Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 17 May 2011 - 06:42
Отправлено 17 May 2011 - 06:44
Что же устроим ликбез, те ребята которые сейчас пошли в хоккей им 4-5 лет, соответственно которые пошли в 08-09 году ну....думаем,думаем-бинго!!! 7-8 лет на данный момент, короче устал я, не игнорю конечно но уже хватит, думать надо прежде чем писать.Вот где действительно бред и противоречие самому себе, с одной стороны говорите что детям всёравно, с другой стороны тутже говорите что дети должны как взрослые разбираться какой хоккей им нужен!!!
![]()
![]()
Логика железобетонная!!!
Отправлено 17 May 2011 - 06:48
Да на тех кто поливает внимания не надо обращать, иначе в своей святой вере вы уподобляетесь им.здоровой критики да, но тут ее чуть! В основном поливание грязью игроков и тренеров!
Отправлено 17 May 2011 - 07:16
Надо их расстрелять, ой а это не тот murradik который не знал что звание чемпиона России присваивается команде выигравшей кубок Гагарина? ну тогда понятно что мастера спорта здесь дают за знания а не за болтовню.И запретить создавать темы аккаунтам со статусом "любитель!"
Отправлено 17 May 2011 - 07:16
Привет! Не все родители могут так же научить своих детей,как ты,а по поводу того,что четвертое место для наших ребят хуже чем "плевки в лицо" я согласна,я никогда не забуду глаза Ковальчука после этого бронзового матча,они же были просто убитые,ребята старались,но не получилось,такое тоже бывает,просто многие забыли,что доброе слово и кошке приятно,а наши хоккеисты не кошки,а люди и им вдвойне будет приятно увидеть и услышать нашу поддержку.Я своих детей учу отвечать за свои поступки и правильно реагировать на критику,тех людей которые не аргументировано поносят тебя надо просто не замечать, ибо нет правды в них.Ребята нашей команды выполняли требования ТШ, и четвёртое место для них хуже всех "плевков в лицо".
Отправлено 17 May 2011 - 08:03
Ну у других то есть, в том числе и у чемпионов и призёров олимпиады.. Чё там много времени надо ? Я не говорю общаться со всеми оголтелыми , но тем кто серьёзно интересуется, почему бы иногда и не отвечать..Да у них почти у каждого есть свои странички, только у них столько времени нет в форумах сидеть,
режим тренировки и всё такое!
Отправлено 17 May 2011 - 09:44
Так начнут читать, все что им пишут, могут совсем развалиться. Ведь ерунды-то много выливают.Ну у других то есть, в том числе и у чемпионов и призёров олимпиады.. Чё там много времени надо ? Я не говорю общаться со всеми оголтелыми , но тем кто серьёзно интересуется, почему бы иногда и не отвечать..
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 17 May 2011 - 09:57
Вы на самом деле так считаете? Я не издеваюсь, не прикалываюсь, мне действительно интересно.Так начнут читать, все что им пишут, могут совсем развалиться. Ведь ерунды-то много выливают.
Отправлено 17 May 2011 - 10:51
Отправлено 17 May 2011 - 11:00
Ребята!!! Мы в вас верили и верим!!! Будет ещё много славных побед потому что вы РОССИЯНЕ!!!! И город-герой ВОЛГОГРАД С ВАМИ!!!!!!!! Когдато наши деды сломали здесь хребет фашистам, так и вы знаю и уверен преодолеете все невзгоды а мы будем всегда с вами и рядом!!!!!!!
Ваш преданный болельщик, Борис. г.Волгоград.
Земляк, полностью поддерживаю! Вперёд, Россия, мы с тобой!
Отправлено 17 May 2011 - 11:21
Очень популярный лозунг вообще и везде .. А когда его произносят люди они вообще знают что там у России впереди ?, в спорте, в хоккее или где либо ещё., может нам хватит уже вперёд, и нужно назад посмотреть и поучиться. .Земляк, полностью поддерживаю! Вперёд, Россия, мы с тобой!
Отправлено 17 May 2011 - 11:26
Отправлено 17 May 2011 - 12:17
Хорошо сказано: "Не надо убогих из команды делать"!Не надо убогих из команды делать, вот о чём я, вы как папа сынишку жалеете который пальчик порезал, для чего? на самом деле ребята и так всё понимают и доля здоровой критики никогда никому ещё не навредила.
Не надо лезть с платочком вытирать сопельки у ребят - они уже давно вышли из того возраста!!!
Здоровая критика - это как лекарство умному человеку, но оно же никак не помогает тупым людям!
Отправлено 17 May 2011 - 13:19
Если действительно интересноВы на самом деле так считаете? Я не издеваюсь, не прикалываюсь, мне действительно интересно.
Порой закрадывается мысль, что именно это мы и наблюдали на прошедшем ЧМ.
Отправлено 17 May 2011 - 13:39
Отправлено 17 May 2011 - 15:32
Отправлено 17 May 2011 - 15:44
Это точно, что проблема намного выше и шире. Известно откуда рыба гниет. Но решать ее никто не хочет, потому что придется начинать с себя.Первый и единственный кого надо гнать в шею не БиЗ, а того кто повыше, тот кого после ОИ 2010 не выгнали! Тут проблема даже не на уровне сборной по хоккею, а много выше и шире.
Отправлено 17 May 2011 - 16:04
Надеюсь, что его авторитет как выдающегося тренера не будет оспариваться вами обычным отрицанием чужого мнения!
http://news.sportbox...kogo-bezobraziy
Это - только начало интервью:
-Такого безобразия я никогда не видел! Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю. Еще в прошлом году я сказал на исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.
-То есть на исполкоме ФХР вы будете голосовать за отставку Быкова и Захаркина?
- Однозначно! Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков — многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!
ВОТ ВАМ и "СПАСИБА"...
Отправлено 17 May 2011 - 16:12
В принципе - интервью небольшое:
Виктор Тихонов: Никогда не видел такого безобразия.
Заслуженный тренер СССР и России Виктор Тихонов рассказал, что на ближайшем исполкоме ФХР будет голосовать за отставку тренеров сборной России Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, приведших команду к четвертому месту на чемпионате мира в Словакии.
- Такого безобразия я никогда не видел, — приводит слова Тихонова «Советский спорт». — Как может наша сборная пропускать семь шайб за игру! Я этого не понимаю. Еще в прошлом году я сказал на исполкоме ФХР, а потом на аудиенции у Владимира Путина, что, если эти тренеры пойдут дальше, мы только время упустим. Потом снимем их, а кого ставить? Никого молодых ведь не подготовим! Вот два чемпионата мира уже потеряли.
-То есть на исполкоме ФХР вы будете голосовать за отставку Быкова и Захаркина?
- Однозначно! Я и год назад говорил, что их надо снимать. Да что я? Вы посмотрите на болельщиков — многие Ванкувер до сих пор не забыли, а тут новый провал. С кого, как не с тренеров, спрашивать!
— Какие ошибки они допустили?
- Их много… Главная — нет команды! Она неуправляемая. Нет командной игры! Абсолютно!
— А как же победа над Канадой?
- Разве это те канадцы, которые выиграли Олимпиаду? А ведь мы играли почти в сильнейшем составе. Я уверен, ребята на Канаду сами настроились, как на сражение — жить или умереть. А вообще обе североамериканские команды на этот чемпионат мира привезли средних хоккеистов. Они готовятся к Олимпиаде. Заметьте, канадцы уже на второй чемпионат мира подряд отправили молодой состав. Причем сформированный из разных игроков. Вот это работа на перспективу!
— В Словакии за «Кленовых» выступали семь игроков в возрасте 21 год и моложе. У шведов таких было 9 человек.
- Ну вот об этом я и говорю. За океаном и в Европе думают о будущем.
— Как вы считаете: Брызгалова надо было брать на чемпионат?
- Безусловно! С этой ошибки все и началось…
Отправлено 17 May 2011 - 16:18
Фетисову было стыдно смотреть на сборную России
Президент московского ЦСКА, председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов прокомментировал выступление сборной России на чемпионате мира в Словакии.
– Мягко говоря, было стыдно смотреть, – приводит слова Фетисова РИА Новости.
В то же время, Фетисов затруднился ответить на вопрос, в чем могла быть причина такого неудачного выступления.
– Для того чтобы это знать, нужно быть внутри команды, – отметил он.
Бывший хоккеист воздержался от комментариев относительно целесообразности пребывания главного тренера сборной Вячеслава Быкова на своем посту.
– Есть люди, которые принимают решения, и они должны за них отвечать, – подчеркнул Фетисов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей