Вполне может быть. А по Ольге Подчуфаровой что-нибудь конкретное попадалось, дальше она будет участвовать?
Пока ничего не попадалось.
http://www.biathlonr...ews/2012/38955/ (см. внизу комментарий)
Отправлено 29 January 2012 - 17:52
Вполне может быть. А по Ольге Подчуфаровой что-нибудь конкретное попадалось, дальше она будет участвовать?
Отправлено 29 January 2012 - 17:56
Отправлено 29 January 2012 - 17:57
Вчера Гу говорил, что ТШ раздумывает бежать ей гонку преследования или поберечь, все-таки эстафету бежать еще. Растяжение у нее вроде быВполне может быть. А по Ольге Подчуфаровой что-нибудь конкретное попадалось, дальше она будет участвовать?
Отправлено 29 January 2012 - 17:58
какую эстафету? У юниорок нет эстафет вроде. У них только индивидуальная гонка осталась.Вчера Гу говорил, что ТШ раздумывает бежать ей гонку преследования или поберечь, все-таки эстафету бежать еще. Растяжение у нее вроде бы
Сообщение отредактировал Rash: 29 January 2012 - 17:58
Отправлено 29 January 2012 - 17:59
Завтра СЭ, состав ТШ ещё не назвал. Я бы дал отдохнуть Волкову, пригодится в МЭ.
Думаю. завтра побегут - Загоруйко, Шумилова, Клячин и Васильев.
Отправлено 29 January 2012 - 18:01
не знаю, за сколько купила, за столько продаюкакую эстафету? У юниорок нет эстафет вроде. У них только индивидуальная гонка осталась.
Отправлено 29 January 2012 - 18:02
Мне интереснее было быЗавтра СЭ, состав ТШ ещё не назвал. Я бы дал отдохнуть Волкову, пригодится в МЭ.
Думаю. завтра побегут - Загоруйко, Шумилова, Клячин и Васильев.
Отправлено 29 January 2012 - 18:03
Отправлено 29 January 2012 - 18:07
Я думаю, что он с удовольствием пробежит, только и другим медали охота получить.Мда... А Шумиловой с Загоруйко не устали, значит? И Клячин с Васильевым столько же гонок бежали, сколько Волков.
Отправлено 29 January 2012 - 18:08
Да, это та самая РомаськоПока ничего не попадалось.
Возможно, в эстафете побежит. Кстати, на сайте СБР комментит, судя по аккаунту Вконтакте, Ольга Ромасько. Не знаю, она ли это действительно.
http://www.biathlonr...ews/2012/38955/ (см. внизу комментарий)
Отправлено 29 January 2012 - 18:14
Почему стереотип? Россия де-юре (не знаю, правильно ли написалПотому что есть стереотип - Россия, европейская страна. А ведь могли бы дать хорошую соревновательную практику второму эшелону, но наверное чиновники из СБР - не резиновые, не могут разоваться на два мероприятия на разных континентах, а без их присутствия никак нельзя.
Отправлено 29 January 2012 - 18:16
Такого понятия вообще не существует, ни де-юро ни де-факто.Почему стереотип? Россия де-юре (не знаю, правильно ли написал
) является европейским государством. И ни в одном виде спорта не участвует в чемпионатах Азии. Биатлон в этом плане не особенный.
У Франции вон колония в Южной Америке, но они в южноамериканских соревнованиях тоже не участвуют
Отправлено 29 January 2012 - 18:17
Я думаю, что он с удовольствием пробежит, только и другим медали охота получить.
![]()
Отправлено 29 January 2012 - 18:24
Спасибо, теперь будем знать.Да, это та самая Ромасько
Отправлено 29 January 2012 - 18:25
Уверенности нет с любой комбинацией.А есть уверенность, что другие могут пробежать так, чтобы эти самые медали (а хотелось бы золото!) получить? С комбинацией Клячин + Васильев, к сожалению, такой уверенности нет.
Отправлено 29 January 2012 - 18:27
Это не ЧЕ, это открытый чемп Украины.На этом ЧЕ получается самый непредсказуемый вид.
Отправлено 29 January 2012 - 18:30
Не вы, а ты (интернет же ж все-такиСпасибо, теперь будем знать.
![]()
Вы бы нам лучше новости из стана основной сборной рассказали.
Отправлено 29 January 2012 - 18:32
Хоть намекните )))Не вы, а ты (интернет же ж все-таки
), но новостей и сам никаких не слышал, честно
Вот только про гонку чемпионов в Москве слышал), что согласовали на 7 апреля и даже место проведения примерное (но это ваще тайна-тайна, да и с МВД еще согласовывают)
Отправлено 29 January 2012 - 18:32
Это не ЧЕ, это открытый чемп Украины.
Медальный зачёт ЧЕ после 8-и гонок
Отправлено 29 January 2012 - 18:33
Тогда не знаю, Васильев сегодня нормально пробежал, у девушек можно Виролайнен поставить. Но если украинцы выставят сильнейший состав, тогда наши тоже должны выставить сильнейших. Тем более, у них будет один день перерыва.А есть уверенность, что другие могут пробежать так, чтобы эти самые медали (а хотелось бы золото!) получить? С комбинацией Клячин + Васильев, к сожалению, такой уверенности нет.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей