Забыл я,столько событий!!!!!
Алексей меня зовут.!!!!!
кстати будешь на теме АБ мой АВТОМОБИЛИСТ хаять огульно,предам анафеме....и точка
![]()
Мы , вроде, знакомы. Я бывший atreides26
Отправлено 01 March 2015 - 16:19
Алексей меня зовут.!!!!!
кстати будешь на теме АБ мой АВТОМОБИЛИСТ хаять огульно,предам анафеме....и точка
![]()
Отправлено 01 March 2015 - 19:33
а наши пол- команды сперли) иначе бы нас щас показывали по тнв ))))
ладно, барышня, не кручиньтесь.
Вот, может, это Вас немного утешит ![]()
Отправлено 01 March 2015 - 20:13
Да помню,на заре моего прихода на СБ знакомились. Добро пожаловать ко мне домой,рад всем,заходи чаще.....
![]()
Отправлено 01 March 2015 - 20:16
Опять всё досадно и глупо получилось....когда же это чуть-чуть на нашей стороне окажется. 58мин радости и надежды просто растоптано и уничтожено какими то жалкими 25 секундами..... Во втором матче первого раунда ПО Автомобилист вновь в ОТ проиграл АкБарсу. Счёт в серии 2-0!!! Команды переезжают в Екатеринбург!!!!
Отправлено 01 March 2015 - 21:23
http://video.khl.ru/quotes/289101Спасибо комменту за слова утешения,но нам щас надо такую злость в себе поднять на домашних матчах!!!!
Отправлено 01 March 2015 - 21:40
Впереди ещё как минимум два боя.......и МЫ БУДЕМ ДРАТЬСЯ!!!!
Отправлено 01 March 2015 - 21:57
Алексей меня зовут.!!!!!
![]()
будем знакомы) а что я хаяла АВТОМОБИЛИСТ?) вроде нет) сказала, что надо наказать и только ![]()
он же бритишбрук, неадекват и куча других ников у тя было, ибо банят аки свинью)))
ладно, барышня, не кручиньтесь.
Вот, может, это Вас немного утешит
Spoiler
ай, в пекло! клубнику люблю просто есть, без глазури.
Опять всё досадно и глупо получилось....когда же это чуть-чуть на нашей стороне окажется. 58мин радости и надежды просто растоптано и уничтожено какими то жалкими 25 секундами..... Во втором матче первого раунда ПО Автомобилист вновь в ОТ проиграл АкБарсу. Счёт в серии 2-0!!! Команды переезжают в Екатеринбург!!!!
опыта у вас пока маловато))
===================
8888 сообщение на СБ!
Сообщение отредактировал Tauka: 01 March 2015 - 21:58
Отправлено 01 March 2015 - 22:01
Жалко конечно Емелина сегодня!!!
Отправлено 01 March 2015 - 22:02
будем знакомы) а что я хаяла АВТОМОБИЛИСТ?) вроде нет) сказала, что надо наказать и только
он же бритишбрук, неадекват и куча других ников у тя было, ибо банят аки свинью)))
ай, в пекло! клубнику люблю просто есть, без глазури.
===================
8888 сообщение на СБ!
Не буду цитировать.... Да а опыта маловато......сами себе сегодня в карман на.....и!!!!!
Отправлено 01 March 2015 - 22:12
Не буду цитировать.... Да а опыта маловато......сами себе сегодня в карман на.....и!!!!!
ну ничего, будете регулярно выбиваться в ПО, опыт с годами и наберете. сенсации на то и сенсации, что редко свершаются. но у вас то пока еще ничего не потеряно. можете домашние матчи по максимуму отыграть. учтя ошибки в предыдущих ![]()
Отправлено 01 March 2015 - 22:53
ну ничего, будете регулярно выбиваться в ПО, опыт с годами и наберете. сенсации на то и сенсации, что редко свершаются. но у вас то пока еще ничего не потеряно. можете домашние матчи по максимуму отыграть. учтя ошибки в предыдущих
Ты особо не радуйся. Повышаются шансы возвращения Вайса в комментаторы или в Ладу)
Отправлено 01 March 2015 - 22:55
в Ладе нет должности генерального менеджера,в сотый раз повторяю. Если введут. ..то фиг знает на кого мы можем рассчитывать со своим бюджетомТы особо не радуйся. Повышаются шансы возвращения Вайса в комментаторы или в Ладу)
Отправлено 01 March 2015 - 23:03
в Ладе нет должности генерального менеджера,в сотый раз повторяю. Если введут. ..то фиг знает на кого мы можем рассчитывать со своим бюджетом
Она есть, просто ты о ней не знаешь.
А Вайс придёт, она конечно станет официальной)
Конечно, такой классный специалист, как Лёня, вам не по карману)
Сообщение отредактировал Bill-Goldberg: 01 March 2015 - 23:04
Отправлено 01 March 2015 - 23:10
нет,это ты не знвешь,что просто всеми делами,которыми занимается менеджер, в ладе занимается спортивный директор,навернякаОна есть, просто ты о ней не знаешь.
А Вайс придёт, она конечно станет официальной)
Конечно, такой классный специалист, как Лёня, вам не по карману)
Отправлено 01 March 2015 - 23:16
нет,это ты не знвешь,что просто всеми делами,которыми занимается менеджер, в ладе занимается спортивный директор,наверняка
А Вайс всё это совмещал как гуру хоккея)
Отправлено 02 March 2015 - 08:18
А Вайс всё это совмещал как гуру хоккея)
Да, Вайс - это сила.
Отправлено 02 March 2015 - 11:40
Да, Вайс - это сила.
— Изменения в составе будут?
— А у нас некем менять, нет людей. Это ЦСКА может позволить себе по семь человек менять. А у нас все. У нас Брюле, Логинов, Бумагин травмированы. Молодыми только можно. © Вайс
Лёня борется как тигр, пожелаем ему удачи!
Сообщение отредактировал Bill-Goldberg: 02 March 2015 - 11:40
Отправлено 02 March 2015 - 11:44
Ты как никогда солидарна с Лёней
— Как в целом оцените действия команды в первых матчах серии?
— Опыта просто не хватает, поэтому такие ошибки. А так ребята бились, пластались. По самоотдаче претензий нет. © Вайс
Отправлено 02 March 2015 - 12:49
Ты особо не радуйся. Повышаются шансы возвращения Вайса в комментаторы или в Ладу)
Ладу бы великий Вайсфельд смог вытащить из МХЛ или ВХЛ)
Отправлено 02 March 2015 - 14:15
Ладу бы великий Вайсфельд смог вытащить из МХЛ или ВХЛ)
Он бы вытащил её в НХЛ, если б такое было возможно, Вайс всемогущ)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей