Не наработали вы на супербонус, я уже в аппеляциях обьяснил.Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик
![]()
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 11 September 2012 - 13:33
Отправлено 11 September 2012 - 20:51
Да пофигу кого гнуть в финале, главное самим туда попасть. А вот финал клнфы либо ММГ-Трактор, либо Авто-Трактор, а в финале можно хоть Ригу , хоть ЛехМеня финал Рига - Трактор вполне устроит
Отправлено 11 September 2012 - 21:13
а счастье было так близко.... Согласен. Это пока разогрев(тестовый заход на бонус).Но тут - все законно. Эх, Кузня...Не наработали вы на супербонус, я уже в аппеляциях обьяснил.
Отправлено 11 September 2012 - 22:16
Сань, вот всй-таки мудр народ русский, не зря на все случаи поговорок наготовил.Я конечно сам ни фига не понял , нооооооооооо ... Лола,я утёр тебе носик
![]()
Поспешишь - людей насмешишь
Отправлено 11 September 2012 - 22:19
А меня и такой : хоть кто - ТРАКТОРМеня финал Рига - Трактор вполне устроит
Отправлено 11 September 2012 - 22:32
Сезон длинный, может у кого и стрельнёт.а счастье было так близко.... Согласен. Это пока разогрев(тестовый заход на бонус).Но тут - все законно. Эх, Кузня...
Отправлено 11 September 2012 - 22:59
я и то готовлюсь...Сезон длинный, может у кого и стрельнёт.
Отправлено 12 September 2012 - 06:42
Привет! А почему бы и нет? Я представляю,как болельщики "Авто" будут радоваться такой новости.А вот с Ови пока непонятно,Ротенберг недавно давал вью и сказал,что 3 млн. для Овечкина это слишком много,от души посмеялась над ним потом,когда он заявил "если тренеры скажут,что им очень нужен Овечкин,то будем договариваться",так что пока не знаю,да и вряд ли кто-то сейчас,кроме наших ребят и их агентов,точно знает,где они будут играть в случае локаута.А Пашка в случае локаута скорей всего примерит форму Авто, как тебе? Интересно, как Ови смотрит на родное Динамо...
Отправлено 12 September 2012 - 06:51
Отправлено 12 September 2012 - 07:34
Отправлено 12 September 2012 - 08:06
А кого конкретно тебе бы хотелось увидеть в КХЛ? Я говорю про легов.Пусть поскорее приезжают.
Автор: o-lya-lya.
Отправлено 12 September 2012 - 11:04
Не наработали вы на супербонус, я уже в аппеляциях обьяснил.
наработали Заступплюсь за друга
Автор: o-lya-lya.
Отправлено 12 September 2012 - 11:09
Валентина здравия вам Саха сейчас в не зоныА кого конкретно тебе бы хотелось увидеть в КХЛ? Я говорю про легов.
Отправлено 12 September 2012 - 16:06
Привет,Ольга!Спасибо за пожеланиеВалентина здравия вам Саха сейчас в не зоны
Отправлено 12 September 2012 - 16:11
"НХЛ. Переговоры между лигой и Ассоциацией игроков возобновятся сегодня
Официальные переговоры между НХЛ и Ассоциацией игроков НХЛ по новому Коллективному соглашению возобновятся сегодня в Нью-Йорке. Встреча сторон состоится около 17.00 по московскому времени, сообщает CP.
Отмечается, что лига ждет от игроков новых предложений.
Напомним, что последняя официальная встреча игроков и лиги датирована 31 августа. После нее обе стороны выразили разочарование ходом переговоров, отметив, что не собираются идти на уступки и временно прекращают переговоры. С тех пор стороны контактировали лишь в неформальной обстановке.
Пункт, по которому позиции сторон категорически не совпадают, – сокращение зарплат. Лига настаивает на 19,4%-ном сокращении, тогда как Ассоциация против любых сокращений.
Срок действия нынешнего Коллективного соглашения истекает 15 сентября. Если к этому времени НХЛ не сумеет договориться о новом соглашении с Ассоциацией, будет объявлен локаут."
Работы по новому соглашению еще очень много,поэтому даже если они в каких-то вопросах найдут общие точки соприкосновения,то локаут в любом случае будет объявлен,другой вопрос сколько он продлится.
Отправлено 12 September 2012 - 16:21
"Билл Дэйли: «Ждать чего-то нового от Ассоциации игроков не приходится»
Вице-президент НХЛ Билл Дэйли прокомментировал возобновление переговоров с Ассоциацией игроков, отметив, что лига ждет подвижек от игроков.
– На данный момент, насколько нам известно, ждать чего-то нового от Ассоциации игроков не приходится. Мы, в свою очередь, тоже ничего нового им сказать не можем. Это печально, но таковы реалии ситуации.
Мы просто хотим заключить справедливую сделку, которая позволила бы всем клубам быть стабильными и финансово состоятельными. Мы надеялись и по-прежнему надеемся, что сможем договориться без ущерба для сезона. Это было бы логично для обеих сторон. И нас крайне разочаровывает тот факт, что мы до сих пор не договорились, но ответственность за это лежит не только на нас, – цитирует Дэйли Sportsnet.ca."
Отправлено 12 September 2012 - 20:42
Отправлено 12 September 2012 - 20:43
Отправлено 13 September 2012 - 07:26
Привет,Галина! Ну что ты переживаешь? У всех такое бывает,я не исключение.И кто придет следом,исправьте пожалуйста минус.Валь,извини,я случайно с планшетника не туда ткнула
Отправлено 13 September 2012 - 07:32
"НХЛ. Ассоциация игроков сделала новое предложение руководству лиги
Ассоциация игроков НХЛ сделала новое предложение руководству лиги по новому коллективному договору, информирует TSN.
Хоккеисты по-прежнему не хотят идти на снижение зарплат и предлагают увеличить сумму, которая будет распределяться между убыточными клубами лиги. Руководство НХЛ выступило с ответным предложением, детали которого пока неизвестны."
"Гэри Беттмэн: «Новое предложение Ассоциации игроков несильно отличалось от предыдущего»
Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн поделился подробностями сегодняшней встречи с представителями Ассоциации игроков лиги.
«Новое предложение Ассоциации игроков несильно отличалось от предыдущего. Профсоюз должен принять наши условия до конца недели, иначе мы отзовем свое. Никто не хочет заключить новый коллективный договор больше меня.
Мы не можем обсуждать условия нового соглашения, пока не договоримся о его сущности. Мы хотим сократить зарплаты игроков на 7 процентов в следующем сезоне, через год это будет меньший процент, а через два года мы вернемся к первоначальному уровню. Надеюсь, что игроки серьезно подумают над этим предложением», – цитирует Беттмэна RDS."
"НХЛ. Завтра состоится специальная пресс-конференция руководства лиги
На завтра назначена специальная пресс-конференция руководства НХЛ. Мероприятие состоится в Нью-Йорке в 23.30 по московскому времени.
Отметим, что повестка дня пресс-конференции не сообщается. По информации североамериканской прессы, на ней может быть официально объявлено о локауте в НХЛ.
Напомним, что Ассоциация игроков и лига пока не могут согласовать условия нового Коллективного договора, срок действия предыдущего соглашения истекает 15 сентября."
Вот такая инфа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей