Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1021 Ponchik13

Ponchik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:05

Тогда, получается, судя по твоей логике, что Россия, не забив во втором тайме Германии второй гол, и сделала ту самую роковую ошибку, которая может аукнутся, раз ты пишешь, что "от нее зависит, а не от статистики". Пускай, я опущу статистику игры России с Германии. Но тогда,может, в октябре Россия и была способна сыграть вничью с немцами, но неизвестно, как будет играть Россия спустя время, когда упадет весь пыл после евро. :unsure: Мне все равно: могу и не говорить о статистике. Она все равно и не была радостной для России никогда в отношениях с Германией и еще долго не будет.

Нет, реально, что вы прицепились к статистике?

Сборная России - это такая команда, к которой сложно применять статистику. Она чем-то напоминает мне наши Крылья: может выиграть у любой команды (силбной), а потом любой проиграть (слабой). Достаточно вспомнить игры с Англией (отборочный) и Голландией (на Евро), и скрипучие игры с Эстонией и проигрыш Израилю.

Но только болеть надо за свою сборную, а не за немцев!
Да, реально смотреть на вещи. Будет сложно занять первое место в группе. Но можно!
Пусть вероятность этого мала, но она есть!!!
Пусть статистика против этого, но мысли, они реальны. Если вся Россия будет верить, все болельщики, то все возможно! :rolleyes:

Я так думаю.
  • 0

#1022 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:14

Но только болеть надо за свою сборную, а не за немцев!
Да, реально смотреть на вещи. Будет сложно занять первое место в группе. Но можно!
Пусть вероятность этого мала, но она есть!!!
Пусть статистика против этого, но мысли, они реальны. Если вся Россия будет верить, все болельщики, то все возможно! :unsure:

Ну за кого болеть, думаю Forceman сам решит.
Шансы есть всегда, независимо от того как мы играли с Германией раньше. Но согласитесь друзья, Германия это фаворит группы номер один, а притом, что путёвка напрямую в ЮАР только одна, не думаю, что немцы будут выходить на игры против аутсайдеров спустя рукава. другое дело, что может не всё получится, тут ещё везение играет немалую роль...
  • 0

#1023 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:25

Хиддинк: на сбор поедут все, кто будет приглашён
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что намерен пригласить на февральский сбор национальной команды всех футболистов, в которых он заинтересован. В том числе и игроков "Зенита". Напомним, ранее сообщалось о том, что Хиддинк якобы решил не вызывать футболистов питерского клуба.
"Вчера мы обсуждали этот вопрос со вторым тренером "Зенита" Корнелиусом Потом. Он сказал, чтобы я не беспокоился — всё будет нормально. Иными словами, мы нашли общий язык. Но до меня дошла информация, что где-то, якобы со ссылкой на меня, сказали, что игроков "Зенита" я в Турцию не вызову. Официально заявляю, что таких слов я не говорил. В Турцию поедут все футболисты, которые будут приглашены на сбор. Из всех клубов, которые эти игроки представляют", — приводит слова Хиддинка издание "Спорт-экспресс".
  • 0

#1024 Vagner2

Vagner2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 11:24

Германия займет первое место в группе,а Россия второе
  • 0

#1025 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:45

Корнеев задумывается о самостоятельной тренерской карьере
Игорь Корнеев — один из немногих российских футболистов, кого на Западе знали не хуже, а может, и лучше, чем на родине. Победитель последнего чемпионата СССР в составе ЦСКА, он после распада Союза выступал за “Эспаньол”, “Барселону”, “Фейеноорд”. Ныне, будучи помощником Гууса Хиддинка, в сборной России он выполняет роль моста между разными культурами и эпохами.
В силу профессии Игорь следит за тем, что происходит в футбольном мире, и прорыв БАТЭ в футбольную элиту не оставил его равнодушным.

- Белорусский клуб произвел положительное впечатление. Меня, как, наверное, и многих любителей футбола, удивило то, насколько убедительно смотрится на фоне элитных клубов в общем-то неизвестная за пределами страны команда. Борисовчане поразили прежде всего быстротой игры, отменной организацией. Понятно, что в БАТЭ нет исполнителей экстракласса. И был вопрос: что он может противопоставить таким командам, как “Реал”, “Ювентус”, “Зенит”? Однако чувствовались особый дух, категорическое нежелание уступать титулованным соперникам. Ваш клуб доказал, что не по воле случайности прошел сито отбора и попал в групповой турнир. Поначалу, конечно, все смотрели на его успехи с осторожностью, не желая давать преждевременные оценки. Теперь же, по прошествии пяти туров, можно однозначно сказать, что белорусы оказались действительно “крепким орешком”.

- В тактическом плане что-то выделяет команду Виктора Гончаренко?
- Основная особенность — быстрый и умелый переход из обороны в атаку. Впрочем, команда выглядит зрелой во всех компонентах. Футболисты дисциплинированно обороняются, но, если есть возможность, активно и без боязни переходят в атаку.

- Бытует мнение, что выход борисовчан в групповой турнир — разовое событие, из которого не стоит делать далеко идущих выводов...
- Может быть, и так. Но, считаю, это прежде всего отличный пример для всего белорусского футбола. Значит, можно бороться и в Лиге чемпионов, конкурировать с другими государствами. Зрители из разных стран увидели хорошую команду, полные трибуны, прочувствовали и оценили неподдельный ажиотаж. Думаю, правомерно сказать, что БАТЭ на сегодня — лицо белорусского футбола. И это очень большое подспорье для других ваших клубов и регионов, чтобы они подтягивались к этому уровню.
С другой стороны, определяющим станет следующий сезон. Потому что удержаться на взятой высоте очень непросто. Так всегда было и так будет. Игрокам окажется сложнее находить мотивацию, тогда как соперники начнут относиться по- другому. Так что именно в следующем сезоне футболистам и тренерскому штабу предстоит заново доказывать свою профпригодность.

- Можно ли говорить, что в постсоветском футболе началась пора расцвета?
- Не знаю, как насчет расцвета, но определенный прогресс имеется. Подтверждением тому — достигнутые результаты. Это и выступление сборной России на минувшем чемпионате Европы, и игра украинской команды на чемпионате мира-2006, и триумфы в Кубке УЕФА ЦСКА и “Зенита”. В российском чемпионате тоже заметно выросла конкуренция. Такие команды, как “Рубин”, “Амкар”, уже всерьез борются с привычными законодателями мод.

- Вы ведь выступали еще в чемпионате СССР. Можете сравнить уровень советского футбола с нынешним?
- Вообще-то я не сторонник поиска параллелей с прошлым. Да и тяжело сравнивать. Ведь раньше команды не имели возможности приглашать легионеров. Теперь же иностранцы есть в каждой дружине. Может быть, за счет этого они сильнее, чем в советские времена. Сейчас другой уровень конкуренции, клубной организации. Хотя в чемпионате СССР у каждого клуба были неповторимый стиль, особый подход, своя школа. Теперь другие времена. И клубы не только российские, но и европейские, действуют в одной манере, похожи друг на друга.

- Расскажите, как вам работается с Гуусом Хиддинком. Чем голландский специалист выделяется среди множества тренеров?
- Прежде всего Гууса отличает крайне профессиональный подход к делу. Для него вообще нет мелочей. Если он что-то делает, принимает решение, то для этого всегда есть веская причина. Хиддинк четко понимает, чего хочет добиться и каким образом будет это делать. Еще, наверное, отмечу человеческий фактор. Атмосфере в команде, отношениям с игроками он уделяет большое внимание. Всегда старается понять ребят, их проблемы, но вместе с тем умеет и требовать. В общем, Гуус — настоящий организатор. И если посмотрите на страны, где он работал, то увидите, что эффект всегда был долгосрочный. То есть это не тот тренер, для которого важен сиюминутный результат, а дальше хоть трава не расти.

- Вы не опасаетесь, что после успехов Гууса Хиддинка и Дика Адвокаата российские специалисты долго будут на вторых ролях?
- Не думаю, что стоит придавать большое значение национальности тренера. Наряду с успешными примерами работы иностранных специалистов в России мы знаем и о неудачных случаях. А в последние годы с хорошей стороны проявляют себя молодые российские наставники Андрей Кобелев, Леонид Слуцкий. Наверняка есть немало других талантливых специалистов, которым пока еще не представился шанс. Так что, полагаю, ничего страшного нет. Нужно работать и не бояться конкуренции.

- А у вас нет желания поработать главным тренером?
- Амбиции такие присутствуют. Другое дело, что я не тороплю события. Прекрасно понимаю, что еще есть чему поучиться у того же Гууса Хиддинка. Сейчас у меня контракт с РФС, а когда он закончится, тогда и стану думать, где продолжить карьеру
  • 0

#1026 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:53

Корнеев задумывается о самостоятельной тренерской карьере

Об успехах этого человека на футбольном поле я наслышан, да и человек, прошедший школу Гуса Хиддинка, всё-таки, сможет быть главным тренером и весьма неплохим. Получится ли у Корнеева стать хорошим тренром, как он когда-то был хорошим игроком, я думаю да, бесценный опыт у него есть и умение доводить дело до конца, что поможет ему в самостоятельной тренерской работе...
  • 0

#1027 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 15:59

Кстати, это символично, что Корнеев сейчас именно помощник голландца Хиддинка: свою славу в европе он взял как игрок именно в Голландии и к тому же Корнеев знает немецкий и голландский как языки, так и футбол.
  • 0

#1028 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:57

Хиддинк: на первый сбор пригласим примерно 20 человек
Наставник сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, что тренерский штаб национальной команды практически определился с количеством футболистом, которые будут приглашены на первый сбор в 2009 году. Напомним, что он состоится с 8 по 12 февраля в турецком Белеке.
"Предполагается, что мы пригласим 20 игроков, поскольку это число считаем оптимальным. Может быть, плюс-минус один-два человека. Программа сбора будет такой же, как в минувшем феврале: ежедневные занятия, а в последний день - двусторонний матч", — приводит слова Хиддинка корреспондент "Спорт-экспресса" Максим Квятковский.
  • 0

#1029 Tekagero

Tekagero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:14

Германия займет первое место в группе,а Россия второе

Может быть.Но Россия покажет как она умеет играть :P
  • 0

#1030 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 02:26

Научим немцев играть в футбол !!! На своём поле ))))))))
  • 0

#1031 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 13:49

По-любому Россия будет первая - немцев дома мы выиграем, главное обыграть в гостях финнов и Уэльс, а остальные матчи вообще легче некуда.
  • 0

#1032 Alex_Rus

Alex_Rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3885 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:55

Ребята, главное обыграть Немцев с разницей в 2 мяча, тогда при равенстве очков мы будем первыми. Хотя хотелось бы что бы мы были 1-ми по очкам :)
  • 0

#1033 Futbolist7

Futbolist7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:36

Если захочем и Германию переломим,а те кто за немцев болеет пусть у....ют из России.Russia вопрёт!!!!!!!
  • 0

#1034 Katerina0818

Katerina0818

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:21

НАШИ - это без вопросов!Ребятки напрягутся и дёрнут и Германию!Я не знаю чё они в октябре в первом тайме начудили,но вспомните второй!..Могут же!И при том состав у нас был..Сколько травмированых было?!Колодин вылечится - нашу оборону не пройдут. :( А Павлюченко - голов насшибаем!РОССИЯ ВПЕРЁД!!! :(
  • 0

#1035 premium

premium

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 02:21

Главное вспомнить как сплотили страну те несколько матчей на чемпионате европы, как мы тогда болели. Мы верили в команду и ребята показали результат. Они ведь тоже поверили в себя, поняли , что могут когда действительно захотят. Надеюсь на ЧМ-2010 мы покажем как мы умеем играть, а умеем мы очень неплохо.
  • 0

#1036 kraal

kraal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:06

наши показали как могут играть на чемпионате европы и мне кажется они покажут себя и на ЧМ10
  • 0

#1037 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:58

наши показали как могут играть на чемпионате европы и мне кажется они покажут себя и на ЧМ10

Лишь бы этот успех не был единичным можно провести один сезон на 5 с плюсом, но важно не потерять себя в следующем, стабильность, вот что отличает великие команды(ну или всегда находящиеся если не в фаворитах, то хотя бы доходящая до верхних стадий международных турниров) от подающих надежды
  • 0

#1038 kinoman2009

kinoman2009

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 23:20

Кому интересно. На сайте редких DVD raredvd.narod.ru вы сможете найти подборку Все голы чемпионатов мира с 1982 по 2006 годы и все финалы чемпионатов мира.
  • 0

#1039 KalbmaR

KalbmaR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 08:33

Хиддинк с нами...и игроки, если посмотреть на каждова отдельно, то видно что прибовляют в игре...и на фоне мировЫх звёзд вЫглядят очень даже не плохо...
Все сборнЫе щас опасаюца сборной России и нашЫх фанатов)))
  • 0

#1040 uran_77

uran_77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 14:21

Если сборная и дальше будет стараться показывать игру соответствующую уровню Российских болельщиков сборной, толк должен быть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей