Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 06 July 2011 - 20:05
Отправлено 06 July 2011 - 20:19
Отправлено 06 July 2011 - 23:12
возможно и ханжи, ибо ханжи заполонили наш город. Их тут столько, г...а столько нет, сколько их. Эра Зенита закончится тогда, когда закончится эра тандема. Пока, к сожалению, конца этому не видно. Но конец какой-то эре приходит всегда. Эра Спартака закончилась, эра ЦСКА тоже... на очереди наступление нашей эры после Зенитки. Но мешает одно "но". Нам всё время дают по башке. Мы были первыми в 2005 - у нас забрали Сёмина, мы были первыми в 2006 - выгнали Муслина, 5 лет спустя мы снова первые... ну а дальше ты знаешь. Этот сезон уже в любом случае потерян.Если РФС не нужен Локомотив-лидер, тогда кто нужен то....Ханжи...
![]()
в это верится с трудом, а ЦСКА и Зинит итак лидеры - таких только за уши тащить наверх, если у самих не получается, а так думаю эпоха Зинита скоро закончится..
Отправлено 07 July 2011 - 18:38
Отправлено 07 July 2011 - 19:57
ты про Кайседо? Ну может не стоит так строго, может он второй Думбия?Опять обезьян понакупили,Шмародина больная просто.К ней у меня лютая ненависть,как же у нас все плохо!
тем более за ним уже давно гонялись
Отправлено 07 July 2011 - 20:06
Отправлено 07 July 2011 - 20:08
Опять обезьян понакупили,Шмародина больная просто.К ней у меня лютая ненависть,как же у нас все плохо!
С Сычевым что ли играть? Уж лучше Кайседо. Как никак один из лучших бомбардиров Испании.
Отправлено 07 July 2011 - 20:35
жаль, хотелось в воскресенье на его презентацию посмотреть. А так до августа...Близки к подписанию. Но раньше понедельника-вторника не объявят.
действительно, Сычёв уже исчерпан... может этот трансфер заставит его проснутьсяС Сычевым что ли играть? Уж лучше Кайседо. Как никак один из лучших бомбардиров Испании.
Отправлено 07 July 2011 - 20:37
жаль, хотелось в воскресенье на его презентацию посмотреть. А так до августа...
действительно, Сычёв уже исчерпан... может этот трансфер заставит его проснуться
Он на кубке Америки все равно сейчас
Сычева смело можно продавать. У него полгода до конца контракта.
Кстати, если все получится как задумано, у нас будет самая грамотная трансферная политика за последние годы. Но предвосхищать все события не буду.
Отправлено 07 July 2011 - 20:49
Ну не совсем еще все потеряно - второй круг еще есть..)) Сейчас при новом тренере победы 2-3 одержать, а по графику игр обыгрывать есть кого - уверенность вернется, а там дай бог и стабильность...возможно и ханжи, ибо ханжи заполонили наш город. Их тут столько, г...а столько нет, сколько их. Эра Зенита закончится тогда, когда закончится эра тандема. Пока, к сожалению, конца этому не видно. Но конец какой-то эре приходит всегда. Эра Спартака закончилась, эра ЦСКА тоже... на очереди наступление нашей эры после Зенитки. Но мешает одно "но". Нам всё время дают по башке. Мы были первыми в 2005 - у нас забрали Сёмина, мы были первыми в 2006 - выгнали Муслина, 5 лет спустя мы снова первые... ну а дальше ты знаешь. Этот сезон уже в любом случае потерян.
Отправлено 07 July 2011 - 22:19
Сумма - 7.5 миллионов. Практически 8. Наверняка дорастет до 8.5. В идеале - 10.
Потому что 0.5 ляма мы доплатим если заявим Кайседо в Лигу Европы. Это полюбому.
0.5 доплатим, как уже говорилось, за 15 голов в официальных играх.
И еще полтора, если станем чемпионами в ближайшие четыре года.
И 10% от следующей продаже уйдет в Леванте.
Собственно остался последний штрих в трансфере - одобрение совета директоров Леванте, который состоится на следующей неделе. Нам ни жарко ни холодно - раньше вылета Эквадора всё равно не приедет. Плюс небольшой отдых нужен человеку.
Лишь бы без травм." ©
Отправлено 07 July 2011 - 22:23
ясно.Он на кубке Америки все равно сейчас
![]()
Сычева смело можно продавать. У него полгода до конца контракта.
Кстати, если все получится как задумано, у нас будет самая грамотная трансферная политика за последние годы. Но предвосхищать все события не буду.
Я не думаю, что он куда-то подастся из Москвы. У него ресторан, клубы. В ханжи или синитку навряд ли. В Спартак? Захочет ли повторить путь Быстрова, не знаю. В ЦСКА и Динамо его вряд ли ждут, а Европа ему точно не светит, Турция если только. Так что, он скорее карьеру завершит.
Ну посмотрим, она же баба, любит во всём порядок..
нет уверенности, что этот тренер справится с командой, что не станет вторым Вортманном или Лаудрупом. Хотя конечно хотелось бы оптимизма, но что-то с этим тугоНу не совсем еще все потеряно - второй круг еще есть..)) Сейчас при новом тренере победы 2-3 одержать, а по графику игр обыгрывать есть кого - уверенность вернется, а там дай бог и стабильность...
Отправлено 07 July 2011 - 22:25
ясно.
Я не думаю, что он куда-то подастся из Москвы. У него ресторан, клубы. В ханжи или синитку навряд ли. В Спартак? Захочет ли повторить путь Быстрова, не знаю. В ЦСКА и Динамо его вряд ли ждут, а Европа ему точно не светит, Турция если только. Так что, он скорее карьеру завершит.
Ну посмотрим, она же баба, любит во всём порядок..
нет уверенности, что этот тренер справится с командой, что не станет вторым Вортманном или Лаудрупом. Хотя конечно хотелось бы оптимизма, но что-то с этим туго
Ханжи базируется в Раменском, почему нет.
Отправлено 07 July 2011 - 22:26
и ещё... команда, сменившая по ходу сезона тренера, никогда не становится первой. Увы, но статистика вещь упрямаяНу не совсем еще все потеряно - второй круг еще есть..)) Сейчас при новом тренере победы 2-3 одержать, а по графику игр обыгрывать есть кого - уверенность вернется, а там дай бог и стабильность...
Лишь бы голов побольше, невозможно уже без новичков в атаке"Кайседо наш - и это 99%.
Сумма - 7.5 миллионов. Практически 8. Наверняка дорастет до 8.5. В идеале - 10.
Потому что 0.5 ляма мы доплатим если заявим Кайседо в Лигу Европы. Это полюбому.
0.5 доплатим, как уже говорилось, за 15 голов в официальных играх.
И еще полтора, если станем чемпионами в ближайшие четыре года.
И 10% от следующей продаже уйдет в Леванте.
Собственно остался последний штрих в трансфере - одобрение совета директоров Леванте, который состоится на следующей неделе. Нам ни жарко ни холодно - раньше вылета Эквадора всё равно не приедет. Плюс небольшой отдых нужен человеку.
Лишь бы без травм." ©
Отправлено 07 July 2011 - 22:30
только если это. Тогда ему в ханжиХанжи базируется в Раменском, почему нет.
Отправлено 08 July 2011 - 00:29
Анжи третьяГинер никуда не лезет, потому что все купил. Кстати, есть информация, что в этом году призовые места уже разобраны. ЦСКА-1, Зенит-2, ханжи-3. Динаме, спаму, рубину и нам - бороться за 4-5 место.
Отправлено 08 July 2011 - 18:21
Отправлено 08 July 2011 - 20:17
Ни о какой грамотной политике речь не может идти.Красножана нет в команде,вместо него олень какой-то,Обинна и да Кошта-шлак.Маминова и Пашинина убирают из клуба.Это как называется?
Приобретения Кошты и Обинны это очень грамотное ведение трансферной политики.
Маминов и Пашинин останутся в клубе на других должностях.
Кстати, делаем ставки. Как выяснилось, Смородская почти на неделю улетела из Москвы. Куда же она свалила?
Отправлено 08 July 2011 - 20:19
Может за Марикой в Штуттграт полетела...Приобретения Кошты и Обинны это очень грамотное ведение трансферной политики.
Маминов и Пашинин останутся в клубе на других должностях.
Кстати, делаем ставки. Как выяснилось, Смородская почти на неделю улетела из Москвы. Куда же она свалила?
Отправлено 08 July 2011 - 20:36
Может за Марикой в Штуттграт полетела...
![]()
![]()
вот глупость сморозил..
Ну а вдруг)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта