Ок, передадимну ладно хотя бы матом не написал! Ладно пойду я в Москву собираться! Удачи всем! Не будите лихо,пока тихо!
Малышке Приветик передавайте если появится!
Dancing Lady
Отправлено 08 September 2009 - 20:54
Отправлено 08 September 2009 - 22:18
Отправлено 08 September 2009 - 22:36
Да что-то нетЧто-то нет Яны сегодня
Отправлено 09 September 2009 - 12:20
Слышь мелкий, по какому ваще праву ты опускаешься до оскорблений?
Я смотрю ты смелый, да глупый до безобразия!
Ох, устроит нам Яна за такие...слова тут, Денису наверно в первую очередь попадёт...за мат
Отправлено 09 September 2009 - 13:25
Яна спасибо за плюсик...а у меня ограничения
Оленька..)всегда рада сделать приятное..)
За хорошии оценки молодец! Яна ....
спасибки..)старалась..)хотя и ни чего не отвечала..)
Присоединяюсь!!!
Яночка не просто красивая, но и умная, а это редкое совпадение, оставайся такой же всегда, милая!
ой...)да ладно вам..)ума палата прям..)
Не то слово Стас Щас Яна придёт, такое будет...Она из него салат сделает
ооооу...)салатик..)
Скоро узнаем, в это время она обычно приходит
а вот вчера не пишла...)у подруги ночевала..)
ну ладно хотя бы матом не написал! Ладно пойду я в Москву собираться! Удачи всем! Не будите лихо,пока тихо!
Малышке Приветик передавайте если появится!
приняла приветик..)удачки тебе Стасик..)хотя ты уже там наверно, в Москве..)
Ну это пока Яны нет
Что-то нет Яны сегодня
вот мня день не было...да что там день...вечер...а тут уже такое...
вам сейчас всем попадёт...Ох, устроит нам Яна за такие...слова тут, Денису наверно в первую очередь попадёт...за мат
![]()
![]()
Ну что...начнёмс....Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ РАЗБОР ПОЛЁТОВ..ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ....ЛАДНО БЫ ЕСЛИ БЫ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ БЫЛО...НО ТУТ УЖЕ И МАТ В ХОД ПОШЁЛ....МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО...МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ...Т.К. САМА Я ПЫТАЮСЬ НЕ РУГАТЬСЯ...А ТУТ НА 3 СТРАНИЦЫ РАЗБОРКИ РАЗВЕЛИ...БЛИН, ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ КРАСИВО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ...Т.К. Я ВСЁ РАВНО ПРОЧИТАЮ ВСЕ ЗАПИСИ В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ...ЭТО НЕ В ДЕКАБРИСТАХ НАПРИМЕР...КАК НАЧИНАЮТСЯ РАЗБОРКИ, Я СРАЗУ ПЫТАЮСЬ УДАЛИТЬСЯ...А ЗДЕСЬ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЯНА ОДИН ДЕНЬ В ДНЕВНИК НЕ ЗАХОДИЛА...ВОЙНУШКА НАЧАЛАСЬ...А ЕСЛИ МЕНЯ НЕДЕЛЮ НЕ БУДЕТ...Я ПРИДУ, А ВСЕ ЛЮДИ ЧТО ПИШУТ ЗДЕСЬ В БАНЕ...ЭТО НОРМАЛЬНО РАЗВЕ...П-И-П-Е-Ц КОРОЧЕ...КОРОЧЕ..ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ, УБЬЮ СОБСТВЕННОРУЧНО...Я ВСЁ СКАЗАЛА...
Отправлено 09 September 2009 - 13:34
я не видела сначала этого сообщения...Примерно тоже самое я в своём прдыдущем посте отписал!
![]()
![]()
Привет, солнце!
приветик Тёмка.)
Отправлено 09 September 2009 - 13:44
наверняка..)Да ладно, ты уже свой пост наверное писала, когда я там настрочил уже!
Как делишки то, не считая происшествий в дневнике?
ой, делишки не плохо..)сегодня в школу не ходила...)выступали мы...)с танцевальным...)а ещё вчера у подруги была...)повеселились...)телик посмотрели...и я отрубилась..
Отправлено 09 September 2009 - 14:04
Какой я тебе мелкий, следи за своей тыквой..!Слышь мелкий, по какому ваще праву ты опускаешься до оскорблений?
Я смотрю ты смелый, да глупый до безобразия!
![]()
Не то слово!
Отправлено 09 September 2009 - 14:17
фильм, Бунтарка называется..)Чё по телеку показывали?
Отправлено 09 September 2009 - 14:19
Сам подохни!Ладно, мелкий, задохнись!!!
Отправлено 09 September 2009 - 14:20
ага...)если не больше..)но всё равно...классный фильм..)правда так и не досмотрела...подруга всё таки до конца продержалась..)Теперь понятно, почему вырубилась, смотрела наверное уже раз 100!
Отправлено 09 September 2009 - 14:24
не, хороший фильм...)она и в физическом плане сильная...)Я если честно ни разу его не смотрел!
Подруга у тя сильна в этом плане!
ПАРНИ....Я СКАЗАЛА ПРЕКРАТИЛИ...
Отправлено 09 September 2009 - 14:54
да не...просто она в самбо ходила..)Не сомневаюсь, танцующая леди!
Баба-дизель что-ли?
![]()
Солнце, открою тебе секрет, я очень легко поддаюсь на провокации, как здесь, так и в жизни, к сожалению твой друг Денис сейчас далеко от меня и пользуется этим, ибо 100% в жизни он шуганый малолетка. Ты уж извини, если что, Артёмка никого и никогда не провоцирует, я могу в твой дневник вообще не заходить, но только тогда, когда ты мне об этом скажешь, а не этот глупый человек!
да я тоже частенько..
короче, я сделаю так...я просто даже внимания обращать не буду..на ваши разборки...
Отправлено 09 September 2009 - 17:13
ооооу...)салатик..)
а вот вчера не пишла...)у подруги ночевала..)
вот мня день не было...да что там день...вечер...а тут уже такое...
вам сейчас всем попадёт...
Ну что...начнёмс....Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО ВЫ ТУТ РАЗВЕЛИ РАЗБОР ПОЛЁТОВ..ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ В ДНЕВНИКЕ....ЛАДНО БЫ ЕСЛИ БЫ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ БЫЛО...НО ТУТ УЖЕ И МАТ В ХОД ПОШЁЛ....МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО...МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ...Т.К. САМА Я ПЫТАЮСЬ НЕ РУГАТЬСЯ...А ТУТ НА 3 СТРАНИЦЫ РАЗБОРКИ РАЗВЕЛИ...БЛИН, ДА ЭТО ДАЖЕ НЕ КРАСИВО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ...Т.К. Я ВСЁ РАВНО ПРОЧИТАЮ ВСЕ ЗАПИСИ В ЭТОМ ДНЕВНИКЕ...ЭТО НЕ В ДЕКАБРИСТАХ НАПРИМЕР...КАК НАЧИНАЮТСЯ РАЗБОРКИ, Я СРАЗУ ПЫТАЮСЬ УДАЛИТЬСЯ...А ЗДЕСЬ ЧТО ТО С ЧЕМ ТО...ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЯНА ОДИН ДЕНЬ В ДНЕВНИК НЕ ЗАХОДИЛА...ВОЙНУШКА НАЧАЛАСЬ...А ЕСЛИ МЕНЯ НЕДЕЛЮ НЕ БУДЕТ...Я ПРИДУ, А ВСЕ ЛЮДИ ЧТО ПИШУТ ЗДЕСЬ В БАНЕ...ЭТО НОРМАЛЬНО РАЗВЕ...П-И-П-Е-Ц КОРОЧЕ...КОРОЧЕ..ЕСЛИ ЭТО ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРИТЬСЯ, УБЬЮ СОБСТВЕННОРУЧНО...Я ВСЁ СКАЗАЛА...
Да, ты же у нас круче Фреди Крюгер
Ах вот в чём дело
Правда!?
Тогда Яна пусть Денис ведёт себя адекватно!! Мы нормально, шутя говорили, а он какой-то фигнёй страдает и на нас налетел со своими словечками!!! Извини, что это произошло именно здесь, но Денисовские выходки терпеть уже не могу!!
Сообщение отредактировал Assasin2: 09 September 2009 - 17:16
Отправлено 09 September 2009 - 17:24
да он со мной отдыхает..)Да, ты же у нас круче Фреди Крюгер
![]()
Ах вот в чём дело![]()
Правда!?![]()
Тогда Яна пусть Денис ведёт себя адекватно!! Мы нормально, шутя говорили, а он какой-то фигнёй страдает и на нас налетел со своими словечками!!! Извини, что это произошло именно здесь, но Денисовские выходки терпеть уже не могу!!![]()
Вроде всё сказал
ага..0
Всё Миш, давай закроем эту тему...вообще не буду на это обращать внимание...вроди и я всё сказала...
Отправлено 09 September 2009 - 17:26
да он со мной отдыхает..)
![]()
ага..0
Всё Миш, давай закроем эту тему...вообще не буду на это обращать внимание...вроди и я всё сказала...
Ого, у тебя дома сам Фредди Крюгер

Вот и хорошо
Отправлено 09 September 2009 - 18:05
Я тоже не могу терпеть тебя и твои выходки! Хоть читай что пишешь иногда в Декабристах!Тогда Яна пусть Денис ведёт себя адекватно!! Мы нормально, шутя говорили, а он какой-то фигнёй страдает и на нас налетел со своими словечками!!! Извини, что это произошло именно здесь, но Денисовские выходки терпеть уже не могу!!
![]()
Вроде всё сказал
Отправлено 09 September 2009 - 18:06
Я тоже не могу терпеть тебя и твои выходки! Хоть читай что пишешь иногда в Декабристах!
Может порой и путаницы пишу, но и ты следи за своими выражениями, к тебе спокойно, порой шутя обращаются, а ты сразу матом отвечаешь
Сообщение отредактировал Assasin2: 09 September 2009 - 18:10
Отправлено 09 September 2009 - 18:57
ой...а где ты фотку нашёл..это же я его фоткала..)Ого, у тебя дома сам Фредди Крюгер
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот и хорошо![]()
Отправлено 09 September 2009 - 19:04
а мне можно тут отдохнуть или нет? )))да он со мной отдыхает..)
![]()
ага..0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта