Ну на этих фильмах он только начинал свою карьеру,со временем,став популярнее,разумеется ему предлагали роли,где он непосредственно исполнял главную роль,из последних(относительно)его фильмов мне нравятся "смертельная гонка" и "без компромиссов",в них он может тоже по-своему крут,но все же не до такой степени как в неудержимых,а так "револьвер" и "костолом" фильмы в которых он отлично сыграл,но опять же это его давние фильмы,сейчас действительно дело вкуса,кому то по душе,а кому то нет,но все же как актер,Стэтхэм хорош,как в главных ролях,так и во второстепенных и фильмы с его участием,наверняка,поднимают интерес общественности,так как он далеко не последний актер в мире кино.Стэтхем нашёл своё амплуа. Кому-то нравится, кому-то нет.
По мне так его лучшие фильмы уже позади (Карты деньги два ствола, Большой Куш). А сейчас он просто снимается в роли крутых парней, которые ничем не отличаются, от фильма к фильму.
Любители кино
Отправлено 01 February 2013 - 14:14
Отправлено 02 February 2013 - 10:04
Отправлено 02 February 2013 - 11:53
Весело.
Вот так всегда - популярность приобретают красивой попой,
а знаменитость потом глазами
Депп классический пример.
Поклонниц по всему миру насобирал благодаря голой заднице в "Частном Курорте"
(дружно признанной всеми журналами лучшей мужской попой Холливуда),
а знаменитым стал благодаря выражениям глаз в "Мертвеце" через 10 лет.
Отправлено 02 February 2013 - 14:20
Не, не, я согласен Джейсон неплохой актёр, в этом амплуа экшн-героя наверное ему нет равных, на данный момент. "Смертельную гонку" смотрел. Годный фильм.Ну на этих фильмах он только начинал свою карьеру,со временем,став популярнее,разумеется ему предлагали роли,где он непосредственно исполнял главную роль,из последних(относительно)его фильмов мне нравятся "смертельная гонка" и "без компромиссов",в них он может тоже по-своему крут,но все же не до такой степени как в неудержимых,а так "револьвер" и "костолом" фильмы в которых он отлично сыграл,но опять же это его давние фильмы,сейчас действительно дело вкуса,кому то по душе,а кому то нет,но все же как актер,Стэтхэм хорош,как в главных ролях,так и во второстепенных и фильмы с его участием,наверняка,поднимают интерес общественности,так как он далеко не последний актер в мире кино.
Отправлено 02 February 2013 - 15:23
Ну я не согласен.Не, не, я согласен Джейсон неплохой актёр, в этом амплуа экшн-героя наверное ему нет равных, на данный момент. "Смертельную гонку" смотрел. Годный фильм.
Скучен он. Нет в нем харизмы.
Во всех фильмах с его участием, заменить на другого и фильм хуже не станет.
Топовым актером он не станет никогда уже точно, просто по возрасту.
Отправлено 02 February 2013 - 18:57
Ну разве что Вин Дизель может с ним соперничать,а так я считаю,что нет такого актера у которого бы все фильмы с его участием,нравились бы абсолютно всем,бывает и наоборот,вот к примеру из всех фильмов с Эштоном Катчером,мне только "эффект бабочки" нравится,остальные даже не вызывали интерес к просмотру,ну тут все равно дело вкуса,кому что по душе,тот то и смотрит,единственное что годных фильмов с каждым годом становится все меньше.Не, не, я согласен Джейсон неплохой актёр, в этом амплуа экшн-героя наверное ему нет равных, на данный момент. "Смертельную гонку" смотрел. Годный фильм.
Отправлено 02 February 2013 - 19:08
Скучный?Ну и на кого его можно заменить,чтобы фильм не стал хуже?,на мой взгляд даже если его заменить на брутального Брюса Уиллиса,все равно большинство фильмов станут хуже,в тех же перевозчиках,на мой взгляд Стэтхэма никто не смог бы заменить,впрочем у каждого свое мнение,а по-вашему,чтобы стать Топовым актером нужен пиар и чрезвычайно высокие рейтинги?По мне так не важно Топ актер или не Топ,главное,чтобы он действительно был мастером своего дела,чтобы не фильм красил его,а он фильм,если судить по-вашему то Паттинсон и Редклифф Топ актеры,а по мне так обычные актеры,которым просто улыбнулась удача,в лице тех фильмов,которые сделали их популярными,ведь по-большому счету,кроме "сумерек" и "Гарри Поттера" эти актеры ни где больше и не блеснули.Ну я не согласен.
Скучен он. Нет в нем харизмы.
Во всех фильмах с его участием, заменить на другого и фильм хуже не станет.
Топовым актером он не станет никогда уже точно, просто по возрасту.
Отправлено 13 February 2013 - 17:10
Сюжет таков:Герой фильма, нью-йоркский констебль Икабод Крейн, отправляется в деревню Сонная лощина расследовать загадочную серию убийств, якобы совершенных мистическим Всадником без головы.
Но фильм конечно на любителя.
Отправлено 21 February 2013 - 19:39

Отправлено 21 February 2013 - 19:44

Отправлено 21 February 2013 - 19:50
Видать, недавно Отверженных посмотрела?
Согласен насчёт Энн и Аманды.
Отправлено 23 February 2013 - 12:22
как живо передано противостояние Жовера и Вальжана,прямо не на жизнь,а насмерть..каждый хочет доказать свою правоту ,каждый отстаивает свою точку зрения и считает свое дело правым..хоть я и на стороне Вальжана была ,но и Жовера в конце очень жалко было.
а вот что немного отвлекало на протяжении всего мюзикла и заставляло улыбнуться,так это игра Хэлены Бонэм-Картер и Саши Барона-Коэна,настоящие жулики ,юморные такие
все песни запали мне в душу,в будущем обязательно пересмотрю
пы.сы. не зря этот фильм номинирован на Оскар в 8 номинакциях
имхо
Отправлено 23 February 2013 - 14:50
Откровенно говоря чистейшей кхм, улыбки наверноео да,я в день премьеры 7 февраля посмотрела Отверженных,это просто что-то с чем-то.. непередаваемые ощущения,вообще я мюзиклы не люблю,но в этот раз все было по-другому,почти 3 часа просто сидела и не могла оторваться,как на одном дыхании все прошло.
Но у меня это уже 1.000 какой-то мюзикл, так что есть с чем сравнивать.
Да и для Джекмана в сравнении с теми мюзиклами где раньше он участвовал,
так совсем поносно.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 23 February 2013 - 14:52
Отправлено 23 February 2013 - 15:12
Награда продолжает подыхать.
Единственный приличный американский фильм прошлого года "Облачный атлас"
вообще ни на что не номинирован, зато всякой лажы полная свалка.
Награждение с каждым годом все меньше телекомпаний транслируют,
и если и дальше будут номинировать по принципу "кто кому лучше сосал",
то скоро про "Оскар" можно будет забыть.
Отправлено 23 February 2013 - 15:19
Интересно, ты всё эту "лажу" смотрел?Посмотрел на номинантов завтрашнего "Оскара"
Я смотрел Джанго, Отверженных, Арго(из главной номинации). Уж точно не лажа.
А у "болванчика", всегда были и будут спорные номинации и победы.
Отправлено 23 February 2013 - 15:35
Конечно смотрел. Я вроде как далеко не в том возрасте чтоб говорить от фонаря.Интересно, ты всё эту "лажу" смотрел?
Я смотрел Джанго, Отверженных, Арго(из главной номинации). Уж точно не лажа.
А у "болванчика", всегда были и будут спорные номинации и победы.
И то что интерес к данной премии очень быстро снижается,
это факт зафиксированный мониторинговыми агентствами отрасли.
За 15 лет интерес к награждению "Оскарами" упал почти вдвое.
Премия действительно подыхает.
Джанго и Отверженные - это вполне откровенная низкопробная лажа,
Арго - обычный середнячек каких валом.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 23 February 2013 - 15:48
в номинации лучший фильм, раскрывающий проблемыПосмотрел на номинантов завтрашнего "Оскара"
там одна политика, факин щит
Отправлено 23 February 2013 - 16:18
Джанго и Отверженные - это вполне откровенная низкопробная лажа,
Арго - обычный середнячек каких валом.
Ок. Твоё мнение.
Отправлено 23 February 2013 - 16:28
Ты собственно о чем?в номинации лучший фильм, раскрывающий проблемы
на темугеев и лесбиянов
там одна политика, факин щит
Последнее десятилетие любимой темой "Оскара" были мексиканские и прочие
туземные наркокартели и борьба умственно отсталых домохозяек с ними.
Тут у них с нашими ВВП/ДАМ/Бастыркиным полная любовь и единение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей