Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1021 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 21:55

все. 2.0. я пошел спать, очень устал за день, пишите, как будет 3 -я партия ?
судейство вроде выровнялось, даже заметили эйс со стороны поляков. :)
  • 0

#1022 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:09

Польша - Болгария.... Концовка 1 сета- чистый договорняк, ей богу !!! Слили 6 очей, причем так чисто слили. Может чтобы подстегнуть публику ходить ?
Странная игра. Сначала арбитры отняли несколько очей у поляков. 2 раза игра на чужой стороне. потом подача якобы в аут, на самом деле в площадку. И потом поляки сами слили. Очень странно.

Странная логика-дома проигрывать,что бы зрители пришли :huh: ?

И ничего судьи не отняли,просто поляки сами взяли эти очки на касаниях.Хотя судейство сегодня стрёмное в обоих матчах.
  • 0

#1023 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:24

Третья парития 25:18,болгары хотели отмучиться как можно скорей.Что ж мне сегодня так не везёт)

Сообщение отредактировал Apelsy: 07 July 2012 - 22:26

• 1

#1024 Al_Leb

Al_Leb

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2875 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 22:41

Все, есть финал. Надеялся, что Куба будет в финале, но не получилось. Мне вот интересен матч США-Куба по проценту реализации доигровок. Мне показалось, что как минимум раза в 2! Есть о чём подумать Алекно. Особо не рекламируясь, американцы задачу минимум с блеском решили на турнир. Посмотрим, как с этим у нашей команды, и в первую очередь с игрой в защите. Американцы взяли бразильский вариант реализации с учетом своей высокорослой команды.
  • 0

#1025 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 12:59

С чего это Гранкин всеми нелюбимый :huh: ?Что за нелепые градации)
Мусэрский всё-таки частенько забывает,что площадка метра на четыре короче.

Попробую объяснить, почему Бут предпочтительнее Гранкина как основной связующий. Планер Гранкина иногда ставит в тупик соперника, но это фрагментарно. Подача Бутько на мой взгляд более эффективна. Второй фактор необходимый в игре в центре - блок. Кубок мира показал, что у Бута среди игроков его амплуа (да и не только) равных нет. Его дисциплина в крышевании линии меня просто восхитила. Скидки и пропуски переходящих мячей - это , конечно, фирменная фишка Гранкина, но ведь на этих трюках игру выиграть невозможно, 2-3 раза прокатит, потом поймают и накажут. А основной фактор - игровое взаимодействие. У Гранкина, на мой взгляд, главный недостаток в том, что он заигрывается, отказываясь от логичных решений в пользу авантюрных вариантов, тем самым создавая разброд и непонимание в команде. Причем это трюкачество он включает именно в критические моменты игры, тем самым рассыпая команду изнутри. Вот вам пример из матча, который мы смотрели вместе. Счет равный. Сложную подачу соперника почти с пола принимает Тетюхин с идеальной доводкой до Гранкина. Перед ним зависает первый темп, за спиной заряжен пулемет Максим, но Гранкин по непонятным мне причинам пасует тому-же Тетюхину, который только что отработал сложнейший мяч на приеме, благополучно выводя его на двойной блок. Вот и ищи после этого логику...
  • 3

#1026 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:04

Конечно, играть им двоим, спору нет. Ушаков не вписывается в концепцию. А если выбирать из ветеранов то мне Хамут дороже)))))))))))

А вообще-то, брателы, пора открывать топик ОЛИМПИЙСКИХ ИГР. А то здесь уже тесно)))))))))
  • 2

#1027 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:24

Попробую объяснить, почему Бут предпочтительнее Гранкина как основной связующий. Планер Гранкина иногда ставит в тупик соперника, но это фрагментарно. Подача Бутько на мой взгляд более эффективна. Второй фактор необходимый в игре в центре - блок. Кубок мира показал, что у Бута среди игроков его амплуа (да и не только) равных нет. Его дисциплина в крышевании линии меня просто восхитила. Скидки и пропуски переходящих мячей - это , конечно, фирменная фишка Гранкина, но ведь на этих трюках игру выиграть невозможно, 2-3 раза прокатит, потом поймают и накажут. А основной фактор - игровое взаимодействие. У Гранкина, на мой взгляд, главный недостаток в том, что он заигрывается, отказываясь от логичных решений в пользу авантюрных вариантов, тем самым создавая разброд и непонимание в команде. Причем это трюкачество он включает именно в критические моменты игры, тем самым рассыпая команду изнутри. Вот вам пример из матча, который мы смотрели вместе. Счет равный. Сложную подачу соперника почти с пола принимает Тетюхин с идеальной доводкой до Гранкина. Перед ним зависает первый темп, за спиной заряжен пулемет Максим, но Гранкин по непонятным мне причинам пасует тому-же Тетюхину, который только что отработал сложнейший мяч на приеме, благополучно выводя его на двойной блок. Вот и ищи после этого логику...

Привет,значит,преимущество Бутько перед Гранкиным-логичная дисциплина?Соответственно у Гранкина-творческий авантюризм,зачастую ставящий в тупик соперника?Никого не собираюсь критиковать,но в таком ракурсе Гранкин ближе))(не претендую на верность мнения)
А играть будут оба,Вы правы,тут уж как пойдёт.Только не Ушаков.Даже я при малом техническом понимании это осознаю-нет нужного взаимодействия и физ.кондиций.

Лишь бы сегодня америка проиграла,а то примета не оч будет
  • 1

#1028 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:34

Я в приметы не верю))) Без Болла на Олимпиаде американцам проблематично будет даже из группы выйти. Это не Лига кастрированная, там будет все по чесноку)
  • 2

#1029 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:37

Я в приметы не верю)))

Ну да,как в одной книжке прочитала:"...если бы Высший и решил нам что-то сказать,уж он бы нашёл способ облечь это в пару фраз")
Назовём это тенденцией.
Всё равно против америкосов буду
  • 1

#1030 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:48

Ну да,как в одной книжке прочитала:"...если бы Высший и решил нам что-то сказать,уж он бы нашёл способ облечь это в пару фраз")
Назовём это тенденцией.

Там все америкосы уже наши))))))))))) Я их только по отчеству не знаю. Вся команда уже по-русски матерится...
  • 3

#1031 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 14:00

Там все америкосы уже наши))))))))))) Я их только по отчеству не знаю. Вся команда уже по-русски матерится...

Флаг не наш -_-

потому мнение неизменно)
  • 1

#1032 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:17

А вообще-то, брателы, пора открывать топик ОЛИМПИЙСКИХ ИГР. А то здесь уже тесно)))))))))

Дык давно открыт, заходи, брат ! ;)
http://forum.sportbo...ic=220721&st=60
  • 0

#1033 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:22

Болел за поляков. Классная получилась игра !!! Мозджонек травмировался, но и без него отлично отыграли. Курек был на высоте, все молодцы, но он вдвойне молодец. Подачки летели как надо. 3 партия, лицо у Стэнли - чистая злоба, но ничего сделать не могут,
поляки все тащат, очень достойно отыграли и выиграли по делу.
  • 1

#1034 Bhbyf74

Bhbyf74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 17:47

Можео не в тем? Скажите где можно найти видео полфинал олимпийских игр 2004год Россия-Бразилия (женщины) перед предстоящими играми хотелось бы пересмотреть - очень захватывающий полуфинал.
  • 0

#1035 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:05

Можео не в тем? Скажите где можно найти видео полфинал олимпийских игр 2004год Россия-Бразилия (женщины) перед предстоящими играми хотелось бы пересмотреть - очень захватывающий полуфинал.

Не совсем в тему конечно :) , ответ в теме "Олимпийские игры".
http://forum.sportbo...ost&p=849121322
  • 0

#1036 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 08:46

Увы, спаринга с Италами, как я понял из новостей, отменилАся.
Решили на "слабаках" потренироваться - Иран и Австралия
  • 1

#1037 Bhbyf74

Bhbyf74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:45

Не совсем в тему конечно  , ответ в теме "Олимпийские игры".
Спасибо большое.
  • 0

#1038 medvedevdm

medvedevdm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 19:29

А где в следующем году финал МЛ будет?
  • 0

#1039 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:26

А где в следующем году финал МЛ будет?

XXIV турнир Мировой лиги пройдёт с 31 мая по 21 июля 2013 года с участием команд из 18 стран мира. Финальный раунд состоится в аргентинском городе Мар-дель-Плата. Осталось месяц с небольшим.
Первая игра наших пройдет в Калининграде(с 7 июня), с Ираном. Потом там же с Сербией, а вот с итальянцами будем играть... аж в Сургуте. :)
Дальше еще интересней - поедем к кубинцами, игра в Гаване, я себе представляю болельщиков, народ то горячий. :) Ну и заканчиваем во Франкфурте-на-Майне(7 июля), к немцам в гости.
Полуфиналы и финал 20 - 21 июля.

Очень интересно, кого наберет новый ГТ ? Возьмет "родного" Бирюкова или нет ?
Вот отыграют Зенит с Белогорьем и прочие и наверное начнется подготовка.
  • 0

#1040 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:31

Группа A
Бразилия
Польша
США