судейство вроде выровнялось, даже заметили эйс со стороны поляков.

Отправлено 07 July 2012 - 21:55
Отправлено 07 July 2012 - 22:09
Польша - Болгария.... Концовка 1 сета- чистый договорняк, ей богу !!! Слили 6 очей, причем так чисто слили. Может чтобы подстегнуть публику ходить ?
Странная игра. Сначала арбитры отняли несколько очей у поляков. 2 раза игра на чужой стороне. потом подача якобы в аут, на самом деле в площадку. И потом поляки сами слили. Очень странно.
Отправлено 07 July 2012 - 22:24
Сообщение отредактировал Apelsy: 07 July 2012 - 22:26
Отправлено 07 July 2012 - 22:41
Отправлено 08 July 2012 - 12:59
Попробую объяснить, почему Бут предпочтительнее Гранкина как основной связующий. Планер Гранкина иногда ставит в тупик соперника, но это фрагментарно. Подача Бутько на мой взгляд более эффективна. Второй фактор необходимый в игре в центре - блок. Кубок мира показал, что у Бута среди игроков его амплуа (да и не только) равных нет. Его дисциплина в крышевании линии меня просто восхитила. Скидки и пропуски переходящих мячей - это , конечно, фирменная фишка Гранкина, но ведь на этих трюках игру выиграть невозможно, 2-3 раза прокатит, потом поймают и накажут. А основной фактор - игровое взаимодействие. У Гранкина, на мой взгляд, главный недостаток в том, что он заигрывается, отказываясь от логичных решений в пользу авантюрных вариантов, тем самым создавая разброд и непонимание в команде. Причем это трюкачество он включает именно в критические моменты игры, тем самым рассыпая команду изнутри. Вот вам пример из матча, который мы смотрели вместе. Счет равный. Сложную подачу соперника почти с пола принимает Тетюхин с идеальной доводкой до Гранкина. Перед ним зависает первый темп, за спиной заряжен пулемет Максим, но Гранкин по непонятным мне причинам пасует тому-же Тетюхину, который только что отработал сложнейший мяч на приеме, благополучно выводя его на двойной блок. Вот и ищи после этого логику...С чего это Гранкин всеми нелюбимый
?Что за нелепые градации)
Мусэрский всё-таки частенько забывает,что площадка метра на четыре короче.
Отправлено 08 July 2012 - 13:04
Отправлено 08 July 2012 - 13:24
Попробую объяснить, почему Бут предпочтительнее Гранкина как основной связующий. Планер Гранкина иногда ставит в тупик соперника, но это фрагментарно. Подача Бутько на мой взгляд более эффективна. Второй фактор необходимый в игре в центре - блок. Кубок мира показал, что у Бута среди игроков его амплуа (да и не только) равных нет. Его дисциплина в крышевании линии меня просто восхитила. Скидки и пропуски переходящих мячей - это , конечно, фирменная фишка Гранкина, но ведь на этих трюках игру выиграть невозможно, 2-3 раза прокатит, потом поймают и накажут. А основной фактор - игровое взаимодействие. У Гранкина, на мой взгляд, главный недостаток в том, что он заигрывается, отказываясь от логичных решений в пользу авантюрных вариантов, тем самым создавая разброд и непонимание в команде. Причем это трюкачество он включает именно в критические моменты игры, тем самым рассыпая команду изнутри. Вот вам пример из матча, который мы смотрели вместе. Счет равный. Сложную подачу соперника почти с пола принимает Тетюхин с идеальной доводкой до Гранкина. Перед ним зависает первый темп, за спиной заряжен пулемет Максим, но Гранкин по непонятным мне причинам пасует тому-же Тетюхину, который только что отработал сложнейший мяч на приеме, благополучно выводя его на двойной блок. Вот и ищи после этого логику...
Отправлено 08 July 2012 - 13:34
Отправлено 08 July 2012 - 13:37
Я в приметы не верю)))
Отправлено 08 July 2012 - 13:48
Там все америкосы уже наши))))))))))) Я их только по отчеству не знаю. Вся команда уже по-русски матерится...Ну да,как в одной книжке прочитала:"...если бы Высший и решил нам что-то сказать,уж он бы нашёл способ облечь это в пару фраз")
Назовём это тенденцией.
Всё равно против америкосов буду
Отправлено 08 July 2012 - 14:00
Там все америкосы уже наши))))))))))) Я их только по отчеству не знаю. Вся команда уже по-русски матерится...
Отправлено 09 July 2012 - 08:17
Дык давно открыт, заходи, брат !А вообще-то, брателы, пора открывать топик ОЛИМПИЙСКИХ ИГР. А то здесь уже тесно)))))))))
Отправлено 09 July 2012 - 08:22
Болел за поляков. Классная получилась игра !!! Мозджонек травмировался, но и без него отлично отыграли. Курек был на высоте, все молодцы, но он вдвойне молодец. Подачки летели как надо. 3 партия, лицо у Стэнли - чистая злоба, но ничего сделать не могут,Всё равно против америкосов буду
Отправлено 13 July 2012 - 17:47
Отправлено 16 July 2012 - 08:05
Не совсем в тему конечноМожео не в тем? Скажите где можно найти видео полфинал олимпийских игр 2004год Россия-Бразилия (женщины) перед предстоящими играми хотелось бы пересмотреть - очень захватывающий полуфинал.
Отправлено 16 July 2012 - 08:46
Отправлено 16 July 2012 - 18:45
Не совсем в тему конечно , ответ в теме "Олимпийские игры".Спасибо большое.
Отправлено 16 July 2012 - 19:29
Отправлено 29 April 2013 - 13:26
XXIV турнир Мировой лиги пройдёт с 31 мая по 21 июля 2013 года с участием команд из 18 стран мира. Финальный раунд состоится в аргентинском городе Мар-дель-Плата. Осталось месяц с небольшим.А где в следующем году финал МЛ будет?
Отправлено 29 April 2013 - 13:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей