Межсезонье
Отправлено 02 August 2009 - 19:34
Отправлено 02 August 2009 - 20:48
Ну какие слезы в таких гонках, вы что... )))
А мужчины бежали?
Отправлено 02 August 2009 - 21:00
Бежали, Чудов тоже седьмойА мужчины бежали?
Отправлено 02 August 2009 - 21:24
ну, а наши просто покатались там. Возможно, они и не ставили никаких целей - просто приняли участие в гонке
вон, Светик первая едет !!! только вот застрелилась...
а вот такие соревнования - без всяких там лыжных смазок - реально показывают физические способности каждого спортсмена!
Отправлено 02 August 2009 - 21:44
соревнования - без всяких там лыжных смазок - реально показывают физические способности каждого спортсмена!
Тура Бергер в шлеме, это нечто, да и остальные в зимнем прикиде выглядят посимпатичней.
Отправлено 02 August 2009 - 22:18
ага, мне тоже понравилось - летний вид, так прикольно - Свендсен, как и Макарайнен, вообще без каких-либо головных уборов. В шортиках мужчины - такие смешныеТура Бергер в шлеме, это нечто, да и остальные в зимнем прикиде выглядят посимпатичней.
Отправлено 02 August 2009 - 22:23
Сначала была квалификация, по ней и стартовые места. Света - 3, Максимка - 7.а я чего-то не поняла: почему они с таким отставанием стартовали? между участниками было по метра 3-4!!!
Бергер вообще постаралась выглядеть "красиво".Тура Бергер в шлеме, это нечто, да и остальные в зимнем прикиде выглядят посимпатичней.
Отправлено 02 August 2009 - 22:40
Отправлено 02 August 2009 - 22:54
Рада за Пайффера, замечательно выступил)
Отправлено 02 August 2009 - 22:57
Эти вопросы нужно задавать зимой, а не сейчас.Кому как, а мне лично смешно - только пафоса устроили Аликин, СБР, а толку пшик) Где результаты? Более того, наши на голову ниже, чем все остальные. Слепцова - не новость, но вот Максим... Где "успехи в стрельбе" ? Где обычная скорость? В общем.... Нет слов)
![]()
Отправлено 02 August 2009 - 23:30
Эти вопросы нужно задавать всегда - отговорка, аля мы не старались просто глупа) На фиг тогда летели, срывали график тренировок, отказывались от отдыха? Неужели та же малотитулованная Слепцова не хотела переиграть трехкратную олимпийскую чемпионку Вильхельм? Неужели для девочки из Ханты - Мансийска были бы лишние 5 тысяч долларов? Вряд ли Максим не выкладывался по полной, ведь полетел как никак. Естественно, они очень хотели победить и показали ВСЁ, на что способны, то есть очень на малое. Слепцова так вообще последняя, ни скорости ни стрельбы, Максим предпоследний (чуть лучше, за счёт более серьёзных соперников и итогового места), но всё равно без овацийЭти вопросы нужно задавать зимой, а не сейчас.
Отправлено 02 August 2009 - 23:35
Кому как, а мне лично смешно - только пафоса устроили Аликин, СБР, а толку пшик) Где результаты? Более того, наши на голову ниже, чем все остальные. Слепцова - не новость, но вот Максим... Где "успехи в стрельбе" ? Где обычная скорость? В общем.... Нет слов)
![]()
Да ладно вам всерьез относиться к подобным мероприятиям. Король биатлона занял только 5-е место, а Нойнер вообще не приехала. С другой стороны, согласен с вами по поводу Слепцовой Чудова
Отправлено 02 August 2009 - 23:44
Эти вопросы нужно задавать всегда - отговорка, аля мы не старались просто глупа) На фиг тогда летели, срывали график тренировок, отказывались от отдыха? Неужели та же малотитулованная Слепцова не хотела переиграть трехкратную олимпийскую чемпионку Вильхельм? Неужели для девочки из Ханты - Мансийска были бы лишние 5 тысяч долларов? Вряд ли Максим не выкладывался по полной, ведь полетел как никак. Естественно, они очень хотели победить и показали ВСЁ, на что способны, то есть очень на малое. Слепцова так вообще последняя, ни скорости ни стрельбы, Максим предпоследний (чуть лучше, за счёт более серьёзных соперников и итогового места), но всё равно без оваций
Это шоу (который раз повторяю). Неужели Вильхельм не захотела выиграть в свой день рождения? ВОПРОС!
Отправлено 02 August 2009 - 23:45
Отправлено 03 August 2009 - 00:03
Отправлено 03 August 2009 - 00:06
Почему это?Вроде выглядит как всегда!Болел за Кайсу Мякяряйнен и Юлиану Дёлль. Обе порадовали, заняв места в призовой тройке.
Только Тура Бергер немного подпортила картину.
Сообщение отредактировал azure: 03 August 2009 - 00:07
Отправлено 03 August 2009 - 00:08
А представляешь, обе мои заняли бы два первых места?Почему это?Вроде выглядит как всегда!
![]()
Отправлено 03 August 2009 - 00:13
Смешно. Не нужно серьезно относиться к данной гонке и по ней судить о состоянии спортсмена.
![]()
Это шоу (который раз повторяю). Неужели Вильхельм не захотела выиграть в свой день рождения? ВОПРОС!
Вопрос на засыпку : поклонники Слепцовой восхищаются её способностью "выкладываться в каждой гонке" - где логика?
Славочка, ну дай другим порадоваться! Я утешаю себя мыслью, что посмотрев на неё, радуешься, что она хоть в чём - то успешна, видя, что Бог и небесная канцелярия пропустили её имя в бланке "красота")А представляешь, обе мои заняли бы два первых места?
Красота!
Отправлено 03 August 2009 - 00:16
Представляю!Теперь,понятно,почему тебе,эстету,Тура картину подпортила!А представляешь, обе мои заняли бы два первых места?
Красота!
Отправлено 03 August 2009 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта