Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1021 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 16:49

1 новость - хорошо
2 новость - плохо
3 новость - хорошо
  • 0

#1022 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:19

1 новость - хорошо
2 новость - плохо
3 новость - хорошо

Ну с первыми двумя новостями я с тобой согласен :rolleyes: , но вот насчет Д'Агостино не знаю... Все таки надо было его брать, хотя в принципе если возьмем Ледесму будет тоже неплохо :ph34r:
  • 0

#1023 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 20:51

Ну с первыми двумя новостями я с тобой согласен :) , но вот насчет Д'Агостино не знаю... Все таки надо было его брать, хотя в принципе если возьмем Ледесму будет тоже неплохо :)

ну ладно. ледесму можно ещё. он норм игрок
  • 0

#1024 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 23:43

Джильи: не думаю, что мы снова увидим Недведа на поле

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи не верит, что чешский полузащитник Павел Недвед продолжит карьеру в другой команде.

"Не думаю, что мы снова увидим Недведа на поле. Павел сказал мне, что у него уже нет необходимых кондиций, чтобы выступать в составе серьёзной команды в серьёзном первенстве", — приводит слова Джильи Channel 4.

Напомним, что, по словам агента Недведа Мино Райолы, чешский футболист определится с новым клубом, как только вернётся из отпуска.
  • 0

#1025 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 12:44

"Ювентус" планирует еще один громкий переход

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что в "Ювентусе" должен появиться еще один футболист с известным именем до конца летнего периода трансферов. Бьянконери значительно усилились еще до открытия трансферного окна, подписав контракты с плеймейером "Вердера" Диегу и защитником "Реала" Фабио Каннаваро, но это, по мнению Джильи, недостаточно для победы в чемпионате.

"Мы хотим что-нибудь выиграть. Поэтому нужно реформировать состав команды. Уже сделали некоторые вещи, которые благоприятны не только для нашаей команды, но и для всего итальянского футбола, - приводит слова президента "Старой синьоры" Channel4. - Однако нельзя останавливаться. Мы ищем центрального полузащитника, и на это место рассматриваются сразу несколько кандидатов".
  • 0

#1026 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:04

"Ювентус" планирует еще один громкий переход

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи заявил, что в "Ювентусе" должен появиться еще один футболист с известным именем до конца летнего периода трансферов. Бьянконери значительно усилились еще до открытия трансферного окна, подписав контракты с плеймейером "Вердера" Диегу и защитником "Реала" Фабио Каннаваро, но это, по мнению Джильи, недостаточно для победы в чемпионате.

"Мы хотим что-нибудь выиграть. Поэтому нужно реформировать состав команды. Уже сделали некоторые вещи, которые благоприятны не только для нашаей команды, но и для всего итальянского футбола, - приводит слова президента "Старой синьоры" Channel4. - Однако нельзя останавливаться. Мы ищем центрального полузащитника, и на это место рассматриваются сразу несколько кандидатов".

Было не плохо конешно :)
  • 0

#1027 DimaRik007

DimaRik007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 13:36

Всё-таки Юве надо каким-то образом забрать ДАгостино, средняя линия тогда очень интересно смотреться будет.

Надо уже Интер с трона убирать...и кому, как не Юве!!!
  • 0

#1028 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 15:36

"Удинезе" оценил Д'Агостино в € 17 млн

Спортивный директор "Удинезе" Серджо Гаспарин рассказал о ходе переговоров с "Ювентусом", который заинтересован в приобретении полузащитника Гаэтано Д'Агостино.

"Их предложение едва достигало отметки в € 10 млн. Мы в свою очередь не просили ни евро. Наоборот, мы хотели получить права на Де Челье и Джовинко, а также половину прав на Паолуччи и Маркизио. После отказа "Ювентуса" мы перешли к экономической оценке игрока. "Удинезе" готов продать Д'Агостино за € 17 млн. Это уникальный и незаменимый игрок. Его продажа вынудит нас изменить всю систему игры команды, следовательно "Удинезе" должен получить адекватную компенсацию", — цитирует Гаспарина Channel4.

Трезеге: мне льстит внимание со стороны "Марселя" и "Лиона"

Нападающий "Ювентуса" Давид Трезеге рассказал о причинах, которые могут заставить его покинуть туринский клуб.

"Мне льстит внимание со стороны таких известных клубов, как "Марсель" и "Лион", но я отвечу на их ухаживания только в одном случае. Если "Старая синьора" захочет продать меня, то мы с моим агентом просто выберем лучшее из всех предложений", - сообщает "Евроспорт".

Манчини: если будет возможность, проведу переговоры с "Юве"

Бывший главный тренер "Интера" Роберто Манчини заявил, что был бы не прочь однажды возглавить туринский "Ювентус".

"Тренировать "Ювентус"? Если будет такая возможность, я без проблем вступлю в переговоры. Знаю, со стороны кажется, что у меня раньше были проблемы с "Ювентусом", но это не имеет значения", — заявил Манчини в интервью sportmediaset.it.
  • 0

#1029 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 15:57

Мело согласился перейти в Ювентус
Sky Sport Italia сообщает, что необходима лишь договоренность клубов насчет суммы трансфера.

Агент бразильца уже якобы договорился с руководством бьянконери об условиях личного контракта для своего клиента.

Фелипе Мело лишь недавно подписал новый контракт с Фиорентиной, и клаусула, прописанная в нем, составляет 25 миллионов евро.

Представители клубов встретятся во вторник, дабы обсудить условия сделки. Весьма вероятно, что в нее будет включен Марко Маркьонни, а также Зденек Григера и Микеле Паолуччи.

---
я его не понимаю...то он орет во все горло , о том что останется в Фиорентине до 2013, то сразу кидается в другой клуб!
  • 0

#1030 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 16:04

думаю Юве дойдет до полуфинала ЛЧ , и займет 2 место в чемпионате!
  • 0

#1031 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 19:23

Мело согласился перейти в Ювентус

Считаю, Мело все же нужно подписывать, только "фиалки" скорее всего заломят очень приличную сумму...
  • 0

#1032 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:54

Поццо: д'Агостино в "Ювентусе" не будет

Президент "Удинезе" Джампаоло Поццо заявил, что полузащитник Гаэтано д'Агостино не перейдёт в "Ювентус" и останется в клубе из Удине.

"Мне жаль д'Агостино, ведь он хотел перейти в "Ювентус". Если большие клубы интересуются нашими игроками, мы идём им навстречу и не удерживаем в нашей команде. Однако с "Ювентусом" мы не сошлись в условиях трансфера.

Говорю со стопроцентной уверенностью: д'Агостино в "Ювентусе" не будет. Гаэтано остаётся в "Удинезе" и, надеюсь, проведёт хороший сезон", — цитирует Поццо Channel 4.
  • 0

#1033 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 12:23

Будет неплохо если Мело в Юве перейдёт :rolleyes:
  • 0

#1034 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 13:02

Будет неплохо если Мело в Юве перейдёт :rolleyes:

я тоже так думаю. :P
  • 0

#1035 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:22

На радость Амаури и Диего

Бразильский полузащитник Фелипе Мело перешел из флорентийской «Фиорентины» в туринский «Ювентус».

Как сообщает goal.com со ссылкой на Sky Sport Italia, хавбек подписал с «бьянконерри» 5-летний контракт, а «Юве» отдал за него 20 миллионов евро плюс Марко Маркьонни в придачу. Как известно, «старая синьора» планировала усилить свои ряды опорником «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино, однако стороны так и не сумели прийти к согласию по вопросу стоимости игрока.

Что касается Мело, то скажи кто-нибудь пару недель назад, что бразилец покинет «Фиорентину» - ему бы рассмеялись в ответ. Однако, подписав в начале лета новый контракт с «фиалками», Фелипе не мог чувствовать себя спокойно, поскольку флорентийцы получили несколько весьма привлекательных предложений. Помимо «Ювентуса» за 25-летнего хавбека боролся лондонский «Арсенал», который считался фаворитом в этой гонке. Однако на деле все вышло иначе, и теперь Фелипе Мело продолжит карьеру в Турине.

Отметим, что он станет третьим бразильцем в составе «бьянконерри». В минувшем сезоне блестяще себя зарекомендовал форвард Амаури, а в конце мая нынешнего года контракт со «старой синьорой» подписал атакующий хавбек Диего, распрощавшийся с бременским «Вердером».

Изображение
  • 0

#1036 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 11:31

Бразильский полузащитник Фелипе Мело перешел из флорентийской «Фиорентины» в туринский «Ювентус».

Отличная новость :rolleyes:! Очень хорошее приобретение.
  • 0

#1037 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 13:27

Отличная новость :)! Очень хорошее приобретение.

Согласен :lol:
  • 0

#1038 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 15:41

неплохо, неплохо. Уж лучше чем тот же Д'Агостино
  • 0

#1039 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:10

Мело в Юве...блин! Интеру бы не помешал)
  • 0

#1040 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:12

вот откапал...
Джильи: "Мело - пока еще не наш игрок"
Изображение
Босс Ювентуса опровергает информацию о подписании бразильца, заявляя, что откупоривать шампанское еще рано.

Сообщения итальянской прессы утверждают, что Ювентус и Фиорентина якобы уже ударили по рукам и вот-вот должно появиться официальное подтверждение переезда Мело в Турин. Однако по мнению Джованни Кобольи Джильи, трансфер еще только предстоит оформить.

"Мело - пока еще не является нашим игроком. Конечно, переговоры наличествовали и они ведутся в данный момент, но трансфер пока не оформлен официально. Когда это произойдет - вам будет сообщено", - заявил журналистам босс Юве.

Предполагается, что Ювентус таки заплатит 20 миллионов евро наличными, а также предоставит Фиорентине Марко Маркьонни.

---
так что рано радоваться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей