Перейти к содержимому

Фотография

Формульная околица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45359

#1021 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:04

Фелипе Масса хотел бы выступать под номером 19
Изображение
Мы рассказывали о том, что представители FIA связались с гонщиками Формулы 1, чей контракт на 2014 год уже подтвержден, попросив выбрать наиболее предпочтительный вариант номера, под которым они хотели бы выступать.

Некоторые пилоты уже отозвались на инициативу FIA – среди них Нико Росберг, Серхио Перес и Валттери Боттас. Сегодня в своей странице в Instagram Фелипе Масса опубликовал фотографию шлема с номером 19, однако не пояснил, чем продиктован такой выбор.
  • 1

#1022 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:05

Уэббер: Перемены в регламенте сыграют на руку Феттелю
Изображение
Red Bull Racing доминирует уже несколько сезонов, но соперники надеются отыграться за счёт смены регламента. Марк Уэббер считает, что Себастьян Феттель останется фаворитом в борьбе за титул, а переход на турбомоторы и появление новых технологий сыграют ему на руку.

«Себастьян остается фаворитом в борьбе за титул, а Red Bull Racing наверняка успешно начнёт сезон, - заявил Марк Уэббер в интервью BBC. - Возможно, многим это не понравится.

Уверен, Red Bull Racing останется сильным соперником. В следующем году успех будет больше зависеть от эффективности двигателя, чем от аэродинамики, но возрастёт и роль гонщиков – им придется контролировать баланс между скоростью и работой всех технологий, которые появятся на новых машинах, что сыграет на руку Себастьяну. В этом его преимущество. Идеальная ситуация для Феттеля.

Кого я считаю фаворитами? Пожалуй, Феттеля и Алонсо. Чтобы навязать им борьбу, нужно собрать всё воедино. Это сложно объяснить. Мы вынуждены постоянно адаптироваться – это одна из составляющих нашей профессии. Надо привыкать к шинам Pirelli, отсутствию дозаправок, формату квалификации и тому подобным вещам.

Итак, Фернандо, безусловно, сильный соперник в гонке. Полагаю, на одном быстром круге он не сможет тягаться с Себастьяном, но по воскресеньям между ними идет очень плотная борьба. Льюис Хэмилтон – искусный гонщик, но в отличие от Феттеля и Алонсо, он не действует как машина. Они мастерски выполняют свою работу.

Михаэль Шумахер? В сущности, мне не удалось с ним побороться: он выступал в Ferrari, когда я начинал карьеру за рулем недостаточно конкурентоспособной машины, а к тому моменту, как я перешел в Red Bull Racing, он работал в Mercedes и серьезно уступал нам в скорости. По ходу моей карьеры на пике формы были Феттель и Алонсо».

В Гран При Монако 2006 Марк Уэббер и Фернандо Алонсо боролись с Михаэлем Шумахером за поул, но семикратный чемпион остановил машину на трассе, чтобы помешать соперникам.

«Это было ужасно, - вспомнил Марк Уэббер. – Остановиться в середине квалификации, чтобы остальные не смогли закончить круг – это худшее, что он мог сделать, а это тоже создает его имидж, разве нет? Это его выбор, к тому же, у него уже было несколько подобных решений.

Михаэль многого достиг, но подобное отношение к коллегам… Вы стараетесь максимально выложиться, чтобы мотивировать друг друга, но должны уважать соперников. В тот день он допустил огромную ошибку».
  • 1

#1023 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:06

Пол ди Реста поблагодарил Force India
Изображение
В четверг Force India подписала контракт с Серхио Пересом на 2014 год, полностью сменив состав по сравнению с прошедшим сезоном. Бывший гонщик команды Пол ди Реста на своей странице в Twitter поблагодарил Force India и заявил, что готов к новому этапу своей карьеры…

Пол ди Реста: «Я хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Force India за четыре великолепных года. За это время мы прошли долгий путь вместе, как одна команда. Однако сейчас настало время для новой главы в моей карьере, и я готов принять этот вызов. Я желаю команде всего наилучшего в будущем – мне было приятно с ними работать».
  • 1

#1024 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:07

Volkswagen пока не интересует Формула 1
Изображение
В среду FIA объявила о начале приёма заявок на участие в Формуле 1 с 2015 или 2016 года. У желающих выставить 12-ю команду есть всего три недели на оформление документов, а 28 февраля следующего года федерация объявит окончательное решение. Поскольку руководство чемпионатом установило столь сжатые сроки тендера, многие предполагают, что некоторые компании уже проявили к нему интерес. Среди претендентов на вакансию называют такие бренды, как Volkswagen, Audi, Lamborghini и Porsche.

Журналисты ESPN F1 связались с Volkswagen, чтобы узнать о планах автоконцерна…

«На данный момент ни у бренда Volkswagen, ни у других компаний, входящих в Volkswagen Group, нет планов или намерений участвовать в Формуле 1», - заявил представитель компании.
  • 1

#1025 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:08

Роберт Кубица подписал контракт с M-Sport
Изображение
В 2013 году бывший гонщик Формулы 1 Роберт Кубица выиграл чемпионат мира по ралли в категории WRC 2. Предстоящий сезон поляк проведет в высшей категории WRC – Роберт подписал контракт с M-Sport и примет участие во всех 13 этапах за рулем Ford Fiesta RS WRC.

Роберт Кубица: «Я очень рад, что приму участие во всех 13 этапах сезона WRC за рулем Fiesta RS WRC. Поддержка моих партнеров, LOTOS Group, в сочетании со знаниями и опытом M-Sport создадут прочную основу для моего дальнейшего прогресса. Я рад предстоящей возможности получить ценный опыт на этапах чемпионата мира по ралли».

Малком Уилсон, исполнительный директор M-Sport: «Я очень рад, что в следующем сезоне Роберт будет выступать за рулем Fiesta RS WRC. С момента его прихода в чемпионат мира по ралли в этом году, мы были заинтересованы в приглашении его в команду. Полагаю, в 2014-м мы можем ждать от него высоких результатов.

Только посмотрите, как Роберт готовился к прошедшему сезону, и вы сразу поймете, как много ралли значит для него. У него огромное желание и голод до побед, которые вы не увидите у многих гонщиков. Я искренне верю, что M-Sport сможет предоставить Роберту все возможности для того, чтобы двигаться вперед в раллийных гонках».
  • 1

#1026 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:09

Гидо ван дер Гарде: Мы ждали большего от Хейкки
Изображение
В этом году в Caterham пошли на риск, впервые подписав контракт с гонщиками, не имеющими большого опыта в Формуле 1. Кроме того, команда решила начать сезон с прошлогодней машиной, а это дорого ей обошлось – 13-я позиция Жюля Бьянки на Сепанге гарантировала Marussia десятую строчку в Кубке конструкторов по итогам сезона.

Стараясь наверстать упущенное, в Caterham пригласили Хейкки Ковалайнена в качестве тест-пилота, но этого оказалось недостаточно, чтобы добиться успеха. В интервью Sky Sports Гидо ван дер Гарде прокомментировал это решение.

Гидо ван дер Гарде: «Хорошо, что Хейкки работал в команде, у него гораздо больше опыта, чем у нас, но в итоге это принесло Caterham не так много – гораздо меньше, чем мы ожидали. Мне кажется, его комментарии по поводу машины всегда были почти одинаковыми.

Мое будущее в Формуле 1? Надеюсь оказаться чуть выше на стартовой решетке. В Caterham работают отличные парни, у нас сложились великолепные отношения, я многому у них научился. Тем не менее, в следующем году мне хотелось бы оказаться за рулем более конкурентоспособной машины. Было бы здорово подписать контракт с командой из середины пелотона!»
  • 1

#1027 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:10

В Williams довольны подходом Пэта Симондса
Бывший технический директор команды Renault Пэт Симондс, некоторое время работавший консультантом Marussia, летом уходящего года возглавил технический департамент Williams. Оказать серьёзное влияние на проект новой машины, разработанной под руководством уволенного из команды Майка Кофлэна, он уже не мог, да и задача была несколько иной – оптимизировать работу команды.

В интервью британскому Autosport заместитель руководителя команды Клэр Уильямс заявила, что довольна подходом Пэта.

Клэр Уильямс: «Мы действительно довольны. За последние несколько месяцев Пэт сделал всё, на что мы только могли рассчитывать.

Одно из качеств, которое его отличает – вдумчивый подход к работе. С ним нет никакой паники или напряженности – он отлично разбирается в ситуации, точно знает, что делает, и не спешит с выводами. Нет ничего хуже скоропалительных решений, нам нужен был человек, который сначала всё проанализирует, а потом начнёт действовать – именно так и работает Пэт».
  • 1

#1028 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:11

Брандл: Суд над Экклстоуном негативно влияет на Формулу 1
Изображение
В Высоком суде Лондона продолжаются слушания по иску немецкой компании Constantin Medien, требующей от Берни Экклстоуна компенсации финансовых потерь в результате коррумпированной сделки по продаже акций Формулы 1 в 2006 году. Бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор Sky Sports Мартин Брандл прокомментировал ситуацию в интервью британскому телеканалу.

Мартин Брандл: «Всё это негативно влияет на Формулу 1. В финансовом плане ничего не контролируется, так что ситуация выглядит довольно грязной».

В CVC уже заявляли, что если вина Берни окажется доказанной, он будет вынужден оставить Формулу 1, но комментатор Sky Sports уверен, что этого не произойдет: «Он никогда не скажет: «Хорошо, парни, всё прошло неплохо, продолжайте в том же духе».

Берни Экклстоун недавно намекнул, что в случае ухода его преемником может стать руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер. Однако Мартин Брандл считает, что работу Экклстоуна в будущем могут выполнять два или три человека...

«В Формуле 1 есть несколько вещей, которые хотелось бы изменить и улучшить, - продолжил бывший гонщик. – Многие из нас знают, о чём идет речь. Однако во главе чемпионата стоит Берни, и на его месте должен оказаться компетентный человек.

Экклстоун – лучший специалист по ведению переговоров, он превратил Формулу 1 в один из наиболее популярных и выгодных видов спорта в мире. В деловой сфере он не испытывает сочувствия: всё сводится к тому, можете ли вы что-то дать его бизнесу или нет. Мне кажется, в случае с Кристианом Хорнером всё станет немного иначе. Впрочем, если говорить в целом, то все что-то дают Формуле 1.

Тем не менее, если я или моя семья попадет в беду, я в первую очередь обращусь к Берни, поскольку знаю, что когда дело касается семьи или межличностных отношений, он сделает всё возможное, чтобы вам помочь. Я в этом не сомневаюсь».
  • 1

#1029 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:25

Жюль Бьянки: Всегда нужно хвататься за шанс провести сезон в Формуле-1

Пилот Marussia Жюль Бьянки считает, что выступать даже за команду хвоста пелотона очень почетно для любого пилота в мире.

"Пилот должен начинать свою карьеру в Формуле-1 только тогда, когда он чувствует, что действительно готов к этому, - сказал Бьянки. - По своему дебютному сезону я вижу, что борьба и прессинг тут выше, нежели в других гоночных сериях. Я доволен тем, чего добился тут, но скажу вам честно, работать в королевских гонках сложно, здесь нет места лени.

Хвататься за шанс провести хотя бы один сезон в Формуле-1 даже в команде хвоста пелотона нужно обязательно, поэтому я и сделал это в прошлом году. Следующий сезон я не смогу провести в более сильной команде, но предстоящий год поможет обрести дополнительный опыт".
  • 1

#1030 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:28

Менеджер Сутиля: с новой командой Адриана определимся в ближайшую неделю

Манфред Циммерман, менеджер Адриана Сутиля, обещает, что в ближайшую неделю будет объявлено о новом рабочем месте немецкого гонщика. Напомним, что "Форс Индия", за которую в сезоне-2013 выступали Сутиль и Пол ди Реста, поменяла этих пилотов на сезон-2014 на Серхио Переса и Нико Хюлькенберга. Наиболее вероятным вариантом для Сутиля считается переход в "Заубер".

"Наиболее вероятно, что мы объявим о новом работодателе в ближайшую неделю", — приводит слова Циммермана немецкое информационное агентство DPA.
  • 1

#1031 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 17:28

Уэббер: сильнейшие соперники в моей карьере — Феттель и Алонсо

Бывший пилот "Ред Булл" Марк Уэббер назвал своего экс-напарника Себастьяна Феттеля и пилота "Феррари" Фернандо Алонсо сильнейшими соперниками, с которыми ему доводилось бороться. Напомним, что австралиец покинул Ф-1 по окончании сезона-2013.

"Вероятно, это выбор между Себастьяном и Фернандо. Вам нужно учитывать всё. Трудно сказать. Нужно учитывать работу с настройками, пит-стопы, скорость на одном круге и всякое такое.

По воскресеньям Фернандо очень силён. По скорости на одном круге он, вероятно, не сравнится с Себом. Но по воскресениям эти парни очень плотно идут друг за другом. Льюис Хэмилтон также очень мастеровит, но, пожалуй, выжимает из машины не так много, как эти двое. Они буквально включаются и уносятся прочь.

Я по-настоящему никогда не конкурировал с Михаэлем Шумахером, потому что в начале моей карьеры он был в "Феррари", а я в другом месте (менее конкурентоспособной команде), а когда я гонялся в "Ред Булл", он был в "Мерседесе", который был слабее. Но с Фернандо и Себом я боролся, когда оба они были в расцвете сил", — приводит слова Уэббера BBC.
  • 1

#1032 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:22

Сутиль договорился о контракте с "Заубером" ещё в сентябре

Адриан Сутиль достиг договорённости о контракте с "Заубером" на следующий сезон ещё в сентябре 2013 года, утверждает Motorsport-Total. По данным немецких журналистов, когда Сутиль рассказывал журналистам по ходу последних Гран-при, что уже знает, где проведёт сезон-2014, то имел в виду именно "Заубер", а не "Форс Индия", как многие думали.

Что касается будущего напарника Сутиля, то на второе место претендуют Эстебан Гутьеррес и Гидо ван дер Гарде. При этом если Гутьерреса недавно видели на базе "Кэтерхэма", то голландец, по слухам, уже побывал в Хинвиле. Вероятно, конечное решение "Заубера" будет зависеть от того, кто из двух гонщиков сможет привести с собой больше спонсоров. О шансах Сергея Сироткина немецкое издание ничего не пишет.
  • 1

#1033 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:28

"Макларен" готов опекать Магнуссена от "разрушительных" сил в Ф-1

Управляющий директор "Макларена” Джонатан Нил заявил о готовности команды защищать своего новобранцаКевина Магнуссена от воздействия "разрушительных сил” в Формуле-1.

"Я надеюсь, мы сможем защитить его от разрушительных сил Ф-1. Для любого, кто приходит из другой серии, очень высок накал ожиданий. Так что мы должны укрывать их от этих ожиданий в СМИ, где неизбежно будут как позитивные, так и негативные замечания”, — приводит слова Нила Autosport.
  • 1

#1034 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:29

Перес: партнёрство с Хюлькенбергом станет серьёзным мотивирующим фактором

Пилот "Форс Индия" Серхио Перес сказал, что ожидает высоких результатов от партнёрства с Нико Хюлькенбергом в новой команде. Напомним, что в сезоне-2013 Нико Хюлькенберг занял 10-е место в общем зачёте пилотов, опередив Серхио Переса на одну позицию.

"Я уже говорил, что Нико является одним из лучших гонщиков на данный момент, поэтому для меня партнёрство с ним станет серьёзным мотивирующим фактором. В сезоне-2013 я был партнёром чемпиона Формулы-1, и я ожидаю от Нико похожего высокого уровня. Нам предстоит интересное соперничество с Нико, которое в первую очередь поможет поднять команду в зачёте Кубка конструкторов и, возможно, позволит бороться за подиумы и победы на Гран-при", — приводит слова Переса официальный сайт Формулы-1.
  • 1

#1035 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:33

Росс Браун: «Хэмилтон и Росберг обладают качествами, необходимыми для завоевания титула в составе «Мерседеса»

Бывший руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что Льюис Хэмилтон и Нико Росберга смогут стать претендентами на чемпионский титул в следующем сезоне.

«Каждый из них обладает качествами, необходимыми для завоевания титула в составе «Мерседеса». Нико Росбергу удалось превзойти Михаэля Шумахера, хотя сложно сказать, насколько показательным является этот результат, поскольку никто не знает, на каком на самом деле уровне выступал Михаэль, когда вернулся в «Формулу-1». Однако я думаю, что выступления Нико на фоне Льюиса Хэмилтона позволили людям получить свежие впечатления о форме Росберга. Нико провел великолепный год.

Выступление Льюиса Хэмилтона было типичным для гонщика, который только перешел в новую команду. Ему было нужно адаптировать к рабочему процессу, выстроить взаимоотношения с командой. Если ты проводишь достаточно много лет в одной команде, – как в случае с Льюисом и «Маклареном», – то у тебя вырабатывается определенный стиль работы, поскольку ты привыкаешь к определенным вещам.

Нас ждет отличное сражение между Хэмилтоном и Росбергом, что пойдет команде только на пользу. Сейчас же уже задачей «Мерседеса» является выполнение подготовительной работы, которая должна помочь пилотам заложить фундамент на будущий сезон. В случае успеха у команды может появиться повод для радости», – цитирует Брауна grandprix247.
  • 1

#1036 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:35

Промоутеры «Формулы-1» предлагают болельщикам на один год «стать Берни Экклстоуном»

Работники компании, занимающейся продвижением бренда «Формулы-1», объявили об организации специального предложения для состоятельных поклонников «Ф-1» «Стань Экклстоуном на один год». За 1 млн долларов желающий может приобрести специальную книгу издания Берни Экклстоуна, которая создана в единственном экземпляре. В дополнение к самой книге ее обладатель получит четыре приглашения в паддок «Формулы-1» на каждый Гран-при сезона-2014, а также личный столик в клубе паддока.

Также обладатель книги будет приглашен на «чашку кофе и неформальную встречу» с Берни Экклстоуном в личном моторхоуме промоутера «Формулы-1». Приглашение будет рассчитано на каждый гоночный уик-энд сезона. Предложения о покупке книги можно делать до 24 декабря 2013 года, сообщает ESPN F1.
  • 1

#1037 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:37

Сутиль объявил о подписании контракта с "Заубером" на сезон-2014

Немецкий гонщик Адриан Сутиль будет выступать в сезоне-2014 Формулы-1 за "Заубер". Эту информацию подтвердил сам немец в интервью целому ряду немецких СМИ, а чуть позднее пресс-служба "Заубера" распространила официальное сообщение для прессы. Стоит отметить, что Сутиль и "Заубер" договорились ещё по ходу Гран-при Сингапура 2013 года.

"Я очень рад, что мы смогли договориться. Я уже знал некоторое время, где должен оказаться, но окончательное завершение переговоров затянулось по сравнению с планами. Но теперь я могу спокойно праздновать Рождество. По ходу переговоров Мониша Кальтенборн всегда давала мне понять, что высоко ценит мои качества как пилота.

После шести лет в "Форс Индия" у меня осталось в памяти много ярких воспоминаний, а теперь пришло время для нового вызова. Я нацелен на успешное будущее с "Заубером" и сделаю всё со своей стороны. "Заубер" — успешная команда с традициями, у них впечатляющая база и аэродинамическая труба, они меня давно восхищали. Большое спасибо Петеру Зауберу и Монише Кальтенборн за их веру в меня", — заявил Сутиль в интервью Motorsport-Total.
  • 1

#1038 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:38

Кальтенборн: Сутиль не только очень быстрый гонщик, но и с серьёзным опытом

Глава команды "Заубер" Мониша Кальтенборн прокомментировала решение подписать контракт с немецким пилотом Адрианом Сутилем на сезон-2014 Формулы-1. Сделка была подтверждена в пятницу, 13 декабря. Напарник Сутиля назван пока не был.

"Мы рады, что смогли подписать контракт с Адрианом, ведь уже некоторое время мы ждали возможности поработать вместе. Адриан уже посетил базу в конце сентября, чтобы взглянуть на инфраструктуру. Адриан не только очень быстрый, он также приносит с собой серьёзный опыт, который очень важен при вступлении в силу нового регламента на следующий сезон. Мы приветствуем Адриана в "Заубере" и с нетерпением ждём совместного сотрудничества", — передаёт слова Кальтенборн пресс-релиз "Заубера".
  • 1

#1039 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:39

SportBild: Сутиль будет получать в "Заубере" зарплату

Немецкого гонщика Адриана Сутиля в сезоне-2014 будет некорректно называть рента-драйвером, утверждает SportBild. По данным немецких журналистов, в соглашении Сутиля с "Заубером" нет пункта, обязывающего Адриана привлекать с собой спонсоров, зато указано, что немец будет получать в команде зарплату. Впрочем, не исключено, что традиционный партнёр Сутиля Medion всё же станет спонсором "Заубера".

"Конечно, я в курсе проблем команды, но верю в нашу миссию и то, что смогу помочь, как могу. Это касается не только выступлений на трассе. У "Заубера" есть все возможности для движения вперёд. У них база высшего стандарта, аэродинамический тоннель один из лучших в Формуле-1, если не самый лучший. "Заубер" доказал, особенно в последние два года, как эффективно он может работать. Я счастлив. Я буду работать в суперкоманде, а её база находится по сути по соседству с моим домом", — отметил сам Сутиль.
  • 1

#1040 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 December 2013 - 18:40

"Заубер": имя второго пилота на сезон-2014 объявим позднее

В официальном пресс-релизе, посвящённом подписанию соглашения с Адрианом Сутилем на сезон-2014 Формулы-1, команда "Заубер" отметила, что напарник немецкого гонщика будет назван позднее. "Второй гонщик на сезон-2014 будет объявлен позднее", — гласит заявление швейцарцев для прессы.

Напомним, что ещё летом 2013 года "Заубер" объявил о начале сотрудничества с российскими инвесторами и планах подготовить Сергея Сироткина к дебюту в чемпионате мира в сезоне-2014. Однако с тех пор было немало слухов о срыве договорённостей и том, что Сироткин в итоге станет только резервным гонщиком "Заубера", продолжив выступления в Мировой серии "Рено". Главными претендентами на право стать напарником Сутиля сейчас являются Гидо ван дер Гарде и Эстебан Гутьеррес.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей