8 турнир прогнозистов имени(памяти,скорби и печали) осьминога Пауля..
Отправлено 01 February 2014 - 20:56
Отправлено 01 February 2014 - 21:00
вот каким мелочам уже радуемся ...Здравствуй, Саша, свет дали - куда уж лучше (три часа почти без электричества сидели)
У нас как-то в городе кабель порвали строители и часа 2 интернета не было , я думал люди с ума сойдут. В банках , в магазинах , ... , вообще разучились работать без всемирной паутины . Какой-то кошмар творился ... Так что я тебя понимаю
Отправлено 01 February 2014 - 21:01
Отправлено 01 February 2014 - 21:02
вот каким мелочам уже радуемся ...
У нас как-то в городе кабель порвали строители и часа 2 интернета не было , я думал люди с ума сойдут. В банках , в магазинах , ... , вообще разучились работать без всемирной паутины . Какой-то кошмар творился ... Так что я тебя понимаю
А у нас в городе печеньки закончились)
Дороги закрыты,подвоза продуктов нетуть
Отправлено 01 February 2014 - 21:04
Послать поштойА у нас в городе печеньки закончились)
Дим , прости , а ты откуда ?
Отправлено 01 February 2014 - 21:06
Да все по старому, кто-то мерзнет, кто-то без света сидит, кто-то бастует, а кто-то жирует. Все как везде.Лаурочка как там Петрозаводск!!!)))??
Отправлено 01 February 2014 - 21:08
Сань я ,и ты точно застал те времена,когда люди обходились без всяких мобил там и планшетов!! всё было гораздо проще --по городскому телефону договаривались и встречались!!И люди переживали за то что типа-малоли опаздаю...А ведь как практика доказывала все всегда вовремя ,в нужном месте и в нужное время приходили!!вот каким мелочам уже радуемся ...
Отправлено 01 February 2014 - 21:09
Инет грееет!!!...А у нас в городе печеньки закончились)
Но не накормит!!!
Где обитаешь то!!??
Отправлено 01 February 2014 - 21:09
Послать поштой
![]()
![]()
Дим , прости , а ты откуда ?
Юг Западной Сибири)
Алтай.
Отправлено 01 February 2014 - 21:11
Мёрзнут ,голодают -енто я понимаю!!А бастуют то почему...Да все по старому, кто-то мерзнет, кто-то без света сидит, кто-то бастует, а кто-то жирует. Все как везде.
Самое главное ты то не бастуешь??
Отправлено 01 February 2014 - 21:11
У нас две недели назад неразумные соседи решили переложить трубы отопления....и 6 часов на нашей улице не было ни телефонов,ни тырнетов)Сань я ,и ты точно застал те времена,когда люди обходились без всяких мобил там и планшетов!! всё было гораздо проще --по городскому телефону договаривались и встречались!!И люди переживали за то что типа-малоли опаздаю...А ведь как практика доказывала все всегда вовремя ,в нужном месте и в нужное время приходили!!
Только у меня был,я как раз напротив столба живу с распред коробкой)
Отправлено 01 February 2014 - 21:12
Дима Белокуриха далеко от тебя!Юг Западной Сибири)
Алтай.
я ещё помню времена когда у нас душа в домах не было , газа и телевидения, кроме одной финской программы , которую постоянно глушили наши ПВОшникиСань я ,и ты точно застал те времена,когда люди обходились без всяких мобил там и планшетов!! всё было гораздо проще --по городскому телефону договаривались и встречались!!И люди переживали за то что типа-малоли опаздаю...А ведь как практика доказывала все всегда вовремя ,в нужном месте и в нужное время приходили!!
Отправлено 01 February 2014 - 21:14
Да маршрутчики все город поделить не могут. Заводы стоят - экономика в упадке.Мёрзнут ,голодают -енто я понимаю!!А бастуют то почему...
![]()
Самое главное ты то не бастуешь??
Мне бастовать некогда, других дел невпроворот.
Отправлено 01 February 2014 - 21:15
Красиво у вас , наслышан. Всё мечтал попутешествовать в ваших краях , да всё руки не доходят ...Юг Западной Сибири)
Алтай.
Отправлено 01 February 2014 - 21:16
Ах дааа , я слышал , однажды люди на работу не могли попасть вовремя , с утра маршрутки не вышли на линию. Думал трёп , ан нет ...Да маршрутчики все город поделить не могут. Заводы стоят - экономика в упадке.
Отправлено 01 February 2014 - 21:17
10 часов на машине.Дима Белокуриха далеко от тебя!
Отправлено 01 February 2014 - 21:18
ну и как прикажешь с тобой разговариватьВот и плюсики закончились!!
Отправлено 01 February 2014 - 21:18
ПОМНЮ ЕЗДИЛ НА 17 МАРШРУТКЕ НА РАБОТУ!!ЛЕТОМ!!!Да маршрутчики все город поделить не могут. Заводы стоят - экономика в упадке.
Так надо как в хожляндии перекрыть улицу Ленина покрышками (и все против)!!!
Пофиг против чего -главное против!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта