Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:16

А что, надо было не заходить никому ? Так тему назвали бы - локомотив ;)

Этот топик не я создал. Топикстартер тупо сплагиатил мою тему http://forum.sportbo...showtopic=90698 и не много видоизменил.Более того в моей же теме он агитирует не писать в ней,а писать вот в этой.
ЗЫ А в следующий раз если мои темы будут воровать я уже подумаю о судебном иске :D На Западе за такое вполне можно 10 лет тюрьмы схлопотать.
ЗЗЫ Я конечно понимаю что если у человека не хватает выдумки что бы создать собственную тему не похожую на другую,то ему приходится воровать чужие идеи.Но воровство это грех
  • 1

#1022 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:27

Этот топик не я создал. Топикстартер тупо сплагиатил мою тему http://forum.sportbo...showtopic=90698 и не много видоизменил.Более того в моей же теме он агитирует не писать в ней,а писать вот в этой

никто тебя не плагиатил...почитай заголовок,это ОПРОС...народ голосует и по своему хотению коментит свой выбор....а что он пишет в ТВОЕЙ теме,это его личное дело...
  • 0

#1023 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:41

никто тебя не плагиатил...почитай заголовок,это ОПРОС...народ голосует и по своему хотению коментит свой выбор....а что он пишет в ТВОЕЙ теме,это его личное дело...

Идея была сворована.Кстати после спора в моей теме данного топикстартера сподвигло желание создать аналогичную тему с примерно одинаковым заголовком.Но как я уже сказал он ее не много видоизменил. Это тоже самое как когда то Буратино был слизан с Пиноккио
  • 1

#1024 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 11:46

И че все это значит? Локомотив за 15-20 лет набрал столько же болельщиков,сколько Спартак с ЦСКА набирали 70 лет ;)
То есть к началу 90-х популярность Спартака и ЦСКА по отношению к Локомотиву была на два порядка выше,а сейчас соотношение болельщиков вполне сопоставимо,что и доказывает статистика групп вконтакте.И это даже несмотря на то что последнее чемпионство Локо датировано 2004-ым годом. так что Вологода доказывай все что хочешь но против этих улик ты ничего не сможешь сделать как ни старайся ;)

а я не спорю, что соотношение болельщиков сопоставимо. Я возражаю против методов, которыми ты доказываешь, что Локомотив - САМАЯ популярная команда вконтакте. И причины я несколько раз приводил.
  • 0

#1025 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:13

То есть к началу 90-х популярность Спартака и ЦСКА по отношению к Локомотиву была на два порядка выше,а сейчас соотношение болельщиков вполне сопоставимо

:lol: а почему когда Локо играет со Спартаком в черкизово-болел Спартака в два раза больше?
Про лужу и говорить не стоит-там раз в десять больше.
  • 0

#1026 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:16

:lol: а почему когда Локо играет со Спартаком в черкизово-болел Спартака в два раза больше?
Про лужу и говорить не стоит-там раз в десять больше.

Ну в Черкизово фанатов Спартака на матчах с Локо бывает максимум поровну,а то и меньше,это раз.
Во вторых мы говорим про всю Россию,для особых тугодумов могу еще раз повторить,что я не отрицаю что в Москве Спартак более популярен
  • 0

#1027 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 14:22

Ну в Черкизово фанатов Спартака на матчах с Локо бывает максимум поровну,а то и меньше,это раз.

А ты там был хоть раз на матче со Спартаком?
  • 0

#1028 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 15:53

Нет не был и че? Докажи что их больше в Черкизово собирается,а то напоминает пустой звон
  • -1

#1029 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27064 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:12

И че все это значит? Локомотив за 15-20 лет набрал столько же болельщиков,сколько Спартак с ЦСКА набирали 70 лет ;)

Просто смешно...
  • 1

#1030 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 16:43

Просто смешно...

А должно быть грустно ;)
  • -1

#1031 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:58

В Черкизово всегда болел Локо больше чем других команд

Я был в 2007м.Болел Локо было в разы больше чем болел Спартака.
........................................................
Так,что уважаемый не надо тут чушь нести. ;)
  • 0

#1032 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 18:07

У Спартака и ЦСКА больше болельщиков было и будет !!! Локо не наберёт столько
  • 0

#1033 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 19:58

У Спартака и ЦСКА больше болельщиков было и будет !!! Локо не наберёт столько

Прости братан,но голословные заявления не подкрепленные фактами здесь приравниваются к банальному пустозвонству.Тут с такими заявлениями до тебя таких знаешь скока было? И ни один из них не смог доказать то что ты сказал
  • -1

#1034 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:26

Прости братан,но голословные заявления не подкрепленные фактами здесь приравниваются к банальному пустозвонству.Тут с такими заявлениями до тебя таких знаешь скока было? И ни один из них не смог доказать то что ты сказал

А имеет ли смысл вам предъявлять факты? Вы ведь всё равно типа "всегда правы", офиц. посещаемость стадионов для вас не аргумент, данные контакта вам привели реальные, так оказывается во всех группах одни глоры, а в Локо нету :blink: любой аргумент в котором доказывается обратное (то что Локо не самый популярный), для вас сразу же становится не аргументом, а бесподобной "чушью". :blink:

#1035 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:53

А имеет ли смысл вам предъявлять факты? Вы ведь всё равно типа "всегда правы", офиц. посещаемость стадионов для вас не аргумент,

На Локомотив в этом году приходило больше народу чем на ЦСКА. Конечно армейцы проводили свои домашнии матчи в Химках,но насколько мне известно это совсем недалеко от Москвы,так что это проблемы ЦСКА! Группа Локо вконтакте больше спартаковской-тоже факт
  • 0

#1036 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:54

У Спартака в Москве больше фанатов
  • 0

#1037 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27064 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:14

А должно быть грустно ;)

Отчего же должно быть грустно ? От того, что вы все, кто не может похвастаться завидным постоянством в борьбе за призовые места и чемпионство, помните только 7-10 лет, когда были достойные результаты и думаете, что за этот период вы набрали невообразимую армию болельщиков... Ты не учитываешь, что за такие клубы, как Спартак или скажем ЦСКА, болели и болеют поколениями... Вы же вспомнить можете только времена позднего Семина... И все !!! Больше хвалиться нечем, а историю вы боитесь и смотреть... Кстати, надо посмотреть будет в этом году результаты твоего исследования с учетом ухода Семина, а у нас с учетом возвращения Тихонова... :D посмотрим, как будет "валить" народ в этом году на Красножана и Смородскую... и на лучшего хавбека Европы... Ну или почти лучшего, только его фамилию мало, кто запомнил и знал... :D
  • 0

#1038 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:23

На Локомотив в этом году приходило больше народу чем на ЦСКА. Конечно армейцы проводили свои домашнии матчи в Химках,но насколько мне известно это совсем недалеко от Москвы,так что это проблемы ЦСКА! Группа Локо вконтакте больше спартаковской-тоже факт

Опять же всё выгодно под себя взято))) А почему вы взяли именно посещаемость ЦСКА, а из контакта группу Спартака, а не наоборот? Возьмите наоборот и результат будет прямо диаметральным.

#1039 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 00:20

Идея была сворована.Кстати после спора в моей теме данного топикстартера сподвигло желание создать аналогичную тему с примерно одинаковым заголовком.Но как я уже сказал он ее не много видоизменил. Это тоже самое как когда то Буратино был слизан с Пиноккио

всё....обокрали... :lol:
  • -1

#1040 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 08:32

Этот топик не я создал. Топикстартер тупо сплагиатил мою тему http://forum.sportbo...showtopic=90698 и не много видоизменил.Более того в моей же теме он агитирует не писать в ней,а писать вот в этой.
ЗЫ А в следующий раз если мои темы будут воровать я уже подумаю о судебном иске :D На Западе за такое вполне можно 10 лет тюрьмы схлопотать.
ЗЗЫ Я конечно понимаю что если у человека не хватает выдумки что бы создать собственную тему не похожую на другую,то ему приходится воровать чужие идеи.Но воровство это грех

Ню, ню.... Подай на меня в суд. :lol: :lol:
И в чём украдена идея? У меня не тема , а опрос! Или ты этого не заметил?
А на счёт того, что грех, а что нет, мне плевать - не верю я в еврейские заповеди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей