И хотя бы поподать в основной состав.Не брезгуйте Химками, дамы и господа, команда хорошая, должна выстоять, тренер перспективный. Титов там пригодится, да и самому Егору хорошо: возможность играть всё на том же уровне РПЛ.
Чемпионат России
Отправлено 08 August 2008 - 12:29
Отправлено 08 August 2008 - 12:32
Да. Тем более в Химках пол Спартака играет, состав будет сыгран.И хотя бы поподать в основной состав.
А если кроме шуток, то хорошо, хоть так все закончилось. Пусть человек играет, если у него есть желание и стремление. Думаю, что Химки задержатся в ЧР.
Отправлено 08 August 2008 - 12:41
Ну надеюсь с приходом Егора игра Химок хоть малость но поправиться.Да. Тем более в Химках пол Спартака играет, состав будет сыгран.
![]()
А если кроме шуток, то хорошо, хоть так все закончилось. Пусть человек играет, если у него есть желание и стремление. Думаю, что Химки задержатся в ЧР.
Отправлено 08 August 2008 - 12:42
Я тоже о том думаю.Ну надеюсь с приходом Егора игра Химок хоть малость но поправиться.
Отправлено 08 August 2008 - 12:44
Отправлено 08 August 2008 - 12:46
Отправлено 08 August 2008 - 12:48
Нет. Болеть буду так же за Спартак!!!!Теперь наверное будешь за две команды болеть?
Отправлено 08 August 2008 - 12:51
У Черчесова н только руки кривоваты оказались, но и мозги без извилин. А Сатурн на самом деле в этом году совсем плох.Поправиться и не малость! Футболист-инструмент,которым надо уметь пользоваться.У Черчесова руки кривоваты оказались!
А Сатурн-вперед,в пердив!!
Отправлено 08 August 2008 - 12:52
Эх, хорошо сказал.Поправиться и не малость! Футболист-инструмент,которым надо уметь пользоваться.У Черчесова руки кривоваты оказались!
Отправлено 08 August 2008 - 13:43
В ближайшие два часа Титов станет игроком "Химок"
В ближайшие два часа Егор Титов станет игроком подмосковных "Химок". В данный момент осталось уладить лишь юридические нюансы. По нашей информации, экс-капитан "Спартака" подпишет соглашение на два с половиной года.
Отправлено 08 August 2008 - 13:58
Желаю ему дальнейших успехов в новой команде.В ближайшие два часа Титов станет игроком "Химок"
В ближайшие два часа Егор Титов станет игроком подмосковных "Химок". В данный момент осталось уладить лишь юридические нюансы. По нашей информации, экс-капитан "Спартака" подпишет соглашение на два с половиной года.
Отправлено 08 August 2008 - 14:00
Надеюсь, что в следующем матче он играть будет. Очень охото посмотреть на него, играющего в Химках.В ближайшие два часа Титов станет игроком "Химок"
Отправлено 08 August 2008 - 16:33
Отправлено 08 August 2008 - 16:38
А зря, я думаю он бы посторался забить своей бывшей команде, доказать что он ещё чего то стоит.Вообще Юран считает что одним из пунктов контракта будет неиграние Титова против Спартака... так что думаю он не выйдет...
Отправлено 08 August 2008 - 17:08
Отправлено 08 August 2008 - 17:11
Может быть. Я думаю он оправдает оказанное ему доверие.хмммм Титова там наверно автоматом в Химках уже капитаном сделали...
Отправлено 08 August 2008 - 17:46
Виталий Федорив стал игроком "Амкара"
В пятницу соглашение с пермским клубом подписал украинский защитник Виталий Федорив (рост 180 сантиметров, вес 75 килограммов), который будет выступать в "Амкаре" на правах аренды до конца сезона, с правом последующего выкупа контракта, сообщает официальный сайт уральского клуба.
Футболист родился 21 октября 1987 года и за карьеру успел поиграть в Украине, в "Динамо-Киев-2" и "Динамо-Киев". В прошлом сезоне игрок молодежной сборной своей страны сыграл в национальном чемпионате 4 матча.
Отправлено 08 August 2008 - 19:01
"Нюрнберг" и "Спартак" согласовали условия трансфера Саенко
"Нюрнберг" и столичный "Спартак" договорились о переходе в стан красно-белых нападающего сборной России Ивана Саенко. Об этом сообщил спортивный директор немецкого клуба Мартин Бадер. "Мы достигли принципиального соглашения по трансферу игрока", — цитирует Бадера немецкое информагентство DPA. За переход Саенко "Спартак" заплатит "Нюрнбергу" около € 3 млн.
Руководство подмосковных «Химок» намерено заключить долгосрочный контракт с бывшим капитаном столичного «Спартака» Егором Титовым, сообщил в пятницу РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу между клубами.
Предполагаемый срок соглашения - 2,5 года (до конца 2010 года).
«Егор Титов согласовал все условия личного контракта с нашим клубом, - прокомментировал по просьбе РИА Новости ситуацию с Титовым пресс-атташе «Химок» Борис Халфин. - Но говорить о том, что он официально стал игроком «Химок», подписав контракт с клубом, пока преждевременно - переговоры со «Спартаком» будут продолжены позже. Как и о возможных сроках действия договора Титова с нашим клубом».
Отправлено 08 August 2008 - 20:03
Защитник «Зенита» Ивица Крижанац заявил, что не собирается продлевать контракт с питерским клубом.
«Мой контракт действует до 2009 года. После его окончания я хотел бы вернуться на родину. Наверное, это будет «Хайдук». Ведь я болею за этот клуб с детства», – заявил Крижанац в интервью.
Отправлено 08 August 2008 - 22:41
Да не, я думаю, капитаном в любом случае останется Роман Березовский...хмммм Титова там наверно автоматом в Химках уже капитаном сделали...
По поводу увольнения Гаджиева... Давно пора, да и вообще старая гвардия (я про российских тренеров) уже разбита наголову, их время ушло.
По поводу Саенко... Не помешает - это точно. Думаю, он сильнее почти всех в нынешнем Спартаке, в т.ч. Вовки Быстрова.
По поводу Крижанаца... Если честно, фиолетово.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей