Но тем не менее, снимем стресс ожидания:

Продолжение следует...
Отправлено 28 April 2010 - 15:47

Продолжение следует...
Отправлено 28 April 2010 - 15:52

Отправлено 28 April 2010 - 16:26
Я хоккей очень редко смотрю, но и мне мерещится, что чуток против Барсов побаливают комменты с Р2, и я не про Скворцова, он мне нра, а иже с ним. А вот барсовские болелы многие вообще не смотрят игры по Р2 по этой причине. На ТНВ Пшеничный мне понравился, неплохой комментатор. Мне, ктати, мешает смотреть игру, когда два чела комментят, особенно на 1-м, споры затевают, хз о чем начинают трещать...Про Гусева вообще молчу...Нет - я комментаторов РоссииДва не ругаю. Нормальные объективные комментарии во время матча (Кстати, мне в этом сезоне очень понравилась работа комментаторов, да и сама идея многоракурсности комментов, со взаимными подколами, ссылками на Вайсфельда-Гимаева-Браташа, Наташенька Кларк
и т.п. Короче полная антигусевщина первого канала. Завидую настоящим хоккейболам, как наверное любой безтарелочный футбольный болельщик в нашей стране...).
Я слово "обсосы" относил к студии "на Шабаловке" (Ша, Балашиха?) - вот там как-то все откровенно "прозападно" было .
А Новый век и БТВ у меня тоже есть возможность смотреть. Но я пару раз глянул - такое ощущение от комментов, что наши с ненашими играют (по-меньшей мере, Россия против канадцев. Или Татария (Башкирия) против остального мира). Устал сразу (Да вы, батенька, космополит безродный...
)
ЗЫ. И еще я очень благодарен РоссииВторой за отказ от услуг Твалтвадзе в финальной серии...
Отправлено 28 April 2010 - 16:35
тоже самое эта фотка навеялаПродолжение сообщения #1024:
Отправлено 28 April 2010 - 17:25
Я хоккей очень редко смотрю, но и мне мерещится, что чуток против Барсов побаливают комменты с Р2, и я не про Скворцова, он мне нра, а иже с ним. А вот барсовские болелы многие вообще не смотрят игры по Р2 по этой причине. На ТНВ Пшеничный мне понравился, неплохой комментатор. Мне, ктати, мешает смотреть игру, когда два чела комментят, особенно на 1-м, споры затевают, хз о чем начинают трещать...Про Гусева вообще молчу...
![]()
РоссииВторой - почти как Екатерине Второй...
тоже самое эта фотка навеяла
![]()
Лошадью ходи, век воли не видать! (с)

Отправлено 29 April 2010 - 08:30
Отправлено 29 April 2010 - 23:28
ЗЫ. Хотел просто молча. Но решил отписаться: апофеозом разочарования стал "спор" комментаторов на минуте так 80-ой - один или два удара нанёс ЦСКА в створ ворот?..Забыть бы и не вспоминать этот позор...
Отправлено 29 April 2010 - 23:51
Отправлено 30 April 2010 - 00:24
Отправлено 30 April 2010 - 09:17
Забыть бы и не вспоминать этот позор...
Привет, КИПыч. До Зенита не успел выложить, после - рука не поднялась. Сегодня постараюсь, если до дома доберусь.Одс, привет. С возвращением! Что-то я про Макаревича ничего не нашёл... Снова сон неспокойным будет...
Одс, а что было 28 апреля?
Сообщение отредактировал Ogc: 30 April 2010 - 09:17
Отправлено 30 April 2010 - 21:31
А с кем не играл?)Да как забудешь такое?.. Во всяком случае, до следующего тура - точно.
Привет, КИПыч. До Зенита не успел выложить, после - рука не поднялась. Сегодня постараюсь, если до дома доберусь.
28 апреля? ЦСКА не играл в этот день...
Отправлено 30 April 2010 - 21:46
А с кем не играл?)
...До Зенита не успел выложить, после - рука не поднялась. ...
Отправлено 30 April 2010 - 23:12
С Зенитом что ли?
А попробуй, Аня, догадаться с двух раз:
Отправлено 01 May 2010 - 08:58
С Зенитом что ли?
Отправлено 01 May 2010 - 13:44

(надеюсь, что не обидно получилось)
Отправлено 01 May 2010 - 13:59
Ну вот и как забыть это несчастье с этой девушкой? Каждым постом напоминает...
Отправлено 01 May 2010 - 16:27
Одс, дорогой! С празником весны и труда!
(надеюсь, что не обидно получилось)
![]()
Никакого уважения к возрасту.![]()
С Первомаем, трудящийся!!!
Отправлено 01 May 2010 - 20:15
Спасибо за поздравления. И тебя с праздником!
(Совсем не обидно - т.к. изображения не видно...)
Отправлено 02 May 2010 - 11:19
Одс, может дело в том, что не с компа сидишь?
Вообще тут два изображения.
Отправлено 02 May 2010 - 19:16
Победа!
ЗЫ. Исполнение Акинфеевым "акции в поддержку Сослана Джанаева", конечно надолго запомнится... Но победили! И не без огромной помощи того же Игоря!0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей