Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1021 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 19:39

Каннаваро: "Мне нравится Моуринью, потому что он разумный тренер"
Защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро признался, что наставник "Интера" Жозе Моуринью импонирует ему как футбольный специалист.

"Мне нравится Моуринью, потому что он разумный тренер. Когда его команда испытывает трудности, он умеет переключить внимание на себя. Единственное, что мне не нравится в нем, - то, что он считает себя правым во всем", - цитирует Каннаваро "СЭ", со ссылкой на Football-Italia.
  • 0

#1022 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 07:45

Хавьер Дзанетти: «Хочу стать спортивным директором «Интера» и привести в клуб Месси»

Защитник «Интера» и сборной Аргентины Хавьер Дзанетти заявил, что по окончании карьеры игрока рассчитывает поспособствовать трансферу в миланский клуб форварда «Барселоны» и «альбиселесты» Лионеля Месси.

«Сейчас пытаться приобрести Месси бесполезно. Но через два-три года это будет возможно.

По завершении карьеры я намерен стать спортивным директором «Интера». Хочу быть тем, кто приведет в клуб Лионеля Месси – так же, как Леонардо привел в «Милан» Кака», – цитирует Дзанетти La Gazetta dello Sport.
  • 0

#1023 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 09:34

Интер - Лугано 3-3
Пока сборные играют свои матчи, клубы проводят товарищеские встречи.

Одну из таких проводил Интер, сыграв контрольную игру против швейцарского Лугано. Матч завершился со счетом 3:3, а наиболее интересным моментом является дебют Марко Арнаутовича.

Напомним, форвард с трудом оформил арендный переход в Интер, ибо у Марко был перелом ноги. Тем не менее, сегодня он сумел отыграть 88 минут. В составе Интера забивали Куарежма, Виейра и Мансини.

Интер - Лугано 3:3
Голы: Куарежма, 24, Виейра, 56, Мансини, 75

Интер: Тольдо, Донати, Самуэль, Матерацци (Кайсела, 27), Эспозито, Тремолада (Карлсен, 68), Виейра, Оби (Романо, 79), Куарежма, Арнаутович (Делл'Аньелло, 88), Мансини
  • 0

#1024 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:08

Арнаутович: "Через одну или две недели я буду в отличной форме"
Болельщики могут быть довольными игрой Марко Арнаутовича, который является игроком с большим потенциалом. Сегодня, нападающий со своей новой командой в товарищеском матче против Лугано сыграл на высоком уровне, показывая, что он оправился от стресса, перелома на правой ноге, и все ближе к своей лучшей форме: "Я доволен своей игрой, но через одну или в лучшем случае через две недели я буду на вершине своих возможностей" - заявил бывший нападающий "Твенте".
  • 0

#1025 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:09

Марчелло Липпи: «Заставили соперника ошибиться»
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи поделился впечатлениями от отборочного матча ЧМ-2010 с Грузией (2:0).

«Грузия обладает быстрыми и техничными футболистами, которые хорошо начали матч, но мы сумели взять инициативу в свои руки. Не могу занести в актив первый тайм. После перерыва заиграли лучше, заставив оппонента ошибиться. С автоголами нам сопутствовала удача, но в течение встречи мы часто угрожали воротам», – цитирует Липпи Football Italia.
  • 0

#1026 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:09

Кубок Примавера Тим : Интер 3-0 Мантова
Нерадзурри победили Мантову в первом матче первого раунда Кубка Примаверы Тим со счетом 3-0. Все три гола на свой счет записал Маттио Дестро (18',56',83')
  • 0

#1027 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:10

Мунтари: "Рамадан? С Моуринью все в порядке ..."
"Между мной и Моуриньо не было недоразумений и споров: все было преувеличено насчет Рамадана средствами массовой информации...". Таким образом, полузащитник Интера Салли Мунтари вернулся на прошлой неделе в стан клуба: "В те дни, в Дерби, вы знаете, что я пил и ел, у меня не было проблем другого рода. В этой истории многие говорили слишком много" вновь подтверждает ганский полузащитник.
  • 0

#1028 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 07:50

Арсен Венгер: «Балотелли может стать одним из лучших игроков мира»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что следит за форвардом «Интера» Марио Балотелли, а также порадовался тому, что «канониры» не попали на итальянский клуб в групповой стадии Лиги чемпионов.

«Считаю «Интер» отличной командой, которая может здорово выступить в Лиге чемпионов. Особенно пристально слежу за Балотелли, мне очень нравится этот игрок. Считаю, что он может стать одним из лучших футболистов мира.

Рад, что нам не попались итальянские клубы в Лиге чемпионов. Они всегда тактически вышколены, и их сложно победить», – цитирует Венгера Football Italia.
  • 0

#1029 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:29

Заголовки вчерашних газет
Gazzetta dello Sport"
Липпи возвращает в состав Де Росси и Гроссо, Пирло будет играть под нападающими.

Обозреватели GdS предлагают два возможных варианта состава на отборочный матч против Болгарии, который состоится завтра. Первый вариант (4-3-1-2): Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо (Сантон) - Каморанези, Де Росси, Маркизио - Пирло - Квальярелла (Джилардино), Яквинта. Второй вариант (4-2-3-1): та же оборона - Де Росси, Д'Агостино - Каморанези, Пирло, Квальярелла - Яквинта (Джилардино)
.
Трап, Брэйди и Тарделли: "Диего - это то, что нужно. Юве так же хорош, как Интер".
Когда-то все трое играли за "Интер" и "Ювентус". Теперь это трио у руля сборной Ирландии. Джованни Траппатони - главный тренер, Лайам Брэйди и Марко Тарделли - его ассистенты. Журналист Лука Каламаи просит каждого оценить шансы сегодняшнего "Юве" сместить "Интер" с верхней ступени пьедестала. Главные темы - Диего, трансферная политика "Юве", Чиро Феррара, "бьянконери" в составе сборной, семья Аньелли.

Снейдер сыграет против "Барселоны".

GdS исследует повреждение, полученное Уэсли Снейдером в матче за сборную Голландии против японцев, и прогнозирует состав "Интера" на ближайшие игры. Против "Пармы": Майкон, Лусио, Самуэль, Киву - Виейра, Станкович, Дзанетти - Мунтари (Снейдер) - Балотелли, Это'О. Против "Барселоны": та же оборона - Дзанетти, Станкович, Тьяго Мотта - Снейдер - Милито, Это'О.
"Фрозиноне" - единоличный лидер. "Брешия" останавливает "Торино".
http://www.fulldls.c...oks-1908109.htm

"Corriere dello Sport"
"Ювентус" следит за Луисом Фабиано.
Бразилец - первый кандидат на замену Трезеге.
Фабиано и Амаури с Диего позади - идеальное сочетание.
Бекхэм и Рафинья в январе могут оказаться в "Милане".
Липпи уверен: "На Кубке Мира вы увидите настоящую сборную Италии".
Дида, Таддеи, Виейра: сборная свободных агентов.

"Tuttosport"
Ди Канио: "Диего лучше Кака"
Руководство "Милана" думает о будущем и нацеливается на Къяера.
Вальтер Маццари: между "Ромой" и Кассано.
"Интер" ждет выздоровления Снейдера.
Македа рассказывает о "МЮ".
  • 0

#1030 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:29

Дзанетти: «Поединки с «Барселоной» будут особенными»
Капитан «Интера» Хавьер Дзанетти полон решимости дать бой «Барселоне» в двух матчах группового этапа Лиги чемпионов-2009/10.

Напомним, «нерадзурри» встретятся с каталонским клубом 16 сентября (дома) и 24 ноября (в гостях).

«Всегда особенно играть против чемпионов Европы. И я уверен, что мы отдадим все силы, чтобы добиться хорошего результата. У меня есть сильная вера в моих одноклубников», - сказал аргентинец.
  • 0

#1031 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:30

Альбертини о Это'О: "Он знает, что он лучший ..."
Деметрио Альбертини обсудил с прессой его бывшего одноклубника и друга в то время, в "Барселоне", Самюэля Это'О:

"Самуэль один из лучших в команде. Некоторые считают его характер вспыльчивым, но он является большим чемпионом. Он хотел стать номером один в "Барселоне", но многие относились к другим игрокам гораздо лучше, чем к нему. Сейчас он доказывает свой профессионализм в "Интере", усиленно тренируясь каждый день, просто чтобы доказать, что он лучший".
  • 0

#1032 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:31

Крин дебютировал в составе сборной Словении
В субботу, Рене Крин дебютировал в составе сборной Словении, в товарищеском матче против сборной Англии на Уэмбли.

Полузащитник Интера сыграл 18 минут встречи, которая закончилась со счётом 2-1 в пользу сборной Англии.
  • 0

#1033 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 22:26

Снейдер может сыграть против сборной Шотландии

Полузащитник «Интера» и сборной Голландии Уэсли Снейдер восстановился после травмы. Не исключено, что футболист сможет принять участие в отборочном матче ЧМ-2010 против Шотландии.

«Боли я уже не чувствую и думаю, что буду готов сыграть с Шотландией. Обсудил это с Моуринью, и он тоже считает, что мне нужна игровая практика. Так что если буду в форме, выйду на поле в Глазго», – цитирует игрока Football Italia.
  • 0

#1034 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:08

Златан Ибрагимович: «Без меня «Интер» не выигрывал скудетто на протяжении 17 лет»

Нападающий «Барселоны» Златан Ибрагимович в преддверии матча Лиги чемпионов с «Интером» заявил, что именно благодаря его игре миланский клуб одерживал победы в серии А на протяжении последних нескольких лет.

«Как меня встретят фанаты на «Сан-Сиро»? Не знаю, но, полагаю, настоящие болельщики знают, какой вклад я внес в успехи клуба. Без меня «Интер» не выигрывал скудетто на протяжении 17 лет. Когда я пришел, команда одержала 3 победы подряд. А ведь я провел в «Интере» только три года...» – цитирует Ибрагимовича La Pepubblica.

Напомним, что шведский форвард сменил «Интер» на «Барселону» этим летом.
  • 0

#1035 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:10

Интер: Ибру встретят баннером
Болельщики итальянской команды отреагировали на последние заявления форварда.
Швед недавно заявил, что пока не знает, как его примут фаны бывшей команды, но сам Златан надеялся на нормальный прием.

"А мы вообще на него реагировать не собираемся. Он этого не заслуживает. Мы сделаем баннер, но свиста в его сторону не будет".

"Мы ему хотим напомнить, как он мечтал убежать из Интера, а потом целовал футболку Барселоны" - заявил лидер одной из фан-группировок Интера.
  • 0

#1036 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:11

Станкович: "Это феноменальный поединок, в подобной атмосфере нам прежде играть не приходилось"
Капитан сборной Сербии Деян Станкович заявил, что его команде предстоит

Изображение
потрясающий по накалу матч, что неудивительно, ведь в соперниках французы, победа над которыми гарантирует его команде путевку в финальную стадию.

Пожалуй, лишь сборная Франции может сместить сербскую команду с первого места в седьмой отборочной группе, и завтра для балканцев настанет момент истины - в случае успеха подопечные Радомира Антича заработают прямую путевку в Южную Африку. Сербские СМИ назвали предстоящий поединок матчем десятилетия, который станет 84-й игрой полузащитника "Интернационале" Станковича за сборную. "Это феноменальный поединок, в подобной атмосфере нам прежде играть не приходилось. Однако мы должны постараться забыть о давлении, - поведал 30-летний футболист. - Необходимо сконцентрироваться на событиях на поле и, в особенности, на ведущих игроках сборной Франции".

За три тура до окончания отборочного цикла сборная Сербии лидирует в группе и опережает "трехцветных", не сумевших в субботу взять верх над румынами, на четыре очка. "У нас идеальное положение, - заявил Станкович. - Если бы кто-то год назад сказал бы мне, что моя сборная будет занимать первое место в группе, я бы с радостью воспринял эту новость. Все в наших руках. После ничьей в поединке Франции и Румынии я говорил со своим одноклубником Кристианом Киву и поблагодарил его. Тот поединок закончился со счетом 1:1, но французы хорошо провели стартовый отрезок, создали несколько выходов один на один и провели ряд ярких комбинаций. Однако на завершающей стадии им недоставало концентрации".

Немало в предстоящем матче будет зависеть от вице-капитана сборной Сербии Неманьи Видича. Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" заявил, что попытается использовать со Станковичем свой опыт и таким образом успокоить партнеров. "Мы с Деяном остаемся самыми закаленными в этой сборной и хотим помочь более молодым игрокам, - рассказал Видич. - По окончании поединка мы все можем стать сильнее, потому что именно такие матчи учат новому. У Франции хорошая сборная, которую мы уважаем. Но при этом мы сосредоточены на решении своих задач и своем тактическом плане. Главная цель - выйти в финальную часть. В этом смысле ничья также является неплохим результатом, и мы не забудем об этом".

Позиции французов не столь радужны, а наиболее вероятным итогом их борьбы в седьмой отборочной группе будет второе место и путевка в стыковые матчи. Раймона Доменека это, впрочем, не смущает. "Какой бы путь нам не достался, цель одна - попадание в финальную стадию, - заявил наставник "трехцветных". - Если вспомнить, как мы играли против Румынии в первом тайме, можно сделать вывод, что мы на правильном пути". Тем не менее, Доменек, по всей видимости, пойдет на некоторые перестановки. Центральный защитник Жюльен Эскюде, который отметился автоголом, рискует потерять место в "основе", а необходимость играть в Белграде результативно может привести к выходу с первых минут Франка Рибери.
  • 0

#1037 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:12

Тиагу Мотта: "Я готов сыграть против "Барселоны"
Полузащитник "Интера" Тиагу Мотта предупредил "Барселону", что в Милане каталонцам придется нелегко. Итальянская и испанская команды, напомним, сыграют между собой 16 сентября в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Именно матчем на "Сан-Сиро" "Барса" начнет кампанию по защите титула.

"Мы должны показать все, на что способны, если хотим обыграть "Барсу". Но на нашей стороне будут трибуны, и команда готова продемонстрировать жесткую и умную игру. Это'О, перешедший к нам из "Барсы", станет для нас дополнительным оружием, но другие футболисты тоже могут добиться победы в таком важном матче. Я не могу пропустить этот поединок, несмотря на небольшую травму, полученную в дерби. Я готов сыграть против "Барселоны", - приводит слова бразильца "СЭ" со ссылкой на Football-Italia.
  • 0

#1038 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:12

Заголовки вчерашних газет
Изображение
"Gazzetta dello Sport"

Марко ван Бастен считает, что руководство "россонери" недостаточно "вкладывается" в укрепление состава, а Дэвид Бекхэм размышляет о возможности возвращения в "Милан", замечая, что у него имеются и другие предложения. "Italjuve", такой неологизм вводит в оборот редакция GdS: восемь "бьянконери" в сборной, шестеро, скорее всего, выйдут в стартовом составе на матч против Болгарии. Сообщается и о том, что решение дисциплинарного комитета Лиги в отношении болельщиков "Ромы", которым ранее было запрещено посещение выездного матча 3 тура против "Сиены", отменено под гарантии президента римского клуба Розеллы Сенси. "Молодежка" Казираги готовится к отборочному матчу против Люксембурга. Место Балотелли в основе не обсуждается. Кто составит ему компанию в атаке: Альберто Палоски, Гвидо Марилунго или Федерико Македа? Матч ветеранов "Милана" и "Реала": и снова аплодисменты тяжело больному Стефано Боргоново. Никола Чецере разбирается в перспективах Марко Арнаутовича. Интервью с молодым и талантливым форвардом "Пармы" Давиде Ландзафаме. Лука Каламаи пытается понять причины нарастающей напряженности между болельщиками "Фиорентины" и руководством клуба в лице братьев Делла Валле. Интервью с двумя великолепными вратарями, Лукой Кастеллацци и Рубиньо.

"Corriere dello Sport"

CdS пишет о сумасшествии в Милане: за один день было продано 72000 билетов на матч против "Барселоны", о желании Диего выиграть Лигу Чемпионов, об интересе "Ювентуса" к фигуре Луиса Фабиано, о разрешении римским тиффози посетить матч в Сиене, об уверенности Джорджа Веа в скором воскрешении "красно-чёрных", о вере Казираги в Марио Балотелли, о возможном отъезде Сарате в Турин. Кроме этого, в номере - интервью с героем старта сезона в серии "B", главным тренером "Фрозиноне" Франческо Морьеро.

"Tuttosport"

В "Tuttosport" уверены, что Алекс Дель Пьеро и Диего не могут дождаться когда выйдут вместе в стартовом составе. Марко ван Бастен критикует Берлускони. "Интер" и "Лацио" могут поменяться форвардами: Горан Пандев, конфликтующий с руководством "орлов", перейдет в стан "чёрно-синих", а в обратном направлении проследует Марко Арнаутович.
  • 0

#1039 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:13

Уэсли Снейдер: "Обязательно сыграю в Глазго"
Полузащитник "Интера" и сборной Голландии Уэсли Снейдер сообщил, что растяжение лодыжки, полученное им в субботу в товарищеском матче против Японии (3:0), не помешает ему стать участником встречи отборочного турнира к чемпионату мира-2010 Шотландия-Нидерланды, которая состоится в среду.

"Я не чувствую боли и буду готов встретиться с Шотландией. Я уже посоветовался с Жозе Моуринью (наставником "Интера"), и он тоже думает, выход на поле будет важен для того, чтобы я набрал форму. Поэтому если я буду в хорошем состоянии, то обязательно сыграю в Глазго", - подчеркнул хавбек, сообщает Еurosport.ru.
  • 0

#1040 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:13

"Интер" интересуется Кристианом Сапата
Жозе Моуриньо ищет новых перспективных защитников для клуба. Как сообщает портал 4-4-2.com, тренер положил глаз на колумбийца Кристиана Сапата из "Удинезе". Нередзурри уже готовы дать предложение клубу в размере 13 миллионов.

Но "Удинезе" хочет за игрока как минимум 16 миллионов. Сапата, которым интересуется также и "Милан", этим летом привлек внимание таких клубов, как "Бавария", "Монако" и "Реал Мадрид".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей