1-18 при 6 поражениях - является худшим выступлением в ГЭ ЛЧ (на сегодняшний день). У Спама в последнем туре была возможность сделать выступление Жилины - наихудшим ...,но не получилось.
Я понимаю, что если правильно применить статистику - то статистика будет страшней ядерного оружия
.
При всем уважении к Веллитону - он не является лидером атак в ЛЧ
За 4 или 5 матчей, что он сыграл в этом ГЭ ЛЧ - 0 забитых. Остальные лидеры были на поле. 
CaseyCooper, после всего этого оправдывания Спама, хотя вы и говорите, что не за него, мне как-то не верится , что вы не за Спам.? 
1. только вот к чему эта статистика? чтобы унизить спартак лишний раз? если покопаться в этой самой статистике, то можно у любого клуба найти провалы.
и мю из группы не выходил в лч, и милан влетал депортиво (или кому там, не помню) 0:4.
2. но составчик то все равно был не оптимален. комбаров после травмы играл, впереди козлов действовал ( что ни говорите, но веллитое по мастеровитее будет), штранцль, шешуков на позиции защитника. много каких изменений было.
3. я за все клубы российские в еврокубках. мне без разницы, кто будет играть с иностранными командами (будь то спам, зенька или армейцы). и мне не понятна позиция некоторых болельщиков, которые вместо того, чтобы поддержать эти команды (приносят то они баллы в общую копилку) начинают рыться в истории, приводят примеры громких провалов и принижают заслуги футболистов, ориентируясь чисто на околофутбольные факторы: повезло, отскочили, те (которые соперники) были не в форме и т.д.