Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1689

Опрос: Трансферы (666 пользователей проголосовало)

Кто из клубов РФПЛ провел летнее трансферное окно наиболее продуктивно?

1. Проголосовал Зенит (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал ЦСКА (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

3. Проголосовал Локомотив (0 голосов [0.00%])

4. Проголосовал Динамо (0 голосов [0.00%])

5. Спартак (0 голосов [0.00%])

6. Проголосовал Мордовия (0 голосов [0.00%])

7. Проголосовал Анжи (0 голосов [0.00%])

8. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

9. Амкар (0 голосов [0.00%])

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

11. Кубань (0 голосов [0.00%])

12. Урал (0 голосов [0.00%])

13. Ростов (0 голосов [0.00%])

14. Рубин (0 голосов [0.00%])

15. Терек (0 голосов [0.00%])

16. Уфа (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 22:47

Кэп? :lol:

В каком турнире играет сейчас Спартак? B) Просто ,наверное , значение "заслуженности" участия в ЛЧ меняется со времнем. :lol:

да какая разница где он сейчас играет?
главное - что он смог достойно сыграть с челси и марселем и пройти в ле. Он не боролся за эту путевку с жилиной и кое как завоевал право, а имел шансы на продолжение в ЛЧ.
меня бесит, когда фаны другого клуба завидуют достижениям своих оппонентов и не найдя каких либо аргументов, начинают копаться в истории, напоминать им провалы. детский сад какой то.
  • 0

#1022 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 06 January 2011 - 22:53

да какая разница где он сейчас играет?
главное - что он смог достойно сыграть с челси и марселем
и пройти в ле. Он не боролся за эту путевку с жилиной и кое как завоевал право, а имел шансы на продолжение в ЛЧ.
меня бесит, когда фаны другого клуба завидуют достижениям своих оппонентов и не найдя каких либо аргументов, начинают копаться в истории, напоминать им провалы. детский сад какой то.

Да не смог Спартак достойно сыграть с Челси и Марселем в ЛЧ. Во Франции с Марселем Спартаку повезло, дома у них 0-3 а Челси их возил в обоих матчах как школьников дворовых, обыграв в пол ноги. Если счет 2-9 по сумме встреч с этими соперниками это "достойный" результат то.., даже не знаю что сказать. Мне было-бы стыдно заявить о достойном соперничестве после таких результатов.
  • 1

#1023 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:23

Да не смог Спартак достойно сыграть с Челси и Марселем в ЛЧ. Во Франции с Марселем Спартаку повезло, дома у них 0-3 а Челси их возил в обоих матчах как школьников дворовых, обыграв в пол ноги. Если счет 2-9 по сумме встреч с этими соперниками это "достойный" результат то.., даже не знаю что сказать. Мне было-бы стыдно заявить о достойном соперничестве после таких результатов.

первый матч с марселем да, везло, но как и везло французам в ответке.
с челси здоров смотрелись в первых таймах - но с таким соперникам не каждую неделю играешь. Да, счет крупный, но игра была вполне неплохой для дебюта то.
  • 0

#1024 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 00:08

главное - что он смог достойно сыграть с челси и марселем и пройти в ле. Он не боролся за эту путевку с жилиной и кое как завоевал право, а имел шансы на продолжение в ЛЧ.

Возможно и достойно, если сравнивать с 1-18.

первый матч с марселем да, везло, но как и везло французам в ответке.
с челси здоров смотрелись в первых таймах - но с таким соперникам не каждую неделю играешь. Да, счет крупный, но игра была вполне неплохой для дебюта то.

То же самое можно сказать про Спам в Словакии(что ему повезло). А Жилина так вообще всего лишь 2-1 проиграла в Лондоне( и вообще лучше с Челси в 2-х матчевом противостоянии сыграла, чем Спам!).
Я к тому, что не последовательны вы в своих мнениях-выводах: о том, что "данный фк заслужил участие в ГЭ ЛЧ, именно обогнав на 1 очко Зенит и Локо в ЧР-09" , при этом данный клуб вылетает в ЛЕ и он "достойно сыграл".
  • 0

#1025 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 12:43

Возможно и достойно, если сравнивать с 1-18.

да елки-палки, отцепитесь вы от этих 1-18. противно читать уже. как начинается обсуждение игры спартака в лч, все сразу приводят этот пример. у грандов тоже бывают провалы, причем очень крупные, а у таких клубов, как спартак, который нельзя отнсти к европейской элите и подавно. в этом сезоне нормально они дебютировали, что ещё надо)

То же самое можно сказать про Спам в Словакии(что ему повезло). А Жилина так вообще всего лишь 2-1 проиграла в Лондоне( и вообще лучше с Челси в 2-х матчевом противостоянии сыграла, чем Спам!).
Я к тому, что не последовательны вы в своих мнениях-выводах: о том, что "данный фк заслужил участие в ГЭ ЛЧ, именно обогнав на 1 очко Зенит и Локо в ЧР-09" , при этом данный клуб вылетает в ЛЕ и он "достойно сыграл".

в словакии красно-белые сыграли уверенно. они вроде даже одержали волевую победу...
да и без лидеров играли.
ну жилина как бэ играла с дублем челси на стэмфорде и когда синие сыпаться начали, а спаму не повезло, тот то напоролся на челси, который тогда ещё был в отличном функциональном состоянии. Так что это не аргумент.
а про 1 очко - спор ни о чем. Это произошло и искать отговорки, мол всего 1 балл и т.д. не надо, не зеня с локо ведь его опередили)
  • 0

#1026 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:43

да елки-палки, отцепитесь вы от этих 1-18. противно читать уже. как начинается обсуждение игры спартака в лч, все сразу приводят этот пример. у грандов тоже бывают провалы, причем очень крупные, а у таких клубов, как спартак, который нельзя отнсти к европейской элите и подавно. в этом сезоне нормально они дебютировали, что ещё надо)

1-18 при 6 поражениях - является худшим выступлением в ГЭ ЛЧ (на сегодняшний день). У Спама в последнем туре была возможность сделать выступление Жилины - наихудшим ...,но не получилось.
Я понимаю, что если правильно применить статистику - то статистика будет страшней ядерного оружия :lol: .

в словакии красно-белые сыграли уверенно. они вроде даже одержали волевую победу...
да и без лидеров играли.

При всем уважении к Веллитону - он не является лидером атак в ЛЧ :) За 4 или 5 матчей, что он сыграл в этом ГЭ ЛЧ - 0 забитых. Остальные лидеры были на поле. B)

ну жилина как бэ играла с дублем челси на стэмфорде и когда синие сыпаться начали, а спаму не повезло, тот то напоролся на челси, который тогда ещё был в отличном функциональном состоянии. Так что это не аргумент

CaseyCooper, после всего этого оправдывания Спама, хотя вы и говорите, что не за него, мне как-то не верится , что вы не за Спам.? :o
  • 0

#1027 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26938 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 13:51

1-18 при 6 поражениях - является худшим выступлением в ГЭ ЛЧ (на сегодняшний день).

The_Up_Rat А может ты лучше мне подскажешь, кому принадлежит рекорд - 6 побед в групповом этапе Лиги Чемпионов ? Сразу пишу ответ - Спартак и Барселона, больше никто... И еще... В то время по 4-5 команд от страны не играло, только чемпион и второй призер... С Лигой Европы попрошу не сравнивать по причине непризерства участников...
  • -1

#1028 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:00

1-18 при 6 поражениях - является худшим выступлением в ГЭ ЛЧ (на сегодняшний день). У Спама в последнем туре была возможность сделать выступление Жилины - наихудшим ...,но не получилось.
Я понимаю, что если правильно применить статистику - то статистика будет страшней ядерного оружия :lol: .

При всем уважении к Веллитону - он не является лидером атак в ЛЧ :) За 4 или 5 матчей, что он сыграл в этом ГЭ ЛЧ - 0 забитых. Остальные лидеры были на поле. B)

CaseyCooper, после всего этого оправдывания Спама, хотя вы и говорите, что не за него, мне как-то не верится , что вы не за Спам.? :o

1. только вот к чему эта статистика? чтобы унизить спартак лишний раз? если покопаться в этой самой статистике, то можно у любого клуба найти провалы.
и мю из группы не выходил в лч, и милан влетал депортиво (или кому там, не помню) 0:4.
2. но составчик то все равно был не оптимален. комбаров после травмы играл, впереди козлов действовал ( что ни говорите, но веллитое по мастеровитее будет), штранцль, шешуков на позиции защитника. много каких изменений было.
3. я за все клубы российские в еврокубках. мне без разницы, кто будет играть с иностранными командами (будь то спам, зенька или армейцы). и мне не понятна позиция некоторых болельщиков, которые вместо того, чтобы поддержать эти команды (приносят то они баллы в общую копилку) начинают рыться в истории, приводят примеры громких провалов и принижают заслуги футболистов, ориентируясь чисто на околофутбольные факторы: повезло, отскочили, те (которые соперники) были не в форме и т.д.
  • -1

#1029 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 14:31

1. только вот к чему эта статистика? чтобы унизить спартак лишний раз?

Я вам элементарный выход предлагаю. Вы прекращаете ныть о нехорошем поведении Зенит и всячески занижать его достижения оскорбляя этим болельщиков и увидите что унижения Спартака исчезнут сами по себе потому что нафих он никому не нужен кроме его болельщиков и никого не интересуют ни его рекорды, ни анти-рекорды.
Хотя чёрт, что это я, наивный, предлагаю. Вы же застрелитесь быстрее чем Зенит уважать начнете поэтому такое нереально :lol:
  • -1

#1030 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26938 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:38

Я вам элементарный выход предлагаю. Вы прекращаете ныть о нехорошем поведении Зенит и всячески занижать его достижения оскорбляя этим болельщиков и увидите что унижения Спартака исчезнут сами по себе потому что нафих он никому не нужен кроме его болельщиков и никого не интересуют ни его рекорды, ни анти-рекорды.
Хотя чёрт, что это я, наивный, предлагаю. Вы же застрелитесь быстрее чем Зенит уважать начнете поэтому такое нереально :lol:

Оригинальное предложение по стилю... Хотя оно уже является фирменным стилем... типа приема болельщиков Хайдука в вашем родном и гостеприимном городе...
  • -1

#1031 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:41

The_Up_Rat А может ты лучше мне подскажешь, кому принадлежит рекорд - 6 побед в групповом этапе Лиги Чемпионов ? Сразу пишу ответ - Спартак и Барселона, больше никто

А что это вам дало.Нант вы все равно не прошли
  • 0

#1032 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:42

в первой части поста - мой ответ на ваши "причины" провала локомотива.
во второй - адекватное отражение ситуации, которая уже сложилась и изменить её нельзя)
поезд уехал)

опять "бы" :)

не поняли вы меня... :D
  • 0

#1033 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:46

да и без лидеров играли.
ну жилина как бэ играла с дублем челси на стэмфорде и когда синие сыпаться начали, а спаму не повезло, тот то напоролся на челси, который тогда ещё был в отличном функциональном состоянии. Так что это не аргумент.
а про 1 очко - спор ни о чем. Это произошло и искать отговорки, мол всего 1 балл и т.д. не надо, не зеня с локо ведь его опередили)

все таки вы болельщик Спартака?
  • 0

#1034 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26938 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:47

А что это вам дало.Нант вы все равно не прошли

Разговор был в одной плоскости... Этому артисту хотелось подколоть, но нашелся очень хороший контраргумент... вот и все... :D
  • -1

#1035 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 14:50

Оригинальное предложение по стилю... Хотя оно уже является фирменным стилем... типа приема болельщиков Хайдука в вашем родном и гостеприимном городе...

Что и требовалось доказать :lol:. Поэтому смеритесь с простой вещью, пока вы обливаете Зенит мы будем обливать Спартак.
Про ваш гостеприимный город я вообще молчу, "Россия для Русских, Москва для Москвичей". Вы хоть друг друга там не поубивайте.
  • -1

#1036 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26938 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:00

Что и требовалось доказать :lol:. Поэтому смеритесь с простой вещью, пока вы обливаете Зенит мы будем обливать Спартак.
Про ваш гостеприимный город я вообще молчу, "Россия для Русских, Москва для Москвичей". Вы хоть друг друга там не поубивайте.

"Про ваш гостеприимный город я вообще молчу"... кто-то из ваших друзей предлагал , как стемнеет погулять по одному из районов Питера, а про опасные сосули вся страна смеялась и про тех, кто должен их сбивать ;) ... ну а ваше спасибо хорватам за выход в финал ЧЕ было в Ютубе очень быстро запикано, но я успел услышать и увидеть доцензурную версию с матом-перематом и призывами кое-что с ними всеми, хорватами, сделать...
Кстати, в этой теме, до сего момента ничего мною обидного не было сказано... К разговору, кто начинает первым и думает, что нам нечего ответить...
  • -1

#1037 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 15:11

"Про ваш гостеприимный город я вообще молчу"... кто-то из ваших друзей предлагал , как стемнеет погулять по одному из районов Питера, а про опасные сосули вся страна смеялась и про тех, кто должен их сбивать ;) ..

Начинается, ты что в школе не на мерялся у кого что больше? Иди к своим ровестникам, если не по возрасту то по интеллекту потому-что мне такие беседы не интересны. Никакой полезной информации от них не получаешь.

ну а ваше спасибо хорватам за выход в финал ЧЕ было в Ютубе очень быстро запикано, но я успел услышать и увидеть доцензурную версию с матом-перематом и призывами кое-что с ними всеми, хорватами, сделать...

Типичная реакция для "понаехавших" в Москву делающих вид что "коренные". Мне-то сказок не рассказывай, я все-таки в Питере живу, знаю что тут было а что нет. А видео я тоже могу сварганить какое6 хочешь с помощью подручных предметов. Да и отморозков везде хватает, тоолько одни предпочитают на нормальных равняться а тебе подобные вот на этих. Ну чтож, это твой выбор, удачи :lol:

Кстати, в этой теме, до сего момента ничего мною обидного не было сказано... К разговору, кто начинает первым и думает, что нам нечего ответить...

Наконец-то ты понял что туповат в своих выводах. Эта тема изначально провакационных характер носит а уж ее содержание с безконечными соплями о возможностях ГазПрома... Вообщем да, обидного ничего нет, просто та назойливоть с которой вы каждый день создаете такие темы иногда утомляет, отсюда и реакция.
  • -1

#1038 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26938 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:29

Начинается, ты что в школе не на мерялся у кого что больше? Иди к своим ровестникам, если не по возрасту то по интеллекту потому-что мне такие беседы не интересны. Никакой полезной информации от них не получаешь.

Типичная реакция для "понаехавших" в Москву делающих вид что "коренные". Мне-то сказок не рассказывай, я все-таки в Питере живу, знаю что тут было а что нет. А видео я тоже могу сварганить какое6 хочешь с помощью подручных предметов. Да и отморозков везде хватает, тоолько одни предпочитают на нормальных равняться а тебе подобные вот на этих. Ну чтож, это твой выбор, удачи :lol:

Наконец-то ты понял что туповат в своих выводах. Эта тема изначально провакационных характер носит а уж ее содержание с безконечными соплями о возможностях ГазПрома... Вообщем да, обидного ничего нет, просто та назойливоть с которой вы каждый день создаете такие темы иногда утомляет, отсюда и реакция.

А кто тебе дал право развешивать хамские ярлыки?
Кстати, я уже объяснял, почему слабенькие новые власти поддерживали Спартак в 90е... рейтинги были низкие и опора на красно-белое фандвижение, было стратегическим резервом...
А так... Спасибо за разъяснения... А то мне, коренному москвичу, не все понятно было про родной город... Лет мне не 14, а гораздо больше... в разы...
И просьба, если дойдет... не ты и не я истина в первой инстанции... Выражай свое мнение, но нравоучения придерживай хотя бы под контролем...
А по теме, повторюсь... Вопрос следовало обозначить, как кто после Зенита...
  • -1

#1039 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 15:33

А кто тебе дал право развешивать хамские ярлыки?
Кстати, я уже объяснял, почему слабенькие новые власти поддерживали Спартак в 90е... рейтинги были низкие и опора на красно-белое фандвижение, было стратегическим резервом...
А так... Спасибо за разъяснения... А то мне, коренному москвичу, не все понятно было про родной город... Лет мне не 14, а гораздо больше... в разы...
И просьба, если дойдет... не ты и не я истина в первой инстанции... Выражай свое мнение, но нравоучения придерживай хотя бы под контролем...
А по теме, повторюсь... Вопрос следовало обозначить, как кто после Зенита...

Мне тоже не 14 а гораздо больше поэтому не тебе меня учить как с кем разговаривать а эту бредовую тему следовало вообще не создавать.

Твои кто после Зенита не имеют ничего общего с реальностью потому что тот-же Рубин уже купил 4 игрока а Зенит ни одного пока. Двух игроков на которых претендовал Зенит купили другие команды. Из этого напрашивается элементарный вывод: Бюджет у Зенита все-таки ограничен.
  • 0

#1040 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 15:44

"Про ваш гостеприимный город я вообще молчу"... кто-то из ваших друзей предлагал , как стемнеет погулять по одному из районов Питера, а про опасные сосули вся страна смеялась и про тех, кто должен их сбивать ;) ... ну а ваше спасибо хорватам за выход в финал ЧЕ было в Ютубе очень быстро запикано, но я успел услышать и увидеть доцензурную версию с матом-перематом и призывами кое-что с ними всеми, хорватами, сделать...

При чем тут хорваты? Хулиганы двух разных клубов подрались - вот и все. :huh:

Dutchman14,ты забыл как вели вы себя в Словакии с Жилиной. Просто взять и наср*ть своей команде. Это в вашем духе. B)

К разговору, кто начинает первым и думает, что нам нечего ответить...

Dutchman14 из истории околофутбола хорошо известно кто начал и это были именно ваши болелы - 97г. , так называемое Щелковское побоеще. До этого инцедента в Петербурге сочувствовали и поддерживали Спам.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей