Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1863

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (57 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

2. немногим лучше (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

4. однозначно хуже (9 голосов [15.79%])

Процент голосов: 15.79%

5. пока еще не понял (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

6. мне все равно (10 голосов [17.54%])

Процент голосов: 17.54%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (16 голосов [28.07%])

Процент голосов: 28.07%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [38.60%])

Процент голосов: 38.60%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [24.56%])

Процент голосов: 24.56%

4. Мне все равно (5 голосов [8.77%])

Процент голосов: 8.77%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (30 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:38

При чём тут достойны, недостойны. В другой лиге могут играть, например усилить чемпионат России.

Цель КХЛ, создание единой европейской лиги, противовес НХЛ. В моих фантазиях представительство России 11 клубов, этого по моему достаточно. На большее количество у нас хороших игроков не хватит. Да и дело даже не в количестве, а в качестве (финансирование, инфраструктура, популярность команд и тд.)

А при таком раскладе и европейцам интересно будет и нам.

....ты сам за кого болеешь?
  • 0

#1022 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:51

Чешские клубы против вступления "Градец-Кралове" в КХЛ

Возможное вступление чешского "Льва" из Градец-Кралове в КХЛ вызвало бурную полемику в самой Чехии. Далеко не все специалисты видят в этом шаге позитивные стороны.

Против вступления "Льва" в КХЛ высказались генеральный менеджер "Спарты" Петр Бржиза, генеральный менеджер "Либереца" Стибор Йеч, руководитель "Витковице" Франтишек Черник и ещё один представитель руководства "Спарты" Яромир Латал.

"У чешских клубов небольшие бюджеты. У нас достаточно маленький рынок. А участие "Льва" в КХЛ ещё приведёт и к переизбытку хоккея на телевидении, что может стать причиной оттока финансирования экстралиги, - приводит "Советский спорт" рассуждения Милана Вака, руководителя клуба "Хомутов".

Советский Спорт
  • 0

#1023 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:52

Посути он прав...
  • 0

#1024 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 10:03

Кознев и Чащухин заключили новые контракты

Нападающий Алексей Кознев принял контрактное предложение от "Витязя", сообщает официальный сайт КХЛ. В минувшем сезоне форвард провел за чеховцев 54 матча, в которых набрал 18 (6+12) очков. Кроме того, предложение о продлении отношений с "Югрой" принял голкипер Константин Чащухин.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1025 edgo

edgo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 11:24

....ты сам за кого болеешь?

Ни за один клуб не болею.
  • 0

#1026 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 11:32

Ни за один клуб не болею.

А я вот болею за Металлург(Новокузнецк)и хочу видеть этот клуб в КХЛ,а не в другой лиге!!!!
  • 0

#1027 edgo

edgo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:15

А я вот болею за Металлург(Новокузнецк)и хочу видеть этот клуб в КХЛ,а не в другой лиге!!!!

Он и так в КХЛ пока, эта команда никому не интересна кроме жителей Новокузнецка. Почти в каждом городе есть хоккейная команда и все конечно же хотят видеть её в самой высшей и лучшей лиге.
Твоё мнение основано лишь на личных предпочтениях, я оцениваю более объективно, так как не симпатизирую ни одному из клубов, а смотрю на всю картину в целом.
В моём списке большинство команд за которыми следят не только в городах где они базируются, обеспеченные финансово и с неплохой инфраструктурой.
Такая лига была бы гораздо, гораздо интереснее, чем нынешняя КХЛ.

ПС: Напомню, это мои фантазии, но я хотел бы, что бы было так. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1028 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:46

Он и так в КХЛ пока, эта команда никому не интересна кроме жителей Новокузнецка. Почти в каждом городе есть хоккейная команда и все конечно же хотят видеть её в самой высшей и лучшей лиге.
Твоё мнение основано лишь на личных предпочтениях, я оцениваю более объективно, так как не симпатизирую ни одному из клубов, а смотрю на всю картину в целом.
В моём списке большинство команд за которыми следят не только в городах где они базируются, обеспеченные финансово и с неплохой инфраструктурой.
Такая лига была бы гораздо, гораздо интереснее, чем нынешняя КХЛ.

ПС: Напомню, это мои фантазии, но я хотел бы, что бы было так. :D :lol:

Ну говорить,что наша команда не интересна больше никому,кроме жителей Новокузнецка тоже не правильно с твоей стороны!Ты не болеешь ни за какой клуб,поэтому тебе меня не понять,я считаю нет больше смысла вести полемику.
  • 0

#1029 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 17:55

ФХРТ проведёт в Казани семинар для тренеров

С 17 по 18 июня федерация хоккея Республики Татарстан проведёт в Казани семинар для тренеров. Программа семинара не сообщается.

Официальный сайт ХК "Ак Барс" (Казань)
  • 0

#1030 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:38

В Омске пройдёт съезд хоккейных болельщиков

С 10 по 13 июня в Омске пройдёт 11-й всероссийский съезд болельщиков хоккейных клубов КХЛ и ВХЛ. В мероприятии примут участие лидеры объединений болельщиков всех клубов КХЛ, а также поклонники воскресенского "Химика", ижевской "Ижстали" и тюменского "Газовика", выступающих в высшей лиге.

В программе съезда значатся знакомство со спортивной системой "Авангарда", хоккейной инфраструктурой, фанатскими традициями региона, обмен опытом. Также организаторами запланированы соревнования между командами "Востока" и "Запада" по хоккею, футболу и волейболу. В последний день делегатам предстоит определить голосованием место проведения следующего съезда.

Предыдущий съезд прошёл в июне 2009 года в Магнитогорске. В нём приняли участие свыше 80 представителей хоккейных объединений страны, сообщает официальный сайт "Авангарда".

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1031 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:38

Хорошее мероприятие!)
  • 0

#1032 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 10:40

КХЛ зарегистрировала контракты Бартовича и Немеца

Континентальная хоккейная лига подтвердила переходы защитника Ондрея Немеца в "Северсталь" и нападающего Милана Бартовича в "Атлант", информирует официальный сайт лиги.

В минувшем сезоне Бартович защищал цвета "Либереца", где набрал 46 (27+19) очков в 59 матчах. Кроме того, хоккеист сыграл в составе сборной Словакии на чемпионате мира в Германии шесть матчей, в которых отметился двумя голами и двумя результативными передачами.

Немец прошедший сезон провёл в составе "Карловых Вар", где в 67 играх набрал 26 (10+16) очков.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1033 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:14

Шалаев: чешская федерация приняла недальновидное решение

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал решение федерации хоккея Чехии проголосовать против вступления клуба "Градец Кралове" в КХЛ.

"Пока ничего комментировать не могу. Мы со своей стороны сделали всё: клуб готов играть в КХЛ, он соответствует всем критериям. На мой взгляд, это недальновидное решение чешской федерации", - приводит слова Шалаева "Советский спорт".

Советский Спорт
  • 0

#1034 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 17:24

Ржига: не верил в успешность вступления Градец Кралове

Наставник "Спартака" Милош Ржига прокомментировал решение совета Чешской хоккейной ассоциации рекомендовать клубу "Лев" из Градец Кралове не вступать в КХЛ.

- Не могу сказать, что внимательно следил за ситуацией, связанной с вступлением клуба из Градец Кралове в КХЛ, - отметил чех, который в понедельник сразу после подписания его клубом Доминика Гашека вернулся на родину. - Поэтому к детальному разбору произошедшего не готов. Но, если честно, не удивлён тем, как проголосовали в нашей федерации.

- Почему?

- Я не очень-то верил в успешность этого плана. Команда "Лев" в прошлом сезоне выступала лишь во втором дивизионе чешского хоккея. Построить её с нуля за пару месяцев - нереальная задача. Да и где в столь сжатые сроки найти большие деньги, необходимые для выступлений в КХЛ?

- Представители КХЛ заявили, что чешская сторона предоставила финансовые гарантии.

- Им виднее. Но мне прошлогодний вариант со вступлением "Карловых Вар" казался куда более реалистичным. Эта команда в позапрошлом сезоне играла в финале плей-офф экстралиги. В городе совсем недавно построен новый дворец, а местный бизнес связан с русскими. Все это могло обеспечить "Карловым Варам" хороший бюджет, дающий возможность сформировать крепкий состав. Чем же руководствовались и на что надеялись представители клуба из Градец Кралове - мне не совсем ясно.

Спорт-Экспресс
  • 0

#1035 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 19:19

"В отношении сотрудников Континентальной хоккейной лиги, занимающихся проверкой финансовой дисциплины клубов в части соблюдения норм регламента КХЛ, стали поступать угрозы с требованием прекращения контрольной деятельности", - сообщается в заявлении на официальном сайте лиги.

"Лига, безусловно, отдаёт себе отчёт в том, что тщательное инспектирование клубов является непопулярной в определённых кругах мерой. Лига обратилась в правоохранительные органы с заявлением о расследовании происшествия. В этой связи КХЛ выступает с официальным заявлением", - подчёркивается в документе. :rolleyes:
  • 0

#1036 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:01

"В отношении сотрудников Континентальной хоккейной лиги, занимающихся проверкой финансовой дисциплины клубов в части соблюдения норм регламента КХЛ, стали поступать угрозы с требованием прекращения контрольной деятельности", - сообщается в заявлении на официальном сайте лиги.

"Лига, безусловно, отдаёт себе отчёт в том, что тщательное инспектирование клубов является непопулярной в определённых кругах мерой. Лига обратилась в правоохранительные органы с заявлением о расследовании происшествия. В этой связи КХЛ выступает с официальным заявлением", - подчёркивается в документе. :lol:

Вот это конечно уж очень неприятно...криминалом пахнет :)
  • 0

#1037 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:02

Медведев: чешское политиканство помешало расширению КХЛ

"К сожалению, политиканство в очередной раз воспрепятствовало, надеюсь, ненадолго, свежим веяниям и процессам в спорте и бизнесе. Мы знаем о том, что многие чешские хоккеисты были заинтересованы в том, чтобы выступать в команде "Градец Кралове" в Континентальной хоккейной лиге", - заявил президент КХЛ Александр Медведев.

"Мы знаем и о том, что чешские болельщики поддерживали идею о вступлении клуба в нашу лигу, надеялись вживую увидеть матчи своей команды против клубов КХЛ, в которых выступают их легендарные соотечественники Яромир Ягр и Доминик Гашек.

Решение чешской федерации лишает чешский хоккей возможности не только получить своего полноценного представителя в КХЛ, но и коммерческих перспектив, связанных с привлечением новых партнёров и спонсоров"
, - цитирует Медведева официальный сайт лиги.

Официальный сайт КХЛ
  • 0

#1038 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 17:10

Калерво Куммола: сомневаюсь в будущем "Европа Трофи"

Глава хоккейного союза Финляндии, вице-президент ИИХФ Калерво Куммола пригрозил бойкотировать новый проект единой континентальной лиги "Европа Трофи", сообщает MTV3. Свое участие в турнире уже подтвердили несколько клубов финской СМ-лиги, что ставит под угрозу дальнейшее проведение национального чемпионата. По информации шведских СМИ, "Европа Трофи" возьмет старт в сезоне-2012/13.

"Лично я сильно сомневаюсь в будущем такой лиги. Тем более, что не было никаких консультаций ни с Международной федерацией, ни с финской", - заявил Куммола.

Спорт-Экспресс
  • 0

#1039 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:35

Болельщики клубов КХЛ и ВХЛ собрались в Омске

Сегодня в Омске открылся XI Всероссийский съезд хоккейных болельщиков, на который съехались более 100 человек из двадцати клубов ВХЛ и КХЛ.

В первый день съезда для фанатов провели экскурсию по "Арене Омск" и городу Омску. Делегаты познакомились со спортивной системой "Авангарда", хоккейной инфраструктурой, фанатскими традициями региона.

Уже завтра, 11 июня фанатов ждут соревнования между командами "Востока" и "Запада" по хоккею, футболу и волейболу. В последний день делегатам предстоит определить голосованием место проведения следующего съезда.

На съезде были представлены болельщики клубов "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Газовик" (Тюмень), ОХК "Динамо" (Москва), "Динамо-Энергия" (Екатеринбург), "Ижсталь" (Ижевск), "Лада" (Тольятти), "Локомотив" (Ярославль), "Металлург" (Магнитогорск), "Металлург" (Новокузнецк), ОГУ (Оренбург), "Салават Юлаев" (Уфа), "Северсталь" (Череповец), "Сибирь" (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург), "Спартак" (Москва), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Трактор" (Челябинск), "Химик" (Воскресенск), ЦСКА, "Югра" (Ханты-Мансийск).

Официальный сайт ХК "Авангард" (Омская обл.)
  • 0

#1040 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 11:35

Мне бы очень хотелось бы побывать на таком мероприятии!)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей