....ты сам за кого болеешь?При чём тут достойны, недостойны. В другой лиге могут играть, например усилить чемпионат России.
Цель КХЛ, создание единой европейской лиги, противовес НХЛ. В моих фантазиях представительство России 11 клубов, этого по моему достаточно. На большее количество у нас хороших игроков не хватит. Да и дело даже не в количестве, а в качестве (финансирование, инфраструктура, популярность команд и тд.)
А при таком раскладе и европейцам интересно будет и нам.
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 08 June 2010 - 09:38
Отправлено 08 June 2010 - 09:51
Возможное вступление чешского "Льва" из Градец-Кралове в КХЛ вызвало бурную полемику в самой Чехии. Далеко не все специалисты видят в этом шаге позитивные стороны.
Против вступления "Льва" в КХЛ высказались генеральный менеджер "Спарты" Петр Бржиза, генеральный менеджер "Либереца" Стибор Йеч, руководитель "Витковице" Франтишек Черник и ещё один представитель руководства "Спарты" Яромир Латал.
"У чешских клубов небольшие бюджеты. У нас достаточно маленький рынок. А участие "Льва" в КХЛ ещё приведёт и к переизбытку хоккея на телевидении, что может стать причиной оттока финансирования экстралиги, - приводит "Советский спорт" рассуждения Милана Вака, руководителя клуба "Хомутов".
Советский Спорт
Отправлено 08 June 2010 - 09:52
Отправлено 08 June 2010 - 10:03
Нападающий Алексей Кознев принял контрактное предложение от "Витязя", сообщает официальный сайт КХЛ. В минувшем сезоне форвард провел за чеховцев 54 матча, в которых набрал 18 (6+12) очков. Кроме того, предложение о продлении отношений с "Югрой" принял голкипер Константин Чащухин.
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 08 June 2010 - 11:24
Ни за один клуб не болею.....ты сам за кого болеешь?
Отправлено 08 June 2010 - 11:32
А я вот болею за Металлург(Новокузнецк)и хочу видеть этот клуб в КХЛ,а не в другой лиге!!!!Ни за один клуб не болею.
Отправлено 08 June 2010 - 13:15
Он и так в КХЛ пока, эта команда никому не интересна кроме жителей Новокузнецка. Почти в каждом городе есть хоккейная команда и все конечно же хотят видеть её в самой высшей и лучшей лиге.А я вот болею за Металлург(Новокузнецк)и хочу видеть этот клуб в КХЛ,а не в другой лиге!!!!
Твоё мнение основано лишь на личных предпочтениях, я оцениваю более объективно, так как не симпатизирую ни одному из клубов, а смотрю на всю картину в целом.
В моём списке большинство команд за которыми следят не только в городах где они базируются, обеспеченные финансово и с неплохой инфраструктурой.
Такая лига была бы гораздо, гораздо интереснее, чем нынешняя КХЛ.
ПС: Напомню, это мои фантазии, но я хотел бы, что бы было так.
Отправлено 08 June 2010 - 17:46
Ну говорить,что наша команда не интересна больше никому,кроме жителей Новокузнецка тоже не правильно с твоей стороны!Ты не болеешь ни за какой клуб,поэтому тебе меня не понять,я считаю нет больше смысла вести полемику.Он и так в КХЛ пока, эта команда никому не интересна кроме жителей Новокузнецка. Почти в каждом городе есть хоккейная команда и все конечно же хотят видеть её в самой высшей и лучшей лиге.
Твоё мнение основано лишь на личных предпочтениях, я оцениваю более объективно, так как не симпатизирую ни одному из клубов, а смотрю на всю картину в целом.
В моём списке большинство команд за которыми следят не только в городах где они базируются, обеспеченные финансово и с неплохой инфраструктурой.
Такая лига была бы гораздо, гораздо интереснее, чем нынешняя КХЛ.
ПС: Напомню, это мои фантазии, но я хотел бы, что бы было так.![]()
Отправлено 08 June 2010 - 17:55
С 17 по 18 июня федерация хоккея Республики Татарстан проведёт в Казани семинар для тренеров. Программа семинара не сообщается.
Официальный сайт ХК "Ак Барс" (Казань)
Отправлено 09 June 2010 - 10:38
С 10 по 13 июня в Омске пройдёт 11-й всероссийский съезд болельщиков хоккейных клубов КХЛ и ВХЛ. В мероприятии примут участие лидеры объединений болельщиков всех клубов КХЛ, а также поклонники воскресенского "Химика", ижевской "Ижстали" и тюменского "Газовика", выступающих в высшей лиге.
В программе съезда значатся знакомство со спортивной системой "Авангарда", хоккейной инфраструктурой, фанатскими традициями региона, обмен опытом. Также организаторами запланированы соревнования между командами "Востока" и "Запада" по хоккею, футболу и волейболу. В последний день делегатам предстоит определить голосованием место проведения следующего съезда.
Предыдущий съезд прошёл в июне 2009 года в Магнитогорске. В нём приняли участие свыше 80 представителей хоккейных объединений страны, сообщает официальный сайт "Авангарда".
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 09 June 2010 - 10:38
Отправлено 09 June 2010 - 10:40
Континентальная хоккейная лига подтвердила переходы защитника Ондрея Немеца в "Северсталь" и нападающего Милана Бартовича в "Атлант", информирует официальный сайт лиги.
В минувшем сезоне Бартович защищал цвета "Либереца", где набрал 46 (27+19) очков в 59 матчах. Кроме того, хоккеист сыграл в составе сборной Словакии на чемпионате мира в Германии шесть матчей, в которых отметился двумя голами и двумя результативными передачами.
Немец прошедший сезон провёл в составе "Карловых Вар", где в 67 играх набрал 26 (10+16) очков.
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 09 June 2010 - 17:14
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев прокомментировал решение федерации хоккея Чехии проголосовать против вступления клуба "Градец Кралове" в КХЛ.
"Пока ничего комментировать не могу. Мы со своей стороны сделали всё: клуб готов играть в КХЛ, он соответствует всем критериям. На мой взгляд, это недальновидное решение чешской федерации", - приводит слова Шалаева "Советский спорт".
Советский Спорт
Отправлено 09 June 2010 - 17:24
Наставник "Спартака" Милош Ржига прокомментировал решение совета Чешской хоккейной ассоциации рекомендовать клубу "Лев" из Градец Кралове не вступать в КХЛ.
- Не могу сказать, что внимательно следил за ситуацией, связанной с вступлением клуба из Градец Кралове в КХЛ, - отметил чех, который в понедельник сразу после подписания его клубом Доминика Гашека вернулся на родину. - Поэтому к детальному разбору произошедшего не готов. Но, если честно, не удивлён тем, как проголосовали в нашей федерации.
- Почему?
- Я не очень-то верил в успешность этого плана. Команда "Лев" в прошлом сезоне выступала лишь во втором дивизионе чешского хоккея. Построить её с нуля за пару месяцев - нереальная задача. Да и где в столь сжатые сроки найти большие деньги, необходимые для выступлений в КХЛ?
- Представители КХЛ заявили, что чешская сторона предоставила финансовые гарантии.
- Им виднее. Но мне прошлогодний вариант со вступлением "Карловых Вар" казался куда более реалистичным. Эта команда в позапрошлом сезоне играла в финале плей-офф экстралиги. В городе совсем недавно построен новый дворец, а местный бизнес связан с русскими. Все это могло обеспечить "Карловым Варам" хороший бюджет, дающий возможность сформировать крепкий состав. Чем же руководствовались и на что надеялись представители клуба из Градец Кралове - мне не совсем ясно.
Спорт-Экспресс
Отправлено 09 June 2010 - 19:19
"Лига, безусловно, отдаёт себе отчёт в том, что тщательное инспектирование клубов является непопулярной в определённых кругах мерой. Лига обратилась в правоохранительные органы с заявлением о расследовании происшествия. В этой связи КХЛ выступает с официальным заявлением", - подчёркивается в документе.
Отправлено 10 June 2010 - 10:01
Вот это конечно уж очень неприятно...криминалом пахнет"В отношении сотрудников Континентальной хоккейной лиги, занимающихся проверкой финансовой дисциплины клубов в части соблюдения норм регламента КХЛ, стали поступать угрозы с требованием прекращения контрольной деятельности", - сообщается в заявлении на официальном сайте лиги.
"Лига, безусловно, отдаёт себе отчёт в том, что тщательное инспектирование клубов является непопулярной в определённых кругах мерой. Лига обратилась в правоохранительные органы с заявлением о расследовании происшествия. В этой связи КХЛ выступает с официальным заявлением", - подчёркивается в документе.
Отправлено 10 June 2010 - 10:02
"К сожалению, политиканство в очередной раз воспрепятствовало, надеюсь, ненадолго, свежим веяниям и процессам в спорте и бизнесе. Мы знаем о том, что многие чешские хоккеисты были заинтересованы в том, чтобы выступать в команде "Градец Кралове" в Континентальной хоккейной лиге", - заявил президент КХЛ Александр Медведев.
"Мы знаем и о том, что чешские болельщики поддерживали идею о вступлении клуба в нашу лигу, надеялись вживую увидеть матчи своей команды против клубов КХЛ, в которых выступают их легендарные соотечественники Яромир Ягр и Доминик Гашек.
Решение чешской федерации лишает чешский хоккей возможности не только получить своего полноценного представителя в КХЛ, но и коммерческих перспектив, связанных с привлечением новых партнёров и спонсоров", - цитирует Медведева официальный сайт лиги.
Официальный сайт КХЛ
Отправлено 10 June 2010 - 17:10
Глава хоккейного союза Финляндии, вице-президент ИИХФ Калерво Куммола пригрозил бойкотировать новый проект единой континентальной лиги "Европа Трофи", сообщает MTV3. Свое участие в турнире уже подтвердили несколько клубов финской СМ-лиги, что ставит под угрозу дальнейшее проведение национального чемпионата. По информации шведских СМИ, "Европа Трофи" возьмет старт в сезоне-2012/13.
"Лично я сильно сомневаюсь в будущем такой лиги. Тем более, что не было никаких консультаций ни с Международной федерацией, ни с финской", - заявил Куммола.
Спорт-Экспресс
Отправлено 11 June 2010 - 11:35
Сегодня в Омске открылся XI Всероссийский съезд хоккейных болельщиков, на который съехались более 100 человек из двадцати клубов ВХЛ и КХЛ.
В первый день съезда для фанатов провели экскурсию по "Арене Омск" и городу Омску. Делегаты познакомились со спортивной системой "Авангарда", хоккейной инфраструктурой, фанатскими традициями региона.
Уже завтра, 11 июня фанатов ждут соревнования между командами "Востока" и "Запада" по хоккею, футболу и волейболу. В последний день делегатам предстоит определить голосованием место проведения следующего съезда.
На съезде были представлены болельщики клубов "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Газовик" (Тюмень), ОХК "Динамо" (Москва), "Динамо-Энергия" (Екатеринбург), "Ижсталь" (Ижевск), "Лада" (Тольятти), "Локомотив" (Ярославль), "Металлург" (Магнитогорск), "Металлург" (Новокузнецк), ОГУ (Оренбург), "Салават Юлаев" (Уфа), "Северсталь" (Череповец), "Сибирь" (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург), "Спартак" (Москва), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Трактор" (Челябинск), "Химик" (Воскресенск), ЦСКА, "Югра" (Ханты-Мансийск).
Официальный сайт ХК "Авангард" (Омская обл.)
Отправлено 11 June 2010 - 11:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей