Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196497

#1021 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:28

Да, в этом году легионеры намного хуже играют чем года 2 назад. Хорошо,по-моему,только Красич и Вагнер играют,да и то он нестабильно.
  • 0

#1022 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 09:33

Да, в этом году легионеры намного хуже играют чем года 2 назад. Хорошо,по-моему,только Красич и Вагнер играют,да и то он нестабильно.

Согласен, тот же Одиа как будто его и нет в команде
  • 0

• Гости

Отправлено 28 August 2008 - 10:01

Согласен, тот же Одиа как будто его и нет в команде

а мне Одиа очень в этом году нравится, у него вырос уровень дриблинга, скорость стала получше, да и в обороне он теперь отыгрывает чаще
  • 0

#1024 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:49

Последняя страница - это просто какой-то вечер юмора! :) Но преобладают обычные фанатские выкрики, а вот процитированное - это вообще полёт мысли! :)
"Единственный клуб, в котором играет много легионеров" - это я даже не комментирую, сразу в цитатник! А по поводу "хорошо играют" - ага, нарадоваться не могу на впечатляющий прогресс Рахимича, а Рамон вообще достоин звания лучшего футболиста планеты. :P А еслм серьёзно, явный лидер команды - Жирков. "Легионер", ага! Второй - Акинфеев, то же самое. А перспективная молодёжь в лице Мамаева и Дзагоева! Только хороших легионеров не припомню. Красич скис, Шемберас не всегда выходит. Вагнер Хейт? Не смешите!

Я имею ввиду в России в ЦСКА играет большое количество легионеров,которые играют очень хорошо.Разве догодаться сложно :)
  • 0

#1025 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 13:12

Я имею ввиду в России в ЦСКА играет большое количество легионеров,которые играют очень хорошо.Разве догодаться сложно :P

По-моему ты тоже самое сказал :)
  • 0

#1026 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 18:48

По-моему ты тоже самое сказал :)

Ну может быть,ну ведь всё равно всё должно быть понятно :P
  • 0

#1027 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 20:41

Последняя страница - это просто какой-то вечер юмора! :) Но преобладают обычные фанатские выкрики, а вот процитированное - это вообще полёт мысли! :)
"Единственный клуб, в котором играет много легионеров" - это я даже не комментирую, сразу в цитатник! А по поводу "хорошо играют" - ага, нарадоваться не могу на впечатляющий прогресс Рахимича, а Рамон вообще достоин звания лучшего футболиста планеты. :P А еслм серьёзно, явный лидер команды - Жирков. "Легионер", ага! Второй - Акинфеев, то же самое. А перспективная молодёжь в лице Мамаева и Дзагоева! Только хороших легионеров не припомню. Красич скис, Шемберас не всегда выходит. Вагнер Хейт? Не смешите!

Какие фанатские выкрики? Мы нормальные болельщики ЦСКА. Мы болельщики ЦСКА, что мы должны кричать Зенит лучше всех? Да нам, лично мне, по барабану. Я болею за ЦСКА 17 лет и желаю победы, удач только этой команде. За другие клубы болею только на европейской арене, т.к. они уже Россию представляют. И как представляют.... 8:2 общий счёт. А какой-то Анортосис в ЛЧ. Это же уму не постижимо. Кипр в ЛЧ.
  • 0

#1028 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 03:23

kaka-22, да понятно всё - но, чёрт возьми, смешно! :) Сам-то понимаешь? Нет? Ну и ладно...
altvip, так я и говорю - обычные, то есть нормальные. :P
  • 0

#1029 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:00

kaka-22, да понятно всё - но, чёрт возьми, смешно! ;) Сам-то понимаешь? Нет? Ну и ладно...
altvip, так я и говорю - обычные, то есть нормальные. :)

А я не понимаю :P :) :)
  • 0

#1030 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 14:32

Да ладно, хорош спорить. Болельщики всегда за команду горой, но внутри себя они тоже понимают, что у команды бывают спады. Так что "выкрики" это нормально.
А бразильцы ЦСКА сейчас, конечно же, сбавили. Не сравнить с 2005 годом.
Но ЦСКА, все равно неплохой клуб, его заслуги тоже немало внесли в историю российского футбола.
  • 0

#1031 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:45

Завтра матч ЦСКА - Локо, я думаю счёт будет где - то 2:1 в пользу армейцев.
  • 0

#1032 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:49

Я думаю, будет ничья, может быть, даже нерезультативная. :P
  • 0

#1033 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:51

Не очень хочется продолжать безголевой предыдущий матч. :P
  • 0

#1034 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:58

Думаю 2-1 (понятно в чью пользу)
  • 0

#1035 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 07:18

Да ладно, хорош спорить. Болельщики всегда за команду горой, но внутри себя они тоже понимают, что у команды бывают спады. Так что "выкрики" это нормально.
А бразильцы ЦСКА сейчас, конечно же, сбавили. Не сравнить с 2005 годом.
Но ЦСКА, все равно неплохой клуб, его заслуги тоже немало внесли в историю российского футбола.

Правильно, правильно! Всё верно! И про болельщиков всё верно и про бразильцев согласен и что ЦСКА хороший клуб, тем более
  • 0

#1036 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 07:21

Тоже надеюсь. А то после Нальчика настроение не очень. Но думаю 1:0 в пользу ЦСКА
  • 0

#1037 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 16:54

Поздравляю с победой над Локо. Заслуженно. Люблю в вашем клубе тока 3-х игроков, тока 1 из них в аренде ща, это Карвальо, второй - Жирков и тертий - красич:) Жирков однозначно достоин в гранде каком-нить европейском играть, что не игра то стабильно показывает красивый качественный футбол, седня ваще гол-красавец забил!!!
  • 0

#1038 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 18:21

Жирков в команде ЦСКА на мой взгляд лучший игрок.
  • 0

#1039 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 18:56

ЦСКА выиграл сегодня в большинстве, думаю, если бы составы были равны Локо дал бы бой. Жирков играл неплохо, но после середины второго тайма он заметно устал. Еще хочу отметить, что Жирков так хотел забить побольше, что очевидно жадничал, и ЦСКА не смог забить больше. Я бы в составе ЦСКА отметила Одию, мне нравится его игра, хороший защитник, сегодня даже по воротам бил, что меня удивило и порадовало. Вагнер был практически незаметен. У Акинфеева работы было мало.
  • 0

#1040 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 19:05

Браво ЦСКА, обыграли Локомотив, удаление Гуренко помогло конечно, но думаю и без этого армейцы смогли бы добиться победы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей