Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#1021 MegioN

MegioN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 18:46

Как вспомню как все хаили сборную, тык прям стыдно становится!*** как только могли!

Вот я решил!Уважаемые игроки, тренерский штаб, родные и близкие игроков, простите нас за наши грубые, а порой хамские высказывания, которые вы услышали в свой адрес!Вы у нас одни, мы вас любим, такие какие вы есть. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТ ВЫ ЕСТЬ!!!

Кто со мной солидарен, пишите! Им будет приятно!

присоединяюсь!СПаСИБО ВАМ РЕБЯТА!вот только еще немного поднажать и вам будет прощено ВСЁ!и позор в Израиле и невнятную игру в Андорре и тд!сделайте это ради Своей РОДИНЫ!
  • 0

#1022 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 18:55

ФУТБОЛ-это прежде всего праздник.он объединяет людей,делает их добрее,сплачивает в такие моменты как вчера!мне кажется человек который это написал не понимает до конца сути футбола,не ощущает его всем сердцем и душой.Футбол-это религия для многих людей!и при чем тут какие то ученые???это понятно только узкому кругу людей.футбол же понятен всем!и какая разница тем людям которые сегодня ночью по всей России праздновали победу до перспектив человечества и каких то вкладов в культуру???эмоции,страсть,счастье-главная цель футбола да и всех остальных видов спорта.и пусть спортивный выйгрыш не привносит вклад в культуру,зато каждый человек стал чуточку добрее и ощутил такой эмоциональный порыв какого не испытывал может и никогда!

О! И здесь этого чудака цитируют ^_^ Культура — это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции. А по сему достижения в любой сфере жизнедеятельности человека есть вклад в культуру как отдельно взятой страны,так и культуры человечества в целом. Спорт при этом не может быть исключением ^_^
  • 0

#1023 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 22 June 2008 - 19:28

О! И здесь этого чудака цитируют :P Культура — это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции. А по сему достижения в любой сфере жизнедеятельности человека есть вклад в культуру как отдельно взятой страны,так и культуры человечества в целом. Спорт при этом не может быть исключением ^_^

Мир,Труд,май?)))
ы?))) ^_^
  • 0

#1024 Liya_nv

Liya_nv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 21:51

Россия лучшая!!!!!!!!!
  • 0

#1025 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 22:40

Выступление сборной России на Евро-2008

за второе место реально побороться)

Это было первое сообщение в теме. Думал ли автор когда писал сообщение, что его фраза будет теперь имеет несколько иной смысл??? И реально побороться не за 2 место в группе а за 2 место на всем ЕВРО - 2008))))
  • 0

#1026 koshaus

koshaus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 01:10

Это было первое сообщение в теме. Думал ли автор когда писал сообщение, что его фраза будет теперь имеет несколько иной смысл??? И реально побороться не за 2 место в группе а за 2 место на всем ЕВРО - 2008))))

Надо за первое бороться, все россияне верят и ждут победы сборной России на Евро и наши футболисты доказали, что им это по силам.
Тем более что испанцам долг нужно вернуть, не отдавать долги не хорошо.
  • 0

#1027 Alex89

Alex89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 01:24

Испанцы седня показали откровенно безликую и скучную игру-им просто повезло в серии пенальти..так что наши ребята способны на многое вв поуфинале и мне кажется нашим вполне по силам переиграть испанцев и дойти до финала!..
  • 0

#1028 trog

trog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 04:56

Испанцы седня показали откровенно безликую и скучную игру-им просто повезло в серии пенальти..так что наши ребята способны на многое вв поуфинале и мне кажется нашим вполне по силам переиграть испанцев и дойти до финала!..

Согласен. Сейчас все работает на нас. Как в сказке. Когда такое было?? Невнятная, невразумительная Испания, Фантастически раскрепостившаяся Россия. Даже статистика говорит, что на крупных турнирах команды 2 раза у одних и тех же не выигрывают. И потом, если не СЕЙЧАС, то когда?? Россия, Вперед!!! Покажем им ГУСкину мать!!! ^_^
  • 0

#1029 FranzTuzenBubel

FranzTuzenBubel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 05:31

Инстересно будет первая игра с Испанией отличаться от второй?! ^_^
  • 0

#1030 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 08:20

Должна. Команды уже друг друга как бы изучили, наша сборная должна учесть все ошибки первого матча, и при всем при том Испанцы вчера показали довольно скучный футбол, если Испанцы так же будут дохло играть с Россией, то у них такой номер не пройдет! ^_^
  • 0

#1031 speare

speare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:21

наши болельщики на своих автомашинах в Австрии две недели назад... ЧЕ ещё не начался, а наши уже знают результат!
Изображение
(с) фото Алексея Шевченко
  • 0

#1032 Landuser

Landuser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 10:42

После такой игры с Голландией у наших ребят мораль в разы выше против испанской, после их вчерашней не выразительной игры. А психология немаловажный фактор.
Думаецца что испанцы будут играть в закрытый футбол
  • 0

#1033 deniska8188

deniska8188

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 11:04

Да порвём мы этих испанцев!!!! ^_^ ВПЕРЁД РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!!!!!!
  • 0

#1034 JiBz

JiBz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 11:11

Скорее всего Березутский Васька ^_^

да ну, Березуцкие не играют персонально, как Колодин играл, очень жаль что его не будет, отлично выключил и Нистлроя и Ибрагимовича...
про Янбаева ничего не знаю((
  • 0

#1035 speare

speare

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 11:20

я бы поставил Широкова...

по себе знаю - после фатальной ошибки когда команда из-за тебя сливает (однажды в ливень по-детски отдавал назад киперу в РАМКУ(!!!) - и мяч скользнул точно в угол) - если случается реванш, то рвёшь зубами соперника...
  • 0

#1036 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 13:13

наши болельщики на своих автомашинах в Австрии две недели назад... ЧЕ ещё не начался, а наши уже знают результат!
Изображение
(с) фото Алексея Шевченко

Изображение ^_^ Супер!! Держись Испания, вы на очереди!!
  • 0

#1037 shuguan

shuguan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:03

Я два дня отходил от того что наши сотворили с голландцами. Красавцы. Все играли на убой. Показали что-то невероятное. Ведь мало кто вообще считал в европе что мы на такое способны. Наша сборная по праву доказала что мы достойны играть на этом чемпионате. Нас начинают уважать и боятся. Франция, италия и еще многие сборные болели за нас в тот день. Не только Россия за Россию. Я рад. безмерно счастлив. Но теперь главное чтоб наши настроились на игру с испанцами. А не как сборная Голландия думала что они уже в полуфинале. Психологически наши находятся в лучшем состоянее, но это необходимо направить в нужное русло. Я верю в нашу сборную, верю в победу и выход в финал Евро. Наши ребята показали что они достойны этого. ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДДДД РОССИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. :D :D :D :D :P :D :D ^_^ ^_^ :P
  • 0

#1038 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:32

И тем не менее, с этой безликой и скучной выиграли же... Игра забывается, результат - навсегда. Переиграть, конечно, по силам, но с таким настроением можно и расстроиться сильно. К тому же Красная фурия преодолела их "проклятие четвертьфинала", так что с моральными стимулами у них тоже все в порядке
  • 0

#1039 gooooood

gooooood

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:41

что то я сомневаюсь что испанцы потратили много сил с италией.потому что проходить 120мин много сил не надо. а вот мы на голландию много потратили.так что все еще в переди.РОССИЯ В ПЕРЕД!!!!!!!
  • 0

#1040 max13rus

max13rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 15:44

[b]

^_^ Че за глупые вопросы?Конечно же будет отличаться,причем в нашу пользу.Пацаны их порвут!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей