Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#1021 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 12:37

Да жаль конечно Арсенал, проиграли сами себе, второй тайм косячный вышел, Ван Перси с двух метров не забил, потом Альмуния зачем-то выбежал на Руни ну и пиком невезения стал удар, именно что удар Диаби по своим воротам, не знаю как так можно было играть, ощущение будто он специально ударил, ну и в конце жаль офсайд был, то бы хоть ничья была, Аршавин конечно гол хороший забил, если б он весь матч так играл, то б точно выиграли

З.Ы. Не находите что Венгер похож на Мистера Бина, прежде всего походкой, жестами, движениями, не знаю, когда я его вижу то мне смешно сразу становится, настолько он напоминает Бина :lol:
  • 0

#1022 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 23:09

Арсен Венгер: «С таким поражением очень трудно смириться»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча 4-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед» (1:2) рассказал, за что был удален со скамейки запасных, высказался по поводу предупреждения, полученного хавбеком «канониров» Эммануэлем Эбуэ за симуляцию, и признался, что расстроен.

«Меня удалили, потому что я пнул бутылку, когда судья не засчитал наш гол из-за офсайда. Не знал, что нам не позволено этого делать. Приезжая на «Олд Траффорд» ты каждый раз знаешь, что тебя ждет, но я не хочу заниматься критикой работы судьи. Все вопросы к нему.

Трудно судить, была ли симуляция со стороны Эбуэ. Сегодня один из игроков соперника совершил больше 20 фолов, но так и не получил желтую карточку. Никто не обращает внимания на такое. Если вы смотрели матч, то знаете, кто это. Удивительно, что он не получил предупреждение.

Отправляемся домой, не набрав очков, и очень расстроены этим. Когда так играешь и не можешь набрать очков, то с этим очень трудно смириться», – цитирует Венгера Sky Sports.
  • 0

#1023 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 12:04

Всё равно Арсенал побориться за медали,а возможно и золото! :rolleyes:
  • 0

#1024 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:05

Бендтнер и Денилсон продлили контракты с «Арсеналом»

Футболисты «Арсенала» Никлас Бендтнер и Денилсон подписали новые контракты с клубом. Детали соглашений не разглашаются, сообщает официальный сайт «канониров». 

Бендтнер в минувшем сезоне провел за клуб 50 матчей и забил 15 голов. Денилсон выходил на поле в 51 игре и отметился тремя голами.

Хм, неплохо.. нужные игроки!  :)
  • 0

#1025 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:19

Не знаю как вам, но мне Аршавин кажется чересчур уставшим. В такой форме ему и 5 мячей не забить за сезон
  • 0

#1026 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:11

Всё равно Арсенал побориться за медали,а возможно и золото! ;)

если Шава будет играть то обязательно))) :rolleyes:
  • 0

#1027 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 17:26

Аршавин снялся в очередном ролике Nike

Форвард лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин снялся в заключительном видео кампании Nike «Быть особенным».

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c..._embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c..._embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1028 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 20:57

Не знаю как вам, но мне Аршавин кажется чересчур уставшим. В такой форме ему и 5 мячей не забить за сезон

Согласен отчасти, вот в первом матче с Селтиком вообще можно сказать на поле его не было. Хорошо смотрелся только в матче с МЮ, но и то не хватает его пока на весь матч...Будем надеяться, что наберет он форму еще. :lol:

FC_Arsenal, видео класс! :lol:
  • 0

#1029 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 11:44

Юнгберг может вернуться
в "Арсенал" зимой

Шведский полузащитник "Сиэттла" Фредрик Юнгберг хочет вернуться в свой бывший клуб "Арсенал", сообщает The Daily Mirror. На этих выходных хавбек полетит в Лондон и поговорит об этом с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером. Однако последний, судя по всему, вряд ли доверит Юнгбергу место в составе, позволив тому лишь тренироваться с командой с января по апрель, когда в MLS будет межсезонье. Агент футболиста Клаус Элефалк уже подтвердил, что его клиент заинтересован в том, чтобы перейти в "Арсенал" на правах аренды, как в свой первый сезон в США сделал полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, уехав в "Милан".

А что неплохо взять его в аренду!!!Вот бы еще бы Виеру вернуть было бы неплохо!!!!
  • 0

#1030 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:52

Юнгберг может вернуться
в "Арсенал" зимой

Шведский полузащитник "Сиэттла" Фредрик Юнгберг хочет вернуться в свой бывший клуб "Арсенал", сообщает The Daily Mirror. На этих выходных хавбек полетит в Лондон и поговорит об этом с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером. Однако последний, судя по всему, вряд ли доверит Юнгбергу место в составе, позволив тому лишь тренироваться с командой с января по апрель, когда в MLS будет межсезонье. Агент футболиста Клаус Элефалк уже подтвердил, что его клиент заинтересован в том, чтобы перейти в "Арсенал" на правах аренды, как в свой первый сезон в США сделал полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм, уехав в "Милан".

А что неплохо взять его в аренду!!!Вот бы еще бы Виеру вернуть было бы неплохо!!!!

Угу, и Бергкампа с Анри.
  • 0

#1031 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:18

Гол Аршавина признан лучшим в 4-м туре

Мяч, забитый российским форвардом «Арсенала» Андреем Аршавиным в ворота «Манчестер Юнайтед», был признан в Англии лучшим голом недели.
  • 0

#1032 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 22:54

Фабрегас: «Аршавин не хуже Джеррарда и Лэмпарда»

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас рассуждает о перспективах «Арсенала» в нынешнем сезоне, ставит Андрея Аршавина в один ряд со Стивеном Джеррардом и Фрэнком Лэмпардом, а также комментирует свое решение остаться в стане «канониров».

В 4-м туре английской Премьер-лиги лондонцы на выезде уступили действующему чемпиону страны «Манчестер Юнайтед» (1:2). Причем по ходу встречи «Арсенал» вел в счете, благодаря чудо-голу Андрея Аршавина, который был признан лучшим голом уик-энда.

«Премьер-лига - невероятно тяжелый турнир. Здесь нет проходных матчей, и в каждом туре игроки должны демонстрировать свои лучшие качества, - поведал Фабрегас в интервью изданию goal.com. - Что касается недавнего поединка с «МЮ», то обидно проигрывать такие матчи. Тем более, что арбитр признал свою ошибку, допущенную в одном из ключевых эпизодов игры. Но сейчас уже ничего не поделаешь, и нам остается лишь готовиться к следующему поединку. Уверяю, когда мы встретимся с «Манчестером» на нашем поле, сопернику придется несладко».

Сеск не обошел вниманием блестящую игру своего одноклубника Андрея Аршавина, который за полгода из новичка команды превратился в одного из ее лидеров. «Вообще, моими любимыми футболистами являются Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард. Джон Терри и Эшли Коул считаются едва ли не лучшими защитниками в мире. Хочется отметить и Тео Уолкотта, которого без сомнений можно назвать очень талантливым игроком, - отметил Фабрегас. - В свою очередь, Аршавин также является игроком высочайшего уровня, и он по-настоящему любит футбол. Выступать с ним вместе - одно удовольствие. На мой взгляд, Андрей заслуживает стоять в одном ряду с вышеперечисленными футболистами, но ему еще есть, куда расти».

Летом ходило множество слухов о переходе Сеска в «Барселону», однако каталонцы решили отложить данное приобретение до следующего года. «Я профессионал и в данный момент являюсь игроком «Арсенала». Сложно сказать, как все сложится в будущем, но сейчас я сосредоточен на выступлениях за «канониров». Надеюсь, нам удастся пополнить коллекцию трофеев в нынешнем сезоне», - заключил Фабрегас.

Изображение
  • 0

#1033 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 15:10

Надежды Бендтнера питают.

В конце прошлого сезона и в нынешнее межсезонье казалось, что необходимость в услугах Бендтнера в стане "канониров" будет только падать. Несмотря на потерю Эммануэля Адебайора, датчанин явно был не первым претендентом на осиротевшее в атаке место. Но, здесь ему на помощь пришел случай...

Для начала в пользу Бендтнера сыграли травмы Самира Насри, Тео Уолкотта и Томаша Росицки. Когда такая артиллерия зачехлена, волей-неволей придется использовать любого попавшегося под руку. А тут еще на счастье датчанина, ему удался матч в составе сборной против команды Португалии. Именно он забил единственный мяч в составе своей команды, который принес Дании ничью не с кем-нибудь, а со сборной Португалии - 1:1.

И забил Никлас, играя весь матч на позиции центрфорварда. Именно на эту роль в клубе он и рассчитывает. "Я, конечно, буду играть там, где мне укажет Венгер. Но я все-таки предпочитаю действовать именно в центре атаки. Там я смогу принести больше всего пользы", - сказал датчанин.

• 0

#1034 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:43

Адамс не верит в «Арсенал».

Знаменитый в прошлом защитник и капитан лондонского «Арсенала» Тони Адамс считает, что его бывшая команда еще не готова к завоеванию титула чемпиона Англии.

По словам Адамса, наставник «канониров» Арсен Венгер всерьез намеревается доказать, что его молодая команда способна выигрывать трофеи. Но не в 2010 году, хотя 42-летний тренер, в феврале уволенный из «Портсмута», был бы рад ошибиться.

«Я думаю, что Арсен хочет доказать всем, что можно выиграть чемпионат Англии с футболистами, которые у него есть сейчас. Надеюсь, что он достигнет своей цели. Я надеюсь, что дети окрепнут и завоюют титул в этом сезоне. Но мне кажется, они все еще слишком молоды», - отметил Адамс в интервью SkySports.

В данный момент «Арсенал» занимает 6-е место в таблице, имея в своем активе 6 очков после трех встреч. Последний раз «канониры» побеждали в Премьер-лиге в 2004 году.

Изображение
  • 0

#1035 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 18:42

а надо верить! :lol:
  • 0

#1036 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:11

Адамс не верит в «Арсенал».

Знаменитый в прошлом защитник и капитан лондонского «Арсенала» Тони Адамс считает, что его бывшая команда еще не готова к завоеванию титула чемпиона Англии.

По словам Адамса, наставник «канониров» Арсен Венгер всерьез намеревается доказать, что его молодая команда способна выигрывать трофеи. Но не в 2010 году, хотя 42-летний тренер, в феврале уволенный из «Портсмута», был бы рад ошибиться.

«Я думаю, что Арсен хочет доказать всем, что можно выиграть чемпионат Англии с футболистами, которые у него есть сейчас. Надеюсь, что он достигнет своей цели. Я надеюсь, что дети окрепнут и завоюют титул в этом сезоне. Но мне кажется, они все еще слишком молоды», - отметил Адамс в интервью SkySports.

В данный момент «Арсенал» занимает 6-е место в таблице, имея в своем активе 6 очков после трех встреч. Последний раз «канониры» побеждали в Премьер-лиге в 2004 году.

Зря, они-то как раз чемпионами и станут.
  • 0

#1037 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 16:18

Зря, они-то как раз чемпионами и станут.

Хотелось бы,но очень трудно это будет сделать.
  • 0

#1038 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:16

Венгер: «Аршавин не должен был играть»

По словам наставника лондонского «Арсенала» Арсена Венгера, его подопечный Андрей Аршавин не должен был выходить на поле в отборочном матче ЧМ-2010 между сборными Уэльса и России.

«Пока я не могу сказать точно, кто не выйдет в ближайших матчах нашей команды, поскольку еще не все игроки вернулись в расположение клуба, - цитирует Венгера издание Sky Sports. - Но абсолютно точно можно сказать, что мы на время потеряли Аршавина. В среду он не должен был выходить на поле, но все-таки сыграл за россиян».

«Теперь Андрей не сможет помочь нам в поединке против «Манчестер Сити», а также пропустит стартовый матч группового этапа Лиги чемпионов, - с грустью продолжил рулевой «канониров», имея в виду встречу с бельгийским «Стандардом». - Кроме того, возможно Аршавин не успеет восстановиться даже к следующему туру Премьер-лиги, где нам будет противостоять «Уиган». А ведь я специально заменил его в игре «Манчестер Юнайтед», и он не выходил на поле в предыдущем матче россиян… А с Уэльсом вышел, хотя не должен был. В общем, об этом можно говорить долго, но слова уже ничего не поменяют».

Напомним, что поединок сборной России с Уэльсом, состоявшийся в Кардиффе, завершился победой нашей команды со счетом 3:1, а Андрей записал в свой актив голевую передачу.

Изображение
  • 0

#1039 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:28

В общем Хиддинку нужно одно,Венгеру-другое.Это и понятно,Аршавин в интересах и клуба,и сборной.
  • 0

#1040 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 21:02

Хотелось бы,но очень трудно это будет сделать.

Мне кажется, что им по силам это!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей