"Лос Анджелес Кингз" выиграли награду престижного спортивного издания "Sports Business Journal" в номинации "Спортивная Команда Года" на церемонии в Нью-Йорке.
Данная награда ежегодно вручается представителям команды, которая по мнению редакции и журналистов издания - показала в уходящем спортивном сезоне "наилучшие достижения в развитии спорта, креативности, добилась успехов во внедрении спортивных инноваций и планирования бизнеса", а также существенно увеличила собственные доходы.
Получать награду от имени "Кингз" прибыли представители отдела клуба по бизнес операциям во главе с президентом Люком Робитайлом.
В предыдущие годы победителями в данной номинации были клубы: "Шарлотт Хорнетс" (НБА), "Сиэтл Сихокс" (НФЛ), "Сент Луис Кардиналс" (МЛБ), "Команда Пенске" (IndyCar) и "Лос Анджелес Гэлакси" (МЛС).

Хм... Странная награда, Вам не кажется, Надюшок? Команда, которая не вышла в плей-офф в след. сезоне после победы в Кубке Стэнли... Ну, это же полный провал, не правда ли?
Отчасти соглашусь.Не самый лучший сезон провела команда,действующие чемпионы не имеют права показывать такой игры и при этом не попадать в ПО.Но,как я уже отмечала ранее,ребята устали.Очень много работы провели они в предыдущие годы.Нужен был тайм-аут,они его получили.Вот некоторые ребята стали Чемпионами Мира,бронзовыми призерами...Я думаю это будет уроком для Королей и в будущем сезоне они покажут действительно классную игру,еще повоюем 
А на счет этой награды...команда действительно развивается,даем шанс молодым игрокам,как играет Пирсон,Джонс,Тоффоли в конце концов! Неоднократно по ходу сезона именно звено с Тайлером называлось одним из лучших.Плюс у нас прекрасно играют Монархи (наш фарм).Сейчас,если не ошибаюсь, в финале конференции бьются.
Ну,а говорить о наших менеджерах просто бессмысленно.Люди,с хорошим чутьем,которые видят того или иного игрока на определенную роль в команде.Так же имеют правильный подход к уже имеющимся игрокам.Тьфу-тьфу,дай Бог им так же точно угадывать людей)
Итого: награда по праву досталась нам,про "НО" уже сказала ранее)