От комментариев Злобина буквально вставали волосы дыбом
Видно было что у АП и СЗ разные точки зрения. И Алексей мысленно про себя говорил "Мдаа
Во всяком случае впереди Монца и много интересного. Будем ждать.
Увидимся на телеканале "Спорт"
Отправлено 03 September 2009 - 14:52
Отправлено 03 September 2009 - 16:01
Отправлено 03 September 2009 - 16:33
Отправлено 03 September 2009 - 18:02
Отправлено 04 September 2009 - 01:11
Поделитессссь, если не сложно; чем же вам Злобин то не угодил? Профессионал в Формуле, говорит только по-делу, и речь вполне интересная, не в пример некоторым реальным комментаторам с "кашей во рту". Его мнение отлично от мнения АП? Так это ж здорово, такая полемика взглядов только повышает качество комментария, тем более, повторюсь, полемика по делу, не балабольство на уровне "одна бабка сказала"! Что ж плохого -то???не вздумайте СЗ за комментаторскую кабину садить только, а то без звука неохото смотреть гонки
![]()
Ему бы в бокс податься
Отправлено 04 September 2009 - 10:30
Злобин ващее мужичище с большой буквы! Передача понравилась, особенно комментарии гостя! Т.с. с кухни виднее! Смотреть передачу в этот раз было одно удовольствие! Злобин все и про всех отжигал! Мужик!!! А как он с Поповым: я тебе скажу, послушай ты меня и все в таком духе! Сразу Попова в программе поубавилось!)Поделитессссь, если не сложно; чем же вам Злобин то не угодил? Профессионал в Формуле, говорит только по-делу, и речь вполне интересная, не в пример некоторым реальным комментаторам с "кашей во рту". Его мнение отлично от мнения АП? Так это ж здорово, такая полемика взглядов только повышает качество комментария, тем более, повторюсь, полемика по делу, не балабольство на уровне "одна бабка сказала"! Что ж плохого -то???
Отправлено 04 September 2009 - 21:59
Но регби АП же ведет вдвоем! и неплохо, весьма! да и некоторые дуэты в хоккей-комментах вполне! Думаю, такая пара оправдает себя, и АП будет легче (на звонки отвлекаться можно не теряя нити...Злобин ващее мужичище с большой буквы! Передача понравилась, особенно комментарии гостя! Т.с. с кухни виднее! Смотреть передачу в этот раз было одно удовольствие! Злобин все и про всех отжигал! Мужик!!! А как он с Поповым: я тебе скажу, послушай ты меня и все в таком духе! Сразу Попова в программе поубавилось!)
P.S. Хотелось бы, чтоб его еще раз пригласили! Хотя шансов маловато...![]()
P.P.S. Ничего против него не имею, но комментировать в двоем Ф1 это уже как-то не очень(по опыту прошлых сезонов), а тем более с АП, который только себя считает голосом Ф1! Хотя пробу можно было бы устроить!
Отправлено 05 September 2009 - 17:36
Речь в моем комментарии шла не о всех видах спорта, которые вы затронули, а именно о Ф1! Да, я соглашусь, что регби он ведет и один и с соведущим неплохо, но Ф1 Попов вести может только один! У него наверное пунктик в контракте есть: Я и только Я российский голос Ф1!Но регби АП же ведет вдвоем! и неплохо, весьма! да и некоторые дуэты в хоккей-комментах вполне! Думаю, такая пара оправдает себя, и АП будет легче (на звонки отвлекаться можно не теряя нити...
)... Я как-то пересмотрел запись ГП: Алексей говорил без пауз практически 30 минут(!) - это же страшно тяжело, а ещё успевать за всем следить - круги, инциденты, времена по секторам... и успевать выдать инсайд, и свои размышлизмы... каторга! А вдвоем гораздо легче, и шансов упустить что-либо существенно меньше, стОит попробовать!!! имхо.
Отправлено 05 September 2009 - 21:27
На практике все тяжелее, чем на словах. И вести трансляцию такого вида спорта как Формула – 1 очень сложно и дается далеко не каждому.а вот в сегодняшнем ГранПри гость - Злобин: мне кажется, у них с АП просто отлично бы получился дуэт, да и более понимающего Ф1 изнутри напарника найти сложно, и голос очень приятный, доверительный, и речь с "веселухами" - идеальный напарник, имхо!
Отправлено 06 September 2009 - 10:57
На практике все тяжелее, чем на словах. И вести трансляцию такого вида спорта как Формула – 1 очень сложно и дается далеко не каждому.
Отправлено 06 September 2009 - 12:15
Может что-нибудь и получится, но мне кажется, что с Поповым никто в дуэте нормально не сможет работать, он всех переплюнет.А что можно бы и поробовать.
![]()
Хотя, да, тяжеловато поначалу будет, а вот потом ,кто знает...
Отправлено 06 September 2009 - 15:00
Отправлено 06 September 2009 - 15:23
Если мыслить логически, то Форс Индия и Ред Булл должны хорошо ехать, потому что машины как раз подходят для подоюных трасс. Но у Быков закончились почти все моторы, поэтому они могут их беречь и не ехать в полную силу. У Форсов ушел Физи, а Адриан не факт, что сможет хорошо проехать гонку. Поскольку второй пилот неизвестен, про него не можем ничего сказать.Парни кто в Италий выйграет????
Я вот чесно запутался???? Вас хоть послушаю..
Отправлено 06 September 2009 - 16:59
Отправлено 06 September 2009 - 19:16
Послушай... но только не в этой теме. Эта тема про трансляции.Парни кто в Италий выйграет????
Я вот чесно запутался???? Вас хоть послушаю..
Отправлено 07 September 2009 - 16:35
Послушай... но только не в этой теме. Эта тема про трансляции.
Отправлено 07 September 2009 - 16:41
Отправлено 07 September 2009 - 19:43
Ничего подобного, когда в начале сезона ему говорили, что рады снова слышать его "Российский голос формулы-1", то он всегда скромно поправлял, что "Российский голос формулы-1" - это телеканал "Спорт".а тем более с АП, который только себя считает голосом Ф1!
Отправлено 07 September 2009 - 19:54
Это просто мои домыслы, ничего больше!) Но в отличии от вас они основаны на кое-какой инфо! А насчет фразы:"Российский голос формулы-1",- так это он на каждом канале повторяет где работает. Так что есть зерно правды в моих словах!Ничего подобного, когда в начале сезона ему говорили, что рады снова слышать его "Российский голос формулы-1", то он всегда скромно поправлял, что "Российский голос формулы-1" - это телеканал "Спорт".
Отправлено 07 September 2009 - 21:36
Злобин конечно молодец, но в некотором роде не скромное отношение к своему прошлому достаточно заметно у него.Вообще телеканалу стоит здорово рассмотреть мысль привлечения Злобина если не как комментатора, то как аналитика програмы - железно.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей