Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 Egor_Bydechek

Egor_Bydechek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 14:52

Послений выпуск с Сергеем Злобиным вышел неочень удачным, но это ничего страшного. (Алексей выше всяких похвал)
От комментариев Злобина буквально вставали волосы дыбом <_< . Но пару дельных слов прозвучало из его уст.
Видно было что у АП и СЗ разные точки зрения. И Алексей мысленно про себя говорил "Мдаа ^_^". Выпуск считаю не самым удачным, но это лишь из-за комментариев Злобина. Хотя лежка дегтя не помешает. А тем более увидеть Русского человека, экс-тестера Minardi (кстати как же он постарел), тоже на пользу. <_<
Во всяком случае впереди Монца и много интересного. Будем ждать.

Увидимся на телеканале "Спорт"
  • 0

#1022 jerylee

jerylee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:01

Последний выпуск был отличным, лучший из всех что я видел, никакой "воды" всё по делу, и очень очень интересно! хорошо когда человек знает всю куню изнутри и такие любопытные технические подробности, как раз то что не всегда удается Алексею Попову, так что они отлично друг друга дополонили. Было бы здорово если бы Злобина приглашали почаще (и чем черт не шутит) привлекли к освещению Ф1 на спорте) Думаю от этого выиграли бы все, и гонки во многих аспектах стали бы понятнее, как пример с феттелем и хэмилтоном разложенные по полочкам.
  • 0

#1023 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:33

Предлагаю в пару к АП подсадить, как раз - таки СЗ. чтобы вместе комментили. Думаю, всем было бы интересно.
Для Сз - это интересный опыт, авось и найдёт ещё одно призвание, да и АП узнал бы что - то новое: ведь одно дело быть просто комментатором, но совсем другое самому повариться хотя какое - то время в этом месевеи знать что да как.
Думаю , и зрители выиграли бы и канал тоже.
Да и сами для что - нибудь новое почерпнули бы. :(
  • 0

#1024 Egor_Bydechek

Egor_Bydechek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:02

не вздумайте СЗ за комментаторскую кабину садить только, а то без звука неохото смотреть гонки :(
Ему бы в бокс податься :lol:
  • 0

#1025 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 01:11

не вздумайте СЗ за комментаторскую кабину садить только, а то без звука неохото смотреть гонки :rolleyes:
Ему бы в бокс податься :)

Поделитессссь, если не сложно; чем же вам Злобин то не угодил? Профессионал в Формуле, говорит только по-делу, и речь вполне интересная, не в пример некоторым реальным комментаторам с "кашей во рту". Его мнение отлично от мнения АП? Так это ж здорово, такая полемика взглядов только повышает качество комментария, тем более, повторюсь, полемика по делу, не балабольство на уровне "одна бабка сказала"! Что ж плохого -то???
  • 0

#1026 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 10:30

Поделитессссь, если не сложно; чем же вам Злобин то не угодил? Профессионал в Формуле, говорит только по-делу, и речь вполне интересная, не в пример некоторым реальным комментаторам с "кашей во рту". Его мнение отлично от мнения АП? Так это ж здорово, такая полемика взглядов только повышает качество комментария, тем более, повторюсь, полемика по делу, не балабольство на уровне "одна бабка сказала"! Что ж плохого -то???

Злобин ващее мужичище с большой буквы! Передача понравилась, особенно комментарии гостя! Т.с. с кухни виднее! Смотреть передачу в этот раз было одно удовольствие! Злобин все и про всех отжигал! Мужик!!! А как он с Поповым: я тебе скажу, послушай ты меня и все в таком духе! Сразу Попова в программе поубавилось!)
P.S. Хотелось бы, чтоб его еще раз пригласили! Хотя шансов маловато... :lol:
P.P.S. Ничего против него не имею, но комментировать в двоем Ф1 это уже как-то не очень(по опыту прошлых сезонов), а тем более с АП, который только себя считает голосом Ф1! Хотя пробу можно было бы устроить! :rolleyes:
  • 0

#1027 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 21:59

Злобин ващее мужичище с большой буквы! Передача понравилась, особенно комментарии гостя! Т.с. с кухни виднее! Смотреть передачу в этот раз было одно удовольствие! Злобин все и про всех отжигал! Мужик!!! А как он с Поповым: я тебе скажу, послушай ты меня и все в таком духе! Сразу Попова в программе поубавилось!)
P.S. Хотелось бы, чтоб его еще раз пригласили! Хотя шансов маловато... ;)
P.P.S. Ничего против него не имею, но комментировать в двоем Ф1 это уже как-то не очень(по опыту прошлых сезонов), а тем более с АП, который только себя считает голосом Ф1! Хотя пробу можно было бы устроить! :rolleyes:

Но регби АП же ведет вдвоем! и неплохо, весьма! да и некоторые дуэты в хоккей-комментах вполне! Думаю, такая пара оправдает себя, и АП будет легче (на звонки отвлекаться можно не теряя нити... :D)... Я как-то пересмотрел запись ГП: Алексей говорил без пауз практически 30 минут(!) - это же страшно тяжело, а ещё успевать за всем следить - круги, инциденты, времена по секторам... и успевать выдать инсайд, и свои размышлизмы... каторга! А вдвоем гораздо легче, и шансов упустить что-либо существенно меньше, стОит попробовать!!! имхо.
  • 0

#1028 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 17:36

Но регби АП же ведет вдвоем! и неплохо, весьма! да и некоторые дуэты в хоккей-комментах вполне! Думаю, такая пара оправдает себя, и АП будет легче (на звонки отвлекаться можно не теряя нити... :rolleyes:)... Я как-то пересмотрел запись ГП: Алексей говорил без пауз практически 30 минут(!) - это же страшно тяжело, а ещё успевать за всем следить - круги, инциденты, времена по секторам... и успевать выдать инсайд, и свои размышлизмы... каторга! А вдвоем гораздо легче, и шансов упустить что-либо существенно меньше, стОит попробовать!!! имхо.

Речь в моем комментарии шла не о всех видах спорта, которые вы затронули, а именно о Ф1! Да, я соглашусь, что регби он ведет и один и с соведущим неплохо, но Ф1 Попов вести может только один! У него наверное пунктик в контракте есть: Я и только Я российский голос Ф1! :lol: Уж он то не захочет делить это место с кем-нибуь еще, и уж точно не со Злобиным, по понятным причинам!
P.S. Можно обратиться за опытом к 7 каналу(рен). Там-то мне и не нравились комментарии вдвоечка!
P.P.S. А с телефоном это ваще, жжот! :rolleyes:
  • 0

#1029 agor71

agor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:27

а вот в сегодняшнем ГранПри гость - Злобин: мне кажется, у них с АП просто отлично бы получился дуэт, да и более понимающего Ф1 изнутри напарника найти сложно, и голос очень приятный, доверительный, и речь с "веселухами" - идеальный напарник, имхо!

На практике все тяжелее, чем на словах. И вести трансляцию такого вида спорта как Формула – 1 очень сложно и дается далеко не каждому.
  • 0

#1030 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:57

На практике все тяжелее, чем на словах. И вести трансляцию такого вида спорта как Формула – 1 очень сложно и дается далеко не каждому.

А что можно бы и поробовать. :rolleyes:

Хотя, да, тяжеловато поначалу будет, а вот потом ,кто знает... :)
  • 0

#1031 agor71

agor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 12:15

А что можно бы и поробовать. :o

Хотя, да, тяжеловато поначалу будет, а вот потом ,кто знает... :D

Может что-нибудь и получится, но мне кажется, что с Поповым никто в дуэте нормально не сможет работать, он всех переплюнет.
  • 0

#1032 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 15:00

Парни кто в Италий выйграет????
Я вот чесно запутался???? Вас хоть послушаю.. :)
  • 0

#1033 agor71

agor71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 15:23

Я вот чесно запутался???? Вас хоть послушаю.. :)

Если мыслить логически, то Форс Индия и Ред Булл должны хорошо ехать, потому что машины как раз подходят для подоюных трасс. Но у Быков закончились почти все моторы, поэтому они могут их беречь и не ехать в полную силу. У Форсов ушел Физи, а Адриан не факт, что сможет хорошо проехать гонку. Поскольку второй пилот неизвестен, про него не можем ничего сказать.
  • 0

#1034 Entone

Entone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 16:59

Думаю, что выйграет Кими, он сейчас на подьеме. Но возможно кто-нибудь из итальянцев.
  • 0

#1035 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 19:16

Я вот чесно запутался???? Вас хоть послушаю.. B)

Послушай... но только не в этой теме. Эта тема про трансляции.
  • 0

#1036 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 16:35

Послушай... но только не в этой теме. Эта тема про трансляции.

:blink:
  • 0

#1037 elbrussian

elbrussian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 16:41

Злобин молодец.
Впервые гость программы не выглядел вынужденной добавкой, а очень полезно в ней участвовал. При всем уважении к Попову, он никогда не был членом формульной команды, а Злобин был, поэтому может предложить другой взгляд на события гонки, чем взгляд из комментаторской (про двигатель, например). При этом он еще и говорить умеет, в отличие от молодых мальчиков-пилотов, которые тоже наверное интересны, но не так качественно излагают свои мысли.
Очень интересные вещи услышал.
А за одну реплику про Хэмильтона и жалобы можно сразу 5 ставить. Смеялся долго.

Вообще телеканалу стоит здорово рассмотреть мысль привлечения Злобина если не как комментатора, то как аналитика програмы - железно.
А Алексею Попову ежели чего обижаться не стоит, ибо качественный оппонент развивает самого и делает передачу намного более интересной и познавательной. А то без конкуренции можно в застой вдариться, чего, думаю никто здесь не желает :-)
  • 0

#1038 Cheetah

Cheetah

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 19:43

а тем более с АП, который только себя считает голосом Ф1!

Ничего подобного, когда в начале сезона ему говорили, что рады снова слышать его "Российский голос формулы-1", то он всегда скромно поправлял, что "Российский голос формулы-1" - это телеканал "Спорт".
  • 0

#1039 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 19:54

Ничего подобного, когда в начале сезона ему говорили, что рады снова слышать его "Российский голос формулы-1", то он всегда скромно поправлял, что "Российский голос формулы-1" - это телеканал "Спорт".

Это просто мои домыслы, ничего больше!) Но в отличии от вас они основаны на кое-какой инфо! А насчет фразы:"Российский голос формулы-1",- так это он на каждом канале повторяет где работает. Так что есть зерно правды в моих словах!
  • 0

#1040 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 September 2009 - 21:36

Вообще телеканалу стоит здорово рассмотреть мысль привлечения Злобина если не как комментатора, то как аналитика програмы - железно.

Злобин конечно молодец, но в некотором роде не скромное отношение к своему прошлому достаточно заметно у него.
Притом, маленькое личное мнение: могу ошибаться, но у него не совсем правильный подход к Ф1, такое впечатление, что он гонщик скорее для американских серий с их особенностями..это заметно :) без обид
Ну и нужно отдать должное ему самому, когда в одном из интервью он честно сказал/намекнул за какие заслуги он стал тестером..вот тут жму ему руку :lol:
Не знаю, но думаю имей он тогда спонсора посерьезнее, надо было бы за океан ехать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей