Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#1021 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:47

Матерацци защищает Тотти и атакует Де Росси

Марко Матерацци, отплакавшись на плече Моуриньо, продолжил говорить о финале Кубка Италии, об эпизоде, в котором Тотти ударил Балотелли:

- Франческо ошибся и попросил прощения, он настоящий, такой же, как и я. Он - капитан прошлого, настоящего и будущего. Де Росси? Он назвал меня негодяем за надпись на футболке? После 9 лет и более десятка трофеев мне нужно ***ганить перед своими болельщиками? Если бы я был негодяем, то тогда на Чемпионате мира, когда после матча с Чехией вместо того, чтобы говорить о своем голе, я защищал бы Де Росси после его дисквалификации? Тогда он обнял меня и сказал "Не знаю, кто кроме тебя сделал бы такое", а сейчас он называет меня негодяем?...

Напомним, что Де Росси неодобрительно высказался в адрес Матерации после того, как защитник "Интера" надел футболку с надписью "не случилось", в качестве издевки над римским лозунгом тех дней "Такое не случается, но если случится...".

Источник: Romanews.eu Jackie
  • 0

#1022 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:49

Жуан: "Буду рад приходу Адриано"

Защитник "волков" считает, что приход Адриано пойдет "Роме" на пользу: "Я буду рад, если этот трансфер осуществится. Адриано - талантливый игрок. Он способен реально усилить команду, добавив ей разнообразия в атакующих действиях. К тому же Адриано по своим характеристикам похож на Тони. Лука летом может покинуть наш клуб, поэтому мы должны найти ему достойную замену".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#1023 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:49

Пуццоло: "Бриги желает остаться в Риме"

Агент Маттео Бриги Ванни Пуццоло о карьерном будущем своего подопечного: "Маттео не желает покидать Рим. К тому же, руководство "Ромы" пока не подталкивает его к переходу в другую команду. Обмен Бриги на Моретти? Никто из боссов "волков" не говорил мне о том, что клуб собирается менять Бриги на защитника "Дженоа". Думаю, что эта информация относится к категории слухов".

Источник: Yahoo.it Massimo
  • 0

#1024 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:50

Праде улетел в Бразилию за Адриано

Спортивный директор "Ромы" Даниэле Праде сегодня вечером улетел в Рио-деЖайнеро для участия в переговорах о переходе Адриано в "Рому". Завтра он встретится там с менеджером нападающего, Гилмаром Ринальди. Напомним, что контракт Адриано с "Фламенго" истекает 31 мая 2010 года.

• 0

#1025 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:52

Маджо заменит Таддеи?

Поскольку шансов на подписание контракта с Таддеи все меньше, "Рома" начала искать альтернативу полузащитнику. Заменой Таддеи мог бы стать Кристиан Маджо из "Наполи", игрок Сборной Италии. Правда неаполитанцы не хотели бы отпускать игрока, так что могут возникнуть проблемы с высокой трансферной ценой Маджо.

Jackie
  • 0

#1026 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:53

Тифози "Ромы" готовы к благодарностям и протестам 23.05.2010

Болельщики "Ромы" собираются устроить своей команде праздник на последнем товарищеском матче сезона, который состоится завтра, однако есть также повод для протестов. Ситуация с "паспортом тифози", из-за которого идет война на трибунах весь этот год, осложняется. Похоже, клубам не удастся избежать ввода этой формальности, что сильно осложнит жизнь ультрас. Именно поэтому группировки Курвы Суд готовят акцию протеста.

• 0

#1027 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:54

С днем рождения, Лука!

Лука Тони сегодня празднует свой 33-тий День Рождения. Тони сыграл за "Рому" 15 матчей и забил 5 голов. Скорее всего, он не останется в "Роме" еще на один сезон, однако пока он все еще является частью римской команды. Наши поздравления Луке!

• 0

#1028 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:55

Де Росси ответил на вопросы о своем трансфере

Будучи в расположении национальной Сборной, Даниэле Де Росси ответил на вопрос о многочисленных предложениях из "Реала":

- Если "Рома" по каким-то причинам - экономическим или тактическим, решит меня продать, я уйду. Я не смог бы завершить карьеру в такой ситуации. Если такое случится, это было бы огромной потерей как для меня, так и для "Ромы", но я не буду вступать в войну в случае чего. В другую итальянскую команду я не перешел бы никогда.

• 0

#1029 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:56

Вагнер Лав присоединится к "Роме"?

Партнер Адриано по "Фламенго" Вагнер Лав, известный по своим выступлениям за московский ЦСКА, собирается также как и Адриано, вернуться в Европу:

- Было бы прекрасно продолжить играть с Адриано в одном клубе, и я надеюсь, что смогу делать это и в Европе.

Эта пара забила на двоих 27 голов в 18 матчах, 15 на счету Адриано, 12 - забил Вагнер Лав.

• 0

#1030 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 22:57

Заявка на матч с "Аквилой"

В последнем матче сезона смогут сыграть следующие футболисты:

5 PHILIPPE MEXES

10 FRANCESCO TOTTI

11 RODRIGO FERRANTE TADDEI

13 MARCO MOTTA

14 RICARDO FATY

20 SIMONE PERROTTA

24 ALESSIO CERCI

25 ARTUR GUILHERME GUSMAO MORAES

27 JULIO SERGIO BERTAGNOLI

30 LUCA TONI

33 MATTEO BRIGHI

41 FILIPPO MARIA SCARDINA

42 STEFANO PETTINARI

43 LUCA ANTEI

44 ALESSANDRO FLORENZI

45 PAOLO FRASCATORE

77 MARCO CASSETTI

94 JEREMY MENEZ

Товарищеская игра начнется 27 мая в 20-30 по московскому времени.

Источник: AS Roma Ufficiale Jackie
  • 0

#1031 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 23:13

Жуан: "С третьей попытки мы должны взять скудетто"

Жуан, что вы думаете о только что завершившемся чемпионате?

У меня противоречивые чувства - горечь и гордость. Огромное разочарование из-за того, что нам не удалось выиграть, ведь мы сделали все возможное. Так уж случилось. Конечно, набрать 80 очков и не победить - это жестко. Но я также доволен тем, как мы боролись и показали свою силу, преследуя команду, которая сильнее нашей.

Два года назад были такие же эмоции, когда вы проиграли в последнем туре скудетто?

Нет, это разные ситуации. Два года назад мы только в самом конце поверили, что такое возможно, а сейчас уже пару месяцев мы преследовали лидера и даже возглавляли таблицу в течение 2 недель.

Чего не хватило для победы?

Немного везения, но мы проиграли отличной команде, надо это признать. "Интер" - один из сильнейших клубов Европы. Мы ошиблись в нескольких матчах, но еще в некоторых победили незаслуженно. Так или иначе, это все позади, в следующем году надо добиться большего.

"Рома" может улучшиться настолько, чтобы превзойти "Интер"?

Эта команда может стать еще сильнее, мы должны начать с того же уровня, на котором завершили этот сезон, и пойти дальше, с бОльшей верой и бОльшим желанием. Это нелегко, но мы должны. "Интер" должен бороться с "Ромой", и мы попробуем сражаться до конца.

В "Роме" много игроков за 30

Я не думаю, что у нас старая команда, скорее у нас есть равновесие между опытными и молодыми футболистами. Есть и те, кому больше 30. Мы все хотим сделать третью попытку и все вместе выиграть скудетто.

Это самый важный сезон для вас в Риме?

Да, это так. Я преодолел свои проблемы со здоровьем и играл больше, вернул веру в себя. С ноября я пропустил только 1 матч из-за дисквалификации и еще пару раз тренер давал мне отдохнуть. Я играл на максимуме своих возможностей ради "Ромы". Я слушал много лжи, говорили, что я берегу себя для Сборной, но это не так. Я профессиональный футболист, я люблю футбол и играю со страстью.

Что может усилить "Рому"?

Команда уже сильна, а если получиться купить нескольких новых игроков, станет еще лучше. Любой игрок, который нас усилит, будет принят с распростертыми объятиями. Я уверен, что все - руководство, тренеры и игроки работают для того, чтобы сделать "Рому" сильнее.

Тотти в последнее время оказался в центре мощной полемики, после случая с Балотелли его обвиняют в расизме.

Франческо - один из самых важных игроков Италии и Европы, и поэтому естественно, что он постоянно находится под особенным наблюдением прессы и имеет много противников. С человеческой точки зрения о нем нельзя сказать ничего плохого, несмотря на все эти крики. В матче с "Интером" он ошибся, но этот поступок был спровоцирован. Назвать его расистом - абсурд. Мы часто проводим время вместе вне поля, наши дети играют между собой. Он обожает моего сына. Его можно назвать как угодно, но не расистом.

Но Липпи не включил его в заявку на Чемпионат Мира

Я думаю, что это больше выбор самого Франческо, чем Липпи. Это решение надо уважать, также как и позицию Несты. Я рад, что мне не придется играть против такого соперника и раз за "Рому", потому что Тотти будет свежим и отдохнувшим к началу нового сезона.

Каковы перспективы Бразилии?

В любом турнире Сборная Бразилии в числе главных претендентов на победу. Там есть много команд, желающих победить, и мне кажется, что этот Чемпионат станет одним из самых сбалансированных за последние 20 лет, с большим количеством команд, равных по силе. Там нет слабых. Мы хотим добиться успеха, чтобы забыть разочарование 2006 года. Наша команда многое перенесла, подвергалась серьезнейшей критике, поэтому очень сплотилась между собой и вокруг тренера, который дает нам уверенность.

У Бразилии тоже не попали в состав звезды - Адриано, Рональдиньо, Пато.

Таково решение тренера. На каждом Чемпионате происходит такое, мне жаль, что нельзя взять 40 игроков, но я верю ,что Дунга взял лучших.

Ваша цель - завершить карьеру на Чемпионате Мира в Бразилии через 4 года?

Я не загадываю так далеко. Сейчас лучше думать о предстоящем в ЮАР. Мой контракт с "Ромой" истекает в 2013, и сотанется еще год до Мундиаля. Посмотрим.

Леонардо ушел с поста тренера "Милана"

Я думаю, что первый опыт его работы в таком большом клубе оказался очень успешным, он вывел команду в Лигу Чемпионов, что было нелегко. Я не знаю, чем он собирается заниматься теперь, ходят всякие слухи, но он молодец. Я знаю его очень хорошо - мы вместе играли полгода за "Фламенго".

Раньери-Моуриньо, бесконечная полемика.

Я пытаюсь не связываться с такими вещами за пределами поля. Мне не нравятся споры, я люблю играть в футбол и баста.

Но с Раньери у вас дела идут хорошо?

Он проделал огромную работу, когда он пришел, мы были внизу таблицы и психологически в яме, казалось, что с этой командой покончено. Он заставил нас вернуться и верить в скудетто. Меня он заставил поверить в себя, это очень важно для футболиста. Он каждому протянул руку помощи.

Вместе с новым тренером "Рома" вернула своих болельщиков.

Мы знаем, с какой страстью наши тифози болеют за команду. В этом сезоне они были очень близки и помогли в самые важные моменты. Это также очень важно для успешного начала следующего сезона. Когда тифози рядом, мы все больше верим в победы.

Будут тактические изменения в команде?

Не думаю, команда может играть по-разному. В этом году мы играли 4-4-2, с ромбом в центре поля и с тремя защитниками. Мы можем улучшать нашу игру, продолжая в том же духе.

Самый прекрасный момент сезона?

Скорее всего, второе дерби. Мы проигрывали и смогли победить и занять первое место. Но есть еще несколько матчей, которые невозможно забыть - победа в Турине, которой не было столько лет, выигранный матч против "Интера". Столько очков, добытых в последние минуты.

Симплиссио похоже станет первым усилением

Он прекрасный игрок, я играл против него. Симплиссио прекрасно знает Серию А, и у него есть желание добиться максимума в большом клубе. Я уверен, что он поможет нам.

• 0

#1032 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 23:17

Цифры сезона или о вездесущности Риисе

Чтобы немного разбавить и без того огромный поток трансферных слухов малого и среднего калибра, предлагаем вам вновь вспомнить прошедший сезон, а точнее некоторые его количественные показатели.

Сыгранные матчи

Здесь бесспорным лидером является Йон Арне Риисе, который сыграл 52 из 55 официальных матча «Ромы» (94,5% встреч) и тем самым опередил Даниэле Де Росси, выходившего на поле 49 раз. За ними с 46-тью матчами следуют Давид Пизарро, Родриго Таддеи и Мирко Вучинич. Если считать сыгранные минуты, то норвежец провел на поле 4773, Де Росси — 4442, а тройку замыкает Пизарро с 4168-тью минутами. Примечательно, что следом за ними по этим показателям следуют вовсе не бразилец с сербом, а Николас Бурдиссо (4066 мин.) и Симоне Перротта (3594 мин.). Что касается Тотти, то он, увы, наиграл лишь на 15-е место в списке по сыгранным поединкам, а из-за постоянных травм и повреждений смог уделить команде всего 2574 игровых минут (12-я строчка в рейтинге). Среди тех же, кто практически не радовал нас своей игрой, оказались Мауро Эспозито и Скардина: на обоих по одному матчу и 24 минуты, проведенных на поле.

Жуан

Отдельно хотелось бы выделить Жуана, который не в пример прошлому сезону достаточно часто занимал место в стартовом составе в этом году. Медицинский штаб «Ромы» наконец-то сумел разобраться в причинах постоянных травм бразильца и как результат 35 сыгранных встреч и 3078 минут на поле.

Место в стартовом составе

Первая троица игроков и здесь неизменна: 50 раз Риисе выходил в стартовом составе, всего на одну игру меньше его это сделал Де Росси, и 46 раз посчастливилось Пизарро. В 43-х случаях заслужил доверие тренера Бурдиссо и в 39-ти — Вучинич. Меньше всего шансов показать себя в этом году получили Тонетто и Лобонт: всего 1 раз они выходили на поле с первой минуты. Замученный травмами Макс играл еще в дебютном матче Лиги Европы против Гента (при Спаллетти), а румын занял место в воротах «джаллоросси» в победном выездном поединке в Софии.

Замены

Буквально до дыр протер штаны на скамейке запасных Жулио Баптишта: бразилец оказывался там 31 раз (или в 70,5% матчах, на которые он был заявлен). По 26 раз ему компанию составляли Алессио Черчи и Маттео Бриги. «Бестия» чаще всего и заменял других (22 раза), 12 раз по ходу игры выходил на поле Жереми Менез, по 11 — Таддеи и Черчи, 10 — Бриги. Самым же заменяемым стал Мирко Вучинич: серб покидал поле 23 раза в 39-ти встречах (59,0% сыгранных матчей). Недалеко от него отстал Менез: 19 замен в 25 играх, которые он начал в стартовом составе (76%). Самым "стойким" в этой номинации стал Николас Бурдиссо: в 43 матчах Клаудио Раньери поменял его лишь 1 раз (2,33%).

Какие можно сделать выводы из этого? Теперь легко увидеть, кто показывал наиболее стабильную игру на протяжение всего сезона, а кому (Жереми?) еще необходимо приобрести уверенность в собственных силах, ведь если верить статистике, француз оставался на поле от начала до конца игры лишь в каждом четвертом своем сыгранном матче. Открытым остается другой вопрос: что делать с Баптиштой?

Источник: Romanews.eu Franc
  • 0

#1033 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:13

Де Росси открыто выступил на стороне ультрас. Пришлось извиняться...

Как мы уже сообщали, в Италии идет острая полемика на тему введения "паспорта тифози", без которого будет невозможен вход на стадионы. Это новшество вводится для защиты правопорядка от ультрас, которые, по мнению многих итальянских специалистов, в том числе, Фабио Капелло, управляют сейчас итальянским футболом.

Даниэле Де Росси уже второй раз высказывается против этой инициативы правительства:

- Ультрас взяли в заложники итальянский футбол? Нет, он находится в заложниках у телевизионщиков и спонсоров. Ультрас тоже имеют сильное влияние, но они - позитивная часть футбола. Мне не нравится эта идея, не нравится предварительная перепись. Тогда еще надо делать паспорта для полицейских ищеек, которые могут избивать мальчишек на мотоциклах (Даниэле говорит о случае, когда один из болельщиков пострадал от рук полиции после финала Кубка Италии).

На эти слова очень резко отреагировали власти. Министр внутренних дел Италии Марони заявил, что такие слова недопустимы для человека, представляющего Сборную Италии. Глава итальянской федерации футбола также заявил о недопустимости такой позици со стороны футболиста, и немедленно связался с игроком. Через пару часов Де Росси принес официальные извинения:

- Я понял, что был неправ, используя столь эмоциональные фразы, и приношу прощения за это, обобщения всегда ошибочны. Я не хотел начинать дискуссию о роли сил правопорядка, и испытываю огромное уважение ко всем людям, обеспечивающим защиту закона и правопорядка на футболе каждое воскресенье.

Источник: La Gazzetta dello Sport Jackie
  • 0

#1034 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:15

Симплиссио подписал двухлетний контракт

Согласно информации сицилийского сайта reterete24.it, Фабио Симплиссио подписал двухлетний контракт с "Ромой", в рамках которого будет зарабатывать 1,5 млн евро в сезон. У бразильца заканчивается контракт с "Палермо" 31 мая, и он переходит в "Рому" бесплатно. В ближайшие дни ожидается официальное подтверждение со стороны "Ромы".

• 0

#1035 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:18

Будущее Баптисты выяснится после Чемпионата Мира

Жуан Фигер, агент Жулио Баптисты, рассказал о ситуации с трансфером своего подопечного:

- Посмотрим, будущее Баптисты будет решено после Мундиаля. У него контракт с "Ромой", который важен для Баптисты, но все возможно. Мой подопечный хотел бы найти команду, в которой он играл бы чаще. После хорошего сезона в прошлом году, в этом году ему приходилось играть меньше. Чемпионат Мира - отличная витрина, поживем-увидим.

Наиболее вероятной будущей командой Баптисты называют "Тоттенхем".

• 0

#1036 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:18

Раньери считает, что Де Росси останется

Раньери о трансферной политике "Ромы":

- Адриано? Я пока не знаю, делать ли ставку на его приход. Мы действуем в рамках политики Платини - сколько ушло, столько и пришло. У нас нет большого бюджета, но попробуем использовать ум и добиться максимального результата. Я здесь недавно, но знаю, что в течение последних лет "Рома" проводила хорошие трансферные кампании, не имея денег, сравнимых с теми, что тратят гранды. Даниэле Де Росси? Он - основа "Ромы". Вместе с Тотти, Де Росси - столб, на котором она стоит. Для меня он - Капитан Будущего, и я всегда говорил, что он останется. Естественно, что такой игрок как он, возбуждает аппетит у многих сильных команд из Испании, Англии и Италии.

• 0

#1037 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:23

Де Росси: "Будь что будет"

Полная версия пресс-конференции Даниэле Де Росси:

- О переходе в "Реал" я ничего не знаю и думаю о подготовке в Мундиалю. Многие забыли о том, как это важно, но я не забыл, я стараюсь, мне важно провести отличный Чемпионат Мира, потому что прошлый мне не удался. Все остальное я читаю в газетах. Близкие мне люди прекрасно знают, что меня не надо раздражать такими вопросами, что будет, то будет. Я читал, что эти слухи опровергает мой клуб, и все вопросы вы должны задавать им. Тренер подтвердил, что я остаюсь, президент отказывается воспринимать такие вопросы. Это логично, потому что они всегда говорили так. Я - последний человек, у которого вы должны спрашивать об этом. "Рома" должна работать сейчас, потому что открыто трансферное окно. Агенты ведут себя как агенты, друзья остаются друзьями, а я занимаюсь футболом. И сейчас я играю не за "Реал" и не за "Рому", а за Италию.

Но тебе приятно слышать об интересе других клубов?

Мне все приятно, прежде всего - опровержения Розеллы Сенси. Она всегда так говорила, и я чувствую огромную любовь своих болельщиков. К счастью, ни то ни другое для меня не новость. Такие слухи заставляют меня понять, что я хорошо работаю.

Хочешь что-то ответить Матерацци? Он возмущался тем, что ты атаковал его после того, как сам Матерацци защищал тебя 4 года назад.

Да, он меня защищал, мы все это помним, но время идет, меняются люди и обстоятельства. Тот Чемпионат Мира всех изменил, кого-то в лучшую сторону, кого-то - в худшую. Я не из тех людей, которые развлекаются таким словесным пинг-понгом, так что баста.

А если тебе пришлось бы работать с Моуриньо?

У меня с ним никогда проблем не было, и думаю, что и у него со мной тоже. Если когда-нибудь он станет тренером "Ромы", у меня не будет с этим проблем (смеется).

А если появится предложение, от которого нельзя отказаться?

Если мне скажут, что есть такая необходимость, что это правильное решение для клуба с тактической или с экономической точки зрения, я перейду в другой клуб, потому что мне 27 лет и я не могу закончить карьеру в таком возрасте.

Тебе не хотелось бы выиграть Скудетто или Лигу Чемпионов? Оставаться в "Роме" - это осознанная жертва?

Жертва? Нет. Для меня это честь и привилегия, я счастливчик. Все хотят выиграть Скудетто и Лигу Чемпионов. Я ничего не выигрывал, и меня это тяготит. Я знаю, что если бы ушел несколько лет назад, я бы уже выиграл что-то. Но при этом я прекрасно понимаю, что если я выиграю что-то с "Ромой", это будет еще прекраснее.

Это признание в любви "Роме"?

Нет необходимости в словах любви, не нужно говорить, что в Риме - моя жизнь, моя дочь. Не нужно. Я могу сказать, что если клуб решит избавиться от меня, или лучше сказать - продать меня, я приму это. Но Розелла Сенси всегда это отрицает. Не знаю, что вам сказать.

Если бы клуб решил продать тебя, куда бы ты хотел уйти?

Если бы мне повезло выбирать, никаких сомнений, что я выбрал бы "Реал". В Италии я бы не играл никогда в другой команде, а поиграть заграницей было бы важным опытом.

• 0

#1038 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:24

Слухи о Де Росси среди болельщиков в Риме

Несколько дней назад на самом старом и очень авторитетном сайте - www.asromaultras.org - появилась информация о том, что Даниэле пытаются продать в "Реал" (за Бензема и 30 млн евро) и против его собственной воли. Было сказано, что эта информация пришла от лица, заслуживающего доверия, и опубликована для того, чтобы привлечь внимание болельщиков, которые должны показать на ближайшей встрече Розеллы Сенси с народом, что Де Росси неприкасаем. На этой встрече (акция по донорству крови в прошлую субботу) Розеллу освистали, а затем на пресс-конференции она отказалась отвечать на вопросы о продаже Де Росси ("Такие вопросы меня оскорбляют"). После того, как Де Росси публично выступил в защиту позиции ультрас против ввода "паспорта болельщика", в Тригории снова появились плакаты "Не трогать Де Росси" и песни в его поддержку. Косвенным подтверждением слуха о продаже Де Росси против его желания выступают слова Даниэле не пресс-конференции - (я приму решение клуба и не буду устраивать войну. Насколько эти слухи верны, неизвестно. Вероятно, что такого рода декларации играют на руку тем группировкам, которые призывают к активному протесту против "паспорта болельщика", вплоть до самых жестких мер, и могут являться просто провокацией беспорядков. С другой стороны, наиболее опытные болельщики "Ромы" не могут не помнить, что в период молодости и ранней зрелости Франческо Тотти число слухов о его грядущем вот-вот уходе было примерно соизмеримо с тем, что творится сейчас вокруг имени Даниэле. Тогда, правда, сам Франческо активно подливал масла в огонь, заявляя об условиях, на которых он останется, чтобы заставить Франко Сенси тратить деньги на покупку новых сильных игроков. И было несколько лет, когда романисты переводили дыхание только в день закрытия трансферного окна, убедившись, что Капитано остался на своем месте.

Jackie
  • 0

#1039 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:27

Болельщики встретились с командой в Тригории

Больше тысячи человек вчера в Тригории встретились с командой, чтобы поблагодарить ее за сезон и высказать свое отрицание идее "паспорта болельщика". При этом было сказано много приятных слов: Раньери пообещал набрать в следующем году больше 80 очков, Черчи заявил, что всегда мечтал выиграть что-то в своем прекрасном родном городе, а Тотти заявил следующее:

- Я хотел бы и в следующем году и вообще всегда играть перед такими потрясающими болельщиками, которые сопровождают нас всегда и везде, перед теми, которые сейчас здесь. Кто хочет меня понять, тот поймет...

(Тотти намекает на то, что ввод "паспорта болельщика" сделает невозможным выезды тифози на матчи своей команды).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1040 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 15:53

Ситуация с правами на Марко Мотту до сих пор неясна

Агент Марко Мотты Джузеппе Боццо рассказал о будущем своего подопечного.

- Для Марко сейчас нет никаких новостей по трансферам, потому что прежде всего мне нужно решить вопрос с тем, кому принадлежат права на игрока. На следующей неделе у меня будет встреча для выяснения этого, а затем уже можно говорить о трансферных перспективах, - сказал Боццо.

Напомним, что Марко Мотта находится в совместном владении двух команд - "Ромы" и "Удинезе". По слухам, заполучить игрока очень хочет туринский "Ювентус".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей