Перейти к содержимому

Фотография

ФК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2388

#1021 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:09

кстати о птичках....Сибиряки из кубка России не вылетели....
и 22 сентября
ВПЕРЁД СИБИРЬ ГРОМИ СПАРТАК))))ДАЁШЬ ЛИГУ ЕВРОПЫ
  • 0

#1022 ok_nsk

ok_nsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 10:18

... Сибирь... только на ужасном домашнем поле. Там могут сделать каждого европейца, там просто незнаю что на таком покрытии в футбол можно играть. На нормальной траве всё встало на свои места ...

Гы, идейный борец с "антифутболом" опять затянул свою волынку. Епта, так это здорово, что в европах не умеют играть на синтетике, если ЧМ будет в Москве, то в Лужниках, где также синтетика, всех сделаем. ))) А серьезно, так даже ребенку понятно, что дело не в поляне, а в том, что ПСВ приезжал в Н-ск взять дежурных три очка в полноги, и ни как не ожидал от Сибири такой прыти. А к ответке голландцы отнеслись уже со всей серьезностью (это ж не наши "гранды"), вот все и встало на свои места.
С первых же минут ПСВ начал нагнетать давление, переместив игру на нашу половину. Но у Сибиряков коленки не задрожали, защищались спокойно без суеты, периодически переходя в контратаки. Все-таки Каньяс добавил уверенности и стройности в защитных действиях, хорошее приобретение, по крайней мере, для уровня нашей ПЛ. Конечно преимущество хозяев было очевидным (достаточно вспомнить, как феерил Балош), но даже после пропущенного гола у наших ворот не начался пожар. Сибирь тут же ответила двумя опасными атаками, сначала был опасный прострел справа на одиннадцатиметровую отметку, где Каньяс не сумел как следует подстроится под мяч, а то бил бы в упор без помех, затем Дегтярев залез в офсайд.
А во втором тайме ПСВ показал нашим (даже не Сибири, а другим), что такое настоящий класс команды, что такое контролировать ход матча. Поскольку счет не устраивал, то голландцы усилили и без того сильное давление на наши ворота. И не ослабили его, до самого конца матча. Характерный эпизод - при счете уже 4:0, вроде все решено, мяч в центре поля, в ситуации, когда никаких угроз в сторону ворот ПСВ, мяч уходит за пределы поля, и голландец бросается в прыжке в подкате, чтобы не дать уйти мячу за бровку. Вот с таким настроем играл ПСВ с записным аутсайдером ПЛ. Понятно, что у Сибири в таком варианте не было никаких шансов, разве что забить гол престижа, от чего они были, кстати, не так и далеки, т.к. до последнего не бросили играть, и при случае шли в контратаку (вспомним два момента Дегтярева в концовке матча).
Вот так и получилось, что крупно проиграли, но без позора, за команду не стыдно. Спасибо болелам всей России, за поддержку, за теплые слова в адрес нашей команды. Теперь все внимание ПЛ, несмотря на уход Медведева, команда должна остаться в ПЛ.
  • 0

#1023 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 12:04

Благодарю Сибирь за игру. Я давно так не болел за российскую команду как в первом матче. Второй не видел. Но в любом случае, я уверен что ребят упрекнуть не в чем. Главное, они показали желание выигрывать. Они заслуживают уважения.
Постарайтесь отстаться в премьер- лиге, нам нужна там своя сибирская команда
  • 0

#1024 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 14:20

Благодарю Сибирь за игру. Я давно так не болел за российскую команду как в первом матче. Второй не видел. Но в любом случае, я уверен что ребят упрекнуть не в чем. Главное, они показали желание выигрывать. Они заслуживают уважения.
Постарайтесь отстаться в премьер- лиге, нам нужна там своя сибирская команда

Ого. А Томь тебе не сибирская команда?
  • 0

#1025 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 17:55

Сибирская))) но Новосиб соседи)))
  • 0

#1026 rhtdtnrf

rhtdtnrf

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 18:13

Нашим ОРЛАМ гланое теперь в ПЛ остаться! удачи им и нам! :huh:
  • 0

#1027 gmk

gmk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 20:32

Вытянули швабы 2-2 на характере и они то идут дальше.

Сибирь... только на ужасном домашнем поле. Там могут сделать каждого европейца, там просто незнаю что на таком покрытии в футбол можно играть. На нормальной траве всё встало на свои места и на Кипре и в Голландии. И в РФПЛ регулярно встаёт.

Уже надоело слышать про плохое поле в Новосибирске, чесслово! Это поле привезли из Голландии. Причем качество укладки контролировалось голландцами, представителями вендора. Также, когда это поле было готово (в конце июня), приезжала делегация из УЕФА и сертифицировало его. Так что поле вполне европейское. Ну а настоящая трава у нас, конечно, растет, но плоховато. И просто не будет успевать восстанавливаться от игры к игре. Сибирь вса-таки!
  • 0

#1028 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 03:45

Сегодняшние результаты конкурентов просто удручают: надо думать, Сибири с её чистыми романтическими футбольными идеалами не место в современной прогнившей иерархии. :rolleyes:
  • 0

#1029 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 05:27

Сегодняшние результаты конкурентов просто удручают: надо думать, Сибири с её чистыми романтическими футбольными идеалами не место в современной прогнившей иерархии. :lol:

Вот такая она, правда жизни! :lol: Другие нынче идеалы, или может их вовсе нет... Всё продаётся и покупается! :rolleyes:
  • 0

#1030 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:41

Сегодняшние результаты конкурентов просто удручают: надо думать, Сибири с её чистыми романтическими футбольными идеалами не место в современной прогнившей иерархии. :(

мы старый мир до основания разрушим а затем....мы наш мы новый мир построим кто был ничем тот станет всем ^_^
  • 0

#1031 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 13:32

футобол, за Уралом отцам-командирам не нужен.
за Питерм и Москвой жизни нет. Они планомерно к этому идут.
  • 0

#1032 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:31

колобаев - ***!!!
Спасибо за сезон, Сибирь!!!
  • 0

#1033 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:07

Ни один результат матчей (ни в ПЛ, ни на международной арене) в этом сезоне меня так не расстроил, как сегодняшняя игра Анжи-Сибирь.
не люблю говорить о судьях, и стараюсь не говорить.
Но сегодня. Мало того, что удача совсем не хотела улыбаться Сибири, да еще и судья...- козел, гаденыш, сволота!!! извините за грубость, но у меня нет больше слов...
я первый раз так психовала в этом сезоне.
Слезы на глазах за Сибирь.
  • 0

#1034 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:08

Опять проиграли... :lol: :rolleyes:
  • 0

#1035 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:11

Премьер-Лига. :lol: 19-й тур

"Анжи" (Махачкала) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:0
Гол: Цораев (пен), 51 (1:0)

Ничего хорошего ждать не приходилось, ничего хорошего и не случилось! ;)
Кто смотрел, тот сам всё видел... :rolleyes:
  • 0

#1036 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:25

Формалисты млин пошли сплошные...нам с Аланией поставили необязательный,вам с Анжи...тянут Кавказ что ли....
Сочувствую...
  • 0

#1037 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 21:27

нет сливают зауралье....дорого летать))))))
  • 0

#1038 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 22:04

жалко Сибирь, неплохая команда :rolleyes: Колобаева отстранить надолго!
  • 0

#1039 rhtdtnrf

rhtdtnrf

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 22:23

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ СИБИРЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ СУДЕЙСТВО НЕЧЕСТНЫМ И ВАМ ЭТО НАДОЕЛО. ЗАПОЛНИТЕ ПЕТИЦИЮ. МОЖЕТ ТОГДА У НАС НАСТУПИТ ВРЕМЯ ЧЕСТНОГО ФУТБОЛА. НАСТОЯЩИ ФАНАТЫ СИБИРИ И ТЕМ, КОМУ НАДОЕЛ ЭТОТ ФУТБОЛ ПО СЦЕНАРИЮ ПРОХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ http://www.petitiono...0/petition.html ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАШУ КОМАНДУ буду вам признательна болельщица Сибири
  • 0

#1040 valera3206

valera3206

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 23:32

Ну как же так СИБА я очень хочу тебя видеть в ПЛ на следующий сезон постарайся родная СИБИРЬ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей