Сборная Норвегии.
Отправлено 29 January 2011 - 00:11
Отправлено 29 January 2011 - 15:45
Да,жаль Ларса,но врач сборной говорил,что операция Ларсу не понадобится и он сможет закончить сезон.Хотелось чтобы так и было.Я думаю,он заслужил выступление на ЧМ.А мне больше обидно, что Ларс пропустит американские этапы. Но здоровье важнее. Главное, чтоб к ЧМ поправился.
Отправлено 29 January 2011 - 15:46
Да,жаль Ларса,но врач сборной говорил,что операция Ларсу не понадобится и он сможет закончить сезон.Хотелось чтобы так и было.Я думаю,он заслужил выступление на ЧМ.А мне больше обидно, что Ларс пропустит американские этапы. Но здоровье важнее. Главное, чтоб к ЧМ поправился.
Отправлено 29 January 2011 - 16:48
Да, хотелось бы, конечно. Просто возникает вопрос - к какой форме он подойдет к ЧМ?Да,жаль Ларса,но врач сборной говорил,что операция Ларсу не понадобится и он сможет закончить сезон.Хотелось чтобы так и было.Я думаю,он заслужил выступление на ЧМ.
Отправлено 29 January 2011 - 20:15
Ну да,если с формой будут проблемы ему придется принять трудное решение и отказаться от ЧМ.Время покажет.Да, хотелось бы, конечно. Просто возникает вопрос - к какой форме он подойдет к ЧМ?
Отправлено 30 January 2011 - 01:15
Не хотелось бы, конечно. Но здоровье спортсмена все-таки важнее. Какие его годы?Ну да,если с формой будут проблемы ему придется принять трудное решение и отказаться от ЧМ.Время покажет.
Отправлено 30 January 2011 - 08:21
Согласна.Осталось дождаться ЧМ.Не хотелось бы, конечно. Но здоровье спортсмена все-таки важнее. Какие его годы?
Отправлено 31 January 2011 - 18:28
Сегодня после длительных переговоров между руководством лыжной и биатлонной команд, сопровождавшихся выдвижением ряда весьма оригинальных условий, был объявлен состав сборной Норвегии на лыжный ЧМ. Свенсен в заявке
Планы теперь такие. Свенсен пропускает этап в Преске-Айл, но выступит в Форт Кенте. После этого возвращается в Норвегию и готовится к двум чемпионатам мира.
Биатлонная сборная вылетает в Ханты-Мансийск 26 февраля без Свенсена. Свенсен будет сидеть в Осло и ждать 1 марта. Именно 1 марта тренеры назовут окончательный состав на лыжную эстафету, которая состоится 4 марта.
Почему 1 марта? Просто 28 февраля на лыжном ЧМ пройдет дуатлон. Если никто из лыжников, претендующих на место на 3-м этапе эстафеты, не показывает ничего супервыдающегося, то 3-й этап бежит Свенсен. Причем сразу же после эстафеты, в тот же день, он должен будет вылететь в Ханты, чтобы успеть на биатлонный спринт 5-го марта.
Если по результатам дуатлона выясняется, что бежать эстафету будет кто-то из лыжников, то Свенсен, соответственно, вылетает в Ханты 1-го марта.
Отправлено 31 January 2011 - 18:37
Да уж, закрутили...Ну что, не зря Эмиль Хегле Свенсен так уверено говорил о своей подготовке к участию в эстафете на лыжном чемпионате мира.
Сегодня после длительных переговоров между руководством лыжной и биатлонной команд, сопровождавшихся выдвижением ряда весьма оригинальных условий, был объявлен состав сборной Норвегии на лыжный ЧМ. Свенсен в заявке![]()
Планы теперь такие. Свенсен пропускает этап в Преске-Айл, но выступит в Форт Кенте. После этого возвращается в Норвегию и готовится к двум чемпионатам мира.
Биатлонная сборная вылетает в Ханты-Мансийск 26 февраля без Свенсена. Свенсен будет сидеть в Осло и ждать 1 марта. Именно 1 марта тренеры назовут окончательный состав на лыжную эстафету, которая состоится 4 марта.
Почему 1 марта? Просто 28 февраля на лыжном ЧМ пройдет дуатлон. Если никто из лыжников, претендующих на место на 3-м этапе эстафеты, не показывает ничего супервыдающегося, то 3-й этап бежит Свенсен. Причем сразу же после эстафеты, в тот же день, он должен будет вылететь в Ханты, чтобы успеть на биатлонный спринт 5-го марта.
Если по результатам дуатлона выясняется, что бежать эстафету будет кто-то из лыжников, то Свенсен, соответственно, вылетает в Ханты 1-го марта.
Отправлено 31 January 2011 - 18:52
Да уж, закрутили...
Угу.
И все это ради того, чтобы зрители имели шанс посмотреть на лыжном ЧМ кино в стиле экшн с Эмилем Хегле Свенсеном в роли Ларса Бергера
Отправлено 31 January 2011 - 18:54
Это все боком может выйтиУгу.
И все это ради того, чтобы зрители имели шанс посмотреть на лыжном ЧМ кино в стиле экшн с Эмилем Хегле Свенсеном в роли Ларса Бергера
Отправлено 31 January 2011 - 19:03
Отправлено 31 January 2011 - 19:14
может не придется, их скорее всего снова попытаются стряхнуть еще на классике. В любом случае это будет интересно, но вряд ли любые места кроме победы будут равноценны упущенным возможностямЕму против Легкова бежать придётся- выдержит? А вообще третий этап может и Гьёрдален пробежать неплохо, зря ,думаю затеяли эту круговерть, типа "Фигаро здесь-Фигаро там". БХГ смотриться предпочтительней
впрочем на свою коронную индивидуалку Эмиль успевает
Отправлено 31 January 2011 - 19:20
Не стряхнут))Ренинг конечно силён и может привезти немного Белову. На втором Сондбю против Седова- интересно , весьма интересно, Ну а Легков и догнать сможет если что))) Хуже будет если Вылегжанин и Нортуг финиш делить будут- шансов у Максима немного...может не придется, их скорее всего снова попытаются стряхнуть еще на классике. В любом случае это будет интересно, но вряд ли любые места кроме победы будут равноценны упущенным возможностям
впрочем на свою коронную индивидуалку Эмиль успевает
Отправлено 31 January 2011 - 19:34
Отправлено 31 January 2011 - 19:36
Интересная фамилия - "Гьёрдален"... Кого она мне напоминает?А вообще третий этап может и Гьёрдален пробежать неплохо
Отправлено 31 January 2011 - 22:35
Бьёрндалену обещали
Отправлено 31 January 2011 - 23:09
а Свеннсену личный самолёт предоставят? ))
Бьёрндалену обещали
Хороший вопрос
Если учесть, что прямых рейсов Осло-Ханты нет.
Отправлено 31 January 2011 - 23:17
Бьерндален знаковая фигура. Если бы он участвовал в лыжном ЧМ, то самолет ему, в первую очередь, были бы заинтересованы предоставить организаторы в Хантаха Свеннсену личный самолёт предоставят? ))
Бьёрндалену обещали
Отправлено 31 January 2011 - 23:57
А мы ждем взлета. На ЧМ по биатлону в Хантах!Бьерндален знаковая фигура. Если бы он участвовал в лыжном ЧМ, то самолет ему, в первую очередь, были бы заинтересованы предоставить организаторы в Хантах
Пусть он даже не победит, но все равно его поклоники и противники ждут, что покажет Бьерндален. Кто-то ждет его подиумов, а кто-то падения короля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей