Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:21

плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!

А что? Была такая возможность? :rolleyes: Исходя из контекста я догадываюсь, что это твой муж. Или я ошибся?
  • 1

#1022 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 19:24

плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!

Значит у хорватов те же самые проблемы. Стоит отдохнуть хотя бы недельку и они еле по полю передвигаются. А Сплит вообще проиграл.
  • 1

#1023 as-83

as-83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:05

Да еще и уроды к тому же :angry:

Говоришь,Локо-убогий клуб, Конечно,на фоне Хайдука и Барса,наверно,"убогая"!Умеешь рассмешить!
  • -1

#1024 aleut32

aleut32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 20:45

Говоришь,Локо-убогий клуб, Конечно,на фоне Хайдука и Барса,наверно,"убогая"!Умеешь рассмешить!

Ты реально дебил!Маша! :lol:
  • 1

#1025 as-83

as-83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 10:42

Ты реально дебил!Маша! :lol:

Когда нечего сказать по делу,переходишь на оскорбления.Во-первых,я никого не банил.Во-вторых,то что "хрватский" чемп слабее Российского-это факт,посмотри рейтинг УЕФА(если конечно знаешь что это такое).В-третьих,на самом деле ничего не имею против Хорватских клубов,просто не надо оскорблять других.
РS:Наверно я точно дебил,раз ввязался с вами в спор.
  • -1

#1026 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 23:55

Димка,я в теме!не смотри с кем я тут сралась,за это забанили!у нас тепло!сейчас гулять идём.я постараюсь со сторонниками локомотива не говорить :angry: самой смешно)что вспылила)
  • 1

#1027 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 10:33

Zagreb-Hajduk 2:4 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#1028 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:38

Zagreb-Hajduk 2:4 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поздравляю! Хайдук снова начал выигрывать. :rolleyes: А динамики пока еще не играли в этом туре?
  • 1

#1029 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:48

Поздравляю! Хайдук снова начал выигрывать. :rolleyes: А динамики пока еще не играли в этом туре?

Сегодня Динамо с Осиек играют!может продуют :lol: я трансляцию нашла ЦСКА с Зенькой :rolleyes: буду смотреть!сегодня против тебя буду болеть!а завтра ты за моих!они с Амкаром играют!по моему справедливо! :lol: так про чемпионат!у нас взяли 4 человека новых!совсем молоденьких(конечно не как ваш вратарь :lol: )хрваты!а один албанец.сказали что задача в следующем году стать чемпионами и пробиться в группу лиги чемпионов! :rolleyes: как то слабо верится,учитывая то что с 3 раунда начинают играть!
  • 1

#1030 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 17:33

Дим,а я рада,что так всё закончилось :rolleyes: 2:2 даже интересно было :rolleyes:
  • 1

#1031 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:20

Дим,а я рада,что так всё закончилось :rolleyes: 2:2 даже интересно было :rolleyes:

Неплохой матч был. Но я был бы более рад, если бы ЦСКА выиграл. Как тебе наши новички?
  • 1

#1032 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 18:24

Сегодня Динамо с Осиек играют!может продуют :lol: я трансляцию нашла ЦСКА с Зенькой :rolleyes: буду смотреть!сегодня против тебя буду болеть!а завтра ты за моих!они с Амкаром играют!по моему справедливо! :lol: так про чемпионат!у нас взяли 4 человека новых!совсем молоденьких(конечно не как ваш вратарь :lol: )хрваты!а один албанец.сказали что задача в следующем году стать чемпионами и пробиться в группу лиги чемпионов! :rolleyes: как то слабо верится,учитывая то что с 3 раунда начинают играть!

Загребцы в этом году тоже с 3 раунда играли и пробились все-таки в ЛЧ. Может и Хайдуку повезет. Хотя без солидного бюджета - это все только мечты. За КС обязательно поболею. :rolleyes:
  • 1

#1033 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:54

Неплохой матч был. Но я был бы более рад, если бы ЦСКА выиграл. Как тебе наши новички?

добрый день!вот новички как раз хороши!а оборона не очень!и вратарь плохой,как бы его ни хвалили!не переживай,скоро Игоряшка поправится :rolleyes: Dinamo-Osijek 1:0 :rolleyes:
  • 1

#1034 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:38

добрый день!вот новички как раз хороши!а оборона не очень!и вратарь плохой,как бы его ни хвалили!не переживай,скоро Игоряшка поправится :rolleyes: Dinamo-Osijek 1:0 :rolleyes:

Скоро поправится. А Ревякин тоже неплохо играл. Сделай скидку на то, что ему всего-лишь 16 лет B)
  • 1

#1035 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:48

Динамики не хотят подпускать к себе Хайдук :rolleyes: А у нас сегодня футбола нет - все из-за этих выборов. Scheiße!!!
  • 1

#1036 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:29

Динамики не хотят подпускать к себе Хайдук :rolleyes: А у нас сегодня футбола нет - все из-за этих выборов. Scheiße!!!

Димка,прива! :rolleyes: :rolleyes: ох я соскучлась)забанили как ты и угадал!за локо а поперше и грозили(((я тут теперь не буду только у нас в теме)и всё писать!мне очень важно прислать тебе одно фото!тут в заличу не получается,может на почту какую заведёшь левую только на 1 фото.на FB или mail.ru :unsure:Дим,вот как то странно,поверь мне,я тут сколько,и только ни один болельщик ЦСКА меня не плохое слово сказал и не унизил!и ещё Динамо :rolleyes:
  • 1

#1037 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 10:19

Димка,прива! :rolleyes: :rolleyes: ох я соскучлась)забанили как ты и угадал!за локо а поперше и грозили(((я тут теперь не буду только у нас в теме)и всё писать!мне очень важно прислать тебе одно фото!тут в заличу не получается,может на почту какую заведёшь левую только на 1 фото.на FB или mail.ru :unsure:Дим,вот как то странно,поверь мне,я тут сколько,и только ни один болельщик ЦСКА меня не плохое слово сказал и не унизил!и ещё Динамо :rolleyes:

А почему тебе болельщики ЦСКА должны плохие слова говорить? Тут все не от клубных пристрастий зависит, а от самого человека :rolleyes: У меня на mail.ru есть ящик. Я тебе с ЛС адрес напишу. PS: еще раз с праздником :)
  • 1

#1038 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:21

Классное видео. Хайдук в Сплите конечно номер один. Кто же тогда за Сплит болеет? :rolleyes:
  • 1

#1039 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:34

Как я понял в этом ролике показаны разные районы Сплита. :unsure:
  • 1

#1040 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:45

Как я понял в этом ролике показаны разные районы Сплита. :unsure:

Ага)но не центр,где красота :rolleyes: там запретили вешать банеры(я тебе еще прислала,где в Загреб ездили! :rolleyes: мой идиот тоже там есть :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей