А что? Была такая возможность?плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!
Чемпионат Хорватии
Отправлено 28 February 2012 - 19:21
Отправлено 28 February 2012 - 19:24
Значит у хорватов те же самые проблемы. Стоит отдохнуть хотя бы недельку и они еле по полю передвигаются. А Сплит вообще проиграл.плохо!как черепахи ползали по полю!я Светлана у стадиона ждала,чтоб не подрался!
Отправлено 28 February 2012 - 20:05
Говоришь,Локо-убогий клуб, Конечно,на фоне Хайдука и Барса,наверно,"убогая"!Умеешь рассмешить!Да еще и уроды к тому же
Отправлено 28 February 2012 - 20:45
Ты реально дебил!Маша!Говоришь,Локо-убогий клуб, Конечно,на фоне Хайдука и Барса,наверно,"убогая"!Умеешь рассмешить!
Отправлено 29 February 2012 - 10:42
Когда нечего сказать по делу,переходишь на оскорбления.Во-первых,я никого не банил.Во-вторых,то что "хрватский" чемп слабее Российского-это факт,посмотри рейтинг УЕФА(если конечно знаешь что это такое).В-третьих,на самом деле ничего не имею против Хорватских клубов,просто не надо оскорблять других.Ты реально дебил!Маша!
РS:Наверно я точно дебил,раз ввязался с вами в спор.
Отправлено 02 March 2012 - 23:55
Отправлено 03 March 2012 - 10:33
Отправлено 03 March 2012 - 14:38
Поздравляю! Хайдук снова начал выигрывать.Zagreb-Hajduk 2:4
![]()
![]()
Отправлено 03 March 2012 - 14:48
Сегодня Динамо с Осиек играют!может продуютПоздравляю! Хайдук снова начал выигрывать.
А динамики пока еще не играли в этом туре?
Отправлено 03 March 2012 - 17:33
Отправлено 03 March 2012 - 18:20
Неплохой матч был. Но я был бы более рад, если бы ЦСКА выиграл. Как тебе наши новички?Дим,а я рада,что так всё закончилось
2:2 даже интересно было
Отправлено 03 March 2012 - 18:24
Загребцы в этом году тоже с 3 раунда играли и пробились все-таки в ЛЧ. Может и Хайдуку повезет. Хотя без солидного бюджета - это все только мечты. За КС обязательно поболею.Сегодня Динамо с Осиек играют!может продуют
я трансляцию нашла ЦСКА с Зенькой
буду смотреть!сегодня против тебя буду болеть!а завтра ты за моих!они с Амкаром играют!по моему справедливо!
так про чемпионат!у нас взяли 4 человека новых!совсем молоденьких(конечно не как ваш вратарь
)хрваты!а один албанец.сказали что задача в следующем году стать чемпионами и пробиться в группу лиги чемпионов!
как то слабо верится,учитывая то что с 3 раунда начинают играть!
Отправлено 04 March 2012 - 13:54
добрый день!вот новички как раз хороши!а оборона не очень!и вратарь плохой,как бы его ни хвалили!не переживай,скоро Игоряшка поправитсяНеплохой матч был. Но я был бы более рад, если бы ЦСКА выиграл. Как тебе наши новички?
Отправлено 04 March 2012 - 15:38
Скоро поправится. А Ревякин тоже неплохо играл. Сделай скидку на то, что ему всего-лишь 16 летдобрый день!вот новички как раз хороши!а оборона не очень!и вратарь плохой,как бы его ни хвалили!не переживай,скоро Игоряшка поправится
Dinamo-Osijek 1:0
Отправлено 04 March 2012 - 15:48
Динамики не хотят подпускать к себе Хайдукдобрый день!вот новички как раз хороши!а оборона не очень!и вратарь плохой,как бы его ни хвалили!не переживай,скоро Игоряшка поправится
Dinamo-Osijek 1:0
Отправлено 07 March 2012 - 23:29
Димка,прива!Динамики не хотят подпускать к себе Хайдук
А у нас сегодня футбола нет - все из-за этих выборов. Scheiße!!!
Отправлено 08 March 2012 - 10:19
А почему тебе болельщики ЦСКА должны плохие слова говорить? Тут все не от клубных пристрастий зависит, а от самого человекаДимка,прива!
![]()
ох я соскучлась)забанили как ты и угадал!за локо а поперше и грозили(((я тут теперь не буду только у нас в теме)и всё писать!мне очень важно прислать тебе одно фото!тут в заличу не получается,может на почту какую заведёшь левую только на 1 фото.на FB или mail.ru
Дим,вот как то странно,поверь мне,я тут сколько,и только ни один болельщик ЦСКА меня не плохое слово сказал и не унизил!и ещё Динамо
Отправлено 08 March 2012 - 19:21
Классное видео. Хайдук в Сплите конечно номер один. Кто же тогда за Сплит болеет?Димка,прива!
![]()
ох я соскучлась)забанили как ты и угадал!за локо а поперше и грозили(((я тут теперь не буду только у нас в теме)и всё писать!мне очень важно прислать тебе одно фото!тут в заличу не получается,может на почту какую заведёшь левую только на 1 фото.на FB или mail.ru
Дим,вот как то странно,поверь мне,я тут сколько,и только ни один болельщик ЦСКА меня не плохое слово сказал и не унизил!и ещё Динамо
Отправлено 08 March 2012 - 19:34
Как я понял в этом ролике показаны разные районы Сплита.Димка,прива!
![]()
Отправлено 08 March 2012 - 20:45
Ага)но не центр,где красотаКак я понял в этом ролике показаны разные районы Сплита.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей