Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1021 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 19:19

Ван Боммел рассчитывает подписать с "Баварией" новое соглашение

Капитан "Баварии" Марк ван Боммел дал понять, что хочет продлить контракт с мюнхенским клубом.

Срок нынешнего соглашения голландца с вице-чемпионами Германии истекает в июне 2010 года.

"Слышал, что в ближайшее время руководство клуба собирается обсудить со мной мое будущее. Меня по-прежнему все устраивает в "Баварии", чувствую себя здесь как дома. Ранее были возможности покинуть эту команду и подписать контракт с другим клубом на более выгодных условиях. Но решил остаться здесь", - сказал 32-летний футболист.

Отметим, что "Бавария", как правило, продлевает соглашения с игроками старше 30 лет лишь на один год. В частности, прошлым летом полузащитнику Зе Роберту был предложен однолетний контракт, что заставило его перейти в "Гамбург".

Вот и отлично! Наш капитан!  :lol:
  • 0

#1022 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:00

ФРАНЦ БЕККЕНБАУЭР был "посвящен" в почетные президенты мюнхенской "Баварии". Легенде клуба были вручены букет цветов и специальный документ. 64-летний экс-президент мюнхенского клуба отдал более 50-ти лет свой жизни работе на благо родной команды. За это время Беккенбауэр был и игроком, и главным тренером, и президентом "Баварии".

Решение о присвоении "Кайзеру" звания почетного президента было принято в конце ноября на собрании аукционеров клуба. Летом 2010 года состоится прощальный матч Беккенбауэра. Соперником "Баварии" по этому поединку станет мадридский "Реал", передает FCBayern-Munchen.com.

Отлично!! Кайзер очень многое сделал для нашего клуба!! Рад за Франца!! :lol:  
  • 0

#1023 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:00

Молодой сердитый для ван Гааля?

В Марсельском Олимпике молодой полузащитник Бен Арфа врядли вернется уже в основу. Несколько недель он уже "полирует" скамейку запасных. И вовсе не из-за плохой игры, а из-за своего полохого поведения. Конфликт с нынешним тренером Олимпика(он тогда дал ясно понять, что Бен действует ему на нервы,‘du gehst mir auf die Eier’ - ты наступаешь мне на яйца) подвел черту в отношениях клуба и талантливого полущащитника. 

Руководство уже заявило в пятницу , что собирается продать Бена Арфу. И кандитатов не мало. Врядли француз останется без работы. На его мог бы нацелиться немецкий Штуттгарт, но 7-кратный чемпион франции не захочет пребираться в клуб, который не удовлетворяет его в спортивном плане.

Неплохим приобретением Бен Арфа стал бы для Баварии. Как сообщает ‘La Provence’ "Красные" должны быть заинтересованы в этом 22-летнем трансфере.

Молодой талан стал бы неплохим усилением для Баварцем. Он может сыграть по всей линии полузащиты, причем как на левой так и на правой стороне. Однако, есть одна проблема. Сможет ли ван Гааль наладить контакт с конфликтным игроком? Луи не славится как хороший психолог.

Получается не хорошая ситуация: Вроде бы Бен Арфа - игрок, которого нельзя упускать в спортивном плане и в то же время он не очень ладит с тренерами, как человек...

Ну не знаю... в полузащите у нас вроде все норм.. защитника бы!!  :lol:
  • 0

#1024 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 02:24

Какие-то странные слухи: эти игроки нам точно не нужны!
  • 0

#1025 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:18

Откуда ты знаешь, что это за игрок??? Можно подумать ты был наслышан о тех же Баумйоханне или Бадштубере до того, как они приехали в Мюнхен...

В том-то и дело, что я знаком с возможностями бен Арфа и Голассы! О Баумйоханне, кстати, тоже знал по его выступлению в Мёнхенгладбахе... Ну он и то получше: хотя бы для скамейки сойдёт.
А Бадштубер - это наше славное будущее, как и Мюллер, к примеру.
  • 0

#1026 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:52

Швайни - новый Эффе?

Штефан Эффенберг, экс-капитан мюнхенской Баварии, прокомментировал то, на какой позиции должен выступать один из лидеров Баварии нынешней - Бастиан Швайнштайгер.

Ранее Бастиана в основном использовали на фланге полузащиты, но теперь Луи ван Гаал стал ставить игрока в центральную линию полузащиты.

"Он постепенно находит себя в центре полузащиты. Могу сказать, что мне всегда казалось, что Швайни - не игрок фланга," - говорит Эффенберг, который в будущем рассматривает Тони Крооса на позиции центрального полузащитника как в Баварии, так и в национальной сборной. 

По мнению Эффе, "пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции. Правда, для этого сборной нужна более сильная оборона".

Ага.. согласен с Эффом.. Швайнштайгер-Кроос звучит круто!  ;)
  • 0

#1027 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:09

Швайни - новый Эффе?

Штефан Эффенберг, экс-капитан мюнхенской Баварии, прокомментировал то, на какой позиции должен выступать один из лидеров Баварии нынешней - Бастиан Швайнштайгер.

Ранее Бастиана в основном использовали на фланге полузащиты, но теперь Луи ван Гаал стал ставить игрока в центральную линию полузащиты.

"Он постепенно находит себя в центре полузащиты. Могу сказать, что мне всегда казалось, что Швайни - не игрок фланга," - говорит Эффенберг, который в будущем рассматривает Тони Крооса на позиции центрального полузащитника как в Баварии, так и в национальной сборной. 

По мнению Эффе, "пара Швайнштайгер-Кроос могла бы быть убийственной для соперника. Кроос бы работал на атаку, а Швайнштайгер больше выполнял оборонительные функции. Правда, для этого сборной нужна более сильная оборона".

Ага.. согласен с Эффом.. Швайнштайгер-Кроос звучит круто!  :)

Про Свинопасова в последнее время мало, что слышно.
  • 0

#1028 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:54

Не надо так! Свинопасов! Чё-т как-то грубо вам не кажется?

Да это ещё мягко сказано! :rolleyes:
  • 0

#1029 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 16:58

Не надо так! Свинопасов! Чё-т как-то грубо вам не кажется?

А кто его обзывал? Я что ли ему такую фамилию дал?
  • 0

#1030 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:38

А кто его обзывал? Я что ли ему такую фамилию дал?

Не обязательно было ее на русский переводить, зная ее лексическое значение!  :lol:
  • 0

#1031 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:38

У Франка тоже праздник

Это удивительная история, в которой главную роль играет Франк Рибери. Звезда Баварии принял ислам ради своей жены Вахибы. С того момента он молится 5 раз в дени и принял новое имя - Билал. Однако, оказалось, что Франк проводит Рождетсво вместе со своими родителями за рожденственским столом.

Рибери утверждает, что эти праздники можно совмещать, только нужно держать определнное расстояние. "Да это правда, что я принял ислам, однако я люблю и увжаю их, а значит и их культуру и религию. Кроме того, у меня есть две дочки Хизия и Шахина, у которых я не могу отобрать радость и прелесть этого праздника Рождества."

Франк надеется, что сможет сыграть в матче против Хоффенхайма. Чтобы быть в прекрасной форме он тренируется даже сейчас, хотя теоритически должен отдыхать.
  • 0

#1032 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 19:41

У Франка тоже праздник

Франция совсем подыхает как нация. :lol:
Ну раз у Рибери нынче такие праздники - что ж, поздравляем. А играть Бавария и без него может, если что. :lol: Думается, надо было отпускать его летом, хоть деньги бы хорошие получили - ну кто ж знал?
  • 0

#1033 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 00:19

Швайни - новый Эффе?

"Он постепенно находит себя в центре полузащиты.

А вот с этим категорически согласен! Место Швайни в центре - в молодежке он играл именно там, и почему вдруг стали его юзать несколько лет назд с краю до сих пор не понятно
  • 0

#1034 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 15:31

Не обязательно было ее на русский переводить, зная ее лексическое значение!  :rolleyes:

Конечно.
  • 0

#1035 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 21:45

Ван Галь: "Мюллер продолжит играть"

Главный тренер "Баварии" голландец Луи ван Галь остался очень доволен выступлениями молодого Томаса Мюллера в первом круге чемпионата Германии.

"Его место на поле не зависит от того, будут ли играть Рибери и Роббен. На самом деле, он будет играть и тогда, когда они вернуться, - говорил ван Галь, при котором Томас Мюллер закрепился в качестве основного игрока Баварии. - Он очень хорошо видит поле, у него неплохо поставлен удар и он много отрабатывает на оборону - такой игрок невероятно ценен для команды".

Томас Мюллер является воспитанником "Баварии", и в прошлом сезоне, еще при Юргене Клинсманне, дебютировал за основную команду мюнхенского клуба. Теперь же молодой Мюллер - стопроцентный игрок основы, и ему очень доверяют тренеры.

"Очень рад, что у этого парня всё получилось. Ещё в дубле был виден его невероятный потенциал," - говорит Германн Герланд, ныне ассистент Луи ван Галя, ранее долгие годы руководивший дублем мюнхенской "Баварии".
  • 0

#1036 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 23:16

Руджеро Риццителли: "Бавария - фаворит”

До начала серии игр в Лиге Чемпионов осталось около двух месяцев, и все мысли тифози (и не только) "Фиорентины”, сосредоточены на их важном и интригующем противостоянии с мюнхенской "Баварией” в рамках 1/8 финала, сообщает calcionews.net. Журналисты "Firenzeviola” решили сделать разведку и выведать побольше о будущем сопернике "фиалок” у Руджеро Риццителли (бывший нападающий "Ромы”, "Торино” и "Баварии”, - прим. ред.)

- Синьор Риццителли, спустя год или более "Фиорентина” вновь встретится с "немецкой машиной” в Лиге Чемпионов, но, судя по недавним результатам обеих команд, сегодня ситуация несколько иная - "фиаки” завершили групповую стадию на первом месте, дважды поставив на колени "Ливерпуль”, а "Бавария” не без труда попала в 1/8 лишь со второго места…
- Это правда, но учитывайте и тот факт, что финальный аккорд квалификации "Бавария” отыграла наилучшим образом, и к сегодняшнему дню команда Луи ван Гаала набрала хороший ход. Похоже, что трудности команды, которые возникли в начале сезона, понемногу отступают. С этой точки зрения, перерыв будет большим плюсом для флорентийской команды.

- Как Вы считаете, принимая во внимание скорое открытие трансферного рынка, увидит ли "Фиорентина” другую "Баварию” при встрече в 1/8?

- Думаю, что "Бавария” задумывается о серьезной ротации состава. Ну, Вы понимаете, что я имею в виду прежде всего Луку Тони и других. К сожалению для "Фиорентины” "Бавария” вернула свой джокер - Франка Рибери.
- Чего же, на Ваш взгляд, следует опасаться "Фиорентине” в первую очередь?

- Всю команду "Баварии” в целом, особенно обращая внимание на атакующую линию, на острие которой действительно опасные игроки, такие как Робен и Рибери.

- По Вашему мнению, эта схватка подразумевает под собой сведение старых счетов?

- Конечно, тем более, что команда Пранделли повзрослела в футбольном плане, а в Европе очень многое решают в том числе и личностные качества отдельных игроков. Тренер заставил подопечных поверить в свои силы, смог подобрать подходящие ключики к своим игрокам. Поэтому вряд ли мы увидим испуганную команду, которая трепещет перед страшным противником. Мы увидим совсем другую "Фиорентину”, совсем не ту, что была в прошлом году, когда в последний раз встречалась с "Баварией”.
  • 0

#1037 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 23:20

Марио Гомез: "Хочется выиграть..."

Перед отпуском Марио Гомес дал интервью для официального сайта Баварии Мюнхен. Несколько дней назад мы опубликовали первую часть этого интервью, в котором 24-летнего нападающий говорил о своей жизни в Мюнхене, о своем прогрессе и событиях на футбольном поел (здесь вы можете прочитать о его). Вот вторая часть, которая рассказывает о целях, с которыми Марио пришл в Баварию и о том, почему он счастлив в Мюнхене.

Марио, в последнее время Бавария показывает фантастичечкие результаты. Ты огорчен тем, что зимняя пауза началась так быстро?

"Я не огорчился, первый раз я подумал, что неплохо было бы, чтобы мы продолжили играть дальше. Обычно с радостью я встречал зимние каникулы, 
потому что это был шанс для зарядки соей батарейки. Но на этот раз мы вступили в фазу, в которой все черпавли радость. Плохо, что настал перерыв, потому что мы могли бы продолжить так выступать и дольше.

Какую тактику Вы предпочитаете? 4-4-2 или 4-3-3? 

"У меня нету здесь приоритетов. При 4-4-2 у нас очень хорошая игра в данный момент, и я думаю, мы можем играть с этой тактикой, когда вернутся к нам Арьен и Франк, но это решение тренера. Надеюсь, что во втором круге все игроки будут здоровы.

Вы будете боротся за трофеи в бундеслиге,Кубке Германии, Лиге чемпионов и мира. Это будет самые важные полгода вашей карьере?

"Нет, я бы так не сказал. Самый важный сезон пока что я провел в Штуттгарте. А сейчас я в Баварии, где каждый турнир нужно выигрывать. 

Сколько трофеев Вы хотели бы выйграть в первый сезон? 

"Мы должны выиграть Бундеслигу, потому что мы лучшая команда. Также хочется выиграть Кубок Германии и побороться в Лиге чемпионов. Такие цели у Баварии каждый год, и именно поэтому я переехал сюда. 

Вам нравится жизнь в Мюнхене? 

"Здесь просто замечательно, супер, нет слов. У меня есть все, что мне нужно. Не думаю, что есть что-то лучшее. Мюнхен это - прекраснейший город. И культура здесь выше всяких похвал. Я могу спокойно сходить куда угодно. Пройтись по Ангийском парку, сходить за покпками и перекусить где-нибудь, не боясь за свое здоровье. Кроме того, Мюнхен очень чистый и безопасный город. Как только показывается солнце - это же делают и люди. Это как раз мой стиль жизни" 

Связано ли это с Вашими Южными корнями? 

"Да. Потому что мой отец родом из Испании. Это жизнь, которую я 
знаю и которая мне нужна. И еще я играю в самом крупном клубе в мире, и я этим очень горжусь."

Вы являетесь владельцем ресторана ... 

"Это мои вложения. Полностью отреставрированный домик в Бакнанг, а сейчас это красивый ресторанчик и отель. Ресторан мой, хотя я являюсь чисто владельцем земли". 

Вы когда - нибудь готовили для друзей?

"Нет. Кулинария - это только хобби. Иногда мы собираемся с друзьями и готовим вместе. Мне это очень нравится ,и время проходит очень быстро". 

Как важен для тебя внешний вид?

"Это очень важно. Я считаю, что мужчины должны уметь красиво одеваться. Я люблю ходить за покупками и быть прилично одетым. А еще дома я чувствую себя уютно в обычном, старом трико." 

На вашем сайте можно найти песню "Ксавьер Найду-Все может быть лучше". В каком смысле ты можешь быть лучше как игрок.

"Всегда можно быть лучше, чем ты есть сейчас. Во всем. Не бывает идеальных футболистов. Всегда можно играть лучше. Это и есть моя цель".

Сообщение отредактировал Maximshinnik: 26 December 2009 - 23:21

• 0

#1038 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:47

Я ухожу в Рому

Форвард мюнхенской "Баварии" Лука Тони, который почти со стопроцентной вероятностью сменит клуб уже в январе, выразил готовность присоединиться к "Роме". 

"Хотя контракт с "джаллоросси" еще не подписан, я уверен, что буду защищать цвета именно римской команды. Мечтаю о том, чтобы этот момент настал как можно скорее", - откровенно заявил в беседе с La Gazzetta dello Sport 32-летний итальянец, который вот уже месяц в каждом интервью дает понять, что с грандом Бундеслиги его отныне ничего не связывает. 

Напомним, что Тони не поладил с наставником "Баварии" Луи ван Галем, возглавившим немецкий суперклуб полгода назад. Поначалу голландец еще изредка выпускал чемпиона мира на поле, но в ноябре их отношения испортились окончательно. При этом новый президент мюнхенцев Ули Хенесс подчеркнул, что готов отпустить форварда из клуба бесплатно. 

Широкий жест обычно скупого функционера как нельзя больше порадовал "Рому", которая в последние годы испытывает колоссальные финансовые проблемы, а потому вынуждена вести себя на трансферном рынке весьма скромно. Ожидается, что Лука присоединится к команде Клаудио Раньери уже 2 января, сообщает Еurosport.ru.

Ну удачи Лука.. спасибо за все!  :rolleyes:
  • 0

#1039 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 17:50

Успехов тебе в Риме, Лука! :rolleyes:
  • 0

#1040 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 21:01

Ну наконец то он ушел, хватит уже без игровой практики находится, еще форму надо к чм набрать. Рому не очень то люблю, но надеюсь у Луки там все получится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей