Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1021 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:37

Фиона,добрый вечер!
  • 0

#1022 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:41

Фиона,добрый вечер!

Где она?Где этот вероотступник? :rolleyes: :rolleyes: Где этот тренер-изверг????? :unsure:
  • 0

#1023 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:43

Фиона,добрый вечер!

Здравствуй,Серж! Отчего так официально?Здравствуте, Нстин, как хозяюшка дневника,Максиш,гениальнейший из гениальных поэтов,мой будущий партнер по издательсим делам, Слава,ау-уу! Ты там ничего себе не растряс? Остальным ,кого не упомянула,здрасьте! Очень соскучилась по общению!
  • 0

#1024 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:46

Где она?Где этот вероотступник? :rolleyes: :unsure: Где этот тренер-изверг????? :huh:

Настин! Смотрю,не балуют нас посещением Хантерюга,Кукушенция, переметнулись на новостную! Вот кто вероотступник! :rolleyes:
  • 0

#1025 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:51

Здравствуй,Серж! Отчего так официально?Здравствуте, Нстин, как хозяюшка дневника,Максиш,гениальнейший из гениальных поэтов,мой будущий партнер по издательсим делам, Слава,ау-уу! Ты там ничего себе не растряс? Остальным ,кого не упомянула,здрасьте! Очень соскучилась по общению!

Я тоже рад тебе,только я Андрей,я думаю,ты сегодня откроешь нам глаза на "диагноз"Слепцовой,а то я сегодня на работе всю ночь не спал...Ведь праида полный бред пишут?
  • 0

#1026 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:52

Настин! Смотрю,не балуют нас посещением Хантерюга,Кукушенция, переметнулись на новостную! Вот кто вероотступник! :rolleyes:

Я пришла, а все ушли! Это как же так получается! А-ууу! Сегодня всех-всех наших любимчиков показывали в вестях-спорт! Все красавцы!
  • 0

#1027 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:53

Я тоже рад тебе,только я Андрей,я думаю,ты сегодня откроешь нам глаза на "диагноз"Слепцовой,а то я сегодня на работе всю ночь не спал...Ведь праида полный бред пишут?

Андрей, прости дуру бестолковую! А что пишут то про диагноз? Я сегодня ее красивую видела в новостях!
  • 0

#1028 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:54

:rolleyes: :rolleyes: Андрюш,я ж говорю-вероот... :unsure: Она тебя с КуКу перепутала.Он Сергей.
  • 0

#1029 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:55

Я пришла, а все ушли! Это как же так получается! А-ууу! Сегодня всех-всех наших любимчиков показывали в вестях-спорт! Все красавцы!

:rolleyes: А я Тошку видела-ответствены-ы-ый!!!!!!Сил нет!И хто-то там целовался на прощанье!По моему-Светка! :rolleyes:
  • 0

#1030 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:56

:rolleyes: :rolleyes: Андрюш,я ж говорю-вероот... :unsure: Она тебя с КуКу перепутала.Он Сергей.

Настин! Вот кусака! Если вам действительно интересно про мышечный спаз, то ждите, я опишу вам ее болячку на очень понятном примере.
  • 0

#1031 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:57

:rolleyes: А я Тошку видела-ответствены-ы-ый!!!!!!Сил нет!И хто-то там целовался на прощанье!По моему-Светка! :rolleyes:

Настин! Ши Пулькин- это что-то! Не взмыленный он очень приятный! Я сейчас буду писать про спазм, во мне Зардим проснулся! Это надолго!
  • 0

#1032 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:00

Фио-о-о-на!!!!!!!Только не Зардим!!!Умоляю!Лекции ночью!!!!))))))))))))
  • 0

#1033 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:13

Так."Тутанхамон-проклятие гробницы" мы посмотрели, в 10 раз.(!!!!!)Теперь спокушки-энимал плэнет.
  • 0

#1034 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:15

Да пусть,у неё отчёты получаются что надо!Прям прирождённый НШ(начальник штаба)!Ждём!
  • 0

#1035 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:17

Вот побежала Света в той злосчастной гонке, настраивалась очень сильно,хотела победы именно в этой гонке Это понятно по первому кругу,как она его прошла! И вот стрельба, Света сгусток собранности,но что-то не так! Пули летят в молоко! Помахи,а-а-а-а-а-а-а! Это стресс! Он бывае очевидный и скрытый, который невозможен без мышечного напряжения. Это напряжение не всегда можно реализовать! Что я имею ввиду.Ей бы заорать,заплакать .поколотить грушу, и все это прямо на лыжне. Невозможно? Невозможно! Как снять мышечное напряжение, если девать его некуда! Вот тут возникает мышечный спазм. На ум пряходят разные мысли,почему меня не слушаются ноги, где мои руки? Напряженная мышца зачастую вообще не ощущается. В сказке про Горыныча помните, он загоняет царевича в землю сначала по щиколотку,затем ,по колено, затем по пояс. Но царевич через какое-то время приходит в себя и выбирается из земельки. Думаете это только в сказке возможно? Ан нет! Здесь все правда. Он его и не закопал никуда, просто поверг в состояние стресса, когда клубы дыма на него выпускал! перенапряжение мышц приводит к ощущению обратному напряжению. Человеку кажется,что тело его расслаблено и он находиться в вате и ноги его даже отнялись. Одновременно напрягаются мышцы сгибатели и мышцы-рвзгибатели, мозг не понимает одновременных сигналов и начинает посылать сигнал,что мышцы не напряжены вовсе. Лечат все это мышечными релаксантами, покоем в течение первых пяти дней, но не более,затем нагрузки постепенно возвращаются. Через две недели физиотерапии,массажа и Нестероидных противовоспалительных препаратов полное выздоровление!!!!!!!!!! Все у Светы должно быть хорошо! Здесь важнейшую роль играет именно нервная система! Организм не должен так кукожиться на неудачу! Вобщем все от нервов, токово мое мнение! За возможные ошибки приношу извинения. Сорри!
  • 0

#1036 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:18

:angry:

Поздно,мать! :lol:
  • 0

#1037 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:19

Вот побежала Света в той злосчастной гонке, настраивалась очень сильно,хотела победы именно в этой гонке Это понятно по первому кругу,как она его прошла! И вот стрельба, Света сгусток собранности,но что-то не так! Пули летят в молоко! Помахи,а-а-а-а-а-а-а! Это стресс! Он бывае очевидный и скрытый, который невозможен без мышечного напряжения. Это напряжение не всегда можно реализовать! Что я имею ввиду.Ей бы заорать,заплакать .поколотить грушу, и все это прямо на лыжне. Невозможно? Невозможно! Как снять мышечное напряжение, если девать его некуда! Вот тут возникает мышечный спазм. На ум пряходят разные мысли,почему меня не слушаются ноги, где мои руки? Напряженная мышца зачастую вообще не ощущается. В сказке про Горыныча помните, он загоняет царевича в землю сначала по щиколотку,затем ,по колено, затем по пояс. Но царевич через какое-то время приходит в себя и выбирается из земельки. Думаете это только в сказке возможно? Ан нет! Здесь все правда. Он его и не закопал никуда, просто поверг в состояние стресса, когда клубы дыма на него выпускал! перенапряжение мышц приводит к ощущению обратному напряжению. Человеку кажется,что тело его расслаблено и он находиться в вате и ноги его даже отнялись. Одновременно напрягаются мышцы сгибатели и мышцы-рвзгибатели, мозг не понимает одновременных сигналов и начинает посылать сигнал,что мышцы не напряжены вовсе. Лечат все это мышечными релаксантами, покоем в течение первых пяти дней, но не более,затем нагрузки постепенно возвращаются. Через две недели физиотерапии,массажа и Нестероидных противовоспалительных препаратов полное выздоровление!!!!!!!!!! Все у Светы должно быть хорошо! Здесь важнейшую роль играет именно нервная система! Организм не должен так кукожиться на неудачу! Вобщем все от нервов, токово мое мнение! За возможные ошибки приношу извинения. Сорри!

Невропатологи-отдыхают!!
  • 0

#1038 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:22

Невропатологи-отдыхают!!

Вот только пусть попробует кто со мной не согласиться! :angry: Если вдуматься, то все так именно и было! У светки ,к великому сожалению, хоть она и боец, с нервишками промблэмы. Мне ,кажется, ее относительные неудачи от неуверенности в себе в какие-то моменты. А это к вопросу о готовности. Правильно ты Настин гнобишь тех, кто с ними стрельбой занимается. Это у них слабое место!
  • 0

#1039 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:25

Фион!У меня случай был лет семь назад.Вела я сложное дело.Сложное до такой степени,что всю душу оно мне вымотало.Пропадала на работе постоянно.Но вот наконец я его почти завершила и остался последний удар.В выходной прилегла на диван посмотреть какую-то сериальную лабуду и больше я с дивана не встала.Захотевши попить,я сдвинутся не смогла ,ног не чувствую боль дикая в районе спины.Чесно слово-думала парализовало.Вызвали "скорую".Приехал врач,вколол анальгин и сказал "люмбаго" на нервных почвах.Я ему говорю,змею,что мне завтра надо встать на работу,а он мне "и не мечтайте".И что ты думаешь-три недели лежала в лежку!20 уколов анальгина и фенистил.
  • 0

#1040 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:25

Фиона,да я не об этом,просто какойто "Чумак"на новостной сказал,что у неё межпозвоночная грыжа!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей