Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#1021 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 13:22

Тоже читал и в принципе понравилось решение, уже прижился этот стадион :)

Я тоже так думаю, только вот единственное что, мне лично хотелось бы, чтоб у Челси, как у такой звездной команды и популярной, стадион был больше. Иными словами, я бы расширил нынешний еще на тысяч 20. :wacko:
  • 0

#1022 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 15:59

Я тоже так думаю, только вот единственное что, мне лично хотелось бы, чтоб у Челси, как у такой звездной команды и популярной, стадион был больше. Иными словами, я бы расширил нынешний еще на тысяч 20. :)

Это было бы не плохо, СБ не самый большой стадион, а команда и правда одна из лучших :wacko:
  • 0

#1023 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:07

Это было бы не плохо, СБ не самый большой стадион, а команда и правда одна из лучших :wacko:

Да, но при таких успехах,не думаю, что это далеко за горами. Года через два это вполне реально, что будет расширенный стадион :)
  • 0

#1024 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:09

Да, но при таких успехах,не думаю, что это далеко за горами. Года через два это вполне реально, что будет расширенный стадион :)

Вполне возможно... не спорю, да и "хозяин" клуба тоже это наверняка понимает
  • 0

#1025 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:12

Вполне возможно... не спорю, да и "хозяин" клуба тоже это наверняка понимает

многое будет зависеть от того, как клуб перенесет кризис: если успешно и быстро, то и решение о расширении по-любому будет принято так же в более ранние сроки.
  • 0

#1026 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:15

многое будет зависеть от того, как клуб перенесет кризис: если успешно и быстро, то и решение о расширении по-любому будет принято так же в более ранние сроки.

Слышал и о том что кризис может вообще сильно повлиять на футбол в европе, но так ли это не знаю. Надеюсь если и заденет, то частично, или скажем так "навылет"
  • 0

#1027 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:25

Слышал и о том что кризис может вообще сильно повлиять на футбол в европе, но так ли это не знаю. Надеюсь если и заденет, то частично, или скажем так "навылет"

Ну мое мнение: немецкий футбол перенесет кризис легче, чем английский. Дело в том, что в Англии намного больше клубов, которые куплены кем-то. Второе. В Англии итак цены на билеты на матчи АПЛ дороже, чем в Германии, плюс VIPы существуют, а тут еще и кризис. Так что, Бундеслига переживет кризис намного проще, понятно, там тоже будут свои ущербы. Например, в Германии немалое число стадионов находятся в финансировании спонсоров, а не самих клубов. Но такие команды, как Боруссия, Бавария и Шальке переживут это, особенно касается это лучше всех Дортмунда, на матчи которого всегда приходят минимум 70 тысяч. Фин.директор этого клуба так и сказал, что мы можем противостоять кризису за счет посещаемости стадиона.
Ну а как у Челси будет-не знаю. Хотя Абрамович и богач, но кризис делает и богатых нищими.
  • 0

#1028 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 16:43

Ну мое мнение: немецкий футбол перенесет кризис легче, чем английский. Дело в том, что в Англии намного больше клубов, которые куплены кем-то. Второе. В Англии итак цены на билеты на матчи АПЛ дороже, чем в Германии, плюс VIPы существуют, а тут еще и кризис. Так что, Бундеслига переживет кризис намного проще, понятно, там тоже будут свои ущербы. Например, в Германии немалое число стадионов находятся в финансировании спонсоров, а не самих клубов. Но такие команды, как Боруссия, Бавария и Шальке переживут это, особенно касается это лучше всех Дортмунда, на матчи которого всегда приходят минимум 70 тысяч. Фин.директор этого клуба так и сказал, что мы можем противостоять кризису за счет посещаемости стадиона.
Ну а как у Челси будет-не знаю. Хотя Абрамович и богач, но кризис делает и богатых нищими.

Мы все сдесь будем наедятся на лучшее... :)
  • 0

#1029 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:08

Мы все сдесь будем наедятся на лучшее... :)

Ну надо надеятся на то, что менеджмент европейских клубов не станет делать опрометчивых поступков в этот период времени, тогда и последствий меньше всего будет.
  • 0

#1030 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:10

Ну надо надеятся на то, что менеджмент европейских клубов не станет делать опрометчивых поступков в этот период времени, тогда и последствий меньше всего будет.

Там точно не дураки сидят, так что поводов для беспокойства мало... но все же они есть...
  • 0

#1031 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:19

Ладно, на эту тему можно вечно говорить, тем более, тут ничего от рассуждений не зависит, по крайней мере от наших. Ждем, как сыграет сегодня Челси :)
  • 0

#1032 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 18:01

Люди а сюда Челси забыли добавить или же у нее нет "долгов"? http://news.sportbox...itsya-k-krizisu
  • 0

#1033 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 18:15

Люди а сюда Челси забыли добавить или же у нее нет "долгов"? http://news.sportbox...itsya-k-krizisu

ну там же написано, продолжение следует, а Челси как команда на букву Ч :wacko:
Потерпи или позвони Абрамовича :)
  • 0

#1034 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 23:19

Какое-то двоякое начало матча - Белетти получает травму - его меняет Фрэнки и сразу же делает голевую передачу на Дрогба. Не знаю чего тут больше : радости или огорчения...
  • 0

#1035 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 00:45

Челси – Барнли 1:1 (4:5 по пенальти)
Голы: 1:0 Дрогба (27.), 1:1 Акинбийи (69.)
А все оказалось хуже... Мда, не ожидал явно такого результата. Хотя.. и Ливерпуль сегодня проиграл позорно, пусть и в гостях :wacko: Думаю, наверное ни Сколари, ни Бенитесу эти кубки не нужны: хотели малой кровью пройти дальше-если получилось бы, отлично, нет-то и нет. Думаю, логика в этом есть. Хотя и обиден результат, ничего не скажешь.

Кстати, прошу прощения у фанов Челси: изначально не так назвал соперника :wacko:
Все-таки, английские клубы я не так хорошо знаю, как немецкие. Дело в том, что перед матчем я говорил о Барнсли, а это вообще другая команда :)
А с Барнли и статистика встреч, кстати, у Челси в истории не очень. Так что, счет можно сказать исторический получился - не в пользу Челси...
  • 0

#1036 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 02:12

Оффигеть!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( очень жаль!!!
  • 0

#1037 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 02:14

Оффигеть!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( очень жаль!!!

жалко, но все же думаю,что приоритет такой же у Сколари к этому турниру, как и у Ливерпуля. Так что, тем более обе команды и лидеры главного турнира в Англии сейчас, что более весомо :) А эти кубки будут подачками для других :wacko:
  • 0

#1038 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 06:35

жалко, но все же думаю,что приоритет такой же у Сколари к этому турниру, как и у Ливерпуля. Так что, тем более обе команды и лидеры главного турнира в Англии сейчас, что более весомо :) А эти кубки будут подачками для других :wacko:

Согласен, всё же АПЛ и Лч куда важней, чем кубок лиги. Жаль конечно что так вышло, но жизнь продолжается.
  • 0

#1039 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 06:53

Опять проиграли по пенальти. Да что ж такое? Опять по всем статьям переиграли соперника и проиграли по пенальти. Как же ненавижу я эти серии пенальти. :)
  • 0

#1040 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 08:35

Опять проиграли по пенальти. Да что ж такое? Опять по всем статьям переиграли соперника и проиграли по пенальти. Как же ненавижу я эти серии пенальти. :)

Ну знаешь, кэп, к сожалению, сегодня не всегда побеждает команда, которая порой на поле вчистую переигрывает соперника! Я тебе могу на примере игры Боруссии в своем чемпионате это показать. Пусть тут не в пенальти у нее дело, но она почти в каждом матче играет лучше соперника (вот как Гамбургу проиграла, а сыграть вничью у нее шансов было больше, чем выиграть хозяевам!), имеет лучшие моменты, большее владение, но нет реализации!! Вот и все, что делает команду одну в итоге сильней,а другую нет! Так что, это раньше владение мячом и моменты были и показывали доминантность какой-то команды в футболе. А сейчас все решает время и ум, хладнокровие в завершающей стадии. Тогда никогда и до пенальти доводить дела не пришлось бы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей