Я тоже так думаю, только вот единственное что, мне лично хотелось бы, чтоб у Челси, как у такой звездной команды и популярной, стадион был больше. Иными словами, я бы расширил нынешний еще на тысяч 20.Тоже читал и в принципе понравилось решение, уже прижился этот стадион
FC Chelsea
Отправлено 12 November 2008 - 13:22
Отправлено 12 November 2008 - 15:59
Это было бы не плохо, СБ не самый большой стадион, а команда и правда одна из лучшихЯ тоже так думаю, только вот единственное что, мне лично хотелось бы, чтоб у Челси, как у такой звездной команды и популярной, стадион был больше. Иными словами, я бы расширил нынешний еще на тысяч 20.
Отправлено 12 November 2008 - 16:07
Да, но при таких успехах,не думаю, что это далеко за горами. Года через два это вполне реально, что будет расширенный стадионЭто было бы не плохо, СБ не самый большой стадион, а команда и правда одна из лучших
Отправлено 12 November 2008 - 16:09
Вполне возможно... не спорю, да и "хозяин" клуба тоже это наверняка понимаетДа, но при таких успехах,не думаю, что это далеко за горами. Года через два это вполне реально, что будет расширенный стадион
Отправлено 12 November 2008 - 16:12
многое будет зависеть от того, как клуб перенесет кризис: если успешно и быстро, то и решение о расширении по-любому будет принято так же в более ранние сроки.Вполне возможно... не спорю, да и "хозяин" клуба тоже это наверняка понимает
Отправлено 12 November 2008 - 16:15
Слышал и о том что кризис может вообще сильно повлиять на футбол в европе, но так ли это не знаю. Надеюсь если и заденет, то частично, или скажем так "навылет"многое будет зависеть от того, как клуб перенесет кризис: если успешно и быстро, то и решение о расширении по-любому будет принято так же в более ранние сроки.
Отправлено 12 November 2008 - 16:25
Ну мое мнение: немецкий футбол перенесет кризис легче, чем английский. Дело в том, что в Англии намного больше клубов, которые куплены кем-то. Второе. В Англии итак цены на билеты на матчи АПЛ дороже, чем в Германии, плюс VIPы существуют, а тут еще и кризис. Так что, Бундеслига переживет кризис намного проще, понятно, там тоже будут свои ущербы. Например, в Германии немалое число стадионов находятся в финансировании спонсоров, а не самих клубов. Но такие команды, как Боруссия, Бавария и Шальке переживут это, особенно касается это лучше всех Дортмунда, на матчи которого всегда приходят минимум 70 тысяч. Фин.директор этого клуба так и сказал, что мы можем противостоять кризису за счет посещаемости стадиона.Слышал и о том что кризис может вообще сильно повлиять на футбол в европе, но так ли это не знаю. Надеюсь если и заденет, то частично, или скажем так "навылет"
Ну а как у Челси будет-не знаю. Хотя Абрамович и богач, но кризис делает и богатых нищими.
Отправлено 12 November 2008 - 16:43
Мы все сдесь будем наедятся на лучшее...Ну мое мнение: немецкий футбол перенесет кризис легче, чем английский. Дело в том, что в Англии намного больше клубов, которые куплены кем-то. Второе. В Англии итак цены на билеты на матчи АПЛ дороже, чем в Германии, плюс VIPы существуют, а тут еще и кризис. Так что, Бундеслига переживет кризис намного проще, понятно, там тоже будут свои ущербы. Например, в Германии немалое число стадионов находятся в финансировании спонсоров, а не самих клубов. Но такие команды, как Боруссия, Бавария и Шальке переживут это, особенно касается это лучше всех Дортмунда, на матчи которого всегда приходят минимум 70 тысяч. Фин.директор этого клуба так и сказал, что мы можем противостоять кризису за счет посещаемости стадиона.
Ну а как у Челси будет-не знаю. Хотя Абрамович и богач, но кризис делает и богатых нищими.
Отправлено 12 November 2008 - 17:08
Ну надо надеятся на то, что менеджмент европейских клубов не станет делать опрометчивых поступков в этот период времени, тогда и последствий меньше всего будет.Мы все сдесь будем наедятся на лучшее...
Отправлено 12 November 2008 - 17:10
Там точно не дураки сидят, так что поводов для беспокойства мало... но все же они есть...Ну надо надеятся на то, что менеджмент европейских клубов не станет делать опрометчивых поступков в этот период времени, тогда и последствий меньше всего будет.
Отправлено 12 November 2008 - 17:19
Отправлено 12 November 2008 - 18:01
Отправлено 12 November 2008 - 18:15
ну там же написано, продолжение следует, а Челси как команда на букву ЧЛюди а сюда Челси забыли добавить или же у нее нет "долгов"? http://news.sportbox...itsya-k-krizisu
Потерпи или позвони Абрамовича
Отправлено 12 November 2008 - 23:19
Отправлено 13 November 2008 - 00:45
Голы: 1:0 Дрогба (27.), 1:1 Акинбийи (69.)
А все оказалось хуже... Мда, не ожидал явно такого результата. Хотя.. и Ливерпуль сегодня проиграл позорно, пусть и в гостях
Кстати, прошу прощения у фанов Челси: изначально не так назвал соперника
Все-таки, английские клубы я не так хорошо знаю, как немецкие. Дело в том, что перед матчем я говорил о Барнсли, а это вообще другая команда
А с Барнли и статистика встреч, кстати, у Челси в истории не очень. Так что, счет можно сказать исторический получился - не в пользу Челси...
Отправлено 13 November 2008 - 02:12
Отправлено 13 November 2008 - 02:14
жалко, но все же думаю,что приоритет такой же у Сколари к этому турниру, как и у Ливерпуля. Так что, тем более обе команды и лидеры главного турнира в Англии сейчас, что более весомоОффигеть!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((( очень жаль!!!
Отправлено 13 November 2008 - 06:35
Согласен, всё же АПЛ и Лч куда важней, чем кубок лиги. Жаль конечно что так вышло, но жизнь продолжается.жалко, но все же думаю,что приоритет такой же у Сколари к этому турниру, как и у Ливерпуля. Так что, тем более обе команды и лидеры главного турнира в Англии сейчас, что более весомо
А эти кубки будут подачками для других
Отправлено 13 November 2008 - 06:53
Отправлено 13 November 2008 - 08:35
Ну знаешь, кэп, к сожалению, сегодня не всегда побеждает команда, которая порой на поле вчистую переигрывает соперника! Я тебе могу на примере игры Боруссии в своем чемпионате это показать. Пусть тут не в пенальти у нее дело, но она почти в каждом матче играет лучше соперника (вот как Гамбургу проиграла, а сыграть вничью у нее шансов было больше, чем выиграть хозяевам!), имеет лучшие моменты, большее владение, но нет реализации!! Вот и все, что делает команду одну в итоге сильней,а другую нет! Так что, это раньше владение мячом и моменты были и показывали доминантность какой-то команды в футболе. А сейчас все решает время и ум, хладнокровие в завершающей стадии. Тогда никогда и до пенальти доводить дела не пришлось бы.Опять проиграли по пенальти. Да что ж такое? Опять по всем статьям переиграли соперника и проиграли по пенальти. Как же ненавижу я эти серии пенальти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей