Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1021 stepanova

stepanova

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1545 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:15

и я подписываюсь... Только ПОД ЧЕМ? Где изложено всё то, под чем мы подписываемся. (всю ветку не читала. правда... )
  • 0

#1022 pirania222

pirania222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:16

Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...showtopic=61987
  • 0

#1023 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:25

stepanova, хороший вопрос! :)

На этой ветке форума мы предлагаем написать письма/позвонить в Федерацию фигурного катания России и Олимпийский комитет (мы требуем, чтобы Федерация подала протест против несправедливого судейства в ходе соревнований мужчин-одиночников в Ванкувере), написать сообщение в Международную федерацию, поучаствовать в сборе голосов в поддержку Евгения Плющенко, написать на его форум, написать в СМИ с сообщением о нашей инициативе и требовании подать протест... много всего.

Все адреса и телефоны и примерный текст посланий Вы сможете найти на странице 51 этой ветки форума.

Очень просим рассказать родным, знакомым, друзьям, чтобы они также написали письма с требованием подать протест. Массовость - великая вещь.

Мы просим Вас действовать! Спасибо за внимание!
  • 0

#1024 Elena_83

Elena_83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:26

Подписываюсь! Нашу страну давно и в грош не ставят во всем мире! Спортивное руководство спит, видя как наших спортсменов откровенно засуживают! Развалили великую страну(СССР), которую уважали во всем мире! Вот вам и результат... куда не посмотри все плохо, особенно в спорте! Где же хваленые президентские программы по развитию спорта? развития не было и врятли будет... :)

Согласна на 200%!!! Развалили то развалили, а что создали?! Сейчас вот и Прохорова к биатлону приставили, а результатов что-то не видно!!!
Но вернусь к нашему протесту! Вот Тарасова так негодует насчет оценок Плющенко, а зачем она тренировала этого америкоса?! За бабки или за его талант?! Конечно, в нашем комитете своя кухня, все придерживаются выражения, что "талант сам пробьется"! Вот и получается, что талантливых и сильных спортсменов у нас мало. Что очень и очень печально...
  • 0

#1025 Suzy

Suzy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:48

Я уже высказывалась здесь, и сделаю это ещё раз, после того, как я узнала, что Женя подаёт оффицальный протест. Думаю, ему это решение далось нелегко, вы спрашиваете, почему он медлил? Да, потому что, он надеялся до последнего, что всё же за него вступятся, но этого не произошло! Поэтому, он таки сам решился бороться за свои права. Не знаю, что в итоге получится, но давайте поддержим Евгения чем можем. Чтобы он главное, не падал духом. А за медаль надо бороться, хотя бы показать, что Россия не " немая овца", хватит терпеть плевки в свою сторону. Чиновники не хотят, не могу, не умеют, приходится уже спортсмену самому отстаивать свою честь. Пусть так, пусть им будет стыдно. Скандалы, они иногда даже полезны, этот мир должен узнать, что надоело нам молчать, довольно, так они будут всю жизнь нас топить и топтать ногами, может после того, как Женя подаст в суд, они не будут так безбожно играть в свои игры.
  • 0

#1026 stepanova

stepanova

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1545 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 21:49

Foxie, спасибо!
Я, кстати, Путину писала и Жириновскому на счёт этой проблемы. Жириновский, по-моему, проявляет бОльший интерес данному вопросу... Может ещё кто ему закинет своё письмецо? Можно на их сайт ЛДПР, например, можно в Блог, например, Майловский... :blink: Мне кажется, надо всем писать... И чем больше нас напишет, тем большая вероятность, что КТО-НИБУДЬ всё-таки нас поддержит...
  • 0

#1027 zhjckfdkm

zhjckfdkm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:03

Только "ЗА" !!!!!!!!!!
Особенно после того, что гадина Рогге высказал недовольство, что Евгений не поехал круг почёта и поспешил снять медаль! Забыл, скотина, как в Solt Lake City продавили вторую золотую в парном катании, а всякие Тягачевы молчали и молчали, когда унижали не только фигуристов, а НАШУ РОДИНУ !!!!!!
  • 0

#1028 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 February 2010 - 22:11

Совершенно согласен с возмущением присутствующих. Сожалею, что только сейчас нашлось время присоединиться к справедливому возмущению. Плющенко - Олимпийский Чемпион!

Вчера в прямом эфире в 10ч52м по Парижскому времени (и нас это уже 00.52)в течении 5 минут было интервью с Евгением Плющенко, Филиппом Конделоро и Нельсоном Монтфором на телеканале Франсе2. С утра ищу на блогах между рабочими перерывами, пока не докопалась... Но, как и обещала вчера, внимательно просмотрела. Вот некоторые цитаты... Плющенко : " Счастлив моим сильным выступлением, но не доволен оценкой" Коделоро : " Плющенко был минимум на пять баллов впереди всех" Плющенко : "А некоторые судьи вообще заявили - он не умеет кататься. Нужно поменять судейство" Монтфорт : "А не хотите во Франции кататься? Ваши четвертные прыжки здесь высоко оценят".

Да.....Нам бы таких комментариев для российских спорсменов...Видимо, в этот раз чашу переполнило. "последнего из магикан" медленно и планомерно уничтожают. Не защитим его - совсем в "Г" останемся, и не только функционеры и журналисты (хотя, это им, видимо, все-равно, и так как карманы набиты), но мы всееее, голые в ж..у. Вот что странно, там есть писульки, мол что и так как сыр в масле катается, а еще и золота захотел... Я вот думаю, и действительно, чего там? Выступил еще раз в щоу, к французам бы поехал (благо уважают и зовут усиленно, к стати, скептикам Плющенко, уже далеко не первый год...) а тут вдруг за сборную выступать, да еще с такой травлей на последок, не постесняюсь этого слова. Видимо у Евгения есть что-то БОЛЬШЕ, и простите, гордость за себя не является в этом случае отрицательным качеством. У психологов есть такой принцип, полюби сначала себя самого, только потом сможешь полюбить другого полноценно. Я вот все думаю, наверняка люди, не уважающие Евгения и его достижения, сами-по себе мало чего значат, и, по-сути, закомплексованные. Представьте, где бы они без "лапы" были?
  • 0

#1029 latte

latte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:13

Здравствуйте! Куда писать Жириновскому? Не могу найти..
  • 0

#1030 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 February 2010 - 22:25

Медведеву, Путину написала, к стати и Сергей Миронов за протест по-поводу судейства Плющенко, интервью его в субботу видела. А Жириновского все-таки сейчас поищу, думаю на сайте ЛДПР это будет возможно.
И еще раз, уважаемые наши гости, не читайте просто так, присоединяйтесь, пишите письма на вышеуказанные адреса. Дабы в реальности в "г2 не остаться.
  • 0

#1031 IrDen

IrDen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:26

http://www.ldpr.ru/contacts/ сюда Жириновскому!!!!
  • 0

#1032 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 February 2010 - 22:40

Вчера в прямом эфире в 10ч52м по Парижскому времени (и нас это уже 00.52)в течении 5 минут было интервью с Евгением Плющенко, Филиппом Конделоро и Нельсоном Монтфором на телеканале Франсе2. С утра ищу на блогах между рабочими перерывами, пока не докопалась... Но, как и обещала вчера, внимательно просмотрела. Вот некоторые цитаты... Плющенко : " Счастлив моим сильным выступлением, но не доволен оценкой" Коделоро : " Плющенко был минимум на пять баллов впереди всех" Плющенко : "А некоторые судьи вообще заявили - он не умеет кататься. Нужно поменять судейство" Монтфорт : "А не хотите во Франции кататься? Ваши четвертные прыжки здесь высоко оценят".

Да.....Нам бы таких комментариев для российских спорсменов...Видимо, в этот раз чашу переполнило. "последнего из магикан" медленно и планомерно уничтожают. Не защитим его - совсем в "Г" останемся, и не только функционеры и журналисты (хотя, это им, видимо, все-равно, и так как карманы набиты), но мы всееее, голые в ж..у. Вот что странно, там есть писульки, мол что и так как сыр в масле катается, а еще и золота захотел... Я вот думаю, и действительно, чего там? Выступил еще раз в щоу, к французам бы поехал (благо уважают и зовут усиленно, к стати, скептикам Плющенко, уже далеко не первый год...) а тут вдруг за сборную выступать, да еще с такой травлей на последок, не постесняюсь этого слова. Видимо у Евгения есть что-то БОЛЬШЕ, и простите, гордость за себя не является в этом случае отрицательным качеством. У психологов есть такой принцип, полюби сначала себя самого, только потом сможешь полюбить другого полноценно. Я вот все думаю, наверняка люди, не уважающие Евгения и его достижения, сами-по себе мало чего значат, и, по-сути, закомплексованные. Представьте, где бы они без "лапы" были?

Добавлю...Хотела на стажировку в Питер ребенка отправить. Пусть обидно будет россиянам, но мне - то, в принципе, классно! Живем в Лионе, малышу 6 лет, катается не плохо. Вот бы Плющенко к нам перебрался!!! А через парочку лет с удовольствием ему и за любые деньги маленького отдам. Пометка - он мало чего в политике понимает, но смотрит на выступления Плющенко с искренним восхищением!
  • 0

#1033 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 22:46

подписываюсь..

Вот отчасти согласен с m0skit, правда до откровенной ругани опускаться не намерен) буду говорить что слышал, возможно где окажусь сильно не прав, но думаю все будет близко к истине.

Да, Спорт в России не развивается и все программы, которые вижу я, это "выиграй Олимпиаду - получи Х5" ) скажите мне, сколько денег и сил нужно вложить, чтобы стать олимпийским чемпионом? Берем за основу зимнюю олимпиаду:
сноуборд - площадок практически нет, поэтому приходится ездить за границу..это деньги, и не малые... Берем Америку - так куча пайпов (хотя Америка эт отдельный разговор - страна менеджеров, покупают все и вся, поэтому легко содержат спортсменов, обеспечивая проживание в Европе, где-нить возле Альп :rolleyes: )
горнолыжный - аналогично
бобслей (скелетон) - аналогично
биатлон и лыжи - наши круглогодичные базы развалили, просто пиииу и все. летом на роликах - эт не то, а бег ток поддерживает мышцы
конькобежный - ну вроде как, слышал, появился комплекс, правда туда попасть наверн анрил )
трамплин - гг ) (зы Васильев и Корнилов молодчики, го го)

остаются там танцы (после серебра Плющенко эт все танцы) на льду, хоккей, лыжи (но там респект нашим, вытаскивают спринтерские,а т.к. выносливости нет (биатлон аналогично) летим на длинные, ток на "зубах" иногда тащим), биатлон (бегаем ходом очень-очень плохо), керлинг (провести уроки с девушками по предмету "Геометрия", смотрел пол игры с Англичанками и зачастую не понимал, что они вообще хотели сделать), саночники ... ладн, может кого и забыл, смысл я явно обозначил.

Собственно все, что в помещении, мы должны быть на равных, а зная наш упрямый и упертый дух, то и лучше всех.. на открытых проблемка явная с объектами.

Как делает Америка я чуть выше описал. Так же и в Европе. Германия - свои шикарные лыжные базы, в летние периоды отправляют своих туда, где снег ) все это на правительственном уровне оплачивается + их приемлемые з/п.. Австрия - Швейцария - Норвегия и т.п. - половина имеют свои шикарные базы (Швейцария, Норвегия, Швеция) и делают так же, как и Немцы (ток Швейцария отличн устроилась, хоть круглый год катайся). С какой-то стороны им хорошо, относительно маленькие страны (в сравнении с нами) и много объектов не надо, но опять же если сравнивать плотность объектов, то там ужасные разрывы ))

У нас низкие з/п (может ток у бобслеистов есть деньги от спонсоров (все таки удачное место для рекламы), но улетают в момент на строительство боба и транспортировку на базы зарубежом), никакой поддержи от гос-ва, никакущая база.. зато поддержка выражается "а ты ну не знааай как выиграй, а мы подарим тебе машину", хотя если люди и вкладываются в спорт серьезно, то цена этой машины за 3-4 года просто улетает ) так еще и хотели какого-то спортсмена засудить, что он машину продал, чтобы хоть какие-то деньги были.. печально, товарищи.

С другой стороны я рад, что олимпиада пройдет в Сочи. Кавказ очень хорошее место для круглогодичных баз, надеюсь после этого пойдет какой-то хоть подъем спорта в стране, а пока извините, только на силе воли выигрывать нельзя.
Но вот интересно. Пока не было олимпиады почему бы не провернуть было: строим деревню в Швейцарии чисто для наших, лучшие из лучших туда на тренировки, тренеров туда же, возможен вариант с семьями и т.д. все это как-то дипломатически организовать, чтобы проблем с визой не было и все. Вкладывая в это деньги результаты были бы конечно не сразу, а отдача не быстрая, но в итоге такая модель бы вырастила множество звезд зимних ОИ, отдача шла бы от спонсоров различных, контрактов и т.п. ээээхехеее

ладн, что-то я много чего написал, ни на что не претендую и иду спать, болеем за наших пару , танцующую на льду, хоккеистов и биатлонные сборные в эстафете, всем снов :lol:

Какая деревня в Швейцарии? Что за бред,чем она поможет, думай что пишешь? Какие круглодичные базы у нас развалили? Что касается биалонных баз и стадионов: у нас один из лучших в мире биатлонный стадион в Ханты-Мансийске, где провели уже 2 чемпионата Мира, проводят заключительный этап кубка Мира в конце марта-начале апреля. Еще отличные стадионы и тренировочные базы в Саранске, Новосибирске, Уфе, Красноярске, откуда родом практически все члены наших сборных. В Германии, в Рупольдинге и Оберхофе отличные стадионы - но кто туда отправляют своих спортсменов??? Все зависит от тренировок сборных. Перед началом первого этапа кубка Мира по биатлону, в середине осени практически все ведущие сборные, в том числе Германия, Австрия и Россия, уже несколько лет тренируются в финском Муонио, хотя условия для тренировок в России и Германии намного лучше, просто в данный период времени там оптимальные климатические условия, которые очень важны. Примерные климатические условия наступают, когда проводятся основные этапы кубка в Германии, Австрии, Италии, Словении, последний этап проводится в середине весны в Ханты-Мансийске, когда спадают 40 градусные морозы. Многие ведущие спортсмены тренируются по индивидуальным программам, пытаясь максимально завуалировать тренировочный процесс,+ у каждого свой взгляд на подготовку к соревнованиям. Тот же Бьорндален, имея отличные условия для тренировок в своей стране, тренируется уже несколько лет в итальянской деревушке на высоте 3000м., потому что придерживается высокогорных методов тренировок. Свендсен индивидуально тренируется в Норвегии. У Германии есть тренировочная база на итальянском острове Сардиния, где проводят стрелковую подготовку, ездяют на велосипедах и бегают на роликах. Наши же аналогичные летние сборы проводят у нас. Это что что касается роликов. Немецкие, российские спортсмены других сборных часто принимают участие в чемпионатах по летнему битлону (это касается и лыж), так как это неотъемлемый процесс тренировок. А во время выступлений тренировки проводят непосредственно там, где выступают: в Рупольдинге, Оберхофе (Германия), Хохфильцене (Австрия), Антхольце и Антерсельве (Италия), Эстерсунде (Швеция), Поклюке (Словения), Ханты-Мансийске.

Все вышесказанное примерно касается и лыж.

Что касается конькобежного спорта!!! ''...ну вроде, как слышал, появился комплекс......" ???????????????? Где же тогда тренировались 6-я олимпийская чемпионка Скобликова, неоднократный олимпийский чемпион Гришин и другие чемпионы?????? По твоим рассуждением можно сделать вывод, что на Марсе или еще дальше... В советское время у нас около 30-ти золотых наград на олимпиадах, а по количеству медалей уступают только лыжам. У нас конькобежные центры появились, ты еще не родился. Уже много десятилетий успешно функционирует конькобежный центр в Коломне, который в 2000-х прошел реконструкцию, которая необходима в связи развитием технологией в данном спорте. Но и в Мире, стадионы модернизируют постоянно, это естественный процесс. Скобликова к твоему сведению тренировалась в ледовом дворце в Челябинске, откуда родом. Есть Центр юношеского конькобежного спорта в Туле. Да был высокогорный каток Медео, который с развалом СССР, находится на территории Казахстана. Ну что поделать, в этом спортсмены не виноваты. Но главная гордость - это крупнейший в Европе СК "Крылатское", который входит в 5-ку крупнейших современных центров для зимних видов спорта в Мире. Да построен он не так давно, в 2004 году, но строят же!!!!!! Там могут тренироваться также и другие зимние виды спорта: керлинг, шорт-трек, хоккей.

Санно-бобслейной трассы у нас не было. Но популярным этот вид спорта в нашей стране никогда не был, хорошие традиции только в Германии (ГДР), это всегда был их вид спорта, как у нас хоккей. На данной Олимпиаде в 6 видах они завовевали 9 медалей (50%) В России пару лет назад построили современную санно-бобслейную трассу ''Парамоново" (три стартовые площадки для мужчин, женщин, юниоров) так скорее благодаря энтузиастам вроде Зубкова, Демченко, Третьякова, которых единицы. Ведь самое сложное было сдвинуть эти дисциплины с мертвой точки. Были сложности с заморозкой льда, так используют современную экологически чистую систему заморозки (вместо аммика используется углекислый газ). Длительная процедура сертификации: для этого ведущие спортсмены мира должны провести тренировочные испытания трассы. Но именно на ней я надеюсь будут готовиться к Сочи.

Совсе непопулярен у нас был и горнолыжный спорт, в отличии от Австрии, что не удивительно, именно австрийцы являются родоначальниками горнолыжного спорта, у них первые международные соревнования начали проводится с 1904 г., у нас в конце 40-х - начале 50-х. У нас за всю историю 2 медали в 1956 и 1994 и все!!! И дело в основном ни в горнолыжных трассах, у нас их хватает: Приэльбрусье, Домбай, Красная поляна, Красногорск, в подъмосковье с 10-к, в Питере: ''Снежный'', школа горнолыжного спорта и сноубординга, а в отсутствии квалифицированных тренеров (один Тягачев чего стоит), накопленного международного опыта, в конце-концов в популяризации. Ведь та же Вонн, сейчас у нее штаб в основном австрийских тренеров, но азы то она получала у себя на родине, где горнолыжные дисциплины (включая фристайл, сноубординг) по популярности уступают только хоккею.

Про прыжки с трамплинов да двоеборье говорить ничего не буду, практически не смотрю, не цепляет, но действительно наверно самое слабое звено.

А в фигурном катании только на судей ссылаться не надо. Просто побольше иллюзий развития фигурного катания в виде всевозможных ледниковых периодов, и тогда через пару Олимпиад мы вообще за медали бороться не будем. Те же олимпийские чемпионы прошлой Олимпиады Тотьмянина с Марининым, Навка с Костомаров могли достойно выступить на данной Олимпиаде? Зачем, мотивация???? Когда данные шоу приносят огромную популярность и бабки. Да и талантливые тренеры Авербух с Жулиным накатывают шоубизнес, Жулина видел на этой Олимпиаде, только тренирует он французов., Платов - американцев и т. д. Я не против шоу, но все должно быть в меру.

И еще что немаловажно: у нас никогда не было зимней Олимпиады, в отличие от Европы и Северо-американского континента, в некоторых странах - была неоднократно, а именно Олимпиада дает огромный толчок к развитию и популяризации спорта в стране.
  • 0

#1034 olesya666

olesya666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:01

Полностью поддерживаю!!!
Это не судейство!!! Нужно подавать протест!!!
Недоделанная система оценок!!! Тем более, что теперь техника на первом месте, а не общее впечатление, хотя впечатление от программы Плющенко было намного более приятным!!!
И нормальная защита у наших спрортсменов должна быть обязательно!!!
А руководителей гнать в шею с насиженных мест!!!
  • 0

#1035 Fialka12

Fialka12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:06

Полностью поддерживаю!!!
Это не судейство!!! Нужно подавать протест!!!
Недоделанная система оценок!!! Тем более, что теперь техника на первом месте, а не общее впечатление, хотя впечатление от программы Плющенко было намного более приятным!!!
И нормальная защита у наших спрортсменов должна быть обязательно!!!
А руководителей гнать в шею с насиженных мест!!!

Всё правильно абсолютно!!! Поддерживаю и подписываюсь естесно,как и любой норм чел, но к сожаленью много и таких- кто считает,что Лайсачек правильно выиграл(( И тут на форуме об этом пишут,мол,Плющенко надо смириться с поражением.. НЕТ!! НЕ НАДО СМИРЯТЬСЯ!! Не для того он стоко лет вкалывал!!
  • 0

#1036 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 22 February 2010 - 23:22

Добавлю...Хотела на стажировку в Питер ребенка отправить. Пусть обидно будет россиянам, но мне - то, в принципе, классно! Живем в Лионе, малышу 6 лет, катается не плохо. Вот бы Плющенко к нам перебрался!!! А через парочку лет с удовольствием ему и за любые деньги маленького отдам. Пометка - он мало чего в политике понимает, но смотрит на выступления Плющенко с искренним восхищением!

Вот только думаю, читая некоторые комментарии по поводу Плющенко... Ведь Браяна Жубера, ДАЖЕ не смотря на его провальное выступление, французы его не сдали, хм.....) если лет так через 15, у моего сына что-нибудь получится, за какую страну он выберет выступать??? А стыдно некоторым в будущем не будет? Ведь малыша тоже Браян зовут, только фамилия русская, а гражданства два... Я искренне надеюсь, что мы поможем ему в будущем выбрать Россию. Не такие уж пешки.
  • 0

#1037 Nasteno4ka

Nasteno4ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:25

Написала письмо Жириновскому. Поскольку, видимо, наши чиновники так и не соизволять поддержать Плющенко, я в данном письме решила обозначить и другие проблемы с надежной на то, что полетят головы наших "служителей спорта" :lol:

"Уважаемый Владимир Вольфович! Очень надеюсь, что Вы прочитаете данное обращение. Видела Ваше интервью на тему Олимиады. Хочу выразить Вам благодарность за Вашу позицию. Я возмущена тем, что происходит на Олимпийских играх в Ванкувере. И опять в очередной раз нашего спортсмена, лучшего на данный момент фигуриста в мужском катании Евгения Плющенко судьи несправедливо лишили золотой медали, попросту "засудили". С данным фактом согласны не только большинство российских болельшиков, но также болельщики других стран, многие фигуристы и тренеры. Но еще больше возмущает позиция Федерации фигурного катания России, Олимпийский комитета, которые не считают нужным защищать наших спортсменов! А наш министр спорта Господин Мутко вполне удовлетворен таким положением дел: цитата "а что там оспаривать, на такие вещи не подают"! То есть просто надо подстроится и в который раз принять "плевок" не только в сторону Евгения, но и в сторону нашей страны. Уже третью Олимпиаду подряд целенаправленно гнобят наших спортсменов. Такими темпами, с таким отношением к своим спортсменам у нас в стране скоро их вообще не останется, не говоря уж о медалях в Олимпийских играх. И в подтверждение моих слов хочется привести сообщение с одного форума:
"Знаете, у меня и у моей дочки была мечта оказаться на Олимпийских играх. Она как спортсмен, ну а я как болельщик хотя бы. Пишу была, потому что сейчас очень странные ощущения у меня (ребенка я в это не втягиваю). Противоречивые. Вроде хочу, и в то же врямя понимаю, что что-то внутри сильно пошатнулось, что-то куда-то делось. Пропала эйфория от этого спортивногопраздника, т.к. никакого праздника нет."
Ну а то, что господин Мутко говорит насчет провала на Олимпиаде, это просто ни в какие ворота не лезет. Как может министр спорта говорить, что "мы имеем пять четвертых мест, и это тоже достижение"? При этом обвинять в провале "голодное детство спортсменов и их болезненность". Почему наши спортивные чиновники ищут постоянные отговорки? Кто ответит за то, что российских биатлонисток просто не посчитали нужным взять в нашу сборную, и теперь они зарабатывают золото, выступая за другие страны. Владимир Вольфович, хочется спросить, а Мутко, Тягачев, Писеев вообще отвечают за что-либо? Это неспособность или нежелание поднимать и поддерживать спорт в стране?
Я понимаю, что мое письмо может быть слишком эмоциональное, просто до слез обидно за наших спортсменов и за нашу страну, которая раньше считалась великой спортивной державой!
Владимир Вольфович, прошу Вас принять меры ради всего российского спорта и болельшиков России

С уважением, Анастасия"

:unsure:
  • 0

#1038 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:28

Жириновский вообще правильный мужик.
Кстати, прочитал , что Плющенко сам собрался протест подавать.Поздравляю вас, мы уже не одни. :unsure:
  • 0

#1039 Sega64

Sega64

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:34

Я за! Незнаю никого кто был бы против! Долой зажравшихся,подкупленных,трусливых,вороватых чинуш от спорта! Пускай руководят Большой игрой и Танцами со звёздами
  • 0

#1040 leo1992

leo1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 23:41

согласен! подпишусь! не понятно почему и президент олимп. комитета Жак Рогге не доволен поведением Плющенко! Сам Рогге должен быть не доволен судейством, и более того вообще организацией самой олимпиаады!!! Так што нечего Мутко молчать! Надо долбить там всех!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей