Молодой человек, откуда столько агрессии по отношению к уважаемому спортсмену?Артюхин - спаситель России?)) читал я этот бред, и не только здесь... года 2-3 назад Артюхина только в страшном сне можно было представить в сборной, а сейчас главная звезда. Вам поставь Валуева на коньки, будете в восторге и возьмете в сборную)) печально, что у людей в России могут быть такие хоккейные вкусы... только и слышишь будто в зоопарке "Оо а ты видел как он финнов уматывал? Оо он Дании победный забил Оо!!" Он отличный спортсмен, спору нет, но не для сборной России. Канадцы когда-то играли по-артюхински, да, но это 60е годы) Наш хоккей всегда брал мозгами, техникой. Был бы он защитником, как Здено Хара)) или центром,например, как Гецлаф, вопросов бы не было... но это носящееся и сбиващее всё на пути "бревно" в роли крайнего напа сборной лично меня приводит в недоумение.. так яснее, или мне еще что-нибудь прочитать?)
Мне игра сборной СССР тоже больше нравилась, но в нынешних условиях этого не вернуть, жаль конечно. В советской сборной был Васильев, я понимаю что ваш нежный возраст не позволяет это знать, так вот как ликбез, он КМС по боксу. И при нем наших не трогали. А последнее время на каждом ЧМ кого-то ломали постоянно. С приходом Евгения против нас опять играют аккуратней, и если вы не слепы и не на броневичке, то наверное тоже это заметили. Как нападающий, на данном ЧМ он сыграл лучше многих, тоже факт. Потенциал огромен, вопрос в том смогут ли это использовать тренеры по полной. По поводу хулиганства, он очень уравновешен. Как доказательство матч с Чехами, думаете он не хотел ответить Рахунеку? Конечно хотел, но чтоб не подводить команду наступил своей песни на горло. Тогда как из-за несдержанности других наших напов мы много проиграли в меньшенстве. Нравится не нравится, тут все понятно, но желательно высказывания аргументировать.