Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:30

Артюхин - спаситель России?)) читал я этот бред, и не только здесь... года 2-3 назад Артюхина только в страшном сне можно было представить в сборной, а сейчас главная звезда. Вам поставь Валуева на коньки, будете в восторге и возьмете в сборную)) печально, что у людей в России могут быть такие хоккейные вкусы... только и слышишь будто в зоопарке "Оо а ты видел как он финнов уматывал? Оо он Дании победный забил Оо!!" Он отличный спортсмен, спору нет, но не для сборной России. Канадцы когда-то играли по-артюхински, да, но это 60е годы) Наш хоккей всегда брал мозгами, техникой. Был бы он защитником, как Здено Хара)) или центром,например, как Гецлаф, вопросов бы не было... но это носящееся и сбиващее всё на пути "бревно" в роли крайнего напа сборной лично меня приводит в недоумение.. так яснее, или мне еще что-нибудь прочитать?)

Молодой человек, откуда столько агрессии по отношению к уважаемому спортсмену?
Мне игра сборной СССР тоже больше нравилась, но в нынешних условиях этого не вернуть, жаль конечно. В советской сборной был Васильев, я понимаю что ваш нежный возраст не позволяет это знать, так вот как ликбез, он КМС по боксу. И при нем наших не трогали. А последнее время на каждом ЧМ кого-то ломали постоянно. С приходом Евгения против нас опять играют аккуратней, и если вы не слепы и не на броневичке, то наверное тоже это заметили. Как нападающий, на данном ЧМ он сыграл лучше многих, тоже факт. Потенциал огромен, вопрос в том смогут ли это использовать тренеры по полной. По поводу хулиганства, он очень уравновешен. Как доказательство матч с Чехами, думаете он не хотел ответить Рахунеку? Конечно хотел, но чтоб не подводить команду наступил своей песни на горло. Тогда как из-за несдержанности других наших напов мы много проиграли в меньшенстве. Нравится не нравится, тут все понятно, но желательно высказывания аргументировать.
  • 3

#1022 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:50

Мне игра сборной СССР тоже больше нравилась, но в нынешних условиях этого не вернуть, жаль конечно. В советской сборной был Васильев, я понимаю что ваш нежный возраст не позволяет это знать, так вот как ликбез, он КМС по боксу. И при нем наших не трогали. А последнее время на каждом ЧМ кого-то ломали постоянно. С приходом Евгения против нас опять играют аккуратней, и если вы не слепы и не на броневичке, то наверное тоже это заметили. Как нападающий, на данном ЧМ он сыграл лучше многих, тоже факт. Потенциал огромен, вопрос в том смогут ли это использовать тренеры по полной. По поводу хулиганства, он очень уравновешен. Как доказательство матч с Чехами, думаете он не хотел ответить Рахунеку? Конечно хотел, но чтоб не подводить команду наступил своей песни на горло. Тогда как из-за несдержанности других наших напов мы много проиграли в меньшенстве. Нравится не нравится, тут все понятно, но желательно высказывания аргументировать.

+10!
Спасибо за конструктив!
Если Жека здесь бывает, думаю ему приятно будет.
  • 4

#1023 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 13:57

Артюхин на это ЧМ сыграл хорошо. Забивал, укатывал, закрывал на пятаке. Особенно мне понравилось, что он не ответил Рахунеку. Я думаю,он очень командный игрок. А такие всегда нужны. Хотя бы в единичном экземпляре.
  • 5

#1024 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 14:20

Артюхин на это ЧМ сыграл хорошо. Забивал, укатывал, закрывал на пятаке. Особенно мне понравилось, что он не ответил Рахунеку. Я думаю,он очень командный игрок. А такие всегда нужны. Хотя бы в единичном экземпляре.

Вот только не до всех доходит.
  • 4

#1025 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:14

31 год для хоккеиста само то...и опыт есть и голова на месте должна быть))так что к 14 году Артюхин должен быть на пике...а такой игрок на нужен,чтоб не было как в ванкувере,когда нэш,гецлаф и пэрри просто размазали зиновьева,зарипова и морозова))еще бы конечно Женьке забивать побольше)))
  • 4

#1026 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:23

Сравнивать Васильева и Артюхина, как то не тактично...
Ну, по просьбе зрителей, как говорится, начнем помолившись:
Валерий Васильев - защитник. Основная задача защиты - разрушать, ломать.
За свою карьеру он забил 92 гола, передал 158 голевых передач за 761 игру, 551 минута штрафа за все время. Рекорд по штрафам на ЧМ 16 минут за 10 игр.
Евгений Артюхин - нападающий. Нападающий обязан созидать, забивать. С этим у него не очень то, надеюсь что пока. Он не плохо сыграл на ЧМ, но не более. И то, если считать 24 минуты штрафа нормой. За этот ЧМ ему можно дать приз зрительских симпатий, за то что больше штрафов не набрал, команду не подвел, да еще и 2 гола и одну передачу ухитрился сделать.
За свою карьеру забил 93 гола, передал 116 голевых передач за 722 игры, 1419 минут штрафа. Рекорд по штрафам 29 минут в 3 играх (2011 г. чешские игры). И то, если не считать кубок Карьяла 2006 - 25 минут в одной игре.
Ребята, Вы о чем? Ему 28 лет!!! К этому моменту уже сформировавшиеся игроки, а Вы ему советуете подрасти, опыта набрать, прибавить... и он на-па-да-ющий!!! (См. статистику)
Какие ему ОИ-2014 ???
  • -2

#1027 mswed

mswed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:30

Раз уж Валерия Ивановича вспомнили, так нелишне будет вспомнить и то, что ни разу за свою карьеру Валерий Иванович Васильев и в Динамо и в сборной ни разу никому ни нанес травм, хотя он и защитник и его казалось бы цель разрушать. Да и боксер, скажу Вам он нехилый и если бы ни любовь к хоккею, то и в боксе он был бы не последним. Разве сопоставимы эти два человека вообще Артюхин и Васильев. Если есть желание, то прочтите о заокеанской "карьере" Артюхина. Поймите же, что НХЛ избавляется всячески от неумех с куриными мозгами на льду, которые кроме как намеренно нанести травму, толком ничего не могут. Ведь нанесение травмы лидерам соперника - это и штрафы на игрока и команду, отсутствие зрителей на трибунах, отсутствие игры в хоккей, как игры в хоккей в принципе. Вот нет Малкина, Кросби с сотрясением, которое неизвестно чем еще закончится, разве после таких травм эти великие хоккеисты уже смогут играть на таком же уровне. Кому нужны такие Артюхины? Спросите хотя бы у наших ветеранов. У Михайлова, Майорова, Якушева. Ответ я думаю вам понятен. Мы другим были всегда сильны. Ну если станем Артюхиными, то не видать нам ни медалей ОИ и ЧМ как ушей.
  • 0

#1028 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:46

...ЖЕНЬКА АРТЮХИН? ...конечно НУЖЕН! КЛАССНЫЙ форвард весом в 116кг лишним ни когда не будет! В ХОККЕЕ ТО УЖ ТОЧНО!
Изображение
  • 1

#1029 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 16:55

форвард весом в 116кг лишним ни когда не будет!

Это новый критерий подбора игроков в сборную? :huh:
  • -3

#1030 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:00

Это новый критерий подбора игроков в сборную? :huh:

...да нет... просто у нас таких я больше не наблюдал :)
  • 1

#1031 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:23

Жека Артюхин конечно МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ,
Но это НАШ МАЛЬЧИШ-ПЛОХИШ!
И мы за него ГОРОЙ!
И желаем мы ему только добра и доброго здравия(чтоб без травм)... с его то игрой!
А, как следствие и попадания в сборную в 2014г в Сочах :)
  • 2

#1032 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:59

Нападающий должен забивать - это его первая задача. Артюхин - не забивает. Логический вывод - лучше взять того кто сможет забить. А потолкаться? Потолкаться у нас всегда найдутся возможности. Если смотреть на этот чемпионат ... Артюхин ничего не показал кроме неоправданных удалений. Очень показательно когда ездит ПН и ищет не как бы забить/сделать пас/обострить игру ... а кого бы толкнуть всю смену. Скажете на пятак его ставить ... только вот он стоял на пятаке. Да его не могли сдвинуть, но он то что-то сделал на этом пятаке? Подправил хоть 1 шайбу? забил с добивания? Нет и еще раз нет. И не делайте иллюзий на его счет ... когда приедут на ОИ лучшие Артюхина за такую игру сломают раньше чем закончится 1 перриод. Да и мое мнение, он просто с достойным соперником будет вести себя как мышь.

Артюхин-забивает,глаза раскрой.И на пятачке он незаменим.
  • 3

#1033 al_ex1981

al_ex1981

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:10

Даже Канада и Сша на ЧМ И ОИ играют без тавгаев.

Артюхин не тавгай а габаритный форвард и играет так как и должен играть
  • 3

#1034 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:30

Все зависит от того в какой хоккей будет играть наша сборная! Если скоростной и комбинационный ( а ля СССР-эх ностальгия!)то Артюхин в него не впишится, ну а если силовой и агрессивный с регулярными вылазками на пятак- то лучшего игрока не найти! А стиль зависит от ТШ но кто в него войдет или останется пока не ясно.
  • 0

#1035 Papa-Perez

Papa-Perez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 18:30

Нападающий должен забивать - это его первая задача. Артюхин - не забивает. Логический вывод - лучше взять того кто сможет забить. А потолкаться? Потолкаться у нас всегда найдутся возможности. Если смотреть на этот чемпионат ... Артюхин ничего не показал кроме неоправданных удалений. Очень показательно когда ездит ПН и ищет не как бы забить/сделать пас/обострить игру ... а кого бы толкнуть всю смену. Скажете на пятак его ставить ... только вот он стоял на пятаке. Да его не могли сдвинуть, но он то что-то сделал на этом пятаке? Подправил хоть 1 шайбу? забил с добивания? Нет и еще раз нет. И не делайте иллюзий на его счет ... когда приедут на ОИ лучшие Артюхина за такую игру сломают раньше чем закончится 1 перриод. Да и мое мнение, он просто с достойным соперником будет вести себя как мышь.

Вообще-то Артюхин за девять игр забил два гола. Плюс заводил наших ребят своим поведением, когда это было нужно. Не веришь мне, почитай интервью Барулина, Никулина, Ковальчука, Афиногенова, что они говорят об Артюхине и о его вкладе в иргу... А вот россказни про то, что Артюхин будет вести себя как мышь перед достойным соперником - это просто бабский трёп. Ты внимательно посмотри, как Артюхин в НХЛ играл. Или там, по-твоему, нет ни одного достойного?
  • 2

#1036 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 20:26

нет у меня по отношению к нему никакой агрессии, только лишь недоумение по поводу включения в состав сборной такого "астероида". И спортсмен он классный, об этом я тоже писал. В составе сборной СССР наличие таких людей оправдывалось противостояниями с Канадой. Той Канадой. Сейчас все ведущие сборные идут к умному, техничному, организованному хоккею, а мы в прошлый век. И не сравнивайте Васильева с Артюхиным - разные амплуа, разные хоккейные величины, разные эпохи.
  • 0

#1037 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 07:17

В НХЛ и КХЛ, если на то пошло, таких игроков держат при наличии звезд в команде. Будь в стартовой пятерке Авангарда Женя, я думаю Витизи бы еще подумали устраивать ли тот памятный дурдом. Тут где-то проскочило мол Артюхин устраивал охоту на Мозякина, давайте быть честными, хотел бы сломать сломал.
Игрок мощный и жесткий, но не грубыйи не злой.
При этом он еще и забивает, сколько крайних на этом турнире забили больше него? Ковальчук и ...
Почитайте что говорят о нем игроки сборной которые с ним играли.
Майоров, Михайлов и Якушев по поводу Артюхина никак не высказывались, а потому не порядочно пользоваться их именами.
Про Васильева написано правильно, их сравнивать нельзя, разные амплуа, разные задачи и разные эпохи, но одно их обьединяет, когда ситуация накалялась подъезжал Васильев и все успокаивались, сейчас тоже делает Женя.
Какие слова вы используете "бревно", "астероид", хочется спросить: а в глаза ему так скажешь?....сомневаюсь.
Вот если бы вы написали он часто неоправданно теряет шайбу и пару примеров, он запарывает голевые моменты и тоже примеры, тогда бы я с вами согласился, а так все сосется из пальца.
Впечатление, что кого-то из ваших любимчиков не взяли на этот ЧМ и вы вцепились в Артюхина.
  • 4

#1038 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:27

АУУУ! А вы случайно не забыли:
В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

для нежных есть фигурное катание, танцы на льду или хотя бы кёрлинг.
  • 5

#1039 f4ll3n

f4ll3n

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:30

причём тут НХЛ и КХЛ.. а Михайлов, Майоров?( НХЛ, видимо, вообще не смотрите и не интуресуетесь, зачем тогда пишете? там давно уже ввели жёсткие санкции против "грязи", и надобность в "полицейских" как-то отпала сама собой... есть несколько "динозавров" в некоторых клубах, но и их не станет скоро - все в КХЛ приедут)) там люди наслаждаются игрой Овечкина, Кейна, Кросби, молодых фигуриста-Скиннера) и Кутюра,а "тафгай" Дацюк дерётся с лучшим снайпером НХЛ))))) а у нас что? В КХЛ подонки из Витязя бьют мастеров Авангарда, а быдло считает это "хитом сезона", посмеиваясь над ястребами. "Звезда" Артюхин стёкла вышибает на потеху всему миру, КОГДА ЛУЧШИЙ ТАЛАНТ РОССИИ СИДИТ НА ЛАВКЕ!! А ещё молоденький центр из основы клуба НХЛ(вдумайтесь!!!) приехал в сборную, И ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ В ЗАЯВКУ(( В других сборных сами знаете кто играл, и кто нам в полуфинале шедевр завёз(Тарасенко не уступает Гранлунду-моё мнение). И тупо, простите, читать о "потенциале Артюхина и способах его приготовить". Понимаю, что Быков пытался брать хоть какие-то наигранные связки, типа Морозов-Зарипов, Артюхин-Афиногенов, просто потому что некогда было "химию" делать... поэтому после этого провала надеюсь, что больше ни Артюхина, ни Афиногенова, ни Морозова в сборной не увижу. Спасибо им за всё, но "свежая кровь" сейчас ооочень нужна в большом кол-ве)) а вам спасибо за дискуссию, и ничего, что меня в этой теме не поймут)
  • 0

#1040 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 09:38

Ну что с тобой спорить? Три конкретных вопроса krasavchik78? ты проигнорил, и опять пустился в словоблудие. Опирайся на факты, а не на свои собственные домыслы.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей