Теперь программы и фильмы с ограничением 16+ должны уйти с общедоступных каналов.

Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 02 December 2020 - 12:47
Отправлено 02 December 2020 - 17:06
Теперь программы и фильмы с ограничением 16+ должны уйти с общедоступных каналов.
Нет. только не это! Что я буду делать теперь, что смотреть!???
Отправлено 04 December 2020 - 17:17
Чубайса посадить!!!
Что натворил отец "черного нала", подкупов и коррупции?!!
Какой урон нанес России?!!
Чубайса уволили!!!
Надеюсь, что теперь уволят и Николая Николаева!!!
Отправлено 05 December 2020 - 14:23
Министр спорта РФ поблагодарил «Матч ТВ» за внимание к массовому и студенческому спорту.
Министр спорта России Олег Матыцин поблагодарил телеканал «Матч ТВ» за освещение массового спорта.
— Благодарен каналам «Матч ТВ» и «Матч! Страна» за внимание к массовому и студенческому спорту. Информационная поддержка играет важную роль в его популяризации, надеюсь, такая совместная работа будет продолжена, — сказал Матыцин в эфире телеканала «Матч! Страна».
Напомним, «Матч ТВ» начал работу 1 ноября 2015 года в 6:30 по московскому времени.
https://matchtv.ru/s...cheskomu_sportu
Отправлено 05 December 2020 - 15:58
Новости из серии шок-контентыч:
В официальном отчёте компании TikTok сказано, что среди спортивных команд на третьем месте в МИРЕ, ещё раз: НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ В МИРЕ СРЕДИ ВСЕХ СПОРТИВНЫХ КОМАНД И СПОРТСМЕНОВ значится официальный аккаунт ФК Спартак Москва.
Среди всех телеканалов мира на втором месте, ещё раз НА ВТОРОМ МЕСТЕ СРЕДИ ВСЕХ ТЕЛЕКАНАЛОВ МИРА значится официальный TikTok-аккаунт телеканала Матч ТВ.
Ну и где спорт непопулярен?
Отправлено 06 December 2020 - 13:06
Шок! Жириновский ответил, возможен ли Майдан в России. Смотреть до конца!
Если перевести слова Жириновского на наш язык, то получится следующее:
Матч ТВ показывает кино, так как власти боятся массовых беспорядков из-за якобы низких рейтингов Матч ТВ и спортивных программ на других телеканалах.
Отправлено 08 December 2020 - 15:00
Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон от 08.12.2020 № 425-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и статьи 30 и 31 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации":
http://publication.p...001202012080068
Закон устанавливает ответственность за отчуждение территории РФ в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет.
Рассмотрение дел будет происходить в судах не ниже областного/краевого/Верховного суда республики/автономного округа/Еврейской Автономной Области.
Вступает в силу с 19 декабря 2020 года.
Теперь посмотрим, как на это отреагируют телеканалы, не имеющие орбитных дублей...
По сути это то, за что я боролся с самого момента начала кинопоказа на телеканале РОССИЯ 2...
Повторов боевиков и (или) иного контента, запрещённого к показу в дневное время в соответствии с 436-ФЗ, по идее не должно быть, они должны уйти в прошлое.
Отправлено 08 December 2020 - 18:35
Короче:
Также Путин подписал Федеральный закон от 08.12.2020 № 429-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации":
http://publication.p...001202012080096
Данный закон устанавливает главенство российского законодательства над международным правом и делает невозможными выполнение и постановку условий контрактов, противоречащих российскому законодательству и Конституции РФ в редакции, вступившей в силу с 4 июля 2020 года.
Закон уже вступил в силу.
Если уже завтра весь кинопоказ на телеканалах Матч ТВ, Матч Страна, Матч Боец, Матч Арена и (или) Матч Игра прекратится, то это будет сигнал к тому, что всё то, что было написано в журнале FightSpace в 2017 году-правда.
Если нет, то правдой окажется моя тема:
https://forum.sportb...howtopic=314332
Хотя там нет поправки в закон о СМИ, но там есть поправки в законы об акционерных обществах и об обществах с ограниченной ответственностью.
А СМИ в 99,(9)% случаев являются либо акционерными обществами, либо обществами с ограниченной ответственностью.
Сообщение отредактировал alkor1986: 08 December 2020 - 18:37
Отправлено 04 January 2021 - 14:14
Я знаю, что должно случиться, чтобы кино ушло с Матч ТВ!!!
Надо отменить штрафы за хулиганство и преступления, связанные с нанесением телесных повреждений!!!
По себе знаю:
В 2014 году, когда я минировал АвтоРадио, меня судили по старой редакции статьи 207 УК РФ, и меня могли приговорить как к штрафу, так и к тюрьме.
И тогда каждый час СМИ сообщали о минировании объектов.
В 2017 году статью 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) разбита на 4 части, по всем тюрьма на безальтернативной основе, и СМИ стали замалчивать сообщения о минировании объектов по телефону или электронной почте.
Хотя телефонные террористы стали ещё более активными.
Так же будет, если отменить штрафы за хулиганство и преступления, связанные с нанесением телесных повреждений!!!
Отправлено 18 January 2021 - 13:37
Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно озвучила окончательное решение по поводу продолжения реалити.
Впервые о закрытии проекта в СМИ заговорили еще в первые дни декабря. Сообщалось, что телеканал ТНТ посчитал продолжение трансляции нерентабельным, в связи с чем от съемок было принято решение отказаться.
Позже репортеры неоднократно сообщали, что «Дом-2» может переехать на другие каналы — среди прочих вариантов назывались и «Пятница», и СТС, и даже «Культура».
В субботу же, 16 января, стало известно окончательное решение — «Дом-2» официально прекращает свое вещание.
«Самое главное — за что боремся, непонятно. "Дом-2" закрыт, и точка. Да, нам, кто там был и работал, очень жаль, жаль многим телезрителям, но вот так произошло. Но это случилось, и ситуацию надо принять.
Для меня "Дом-2" — это место, где я встретила любовь, родила сына, место, которое дало мне хороший старт для развития», — заявила она в личном микроблоге. Сообщает радиостанция Комсомольская правда со ссылкой на инстаграм аккаунт Саши Черно.
В Сети, в свою очередь, мнения разделились — одни пришли в полный восторг от этой новости. «Сколько можно делить шкуру мертвого медведя?», «Ну слава Богу, а то я переживать начал», «Не сомневалась, что его закроют все же», — писали одни.
Другие же посетовали, что программа, которую они смотрят много лет, канет в небытие.
«Грустно, придется искать что-то другое», «Скажите мне, что это неправда», «Эх, а была ведь надежда», — высказывались они.
Программа выходила на канале ТНТ с 11 мая 2004 года, выходила без перерыва более 16 лет, последний выпуск вышел на канале 30 декабря 2020 года.
https://radiokp.ru/z...39232_au10677au
Сообщение отредактировал aleshon: 18 January 2021 - 13:38
Отправлено 20 January 2021 - 14:02
Смотрите какая есть любопытная информация про Байдена:
В 1999 году обе партии Конгресса США продавили закон США об ММА, согласно которому если на турнире по ММА случится массовая драка а-ля Хабиб-Конор, то вводится мораторий на проведение турниров по ММА с обязательным последующим запретом всех ММА-промоушенов во всех штатах США, включая Bellator ММА.
В 2018 году после массовой драки между секундантами Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора Трамп не стал активизировать данный закон, хотя был обязан это сделать.
Закон был подписан Президентом США Биллом Клинтоном 1 ноября 1999 года, вступил в силу 1 октября 2000 года.
Авторами закона о запрете ММА в случае массовых беспорядков были республиканец Джон МакКейн и демократ Джо Байден, который сегодня будет приведён к присяге в качестве нового Президента США.
Отправлено 21 January 2021 - 18:44
Кикнадзе вывели из себя в связи с увольнением Сёмина.
Так же Кикнадзе вёл себя и в 2010 году, когда многочисленные петиции с требованием возродить телеканал СПОРТ, собиравшие минимум десятки миллионов подписей, а он ими вытирал одно своё место!!!
Давайте все вместе напишем коллективную жалобу в СКР с требованием возбудить на Кикнадзе уголовное дело и за Локомотив, и за ВГТРК!!!
Отправлено 24 January 2021 - 21:35
Кстати о кино:
Эта версия ещё не звучала и вряд ли она тебе понравится, но я её тебе всё равно выскажу:
Если 25-29 января 2021 года в эфире Матч ТВ будет хотя бы один фильм, то станет ясно, что кино на Матч ТВ до 1 марта 2030 года-даты полного погашения долга РФ перед Лондонским Клубом Стран-Кредиторов в размере $850 миллионов долларов...
Ну ты часто слышишь о требованиях международных кредиторов к странам-должникам: МВФ, Всемирный Банк, Парижский и Лондонский Клубы Стран Кредиторов...
Поскольку повышение тарифов ЖКХ вызовет массовые беспорядки, значит надо увеличивать сборы штрафов с населения путём увеличения составов правонарушений и ужесточения контента на телеканалах и радиостанциях...
Отсюда нежелание РКН воздействовать на телевидение и радио...
Ведь в Интернете идёт безжалостная борьба с нежелательным контентом, а по ТВ и FM-полная немощность-19 статья якобы запрещает вмешиваться...
Хотя статья 4 того же закона о СМИ запрещает снимать и показывать боевики...
Хотя Дом-2 продержался 16 лет, а кино, получается продержится аж 20 лет...
Очень надеюсь ошибиться...
Хотя вероятность ошибки крайне мала...
Отправлено 26 January 2021 - 13:10
Скончался бывший вице-премьер Сергей Приходько.
На 65-м году жизни скончался бывший вице-премьер России Сергей Приходько. Эту информацию подтвердили в пресс-службе кабинета министров, передает РИА Новости.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Приходько умер от продолжительной болезни. Однако о причине смерти ничего не сообщается. О дате и месте похорон также пока не известно.
Приходько стал помощником президента РФ в 1997 году, затем занимал пост замглавы президентской администрации, а также начальником управления президента по внешней политике. С 2004 года по 2012 год был помощником президента РФ.
В 2012 году занял должность первого заместителя руководителя аппарата правительства, в 2013 году стал руководителем аппарата правительства. В 2018 году премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил Приходько первым замглавы аппарата правительства.
С 2020 года Приходько работал в качестве помощника главы кабмина Михаила Мишустина.
https://www.vesti.ru/article/2515221
Пишу сюда, так как Приходько регулярно выступал против спортивных трансляций на общедоступных телеканалах, считая, что за удовольствие надо платить...
Отправлено 30 January 2021 - 17:54
По ходу вопрос региональной рекламы на федеральных телеканалах будет решён в ближайшее время (максимум год) в пользу запрета.
Ведь и в мае 2020 года, когда в записи шли гонки КМ по ЛГ сезона 2019/2020 годов, и сейчас, когда КМ по ЛГ транслируются в прямом эфире, Матч ТВ железно в десятке.
А ведь региональная реклама на федеральных телеканалах после каждого блока федеральной рекламы началась с трансляций ЧЕ по баскетболу среди молодёжи 2005 года на телеканале СПОРТ.
Тогда контракт ВГТРК и FIBA был подписан так, что трансляции были либо рано утром, либо поздно вечером.
Это было сделано специально, чтобы провести эксперимент по внедрению региональной рекламы в каждый блок федеральной рекламы.
Эта система в том или ином виде существует уже 16 лет.
А лыжи намного рейтинговее баскетбола.
Если поставить на 19:30 МСК матч НБА Лос-Анджелес Лейкерс-Бостон Селтикс, а на 5:00 МСК первенство Анадыря по лыжным гонкам среди малышей до 3 лет, всё равно лыжи соберут куда более высокие рейтинги.
Такова жизнь.
Отправлено 03 February 2021 - 20:18
"Индустрия спортивных прав может рухнуть".
Петр Макаренко о ситуации на рынке трансляций:
https://tass.ru/interviews/9655139
Отправлено 06 February 2021 - 13:02
Сухой закон.
Зарплаты Великороссии.
Статистика жилищного фонда:
Отправлено 06 February 2021 - 15:29
По ходу вопрос региональной рекламы на федеральных телеканалах будет решён в ближайшее время (максимум год) в пользу запрета.
Ведь и в мае 2020 года, когда в записи шли гонки КМ по ЛГ сезона 2019/2020 годов, и сейчас, когда КМ по ЛГ транслируются в прямом эфире, Матч ТВ железно в десятке.
А ведь региональная реклама на федеральных телеканалах после каждого блока федеральной рекламы началась с трансляций ЧЕ по баскетболу среди молодёжи 2005 года на телеканале СПОРТ.
Тогда контракт ВГТРК и FIBA был подписан так, что трансляции были либо рано утром, либо поздно вечером.
Это было сделано специально, чтобы провести эксперимент по внедрению региональной рекламы в каждый блок федеральной рекламы.
Эта система в том или ином виде существует уже 16 лет.
А лыжи намного рейтинговее баскетбола.
Если поставить на 19:30 МСК матч НБА Лос-Анджелес Лейкерс-Бостон Селтикс, а на 5:00 МСК первенство Анадыря по лыжным гонкам среди малышей до 3 лет, всё равно лыжи соберут куда более высокие рейтинги.
Такова жизнь.
Лично меня выбешивают не сама региональная реклама, её не так уж много,
а реклама типа "магазин на диване", где всякую хрень предлагают.
Эту рекламу ведь так же регионы включают, хотя картинка то из Москвы.
Почему в самой Москве данной рекламы нет? Что регионы включают её
в обход центра и на каком основании?
Вот что я не хотел бы видеть на Матч ТВ, это по теме где я пишу.
И справедливости ради во время прямых эфиров этой рекламы нет.
Что касается сравнения рейтинга баскетбола и лыж, то сравнивать их не корректно.
Тем более НБА приплетать, там где наших нет и за этим турниром
следит узкий круг любителей сие действа.
Другое дело ЦСКА и Евролига, ЧЕ, ЧМ, ОИ, популярность тут высока.
Сомневаюсь что чемпионат России по лыжным гонкам будет популярнее баскетбольной Евролиги, не говоря уже о сборной.
Сообщение отредактировал tehnolog: 06 February 2021 - 15:32
Отправлено 06 February 2021 - 16:20
tehnolog, Матчи ЦСКА-Реал, ЦСКА-Фенербахче, ЦСКА-Панатинайкос/Олимпиакос или ЦСКА-Химки/Зенит собирают куда меньшие рейтинги, чем НБА.
Чего уж там говорить, что вышеназванные матчи проигрывают по рейтингам даже Формуле-1, где вот уже 10 лет подряд однообразие и нет никакой надежды на изменение ситуации:
Бесконечные победы Мерседеса и Льюиса Хэмильтона.
Сообщение отредактировал alkor1986: 06 February 2021 - 16:20
Отправлено 06 February 2021 - 16:24
Вон сейчас идут лыжи, и по данным сайта https://mediahills.ru/, телеканал Матч ТВ занимает третье место.
Во время трансляций Формулы-1, 2 и 3, телеканал Матч ТВ стабильно идёт на 8-10 местах, а при трансляциях баскетбола такого не было никогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей