Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#1021 Igor-art

Igor-art

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 08:20

А знаете, я бы Юдина хотел бы видеть тренером СКА!
  • 1

#1022 srgh007

srgh007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 12:05

Не надо на Штефанека всех собак спускать! Он хороший вратарь, команда не играет-вот проблема! Тренера нет. Посмотрите на "Саловат", мне очень нравится эта команда, СКА, в том виде, что сейчас, не может претендовать на Кубок Гагарина, то, что СКА вылетело из плей-офф это закономерно. Это не та команда, которую хотелось бы видеть. Гашек освободился, я считаю, Гашека надо брать! Хотелось бы видеть пана Вуйтека тренером СКА....

Мне как тренер нравится Ржига. Вот кто горит на скамейке и заводит...
Гашек... Ммм ... Не знаю. Уж тогда лучше Штепанека оставить. Тот ошибки учтёт и исправится... Хотя конечно надеюсь что Соколову будут доверять больше и получится конкуренция не дающая расхолаживаться и делать детские ошибки...
А вообще защитники нужны (!) и форварды... И главное не отдельные *пусть и запредельно звезданутые* имена а чтобы вся команда чувствовала себя единым монолитом и в нападении и в защите. А для этого безусловно нужен тренер...
Кого возьмут не знаю, но продолжаю верить в СКА.
  • 0

#1023 Q1q2w3a4s5x

Q1q2w3a4s5x

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 09:05

Да не ожидал я такого от СКА 3-1 вести в серии и проиграть!!!!!
Насчёт Сикоры, скажу так, не оправдал!!!!!((((
Эх ........
  • 0

#1024 ruzwer

ruzwer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 23:58

В прошлом году я думал - все, хоккей в Питере кончился...этой зимой настроение прямо противоположное! ну да, не шмогли, что называется, не шмогли...но ХОККЕЙ был! и Ледовый какбе поинтереснее, и детей на трибунах побольше, и мест для авто поменьше)) короче, ребята, КГ - это ЦЕЛЬ, к ней идти надо, и мне кааатся, идем)) перебираем игроков, тренеров, но ИДЕМ!!! Сикора, конечно, тренер не слабый, но НАМ с нашими амбициями и менталитетом надо шо-нить посерьезней...предлагайте, народ, авось, к нам прислушаюццо?))
  • 0

#1025 ruzwer

ruzwer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 00:00

В прошлом году я думал - все, хоккей в Питере кончился...этой зимой настроение прямо противоположное! ну да, не шмогли, что называется, не шмогли...но ХОККЕЙ был! и Ледовый какбе поинтереснее, и детей на трибунах побольше, и мест для авто поменьше)) короче, ребята, КГ - это ЦЕЛЬ, к ней идти надо, и мне кааатся, идем)) перебираем игроков, тренеров, но ИДЕМ!!! Сикора, конечно, тренер не слабый, но НАМ с нашими амбициями и менталитетом надо шо-нить посерьезней...предлагайте, народ, авось, к нам прислушаюццо?))
  • 0

#1026 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 21:36

Матч-закрытие сезона 2010-2011 гг.: СКА – «СКА-1946»

17 апреля в 11:00 на Большой арене СК «Юбилейный» состоится матч-закрытие хоккейного сезона 2010-2011 гг. в Санкт-Петербурге. В матче примут участие хоккеисты команд системы СКА – основной команды, ХК ВМФ и «СКА-1946». Вместе с Максимом Сушинским, Сергеем Зубовым, Алексеем Яшиным и другими хоккеистами СКА на лед выйдут те, кто представляет будущее нашего петербургского хоккея.

Вход на матч – свободный!
Поддержим любимую команду!!!
  • 0

#1027 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 20:51

Вход на матч – свободный!

Вот это демократия :huh:
  • 0

#1028 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29317 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 19:39

прошел слух про Крейга Мактавиша в качестве ГТ, Макс Рыбин в интервью 15 апреля сказал, что он уже присутствовал на тренировке..... мне нечего сказать по этому поводу, может быть кто-нибудь в курсе, как???

то есть - отставка из Эдмонтона, работа аналитиком на ESPN, сборная Канады в Кельне в 2010 и 7-ое место (нам влетели 5-2 в четвертьфинале плоффа) это понятно...
а кроме?
  • 0

#1029 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 27 April 2011 - 17:12

Прошел довольно-таки достоверный слушок, якобы Ржига возглавит СКА уже в ближайшее время. Даже говорят, что контракт будет заключен по схеме 2+1.

Что тут сказать?! Раньше надо было, когда Ржига без работы сидел после увольнения из "Спартака". "Атлант" его взял и вон докуда дошел в ПО КХЛ.

Ладно, дождемся официального заявления.
  • 0

#1030 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 27 April 2011 - 17:40

Милош Ржига: "Со СКА договаривались три дня"

Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига с сегодняшнего дня возглавил СКА, при этом контракт по схеме "2+1" будет подписан в ближайшее время.

- Встать во главе СКА для меня большой вызов. Это следующий шаг в моей карьере, надеюсь, что он будет положительным. После длительного сезона чувствуется небольшая усталость. Чемпионат получился долгим и очень тяжелым, поэтому надо немного отдохнуть от хоккея. Но полностью отключаться тоже нельзя, дел очень много. Нужно уже полностью переключаться на СКА, думать, как готовить команду к следующему сезону. Контракт пока не подписан, но мы достигли принципиального согласия.

- Когда ожидается оформление договора?

- Для меня это не столь важно. Мы достигли устного соглашения, и этого мне достаточно. А когда поставлю подпись, завтра или через месяц, – второстепенный вопрос.

- Долго ли шли переговоры?

- Нет. Когда я узнал, что завершаю работу в "Атланте", тогда начал поиски нового места работы. У меня была одна встреча с представителями СКА. Они сказали мне, что если я готов взяться за эту работу, то с удовольствием пригласят меня в свой клуб. Я ответил согласием. После этого весь переговорный процесс лег на моих помощников. Думаю, на все ушло около трех дней.

- На какой срок будет рассчитан контракт?

- Контракт будет заключен на два сезона с опцией продления еще на один.

- С руководством клуба уже обсуждали цели на будущий сезон?

- Пока еще не успели. Я хочу выступить с этой командой лучше, чем питерцы играли раньше. Пока не могу говорить, что это означает победу в Кубке Гагарина. Еще слишком рано давать такие обещания. Но главное - сыграть лучше, чем было раньше.

- Про состав уже говорили?

- Конечно. Первым пунктом был вопрос о моих помощниках, ассистентах. С одним уже определился. Вместе со мной в Питер едет Андрей Потайчук.

- А про хоккеистов?

- Прошло слишком мало времени, чтобы окончательно определиться с составом. Сначала нужно приехать в клуб, узнать, у кого заканчивается контракт, у кого - нет. Кто хочет остаться, кто готов сменить команду. Только после этого пойдут разговоры об усилении и расставании с кем-то из хоккеистов.

- Когда приступите к обязанностям?

- По сути, уже сегодня приступил.

- Провели первую тренировку?

- Нет. Команда по правилам КХЛ соберется только 23 июля. Тогда меня и представят команде.

- Как вы относитесь к тому, что болельщики СКА выступили радикально против вашего назначения?

- Ну, это их мнение, которое нужно уважать. Но я пока не вижу в этом ничего такого. Знаю, что "Спартак" и СКА всегда отчаянно противостоят друг другу и теперь будут уже обижаться фанаты красно-белых. Но все видели, что в каждом клубе, где я работал, полностью отдавался процессу и делал все для достижения наилучших результатов. Если я приму команду и добьюсь отличных результатов, думаю, ситуация может измениться. Надеюсь, смогу найти общий язык с болельщиками питерского клуба.

- Когда вы покидали "Атлант", то заявили, что не смогли договориться с мытищинским клубом не по финансовым, а по спортивным вопросам. Получается, вы верите, что со СКА способны добиться большего?

- Как я уже сказал, это новый вызов для меня. Когда я прихожу в новую команды, то стараюсь добиться с ней самых высоких целей.

- Как будете бороться с тем, что СКА пока не слишком удачно выступает в плей-офф?

- В этом вся суть игр на вылет. Все участники борются за победу. Кому-то может повезти сегодня, кому-то - в следующий раз. А так в целом не могу оценивать результаты питерцев в минувшем чемпионате, все-таки меня в команде не было. Посмотрите, в прошлом году выстрелил ХК МВД, теперь "Атлант", который попутно выбил и СКА.

- Можно ли ожидать, что из "Атланта" в СКА с вами переедет кто-то из игроков?

- Пока еще рано говорить об этом. Сначала нужно разобраться с теми хоккеистами, кто уже в составе СКА, а затем уже искать усиление.

- Еще зимой появлялась информация о том, что в СКА может перебраться Сергей Мозякин. Хотели бы вы вновь видеть его в составе своей команды?

- Я хотел бы видеть в составе своей команды всех своих игроков из "Атланта". Хотя Мозякин, безусловно, прирожденный лидер и бомбардир, но, еще раз повторю, говорить об этом пока рано.
  • 0

#1031 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 21:09

Фанаты СКА наверное ходить на игры не будут! Я просто знаю как они относятся к Ржиге!
  • 0

#1032 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 15:44

Фанаты СКА наверное ходить на игры не будут! Я просто знаю как они относятся к Ржиге!

эээ... понятно, как относятся... лучше уж Мактавиш... да поздно... кирдык команде...
  • 1

#1033 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:42

Бывший главный тренер «Атланта» Милош Ржига сообщил, что сегодня подпишет контракт со СКА. Соглашение рассчитано на два года с возможностью продления еще на один сезон.

«Вчера прибыл в Братиславу, а уже сегодня перед матчем сборных России и Словакии должен подписать контракт с питерским СКА по схеме «2+1». Правда, пока еще не знаю, в какой гостинице это процедура произойдет: мне должны позвонить. Если все сложится удачно, ручку, которой подпишу контракт, сохраню на память. В моей коллекции уже есть шесть таких ручек. Надеюсь, появится и седьмая», – цитирует Ржигу официальный сайт ВХЛ.
  • 1

#1034 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:03

Главный тренер СКА Милош Ржига: «Время начинать селекцию»

— Почему было решено подписывать клубный контракт здесь, в Словакии?
— Потому что у меня закончилась виза. Я сейчас не могу выбраться в Питер. Но они (руководство СКА. — «Спорт») все равно собирались сюда лететь. И я оказался в столице Словакии. Так почему бы и нет?

— Кого вы забираете с собой из «Атланта»?
— Андрея Потайчука. Что касается игроков, то сейчас идут разговоры о контрактах моих помощников. О команде пока только начинаем говорить. Я пока узнаю, кто кого уже подписал. Надо понимать, как собирать команду. И начинать уже активно работать над селекцией. А то поздно будет.

— Действительно, хватит ли вам времени на то, чтобы состав собрать?
— Остается только надеяться, что хватит.

— Из прежнего тренерского штаба кого-то оставите?
— Пока не знаю. Мне надо для начала со всеми поговорить.

— Когда в Питер приедете?

— Тоже пока не знаю. Мне надо чуть-чуть отдохнуть от хоккея.

— Учитывая протесты некоторых фанатов СКА против вашего перехода, сможете создать комфортную обстановку?
— Думаю, да. А вообще не слежу за выступлениями болельщиков. Я знаю, что в Питере всегда против «Спартака» были. И в «Спартаке» — против СКА. Если бы в Москву кто-то из Питера перешел, думаю, и там нашлись бы такие протестующие. Тут другой момент: когда тренер уходит, никого это уже не интересует. Интересует только, кто куда и за сколько денег подписался. Никто ведь не знает, как шли разговоры между мной и «Атлантом». Никто не знает, предложил ли мне клуб из Мытищ что-то такое, чтобы я захотел там остаться. А если этого нет, то мне приходится уже смотреть на другие предложения, раз я хочу остаться в России. С Питером с самого начала шли очень серьезные разговоры. Мы за три дня договорились. Причем речь не об огромных деньгах, а об условиях, которые я поставил. Самое главное для меня — окружить себя своими людьми. Второе: мой подбор игроков. И третьим фактором уже была сумма.
— В России вы еще ни разу не работали в клубе, который ставил бы перед собой такие высокие задачи, как СКА. Можете сказать, что это самый ответственный ваш проект?

— Да, я уже говорил: в этом плей-офф армейцы играли неплохо. Напротив — они поднялись на ступень выше, чем сезон назад. Так что проделали хорошую работу. Ведь про «Ак Барс», который проиграл, будучи действующим чемпионом, сейчас никто плохих вещей не пишет. Почему-то пишут только о СКА, который, между прочим, здорово выступил. Это же плей-офф, в котором многие факторы влияют на результат. Например, здоровье игроков, удача… Это совсем другая лига. Там все по-другому.

— Вас, помимо КХЛ, звали куда-то?
— Я думаю, они прочитали, что я остаюсь в России. Поэтому никто и не звонил. Если бы я сказал, что хочу вернуться домой, то, может, и поступали бы предложения. Хотя бы и сюда, в Братиславу. Но вообще я не знаю.

— Здесь, на чемпионате мира, присмотрели себе кого-то в клуб?
— Конечно. И новые имена будут. Но из каких сборных? Да из любых! Если мне кто-то приглянется, договоримся с руководством следить за этими хоккеистами. И, может, пригласим в команду потом. Почему нет?

— Если говорить об этом чемпионате мира: какие впечатления произвели на вас россияне и чехи?
— Я думаю, что сильные команды только просыпаются. Россия уже не та машина, которая всегда всех убивала. Некоторые игроки долго не играли, у других был сложный плей-офф. Сколько времени потребуется на то, чтобы выйти на пик, мне сказать сложно — я не в команде. Что касается чехов, то я думаю, что и они еще прибавят. Турнир только начался. По началу чемпионата могу сказать, что теперь нет слабых команд. И, думаю, все это уже поняли.

— Наставник словаков Глен Хэнлон считает, что Россия может себе позволить играть с вратарем, не имевшим клубной игровой практики. Наша сборная настолько сильна?
— Я не думаю. Команда строится от вратаря, дальше — к обороне и нападающим. Так всегда было, так всегда будет. При сильном голкипере команда играет увереннее, совсем иначе играет.

— Возвращение Набокова возможно в СКА?
— Я думаю, что нет. Они разошлись не очень хорошо, насколько я знаю.

— С какими чувствами вы наблюдаете за тем, что «Атлант» сейчас буквально разваливается на куски? Ведь в Мытищах обещали сохранить команду.
— Да, обещали... Мое мнение: мы поздно начали что-то решать. Время-то было. И все ждали: что игроки, что я. Но все было решено на последней секунде.

Ждём с нетерпением селекции!!!!
Источник: "Спорт день за днем", Регина Севостьянова
  • 1

#1035 creart

creart

ЗМС

• Пользователи
  • 29317 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:05

привет всем! как вам новость - Брызгалов в СКА, или Барулин....

Как стало известно Sportbox.ru, питерский СКА ведет переговоры с голкипером «Финникса» Ильей Брызгаловым.

В случае если стороны придут к соглашению, то команду покинет чех Якуб Штепанек. Если Брызгалов не примет предложение армейцев, то клуб с берегов Невы может укрепить пост номер один героем последнего плей-офф Константином Барулиным.

Стоит отметить, что Брызгалов недавно заявил о своем нежелании переезжать в холодный канадский Виннипег, где предположительно будут базироваться «койоты» в следующем сезоне.

• 0

#1036 zubi84

zubi84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:10

Брызгалов неплохой кипер, но не получилось бы так как с Набоковым...а Штепанек всем всё уже доказал, хотя опыта игры в ПО Якубу не хватает, отсюда и ошибки. Радует, что вернулся Глеб Клименко...задача Ржиги правильно использовать его потенциал, в Магнитке это смогли сделать. Фёдор Фёдоров для своих габаритов неплохой дриблёр, и может помочь СКА...но пока что его приобретение выглядит неоднозначным, посмотрим по ходу сезона. Кого и нужно отпускать, так это Пруху, Петрова и Мортенссона...Тони самый слабейший из всех напов, даже по сравнению с ушедшими Бутом и Чаянеком, кандидатура Яшина не столь однозначна, но надеюсь, что Алексей сможет помочь команде.
  • 0

#1037 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 11:18

Ну здесь примерно такая же история как с возвращением Быстрова в "Зенит". Я про отношения. Только мы забыли одну вещь - нужно уметь прощать и отпускать, как бы тяжело не было! Как говорится, такова жизнь. Если нужно, то Бог накажет и т.д. Да, Ржига "злой гений" нашего клуба, но на данный момент это пройденный этап. Вчера он был наш врагом, а сегодня не исключено, что станет наши другом и мы его на руках носить будем! Если мы хотим, чтобы у нас была одна сплочённая команда, то нужно всем поскорее все обиды забыть! Иначе мы не сможем построить единую команду, частью которой являются и наши болельщики1
  • 0

#1038 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 14:20

Ну здесь примерно такая же история как с возвращением Быстрова в "Зенит". Я про отношения. Только мы забыли одну вещь - нужно уметь прощать и отпускать, как бы тяжело не было! Как говорится, такова жизнь. Если нужно, то Бог накажет и т.д. Да, Ржига "злой гений" нашего клуба, но на данный момент это пройденный этап. Вчера он был наш врагом, а сегодня не исключено, что станет наши другом и мы его на руках носить будем! Если мы хотим, чтобы у нас была одна сплочённая команда, то нужно всем поскорее все обиды забыть! Иначе мы не сможем построить единую команду, частью которой являются и наши болельщики1

И ведь не сможем построить! каждый день фанаты устраивают акции протеста у штаб-квартиры СКА на пр. Добролюбова.
И то, что они пишут в разных соц. сетях! Им ничего не объяснишь.
  • 1

#1039 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 16 May 2011 - 17:25

И ведь не сможем построить! каждый день фанаты устраивают акции протеста у штаб-квартиры СКА на пр. Добролюбова.
И то, что они пишут в разных соц. сетях! Им ничего не объяснишь.

А фанаты ли это? То есть можно и их так именовать? Думаю это издержки нашего менталитета. Нужно просто всю эту ситуацию спроецировать на нашу обычную жизнь. Думаю никто не кидается в человека яблоками и т.д. когда он переходит с одной работы на другой. Причины перехода пока оставим на второй план.
  • 0

#1040 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 13:40

Прикрепленный файл  x_e85e4e87.jpg   79.24К   15 скачиваний
это дело рук этих самых фанатов!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2