Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#1021 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:23

логично)))
а причем тут CoB?)))

действительно , ни при чем ,..это мне во сне приснилось :P
  • 0

#1022 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:29

Случайно выиграть матч можно,но чемпионат случайно не выигрывают!

видимо, все-таки, выигрывают.
  • 0

#1023 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:31

видимо, все-таки, выигрывают.

Если выиграют испанцы, то лично для меня это случайностью не будет. Тем более, что сами-то случайности не случайны! :P
  • 0

#1024 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:33

Если выиграют испанцы, то лично для меня это случайностью не будет. Тем более, что сами-то случайности не случайны! :)

так ведь согласитесь, что если и голландцы играть будут, то их победа то же не будет случайностью. :P

просто я немного про другое - про чм2006.
  • 0

#1025 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:35

так ведь согласитесь, что если и голландцы играть будут, то их победа то же не будет случайностью. :P

Да, не будет. Обе команды достойны Кубка мира.
  • 0

#1026 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:36

просто я немного про другое - про чм2006.

А что такое с ЧМ-2006?
  • 0

#1027 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:38

так ведь согласитесь, что если и голландцы играть будут, то их победа то же не будет случайностью. :)

конечно , они играть будут , а вы думаете они стоять на месте будут? :P это финал ЧМ ! такого шанса для обеих сторон больше не предоставится скорее всего сыграть в финале ЧМ , либо щас либо никогда ! :D
  • 0

#1028 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:39

А что такое с ЧМ-2006?

они наверное хотят сказать что итальянцы недостойны золота прошлого турнира ,..
  • 0

#1029 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:40

конечно , они играть будут , а вы думаете они стоять на месте будут? :P это финал ЧМ ! такого шанса для обеих сторон больше не предоставится скорее всего сыграть в финале ЧМ , либо щас либо никогда ! :)

ох не знаю, что и думать.... возможно и будут стоять на месте, как Германия.
  • 0

#1030 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:41

они наверное хотят сказать что итальянцы недостойны золота прошлого турнира ,..

в 10
  • 0

#1031 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:47

конечно , они играть будут , а вы думаете они стоять на месте будут? :P это финал ЧМ ! такого шанса для обеих сторон больше не предоставится скорее всего сыграть в финале ЧМ , либо щас либо никогда ! :)

в 10

Не согласен. Даже несмотря на то, что не засчитали ответный гол американцев в группе, назначили левый пенальти Австралии в 1/8 финала. Итальянцы тогда были с французами самыми сильными, очень укомплектованы, сбалансированы и больше всех везучими оказались.
  • 0

#1032 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:51

Не согласен. Даже несмотря на то, что не засчитали ответный гол американцев в группе, назначили левый пенальти Австралии в 1/8 финала. Итальянцы тогда были с французами самыми сильными, очень укомплектованы, сбалансированы и больше всех везучими оказались.

неа, если бы итальянцы были бы сильней - забивали во время игры. А на счет везения - согласен.... отчасти.
  • 0

#1033 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:53

Итальянцы тогда были с французами самыми сильными, очень укомплектованы, сбалансированы и больше всех везучими оказались.

плюс к тому что если смогли переиграть немцев на их земле уже это о многом говорит достойны они или нет ,..хотя в финале мне французы чуть больше понравились ,.и если бы не удаление зидана ,то французы бы выиграли ,...зидан это их символ на все времена был,..и сейчас мы видим что она (сборная) представляет из себя без него...та же ситуация была, помню , на чм 2002 ,когда он не играл из-за травмы и французы ни одного мяча вобще не забили за 3 игры ,...а в полуфинале как он обыграл всю сборную бразилии пракитически один в 1/4 финала ,.. вот какой был игрок ! таких щас нет ,для меня он в тройке самых великих футболистов (марадона пеле зидан ) (чисто мое мнение) :P
  • 0

#1034 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:53

неа, если бы итальянцы были бы сильней - забивали во время игры. А на счет везения - согласен.... отчасти.

В смысле во время игры? А когда они забивали до матча что ли? Не пойму, что Вы имеете ввиду.
  • 0

#1035 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:56

плюс к тому что если смогли переиграть немцев на их земле уже это о многом говорит достойны они или нет ,..хотя в финале мне французы чуть больше понравились ,.и если бы не удаление зидана ,то французы бы выиграли ,...зидан это их символ на все времена был,..и сейчас мы видим что она (сборная) представляет из себя без него...та же ситуация была, помню , на чм 2002 ,когда он не играл из-за травмы и французы ни одного мяча вобще не забили за 3 игры ,...а в полуфинале как он обыграл всю сборную бразилии пракитически один в 1/4 финала ,.. вот какой был игрок ! таких щас нет ,для меня он в тройке самых великих футболистов (марадона пеле зидан ) (чисто мое мнение) :P

Соглашусь. Зидан - это Великий футболист и человек. Сам в 2006 году болел за Францию, в т. ч. и в матче с Италией, согласен, что его удаление в какой-то степени наклонило чашу весов в пользу Адзурри.
  • 0

#1036 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:56

В смысле во время игры? А когда они забивали до матча что ли? Не пойму, что Вы имеете ввиду.

да, именно во время игры. ведь можно отсидеться в обороне - дальний пас на шару, попал на форварда, тот не в офсайде - одини на один - удача. И не пропустить и забабить при таком случае, согласитесь - удача. Именно так и играли итальяшки.
  • 0

#1037 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:59

не о Франции речь, они молочаги, чего стоит финал 1998. Наказали бразильцев за симулянство.
  • 0

#1038 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:59

Соглашусь. Зидан - это Великий футболист и человек. Сам в 2006 году болел за Францию, в т. ч. и в матче с Италией, согласен, что его удаление в какой-то степени наклонило чашу весов в пользу Адзурри.

это надломило сборную франции , никто не ожидал такого поворота в самый решающий момент , но бартез конечно ужасен в серии пенальти :P
  • 0

#1039 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:02

да, именно во время игры. ведь можно отсидеться в обороне - дальний пас на шару, попал на форварда, тот не в офсайде - одини на один - удача. И не пропустить и забабить при таком случае, согласитесь - удача. Именно так и играли итальяшки.

Ну, а это разве не во время игры?
Такую схему, какую Вы описали я видел в игре итальянской сборной лишь на Евро-2000 в матчах Италия-Бельгия и Италия-Румыния (оба по 2-0), когда Адзурри возглавлял Дино Дзофф, знакомый с каттеначо не по наслышке. Те матчи были скучными. Но на ЧМ-2006 игра итальянцев мне понравилась, особенно в овер-тайме против немцев.
Мне кажется, Вам итальянцы просто не нравятся и всё. Это другой вопрос.
  • 0

#1040 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:04

Ну, а это разве не во время игры?
Такую схему, какую Вы описали я видел в игре итальянской сборной лишь на Евро-2000 в матчах Италия-Бельгия и Италия-Румыния (оба по 2-0), когда Адзурри возглавлял Дино Дзофф, знакомый с каттеначо не по наслышке. Те матчи были скучными. Но на ЧМ-2006 игра итальянцев мне понравилась, особенно в овер-тайме против немцев.
Мне кажется, Вам итальянцы просто не нравятся и всё. Это другой вопрос.

Оборона всегда была визиткой и самой сильной стороной итальянской сборной. Почему бы ей не использовать свои преимущества?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей