Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1021 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:25

+10! Хоть и не совсем дублем Зенита.

Ну не все конечно, но Спалетти по любому локти кусает.
  • 0

#1022 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 12:46

конечно, если в Терек начнут вваливать столько же денег, как в Рубин, то Гуллит результат сделает. Но вот вопрос: есть ли столько?

Ты хочешь сказать что РФПЛ лишь спор кашельков?
  • 0

#1023 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:27

Что по вашему значит увольнение Красножана из Локо?
  • 0

#1024 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:32

Я лично полагаю, что Смородская совсем не тупая, и раз делает такие заявления, значит проблема есть, вопрос в том, какая именно? Дог с Анжи, ну не знаю, конечно, в нашем футболе все возможно...
  • 0

#1025 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:44

Все возможно эт точно! А насчет увольнения, кто его знает, может характерами не сошлись. А если серьезно, то причины должны быть очень вескими, ведь это один из лучших отечественных тренеров, всерьез подходящий к делу и дающий результат. Если стало известно о договорняке, в чем я лично сомневаюсь (договорняке), т.к. смотрел матч, думаю это решили бы внутри команды, сделали "втык", произвели профилактическую беседу. Тут что-то другое, мне кажется.
  • 0

#1026 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:50

была на матче, играли мы не как сливающая игру команда, боролись до конца, пенальти на последних минутах да и как обычна мометы создавали, а реализация это наша ахилесова пята, нету нападающего.
Скорее всего это что то личное, может коуч просит форвардов, а она экономит, вот и хочет освободить тренера который ей не стал подчиняться?
  • 0

#1027 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:51

Все возможно эт точно! А насчет увольнения, кто его знает, может характерами не сошлись. А если серьезно, то причины должны быть очень вескими, ведь это один из лучших отечественных тренеров, всерьез подходящий к делу и дающий результат. Если стало известно о договорняке, в чем я лично сомневаюсь (договорняке), т.к. смотрел матч, думаю это решили бы внутри команды, сделали "втык", произвели профилактическую беседу. Тут что-то другое, мне кажется.

Ну коли Смородская борется за чистоту нашего футбола, то может и договорняк, зарабатывает лично себе плюсики. Насчет несходства характеров... как то все это внезапно и непохоже на результат длительного процесса притирки. Да и Смородская кстати последнее время о Красножане исключительно в розовых тонах отзывалась.
  • 0

#1028 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:53

была на матче, играли мы не как сливающая игру команда, боролись до конца, пенальти на последних минутах да и как обычна мометы создавали, а реализация это наша ахилесова пята, нету нападающего.
Скорее всего это что то личное, может коуч просит форвардов, а она экономит, вот и хочет освободить тренера который ей не стал подчиняться?

Это ж насколько надо надоесть с просьбами, чтобы при отставании от лидера в 1 очко и неплохой (очень неплохой) игре внезапно поставить вопрос об увольнении.
  • 0

#1029 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:01

Это ж насколько надо надоесть с просьбами, чтобы при отставании от лидера в 1 очко и неплохой (очень неплохой) игре внезапно поставить вопрос об увольнении.

ну наверное до такой степени, что в роли лучшего снайпера на данный момент у нас идет защитник Шишкин с 3 голами.

я уже много раз приводила 33 довода почему мы могли проиграть этот матч и при этом ни один из них не приходился на слово "договорняк", просто скажу, что Анжи не мальчики для биться, они серьезные соперники, да и Локо не нашел свою игру окончательно, тем более игра с рубином трещала по швам...и еще матч с Анжи прошел 27 мая, а слухи об увольнении пошли сегодня, спустя 8 дней...
  • 0

#1030 lafuriaroja

lafuriaroja

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:01

Меня тоже шокирует это все.. Врядли там были просьбы. Врядли они не сошлись характерами.. Если договорняк то зачем тренера? Скорее всего договрняк идет сверху и тренеру только сообщают что надо слить... Может Смородскую в долю не взяли и она обиделась?
  • 0

#1031 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:04

Друзья, меня эта новость, мягко говоря удивила. Действительно Смородская создает впечатление умной женщины, НО... Что подобное решение может значить для клуба? Как это воспримут болельщики, футболисты... да вообще Локо может пойти под откос, при таком хорошем начале. Либо и тут все договорено и новый тренер уже ждет тепленькое место, либо серьезный личный конфликт, а на кону судьба клуба.
  • 0

#1032 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:07

ну наверное до такой степени, что в роли лучшего снайпера на данный момент у нас идет защитник Шишкин с 3 голами.

я уже много раз приводила 33 довода почему мы могли проиграть этот матч и при этом ни один из них не приходился на слово "договорняк", просто скажу, что Анжи не мальчики для биться, они серьезные соперники, да и Локо не нашел свою игру окончательно, тем более игра с рубином трещала по швам...и еще матч с Анжи прошел 27 мая, а слухи об увольнении пошли сегодня, спустя 8 дней...

Тем более все происходящее странно, потому как я и сам смотрел матч, и даже сейчас не могу обвинить Локо в договорняке. Проблема еще и в том, что никто не дает никаких комментариев или опровержений, а значит, скорее всего, что-то странное в клубе происходит. Вопрос в том, что конкретно?
  • 0

#1033 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:09

Меня тоже шокирует это все.. Врядли там были просьбы. Врядли они не сошлись характерами.. Если договорняк то зачем тренера? Скорее всего договрняк идет сверху и тренеру только сообщают что надо слить... Может Смородскую в долю не взяли и она обиделась?

я соглашусь с тем, что о договорняках принимают решение не тренер с игроками, а надо брать выше...
  • 0

#1034 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:11

Может Анжи предлагал большие деньги за слив, Локо (в лице Красножана) отказался, мол нафиг деньги, все на поле выясним, кто круче. В честной игре уступили, Смородская выяснила, что могли получить деньги, а в итоге проиграли бесплатно, и решила наказать Красножана за такое самоуправство и безалаберность. Мне кажется правдиво)))
  • 0

#1035 lafuriaroja

lafuriaroja

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:16

Темная история если честно.. И правды все равно не узнать.. Я хоть и не фанат Локомотива.. Болею за Спартак М.. Но вас жаль по хорошему.. Вроде нашли игру и играли неплохо.. Стабильнее стали.. И тут такие новости..
  • 0

#1036 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:17

Тем более все происходящее странно, потому как я и сам смотрел матч, и даже сейчас не могу обвинить Локо в договорняке. Проблема еще и в том, что никто не дает никаких комментариев или опровержений, а значит, скорее всего, что-то странное в клубе происходит. Вопрос в том, что конкретно?

А почему ни кому в голову не пришло, что это тупо дизинфа?

Может Анжи предлагал большие деньги за слив, Локо (в лице Красножана) отказался, мол нафиг деньги, все на поле выясним, кто круче. В честной игре уступили, Смородская выяснила, что могли получить деньги, а в итоге проиграли бесплатно, и решила наказать Красножана за такое самоуправство и безалаберность. Мне кажется правдиво)))

а вот такое возможно, оч не любит наша тетя самоуправства, любит когда все под ее дудку происходит
  • 0

#1037 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:17

Короче она дура. я ей еще Палыча не простила, а тут опять такое...безумие.

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 04 June 2011 - 23:18

• 0

#1038 Lionya

Lionya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:18

Ну не верю я в договорняк. Клубы ставят очень серьезные задачи и далеко не самые бедные и те и другие. Тут что-то другое.
  • 0

#1039 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:22

А почему ни кому в голову не пришло, что это тупо дизинфа?

Хочется в это верить, но ни Красножан, ни Смородская это опровергать не стали... это печально
  • 0

#1040 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:25

Хочется в это верить, но ни Красножан, ни Смородская это опровергать не стали... это печально

на СЭ и Чемп.ру была только одна фраза от Смо "- Я слухи не комментирую"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей