Ну не все конечно, но Спалетти по любому локти кусает.+10! Хоть и не совсем дублем Зенита.
Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 25 May 2011 - 12:25
Отправлено 25 May 2011 - 12:46
Ты хочешь сказать что РФПЛ лишь спор кашельков?конечно, если в Терек начнут вваливать столько же денег, как в Рубин, то Гуллит результат сделает. Но вот вопрос: есть ли столько?
Отправлено 04 June 2011 - 22:27
Отправлено 04 June 2011 - 22:32
Отправлено 04 June 2011 - 22:44
Отправлено 04 June 2011 - 22:50
Скорее всего это что то личное, может коуч просит форвардов, а она экономит, вот и хочет освободить тренера который ей не стал подчиняться?
Отправлено 04 June 2011 - 22:51
Все возможно эт точно! А насчет увольнения, кто его знает, может характерами не сошлись. А если серьезно, то причины должны быть очень вескими, ведь это один из лучших отечественных тренеров, всерьез подходящий к делу и дающий результат. Если стало известно о договорняке, в чем я лично сомневаюсь (договорняке), т.к. смотрел матч, думаю это решили бы внутри команды, сделали "втык", произвели профилактическую беседу. Тут что-то другое, мне кажется.
Ну коли Смородская борется за чистоту нашего футбола, то может и договорняк, зарабатывает лично себе плюсики. Насчет несходства характеров... как то все это внезапно и непохоже на результат длительного процесса притирки. Да и Смородская кстати последнее время о Красножане исключительно в розовых тонах отзывалась.
Отправлено 04 June 2011 - 22:53
была на матче, играли мы не как сливающая игру команда, боролись до конца, пенальти на последних минутах да и как обычна мометы создавали, а реализация это наша ахилесова пята, нету нападающего.
Скорее всего это что то личное, может коуч просит форвардов, а она экономит, вот и хочет освободить тренера который ей не стал подчиняться?
Это ж насколько надо надоесть с просьбами, чтобы при отставании от лидера в 1 очко и неплохой (очень неплохой) игре внезапно поставить вопрос об увольнении.
Отправлено 04 June 2011 - 23:01
ну наверное до такой степени, что в роли лучшего снайпера на данный момент у нас идет защитник Шишкин с 3 голами.Это ж насколько надо надоесть с просьбами, чтобы при отставании от лидера в 1 очко и неплохой (очень неплохой) игре внезапно поставить вопрос об увольнении.
я уже много раз приводила 33 довода почему мы могли проиграть этот матч и при этом ни один из них не приходился на слово "договорняк", просто скажу, что Анжи не мальчики для биться, они серьезные соперники, да и Локо не нашел свою игру окончательно, тем более игра с рубином трещала по швам...и еще матч с Анжи прошел 27 мая, а слухи об увольнении пошли сегодня, спустя 8 дней...
Отправлено 04 June 2011 - 23:01
Это ж насколько надо надоесть с просьбами, чтобы при отставании от лидера в 1 очко и неплохой (очень неплохой) игре внезапно поставить вопрос об увольнении.
Меня тоже шокирует это все.. Врядли там были просьбы. Врядли они не сошлись характерами.. Если договорняк то зачем тренера? Скорее всего договрняк идет сверху и тренеру только сообщают что надо слить... Может Смородскую в долю не взяли и она обиделась?
Отправлено 04 June 2011 - 23:04
Отправлено 04 June 2011 - 23:07
ну наверное до такой степени, что в роли лучшего снайпера на данный момент у нас идет защитник Шишкин с 3 голами.
я уже много раз приводила 33 довода почему мы могли проиграть этот матч и при этом ни один из них не приходился на слово "договорняк", просто скажу, что Анжи не мальчики для биться, они серьезные соперники, да и Локо не нашел свою игру окончательно, тем более игра с рубином трещала по швам...и еще матч с Анжи прошел 27 мая, а слухи об увольнении пошли сегодня, спустя 8 дней...
Тем более все происходящее странно, потому как я и сам смотрел матч, и даже сейчас не могу обвинить Локо в договорняке. Проблема еще и в том, что никто не дает никаких комментариев или опровержений, а значит, скорее всего, что-то странное в клубе происходит. Вопрос в том, что конкретно?
Отправлено 04 June 2011 - 23:09
я соглашусь с тем, что о договорняках принимают решение не тренер с игроками, а надо брать выше...Меня тоже шокирует это все.. Врядли там были просьбы. Врядли они не сошлись характерами.. Если договорняк то зачем тренера? Скорее всего договрняк идет сверху и тренеру только сообщают что надо слить... Может Смородскую в долю не взяли и она обиделась?
Отправлено 04 June 2011 - 23:11
Отправлено 04 June 2011 - 23:16
Отправлено 04 June 2011 - 23:17
А почему ни кому в голову не пришло, что это тупо дизинфа?Тем более все происходящее странно, потому как я и сам смотрел матч, и даже сейчас не могу обвинить Локо в договорняке. Проблема еще и в том, что никто не дает никаких комментариев или опровержений, а значит, скорее всего, что-то странное в клубе происходит. Вопрос в том, что конкретно?
а вот такое возможно, оч не любит наша тетя самоуправства, любит когда все под ее дудку происходитМожет Анжи предлагал большие деньги за слив, Локо (в лице Красножана) отказался, мол нафиг деньги, все на поле выясним, кто круче. В честной игре уступили, Смородская выяснила, что могли получить деньги, а в итоге проиграли бесплатно, и решила наказать Красножана за такое самоуправство и безалаберность. Мне кажется правдиво)))
Отправлено 04 June 2011 - 23:17
Сообщение отредактировал Julia-Russia: 04 June 2011 - 23:18
Отправлено 04 June 2011 - 23:18
Ну не верю я в договорняк. Клубы ставят очень серьезные задачи и далеко не самые бедные и те и другие. Тут что-то другое.Может Анжи предлагал большие деньги за слив, Локо (в лице Красножана) отказался, мол нафиг деньги, все на поле выясним, кто круче. В честной игре уступили, Смородская выяснила, что могли получить деньги, а в итоге проиграли бесплатно, и решила наказать Красножана за такое самоуправство и безалаберность. Мне кажется правдиво)))
Отправлено 04 June 2011 - 23:22
А почему ни кому в голову не пришло, что это тупо дизинфа?
Хочется в это верить, но ни Красножан, ни Смородская это опровергать не стали... это печально
Отправлено 04 June 2011 - 23:25
на СЭ и Чемп.ру была только одна фраза от Смо "- Я слухи не комментирую"Хочется в это верить, но ни Красножан, ни Смородская это опровергать не стали... это печально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей