Всем модераторам Клуба + СтасА кому?
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 20 November 2012 - 18:54
Отправлено 20 November 2012 - 18:55
Пока serzhio2405 отсутствует, можешь посчитать 12 и 13 тур, а там посмотрим.Можно мне взять Францию?
Отправлено 20 November 2012 - 18:56
ПонятноВсем модераторам Клуба + Стас
Виртуалку Испании, могу взять. Надеюсь участники найдутся.Наверно пришло время подбить слегка косячную статистку, начнем снизу:
Общий зачет - никто не считает, и вряд ли будет
Чемпионат чемпионатов - не посчитано 2 тура (мой косяк, посчитаю)
Чемпионат Франции - не посчитано 2 тура чемпионата и виртуалки (требуются три игрока для участия), модератора нет 7 дней
Чемпионат Испании - нет ведущего на виртуалку и требуется в ней же 6 человек для участия
Кубок России - не посчитана 1/8, но пока не страшного, следующий этап не скоро
Чемпионат ФНЛ - пропал модератор, не был в сети с 9 ноября
Чемпионат России - требуется 1 игрок в виртуалку
В ФНЛ доиграют 19-й тур и до весны будет перерыв.
В виртуалке РПЛ - если ТРЕНЕР появится то он участвует, а в запасе есть shaaa
Спасибо, приступаю, но только чемпионат, виртуалку трогать не будуПока serzhio2405 отсутствует, можешь посчитать 12 и 13 тур, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал miha123456789: 20 November 2012 - 18:57
Отправлено 20 November 2012 - 19:04
Виртуалку Испании, могу взять. Надеюсь участники найдутся.
В ФНЛ доиграют 19-й тур и до весны будет перерыв.
В виртуалке РПЛ - если ТРЕНЕР появится то он участвует, а в запасе есть shaaa
Ну если осилишь то бери конечно, файлик могу скинуть с результатами. Тренер вряд ли объявится, второй акк у него тоже в бане
Отправлено 20 November 2012 - 19:09
Так вроде ТРЕНЕР-ТРЕНЕР основной аккаунт разблокированНу если осилишь то бери конечно, файлик могу скинуть с результатами. Тренер вряд ли объявится, второй акк у него тоже в бане
Отправлено 20 November 2012 - 19:15
Опа, а я и не заметил... подождемТак вроде ТРЕНЕР-ТРЕНЕР основной аккаунт разблокирован
Отправлено 20 November 2012 - 19:27
Модераторам:
исключить из всех конкурсов s_k_v_s,magistr1948-W,krasavchik78 за нарушения правил портала (пункт 14)
magistr1949 разбанится?
Отправлено 20 November 2012 - 19:29
Он наверно и сам не заметил этогоОпа, а я и не заметил... подождем
Отправлено 20 November 2012 - 19:38
Скидывай, всё же виртуалку легче посчитать.Ну если осилишь то бери конечно, файлик могу скинуть с результатами. Тренер вряд ли объявится, второй акк у него тоже в бане
Отправлено 20 November 2012 - 20:22
Ко мне обратилось несколько уважаемых прогнозистов по поводу
вынесения на Всеобщее Открытое Голосование ряда вопросов:
1.О возвращении прав супера Косте(Дигрис), (подавляющее большинство
прогнозистов сказали в теме открыто)
2.зачем забанили красавчик78, не дождавшись от него каких-либо обьяснений?(не был на форуме с 3 ноября)
3. О создании в Клубе Прогнозистов Совета Клуба Прогнозистов,(зачем это - так и не понял)
Отправлено 20 November 2012 - 20:28
Отправлено 20 November 2012 - 22:02
Последнее, если честно тоже не понял, а на счёт Красавчика Магистр там вроде чего то говорил, что красавчик78 отравился!Уважаемые прогнозисты!
2.зачем забанили красавчик78, не дождавшись от него каких-либо обьяснений?(не был на форуме с 3 ноября)
3. О создании в Клубе Прогнозистов Совета Клуба Прогнозистов,(зачем это - так и не понял)
Отправлено 20 November 2012 - 22:35
Нет. Только основной аккаунт ТРЕНЕР-ТРЕНЕР разблокирован. Остальные за обман и даблы,даже после выявления,разблокированы не будут.magistr1949 разбанится?
Отправлено 20 November 2012 - 22:38
1. Администраторы наказали,возвращать не будут.Уважаемые прогнозисты!
2.s_k_v_s,magistr1948-W,krasavchik78,magistr1949 одно лицо.
3. Сам не понял,что требуется.
Отправлено 21 November 2012 - 12:53
1. За возвращение Косте прав!
2. Красавчика амнистировать!
3. Совет Клуба нужен, чтобы решать как раз такие вопросы, которые в пунктах 1 и 2! В него должны входить человек 5-7 старичков форума, которые не пропадали никогда надолго и не косячили ))
Что касается вообще ситуации с несколькими никами от одного человека, то мне, например, по большому счёту ПОФИГ играет ли чел одним ником или пятью...
Ну нравится ему 5 разных прогнозов оставлять и голову ломать на различие между ними, так пусть забавляется, если время есть на это...
Мы же не на деньги здесь играем с бесплатным взносом ))
Отправлено 21 November 2012 - 20:56
Не согласен категорически.Что касается вообще ситуации с несколькими никами от одного человека, то мне, например, по большому счёту ПОФИГ играет ли чел одним ником или пятью...
Ну нравится ему 5 разных прогнозов оставлять и голову ломать на различие между ними, так пусть забавляется, если время есть на это...
Мы же не на деньги здесь играем с бесплатным взносом ))[/b]
Ну, пусть 5 человек двадцатью никами каждый соревнуется? На кой ляд это надо?
Начинается хрень всякая - "систему проверить", ещё что-то.
Пиши дома в блокнот, и "ломай голову", и "системы проверяй", и прочее.
Не понимаю, как самим то не впадлу такой хренью маятся? (кучей ников)?
Да и просто - обман? Обман. Нехорошо. А иначе и по поводу договорняков в чемпе нехрен гундосить, например. Ну, захотелось им договориться - договорились, и все довольны ))). В чём проблемы?
Отправлено 21 November 2012 - 23:08
Ну что ж..Почитав последнюю серию "разборок" всё-таки и своё скромное мнение оставить решил..Наверно пришло время подбить слегка косячную статистку, начнем снизу:
Общий зачет - никто не считает, и вряд ли будет
Чемпионат чемпионатов - не посчитано 2 тура (мой косяк, посчитаю)
Чемпионат Франции - не посчитано 2 тура чемпионата и виртуалки (требуются три игрока для участия), модератора нет 7 дней
Чемпионат Испании - нет ведущего на виртуалку и требуется в ней же 6 человек для участия
Кубок России - не посчитана 1/8, но пока не страшного, следующий этап не скоро
Чемпионат ФНЛ - пропал модератор, не был в сети с 9 ноября
Чемпионат России - требуется 1 игрок в виртуалку
Во-первых - возвращение прав мне НЕ НУЖНО - назначены аж 3 "супера" (и все трое этого достойны); требовать (выпрашивать) возвращение себе модерских прав,доказывая свою правоту и неправоту другого человека - это и порочно и не в моём характере.
Во-вторых покидать форум не собираюсь,останусь простым юзером и постоянным участником "Клуба Прогнозистов" (привык я к вам,блин
В-третьих - (ну тут маленько резко выскажусь,извиняйте,если кого задену) - в бытность мою модером новостной НИКОГДА не просматривал IP - адреса участников "КП"..Потому что ВСЕМ доверял,как самому себе.
И такую свинью мне подложили...
Ну как же так,а...
Ёлки,ну хочешь разные системы прогнозов проверить - зарегься на ДРУГОМ сайте прогнозов,благо их полно...
Ее брал только Кутузов. После Бородино и сожжения Москвы - была та самая зима, в которую и взяли Францию... И сборная Италии в 2006 году в финале ЧМ. Бастилии не боишься??? Шутка.
+ 100,Борис..
Отправлено 22 November 2012 - 01:10
Модераторам:
исключить из всех конкурсов s_k_v_s,magistr1948-W,krasavchik78 за нарушения правил портала (пункт 14)
Стас,так может быть не "одно лицо" а "с одного компа"??
Тебе виднее,конеш..
А,подпись забыл..
Всегда ваш.
Савченко Константин Юрьевич (Dygriss)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей