Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10381 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:05

Флориан Граф: «Потерял палку перед финишем и выбился из сил»

«Перед финишем выбился из сил, еще и палку потерял, что также сказалось. Итогом же гонки я доволен. Очень приятно за стрельбу, не ожидал, что выйдет все так хорошо», – цитирует Графа SID.

------------------------------------------------------

Немецкие биатлонисты Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер и Симон Шемпп прокомментировали выступление в индивидуальной гонке и отметили, что могли лучше отработать на огневом рубеже.

«Два промаха были необязательными», – отметил Бирнбахер, который занял восьмое место.

«Очень обидно, что допустил три промаха», – сказал Пайффер, замкнувший топ-10.

«Если бы не допустил два промаха на последнем рубеже, все было бы лучше. Пока стрельба дается тяжеловато, это можно было заметить в Оберхофе, так что на стрельбище сегодня потерял время», – цитирует Шемппа, который финишировал 30-м, XC-Ski и SID.

• 3

#10382 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 January 2012 - 22:27

....Из девушек, которые сейчас бегают на КМСБ, спортсменок ....

Что такое КМСБ?
  • 1

#10383 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 22:34

Что такое КМСБ?

Кубок Международного Союза Биатлонистов(IBU)

#10384 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 03:41

Кубок Международного Союза Биатлонистов(IBU)

Жесть-то какая. :huh:

Странно, что ФИФА еще никто по подобию не переименовал в ФМФА, а УЕФА в СЕФА :D
  • 4

#10385 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:55

Жесть-то какая. :huh:

Странно, что ФИФА еще никто по подобию не переименовал в ФМФА, а УЕФА в СЕФА :D

А странность в чем?Изображение Запаздывают?Изображение (русский язык - офф. язык ИБУ, этих организаций и мы им пользуемся, как ни странно!Изображение)
  • 0

#10386 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:53

А странность в чем?Изображение Запаздывают?Изображение (русский язык - офф. язык ИБУ, этих организаций и мы им пользуемся, как ни странно!Изображение)

Просто как правило аббревиатуры не переводят.
  • 2

#10387 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 12:12

Просто как правило аббревиатуры не переводят.

Как правило я привык его так называть... Пошло со "Спорт-экспресса"...
  • 0

#10388 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:08

Очередная гонка-лотерея. Не понимаю логики организаторов гонки. Стрелять тяжело, да и на лыжи тоже по-разному все настраивались.. Считаю гонку стоило или прервать или не проводить/перенести.

Не могу даже сказать кто как гонку провёл, стрельба как повезёт была...и многим не везло.
- Нойнер 0+3
- Хенкель 1+3
- Гёсснер 1+4
- Бахманн 3+3
- Ф.Хильдебранд 4+2 (совершенно не типичная ситуация)
- Буххольц 1+3 (от Хенкель (тоже 1+3) по скорости большое отставание, но и снег был..опять загадка где истина)
  • 2

#10389 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:16

Очередная гонка-лотерея. Не понимаю логики организаторов гонки. Стрелять тяжело, да и на лыжи тоже по-разному все настраивались.. Считаю гонку стоило или прервать или не проводить/перенести.

Не могу даже сказать кто как гонку провёл, стрельба как повезёт была...и многим не везло.
- Нойнер 0+3
- Хенкель 1+3
- Гёсснер 1+4
- Бахманн 3+3
- Ф.Хильдебранд 4+2 (совершенно не типичная ситуация)
- Буххольц 1+3 (от Хенкель (тоже 1+3) по скорости большое отставание, но и снег был..опять загадка где истина)

Настреляли все на славу....Лена, ок может себе позволить.Андреа снова расстроила-так мазать нельзя(ногами компенсировать не может все ровно),у Бахманн промахов больше чем у Мири :blink:Франци,согласно удивила стрельбой(она то у неё как раз козырь.
Стойка почти у всех как под копирку :unsure:
  • 1

#10390 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:23

Настреляли все на славу....Лена ок может себе позволить.Андреа снова расстроила-так мазать нельзя(ногами компенсировать не может все ровно),у Бахманн промахов больше чем у Мири :blink:
Стойка почти у всех как под копирку :unsure:

Сегодня глядя на работу лёжа пришёл к выводу, что Бахманн с выносом точки стреляет тяжело и поправляется оптикой, а вот та самая динамическая составляющая "ветер туда - точку прицеливания обратно" плоховата.. Это похоже как если датчик не успевает обрабатывать входящий сигнал и на выходе есть не соответствие. Есть, где добавить.

Мири вроде уверенее работала..ветер конечно был.
  • 1

#10391 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:25

Считаю гонку стоило или прервать или не проводить/перенести.

Согласен :)

#10392 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:34

Сегодня глядя на работу лёжа пришёл к выводу, что Бахманн с выносом точки стреляет тяжело и поправляется оптикой, а вот та самая динамическая составляющая "ветер туда - точку прицеливания обратно" плоховата.. Это похоже как если датчик не успевает обрабатывать входящий сигнал и на выходе есть не соответствие. Есть, где добавить.

Заменить микроконтроллеры Сименс на PIC, не патриотично, но быстродействие повысится:D
  • 1

#10393 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:41

Просто не очень разбираюсь в нюансах стрельбы,но думаю работа над ошибками будет проведена.
От Мири реально хочется хорошего результата,будет хороший результат-думаю уверенно прибавит в дальнейшем :)
  • 1

#10394 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 21:46

Заменить микроконтроллеры Сименс на PIC, не патриотично, но быстродействие повысится:D

за этот PIC не забанят потом?

Просто не очень разбираюсь в нюансах стрельбы,но думаю работа над ошибками будет проведена.
От Мири реально хочется хорошего результата,будет хороший результат-думаю уверенно прибавит в дальнейшем :)

Конечно будет, просто времени мало осталось. Решение Лены выбивается из системы, а год для Бахманн был бы полезен.

Согласен, просто пару гонок с нормальной погодой и стрельбой для неё будут отличным мотиватором.
  • 3

#10395 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:54

за этот PIC не забанят потом?

Вопрос конечно интересный:D С Сименсом проще, он сам многих забанить может:D
  • 0

#10396 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 21:58

Согласен :)

Не, вот ведь человек, как только сб Германии проигрывает - надо переносить гонку. <_< Согласна, что была некоторая лотерея, но там, помимо наших, еще не так уж мало народу отстреляло неплохо: Бергер, Брюне, Жемняк, Дуборезова, Экхольм, Грегорин, Бурдыга, Вирер... Что ж им-то всем не помешал ветер?
А в сб Германии у всех, кроме, пожалуй, Нойнер, в этой гонке возникли большие проблемы со стрельбой... Ну ладно, Франци и Андреа, может, действительно, ветер очень помешал (хотя Андреа в этом сезоне вообще сама не своя в плане стрельбы :( ), но Бахманн и Гёсснер, помимо ветра, очень может быть, что еще собственные ошибки помешали.
  • 3

#10397 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 22:32

Не, вот ведь человек, как только сб Германии проигрывает - надо переносить гонку. <_< Согласна, что была некоторая лотерея, но там, помимо наших, еще не так уж мало народу отстреляло неплохо: Бергер, Брюне, Жемняк, Дуборезова, Экхольм, Грегорин, Бурдыга, Вирер... Что ж им-то всем не помешал ветер?
А в сб Германии у всех, кроме, пожалуй, Нойнер, в этой гонке возникли большие проблемы со стрельбой... Ну ладно, Франци и Андреа, может, действительно, ветер очень помешал (хотя Андреа в этом сезоне вообще сама не своя в плане стрельбы :( ), но Бахманн и Гёсснер, помимо ветра, очень может быть, что еще собственные ошибки помешали.

carpenter прав - гонку действительно стоило отменить/перенести/остановить, а твоя ошибка в том, что ты от финишного протокола думаешь.
Экхольм потратила уйму времени..стоя 59 сек. Ей помешал ветер. Можно про остальных продолжить. кому-то повезло с порывом, кому-то и с габаритом..а кому-то как Мири - нет.
У Нойнер тоже возникли проблемы из-за ветра...при такой погоде и 3 промаха - не так уж плохо.

В целом по погоде абсолютно очевидно, что гонку стоило как минимум перенести или подумать об этом. Тут я абсолютно согласен с Мюссиггангом.
  • 2

#10398 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 22:38

... а твоя ошибка в том, что ты от финишного протокола думаешь.

это ты мне уже говорил, слово в слово :lol:
  • 0

#10399 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 22:43

это ты мне уже говорил, слово в слово :lol:

Причём тут ты? я не твоё сообщение цитировал, и разве запрещено тоже самое говорить тем, кто одинаково заблуждается?
Перестань уже в хаос всё превращать.
  • 2

#10400 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 03:29

Ужасные погодные условия, переменчивые. Гонку стоило прервать. Тем, кто попал во вьюгу уже и стрелять и бежать было невозможно. Лотерея настоящая. Нойнер тут повезло ещё. Хенкель по такой погоде и с таким стартовым номером могла и должна была выступить лучше. СаБу, Гёсснер, Тина, Франци - везде был порыв, тогда и кретиковать не за что.
Вообще, негативные впечатления от этапа в Чехии. И погода и качество показа на плохом уровне.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей