Народ, я в восторге от Полины! Залечит травму, желаю искренне здоровья, будет прекрасно. Да, становлюсь поклонницей группы Этери. В полном восторге! Кто успел заметить, я поклонница Медведевой, но буду счастлива если, надеюсь. в честной борьбе в будущем году ее обыграет Полина. Абсолютно воздушная девушка, которая просто живет в музыке. Я в восторге от девочек -всех. Это круче, чем ЧЕ! Поэтому позор Питеру - пустые трибуны, отвратительная трансляция. проще говоря ее отсутствие, только запись! Жуть. Я написала в Фиде по этому поводу. Обидно, ребята при пустых трибунах катаются. Наших девчонок многие страны бы счастливы были заполучить у себя, а у нас...! Призываю, пишите ... может толк будет. Это не справедливо, каких-то дорогих и бездарных футболистов показывают, а девчонок - лучших в мире нет!
Очень понравились танцы - не знаю, как сложится их будущее, но мне смотреть было приятнее, чем наших сборников.
Не удержусь от комментов - 1. Бобры - достигли своего потолка - все. в будущем году надеяться на без ошибочные прокаты и влияние русской федры. Я их не виню - им респект, если бы не они, страшно представить где были бы танцы наши?! Но ребята возрастные, женатые, с травмами и своей не простой историей.
2. С/Б - Букин в интервью порадовал, в отличие от его партнерши и тренера - мое мнение, если не сменит тренеров, все ничего не будет. Нет. видимо, в группе Жук/Свинин техника, да собственно и история Ж/С как тренера мне не внушает оптимизм - очень жаль Хохлову/Новицкого - думаю, с другими тренерами, достигли бы того, чего заслуживали в спорте. Все у них не задача.
3. К/С - писать нечего...
А вот молодые, прямо удовольствие от их катание, пусть юниорского и т.д. но мне это смотреть нравится.
особо хочу отметить в танцах Лизу Худабердыеву - девочка первый год в танцах, была одиночницей. Понравилась очень, здорово прогрессируют.
О мальчиках - .... ну 44 Алиева, а за ним Петров...
ПП все расставит по своим местам. Много грибов не нарисуешь, особенно если квадов нет.