Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10421 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:28

Посмотрите сюжет TOP 10 завидных женихов Нижнего Новгорода по этой ссылке.

Биатлонист Николай Круглов, шеф-повар Антон Ковальков, фотограф Сергей Булычев, заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, бизнесмен Владимир Якуба, арт-директор Глеб Пернаткин, шоумен Денис Леонтенков, dj Стас Hugo, баскетболист Иван Паунич, бизнесмен Дмитрий Волков, директор по развитию гоночной трассы Сергей Воробьев.
P.S. Надеемся, что за время подготовки сюжета ни один жених не женился :)
P.S.S. Рейтинг составлен на основании объективно-необъективного мнения редакции touchvision.ru и завидных невест Нижнего Новгорода.
P.S.S.S. Порядковые номера не имеют никакого значения, все участники рейтинга – победители;))

Хоть опять же он прошлогодний, но лишним не будет.
Мне кажется, что это немного другая десятка женихов, отличная от той, где нужно было голосовать.

Про Николая, как и про остальных участников, будут говорить недолго, но зато в самом начале, про первого (примерно начинается в 2 минуты).
  • 2

#10422 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:22

Посмотрите сюжет TOP 10 завидных женихов Нижнего Новгорода по этой ссылке.

Биатлонист Николай Круглов, шеф-повар Антон Ковальков, фотограф Сергей Булычев, заместитель губернатора Дмитрий Сватковский, бизнесмен Владимир Якуба, арт-директор Глеб Пернаткин, шоумен Денис Леонтенков, dj Стас Hugo, баскетболист Иван Паунич, бизнесмен Дмитрий Волков, директор по развитию гоночной трассы Сергей Воробьев.
P.S. Надеемся, что за время подготовки сюжета ни один жених не женился :)
P.S.S. Рейтинг составлен на основании объективно-необъективного мнения редакции touchvision.ru и завидных невест Нижнего Новгорода.
P.S.S.S. Порядковые номера не имеют никакого значения, все участники рейтинга – победители;))

Хоть опять же он прошлогодний, но лишним не будет.
Мне кажется, что это немного другая десятка женихов, отличная от той, где нужно было голосовать.

Про Николая, как и про остальных участников, будут говорить недолго, но зато в самом начале, про первого (примерно начинается в 2 минуты).

Частенько у них в Нижнем такие рейтинги женихов публикуют! :D
  • 2

#10423 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:50

Ура! :lol:
Я нашла новое интервью. Жалко, конечно, что без фото.
Но хоть что-то. Уже хорошо.

17.04.12.
"Лыжанулись"

Готов ли нижегородец Николай Круглов занять место Михаила Прохорова?

Об этом провале умолчали практически все столичные и российские газеты. На прошедшем чемпионате мира по биатлону наша сборная завоевала лишь две бронзовые медали. Так плохо мы никогда не выступали. Хотя в этом виде спорта наши спортсмены всегда считались фаворитами.

Правда, с тех пор, как у руля Союза биатлонистов России встал миллиардер Михаил Прохоров, наши спортсмены перестали радовать своих болельщиков.

Нынешний чемпионат мира и вовсе выдался провальным. В чём причина такого упадка и какую роль в этом сыграл Михаил Прохоров, мы решили узнать у прославленного спортсмена, биатлониста, олимпийского чемпиона, а ныне заместителя министра спорта и молодёжной политики Нижегородской области Николая КРУГЛОВА.

Полный финиш

- Николай, почему, по вашему мнению, выступление российской сборной на прошедшем чемпионате мира по биатлону оказалось провальным? Так плохо наши биатлонисты ещё не выступали.

- Я бы не стал так драматизировать. Сегодня достаточно молодая команда и у мужчин, и у женщин. Да, когда-то было лучше, но и тогда выступали сильные спортсмены: Альбина Ахатова, Светлана Ишмуратова, Ольга Пылёва. Тех людей сегодня нет. То же самое и у мужчин.

Хотя у мужчин динамика в этом году налицо. Сейчас в биатлоне идёт нормальный процесс перестройки, некой модернизации, и в долгосрочной перспективе он даст свои плоды.

- Многие надеялись, что от провала нас спасёт тренер-иностранец Вольфганг Пихлер, который возглавил женскую сборную. Но и ему не удалось вывести Россию в лидеры. Некоторые специалисты сошлись во мнении, что его вообще не нужно было приглашать. Вы согласны с этим?

- Вольфганг Пихлер - стратег и профессионал высокого уровня. Он работает на долгосрочную перспективу. Он наверняка ставит задачу подготовки к олимпийским играм в Сочи. Отсюда и построение тренировочного процесса и планов. Убеждён, что, не выполнив ту программу, которую они должны были выполнить в этом году, сложно ждать результата в дальнейшем.

Мы получили колоссальный опыт работы с профессиональными тренерами. Не хочу обидеть наших, но Вольфганга Пихлера можно отнести к пятёрке лучших тренеров мира, и это он не раз доказывал за свою тренерскую карьеру.

И на Прохорова бывает проруха

- Может быть, во всём этом провале виноват Михаил Прохоров, который вместо того, чтобы уделить внимание биатлону, предпочёл продолжить свою политическую карьеру?

- С приходом Прохорова в Союз биатлонистов России внимание со стороны президента России, федерации и общественности к биатлону возросло в несколько раз.

Сегодняшний провал должен был произойти рано или поздно. Критический момент настал и до прихода Михаила Прохорова. Он прекрасно понимал, на что идёт, с чем ему придётся столкнуться. Тем не менее не побоялся взяться за это дело.

Альтернативных Прохорову кандидатов я не встречал. Можно сколько угодно констатировать факты, но я предлагаю всем вместе ответить на вопрос - а что делать? Зачастую, когда ты задаёшь этот вопрос, дальнейший разговор заканчивается. Потому что предложений нет, и что делать дальше, мы не знаем. Я не понаслышке знаю руководство Союза биатлонистов России в лице Сергея Кущенко. И знаю, что Союз всегда прислушивается к мнению и готов к диалогу. Но это мнение должно быть продуманным и конструктивным.

- А почему бы вам не возглавить Союз биатлонистов России? Опыт успешного спортсмена у вас есть, руководителя - тоже. Вы уже больше года занимаете пост заместителя министра спорта и молодёжной политики.

- Думаю, что нет. Не считаю себя профессионалом достаточного уровня на сегодняшний день, чтобы составить конкуренцию таким управленцам, как Михаил Прохоров.

Я бы с удовольствием поработал в его команде, потому что считаю его видение ситуации абсолютно объективным. Те действия, которые предпринимаются командой Прохорова, - единственно правильные в сегодняшней ситуации. Считаю, что сломать легче, чем построить. А вот найти возможность для диалога, для достижения каких-то компромиссов всегда было большой сложностью.

• 2

#10424 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:52

Я бы с удовольствием поработал в его команде...

Как вам эта фраза?
  • 2

#10425 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:56

Как вам эта фраза?

А кем? :huh:

Николай сам всегда говорил, что тренером себя не видит.
  • 2

#10426 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:18

А кем? :huh:

Николай сам всегда говорил, что тренером себя не видит.

Не знаю.

Раньше он не исключал возможность, что станет биатлонным менеджером.

Я, конечно, не совсем знаю, какую работу они выполняют, но может тогда мы бы чаще его видели хотя бы в зимний сезон.
  • 2

#10427 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 21:34

Не знаю.

Раньше он не исключал возможность, что станет биатлонным менеджером.

Я, конечно, не совсем знаю, какую работу они выполняют, но может тогда мы бы чаще его видели хотя бы в зимний сезон.

Лучше быть замминистра и жить дома, чем быть менеджером и туда-сюда по миру мотаться. Я желаю Коле карьерного роста и спокойной жизни дома. :)

А видеть мы его всё равно будем. :)
  • 2

#10428 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:09

• 4

#10429 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 17:18

- А почему бы вам не возглавить Союз биатлонистов России? Опыт успешного спортсмена у вас есть, руководителя - тоже. Вы уже больше года занимаете пост заместителя министра спорта и молодёжной политики.

- Думаю, что нет. Не считаю себя профессионалом достаточного уровня на сегодняшний день, чтобы составить конкуренцию таким управленцам, как Михаил Прохоров.[/b]

Какой-то вопрос задали несерьёзный ;) Прохоров пусть не профессионал в биатлоне, то такой спонсор, что никто не сравнится. ;)
  • 2

#10430 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:51

Лучше быть замминистра и жить дома, чем быть менеджером и туда-сюда по миру мотаться. Я желаю Коле карьерного роста и спокойной жизни дома. :)

А видеть мы его всё равно будем. :)

Ну, в этом, я, конечно же, с тобой согласна.
  • 2

#10431 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 20:52

Какой-то вопрос задали несерьёзный ;) Прохоров пусть не профессионал в биатлоне, то такой спонсор, что никто не сравнится. ;)

Видимо, журналист решил повеселиться, задав это вопрос.

К нему (вопросу) и относится серьезно нельзя. Просто глупо. :)
  • 2

#10432 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:24

А вот и новая фотография. Правда не очень удачная.

Изображение

Я нашла еще 2 фотографии, правда тоже не очень хорошие.

Изображение

В пресс конференции приняли участие заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, генеральный директор отеля «Чайка» Наталья Богданова, главный продюсер филиала ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» Андрей Колганов, а также директор коммуникативного агентства ProSportMedia Андрей Нагибин.

Изображение
  • 2

#10433 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 21:31

tata20, мне показалось, что этих фотографий (плюс фото с пресс-конференции перед "Лыжней России 2012") нет в Фотоальбоме.

Или я ошибаюсь?

Если нет, тогда завтра исправлю наш недочет.
  • 2

#10434 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:05

Видимо, журналист решил повеселиться, задав это вопрос.

К нему (вопросу) и относится серьезно нельзя. Просто глупо. :)

Коля это, естесственно, понял и отвеитил так, как надо отвечать на подобную чушь! :D
  • 2

#10435 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:21

Я нашла еще 2 фотографии, правда тоже не очень хорошие.

Изображение

В пресс конференции приняли участие заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, генеральный директор отеля «Чайка» Наталья Богданова, главный продюсер филиала ВГТРК ГТРК «Нижний Новгород» Андрей Колганов, а также директор коммуникативного агентства ProSportMedia Андрей Нагибин.

Изображение

Вторая фотка - Класс!!! :)
  • 2

#10436 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 22:28

tata20, мне показалось, что этих фотографий (плюс фото с пресс-конференции перед "Лыжней России 2012") нет в Фотоальбоме.

Или я ошибаюсь?

Если нет, тогда завтра исправлю наш недочет.

Их точно не было!!! :)
  • 2

#10437 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 12:28

Пока могу дать только ссылку, где можно посмотреть видеосюжет.

Сам ролик разместить не могу.

Пресс-конференция по "Зимней Олимпиаде" в "Чайке"

А вот и сам видеоролик.

• 2

#10438 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:41

А вот и сам видеоролик.

Девочки, сезон закончился, я загуляла, никак протрезветь не могу :D
А тут еще выжата как лимон после сразу двух ЧМ по фигурному катанию.
Теперь надо бы немного отдохнуть. А потом снова - в бой! Покой нам только сниться!
Сейчас только ролик посмотрела.
Коля весь цветет и пахнет :rolleyes: Самый очаровательный меланхолик, которого я знаю :D
  • 2

#10439 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:48

Нашла на одном из сайтов следующий вопрос:

А кем Вы в биатлоне восхищались или восхищаетесь ?Почему?

Очень понравился мне вот этот ответ:

Кем я восхищаюсь? Кругловым, елки-иголки)) Сначала я восхитилась его королевским финишем и флагом в руках, сияющей улыбкой, потом его точной стрельбой ( в то время единицы могли на всех рубежах 0-1 промахов сделать). Восхищаюсь его сдержанностью, дипломатической манерой говорить, классическим стилем прохождения дистанции.

Как красиво и точно все сказано. :)
  • 2

#10440 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:50

Нашла на одном из сайтов следующий вопрос:

А кем Вы в биатлоне восхищались или восхищаетесь ?Почему?

Очень понравился мне вот этот ответ:

Кем я восхищаюсь? Кругловым, елки-иголки)) Сначала я восхитилась его королевским финишем и флагом в руках, сияющей улыбкой, потом его точной стрельбой ( в то время единицы могли на всех рубежах 0-1 промахов сделать). Восхищаюсь его сдержанностью, дипломатической манерой говорить, классическим стилем прохождения дистанции.

Как красиво и точно все сказано. :)

Я согласна, ёлки-иголки :D, сказано точно
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей