Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10501 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:51

много флуда и мало чего по делу) :)
  • 0

#10502 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:53

С Малышко другой расклад. Почему он не догнал Симона Фуркада? Сил не хватило. Поскольку шансы на призовое место были он шел что называется на все двести. Отстоять свое место сил хватило, убежать нет. Впрочем в масстартах, особенно в преследовании время штука своеобразная. Когда лидеры играют в тактические игры, результат на финише может быть не лучший.

Походу некоторые не догоняют. Вопрос не в том кто круче. А в том, что Малышко идя за спиной Симона Фуркада на все деньги тащил за собой целую группу в которой финишировал первым. Мог ли он прибавить? Вряд ли. А мог ли Пайффер в одиночку без Малышко тащившего группу показать такой же результат, как в гонке? Мое мнение вряд ли ибо наработался на дистанции и на финише Малышко не прошел. А в одиночку Пайффер шел без группы. Условия априори неравные с ходом гонки. Именно поэтому не люблю такие решения в масстартах. По любому они нарушают ход гонки и несправедливы для остальных участников. Особенно когда вопрос касается медалей.
Аргументация в стиле "мы верим в Пайффера" не устраивает. Интересует именно анализ гонки, а не эмоции.
  • 0

#10503 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:56

много флуда и мало чего по делу

Ваша самокритика впечатляет.

я считаю что Пайффер как то и без Малышко разобрался бы с какой скоростью ему ехать

У вашего мнения нет никаких фактических оснований.
Вдобавок одно дело разобраться, с какой скоростью надо бежать (за "ехать" будет дисквал ;) ), и совсем другое - удерживать эту скорость самому, а не сразу за спиной локомотива.
  • 0

#10504 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 21:56

Avanta
В таких случаях принято писать слив засчитан.
Жаль, что у вас аргументов не нашлось.

Уважаю сборную Германии и абсолютно убежден, что ее спорсмены могут побеждать при любых самых сложных обстоятельствах.
Применительно к сегодняшнему случаю хотелось бы увидеть побольше информации и подробный анализ произошедшего.
Пайффера и Фуркада со вторым местом, Шипулина с победой! :D
  • 0

#10505 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 January 2012 - 22:07

Мужская гонка.
Гонка
Изображение
Команда не так и плохо прошла. Дело испортил спринт, где были неравные условия.
Промахов только многовато всё же.

Изображение
- Пайффер провёл просто блестящий финиш гонки. Шемпп заметен, и Лессер.
Изображение
Собственно вот как пробежались. Неплохо.

Стрелковых протоколов до сих пор нет.
  • 4

#10506 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:08

Avanta
В таких случаях принято писать слив засчитан.
Жаль, что у вас аргументов не нашлось.

Мне просто надоело ваше переливание из пустого в порожнее)

Уважаю сборную Германии и абсолютно убежден, что ее спорсмены могут побеждать при любых самых сложных обстоятельствах.
Применительно к сегодняшнему случаю хотелось бы увидеть побольше информации и подробный анализ произошедшего.
Пайффера и Фуркада со вторым местом, Шипулина с победой! :D

Ну вот, можете же признавать очевидные вещи) :D

Ваша самокритика впечатляет.
У вашего мнения нет никаких фактических оснований.

ваше мнение насчёт моего мнения мне не интересно)равно как и общение с троллями вроде вас :)
  • 1

#10507 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 January 2012 - 22:21

Дамская гонка.
Гонка
Изображение
- только Бахманн вывалилась

Прохождение.
Изображение
Отрывы
Изображение
В целом весьма приличная гонка в исполнении команды.

Стрельба
Изображение
- Бахманн и Хенкель на 2й стрельбе скорее всего ветер ждали, пауза была. в целом не ритмично, на 3й стрельбе тоже и далее.
- Мири отлично справилась, также видно, что ждала ветра.
- Нойнер ритмично, но отмечен лишь 1 выстрел по своей установке на 3й стрельбе...Бывает.
- Бергер фантастически быстра была в стрельбе. Команда очень прилично проиграла..под 50 сек некоторые.

Неплохая гонка, за исключением досадных эпизодов.
  • 4

#10508 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:26

Дамская гонка.
Стрельба
Изображение
- Бахманн и Хенкель на 2й стрельбе скорее всего ветер ждали, пауза была. в целом не ритмично, на 3й стрельбе тоже и далее.
- Мири отлично справилась, также видно, что ждала ветра.
- Нойнер ритмично, но отмечен лишь 1 выстрел по своей установке на 3й стрельбе...Бывает.
- Бергер фантастически быстра была в стрельбе. Команда очень прилично проиграла..под 50 сек некоторые.

Неплохая гонка, за исключением досадных эпизодов.

Как приятно смотрится стрельба Мири на фоне остальных девченок :),ну я имела ввиду не скорострельность конечно,а чисто визуально. Лена не в счет,ситуация иная :)

Сообщение отредактировал katarinaa: 15 January 2012 - 22:31

• 3

#10509 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 22:29

Саша, меня только радует, что парень вписывается в тему, поверь. Однако, лАРС БЫСТР ВСЕГДА.

По-моему, Дима Малышко стреляет получше, чем Ларс Бергер. :rolleyes:
  • 1

#10510 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 January 2012 - 23:26

Изображение
Весь этап разом. Читать особо нечего, просто для удобства поиска картинок.
  • 3

#10511 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 23:47

Сегодня стрелковый день..
- Лена по 2й установке палила
- Мири допустила всего 1 промах! Хёнгихь был счастлив как ребёнок :) Мири светилась во вью. Молодец. Отличная мотивация на будущие гонки.
- Пайффер пробежал лишний круг.. всё могло быть иначе.. разбирать гонку надо, может и 1е место мог зацепить, в целом отлично справился. Всё по плану вроде.
Решение выдать 2 вторых места видится почти на 100% логичным..потому что Фуркад в борьбе не стал бы финишировать пешком..правда так и не понятно кто из них быстрее был бы в створе, т.е. некоторый смысл был и в том, чтобы оставить Фуркада на позиции 3.

С чего это?))))) Фуркад в спринте был быстрее Пайффера, и как финишёр в разы лучше. Здесь можно даже не думать об этом. Делёж второго места абсолютно верный, на мой взгляд.

Речь не про Пайффера, а вот второй кто? Его персоне слишком много внимания уделяют.

Его персоне уделяют нормально внимания - человек второй раз вроде в десятке, будучи дебютантом кубка мира в этом году.
  • 0

#10512 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:03

С чего это?))))) Фуркад в спринте был быстрее Пайффера, и как финишёр в разы лучше. Здесь можно даже не думать об этом. Делёж второго места абсолютно верный, на мой взгляд.

Его персоне уделяют нормально внимания - человек второй раз вроде в десятке, будучи дебютантом кубка мира в этом году.

Согласна с тобой! Тем более что в конце Фуркад и вовсе перестал бороться, будучи уверенным, что второе место у него уже никто не отнимет, а уж тем более разделит. Жаль, что и другие спортсмены пострадали.
  • 1

#10513 green_apple

green_apple

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:28

Не знаю, выкладывали сюда, или нет, но нашла момент, где Пайффер стрелял, и как закрылась мишень.
На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.

• 3

#10514 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:36

Не знаю, выкладывали сюда, или нет, но нашла момент, где Пайффер стрелял, и как закрылась мишень.
На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.

То есть получается, механизм мишени почему-то тормознул и она закрылась позже? :unsure:
  • 1

#10515 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:40

Лера, ты мозгов подзайми у болел рашки.

Лера, пасись. :)

:lol: Молодой человек, в любви по-другом признаются. Дай вам Бог не сильно пострадать после обнимашек с унитазом наступающим утром.

Согласна с тобой! Тем более что в конце Фуркад и вовсе перестал бороться, будучи уверенным, что второе место у него уже никто не отнимет, а уж тем более разделит. Жаль, что и другие спортсмены пострадали.

Ну тут уже вина технического характера, никто не виноват. И организаторы молодцы, приняли правильное решение.

То есть получается, механизм мишени почему-то тормознул и она закрылась позже? :unsure:

Тугодумка оказалась :D
  • 3

#10516 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:48

После спринта Пайффер оказывается вовсю негодовал, а сегодня уже "серебро". Вот нет, чтобы порадоваться..
  • 0

#10517 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 00:57

Повторяю, Лера, мозгов подзайми, Остальное я тебе куплю.

Ты вроде откликаешься на Сашу? Давай ты пойдёшь баю-бай, а мы потом поговорим?)

После спринта Пайффер оказывается вовсю негодовал, а сегодня уже "серебро". Вот нет, чтобы порадоваться..

Ну настоящий чемпион не радуется серебру)
  • 0

#10518 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 01:00

Радоваться серебру вслед за этим недоделком? :lol:

Так не Вы выиграли-то:)
  • 1

#10519 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 01:01

Ты вроде откликаешься на Сашу? Давай ты пойдёшь баю-бай, а мы потом поговорим?)

Ну настоящий чемпион не радуется серебру)

Это я не Пайфферу.))
  • 1

#10520 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 03:14

В целом убогий этап в Чехии. Тут и посещаемость и пейзажи и организация и показ. Даже мишень вот криво работает. Пайффер попал, мишень не закрылась. Арнду это вернули. Не обидели и М. Фуркада. В идеале нужно было сделать два вторых места и одно третье, но это уже давно не практикуется, посему я вижу решение совершенно справедливым. Раскланиваться на финише никто не просит, кстати говоря.
Арнд и Лена в хорошей форме. Бирнбахер пока держит, сегодня без блеска, но стабильность есть. Бём, Флори и Шемпп улучшили свои места. Лессер вовсе герой, собрался после двух неудач, наконец-то попал в очковую зону, в этот раз даже опередил несколько товарищей по команде. Смог реализовать свой потенциал, 22 позиции отыграл. Очень за него рад, это хороший спортсмен, по моему скромному мнению.
Гёсснер молодец, я уж и не верил в неё. 1 промах на 4х рубежах это фантастика. Половина отборочного норматива выполнена, если я правильно понимаю. 26 позиций сняла... Выступление Хенкель понравилось, контактные гонки её среда. Много отыграла и Тина.

По пасьютам положительное впечатление, несмотря на все проблемы, которые приключились.

PS. Франциска Пройсс выиграла спринт на ЮОИ. Первое золото для Германии.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей