много флуда и мало чего по делу)
Сборная Германии
Отправлено 15 January 2012 - 21:51
Отправлено 15 January 2012 - 21:53
Походу некоторые не догоняют. Вопрос не в том кто круче. А в том, что Малышко идя за спиной Симона Фуркада на все деньги тащил за собой целую группу в которой финишировал первым. Мог ли он прибавить? Вряд ли. А мог ли Пайффер в одиночку без Малышко тащившего группу показать такой же результат, как в гонке? Мое мнение вряд ли ибо наработался на дистанции и на финише Малышко не прошел. А в одиночку Пайффер шел без группы. Условия априори неравные с ходом гонки. Именно поэтому не люблю такие решения в масстартах. По любому они нарушают ход гонки и несправедливы для остальных участников. Особенно когда вопрос касается медалей.
Аргументация в стиле "мы верим в Пайффера" не устраивает. Интересует именно анализ гонки, а не эмоции.
Отправлено 15 January 2012 - 21:56
Ваша самокритика впечатляет.много флуда и мало чего по делу
У вашего мнения нет никаких фактических оснований.я считаю что Пайффер как то и без Малышко разобрался бы с какой скоростью ему ехать
Вдобавок одно дело разобраться, с какой скоростью надо бежать (за "ехать" будет дисквал
Отправлено 15 January 2012 - 21:56
В таких случаях принято писать слив засчитан.
Жаль, что у вас аргументов не нашлось.
Уважаю сборную Германии и абсолютно убежден, что ее спорсмены могут побеждать при любых самых сложных обстоятельствах.
Применительно к сегодняшнему случаю хотелось бы увидеть побольше информации и подробный анализ произошедшего.
Пайффера и Фуркада со вторым местом, Шипулина с победой!
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 January 2012 - 22:07
Гонка

Команда не так и плохо прошла. Дело испортил спринт, где были неравные условия.
Промахов только многовато всё же.

- Пайффер провёл просто блестящий финиш гонки. Шемпп заметен, и Лессер.

Собственно вот как пробежались. Неплохо.
Стрелковых протоколов до сих пор нет.
Отправлено 15 January 2012 - 22:08
Мне просто надоело ваше переливание из пустого в порожнее)Avanta
В таких случаях принято писать слив засчитан.
Жаль, что у вас аргументов не нашлось.
Ну вот, можете же признавать очевидные вещи)Уважаю сборную Германии и абсолютно убежден, что ее спорсмены могут побеждать при любых самых сложных обстоятельствах.
Применительно к сегодняшнему случаю хотелось бы увидеть побольше информации и подробный анализ произошедшего.
Пайффера и Фуркада со вторым местом, Шипулина с победой!
ваше мнение насчёт моего мнения мне не интересно)равно как и общение с троллями вроде васВаша самокритика впечатляет.
У вашего мнения нет никаких фактических оснований.
Отправлено 15 January 2012 - 22:21
Гонка

- только Бахманн вывалилась
Прохождение.

Отрывы

В целом весьма приличная гонка в исполнении команды.
Стрельба

- Бахманн и Хенкель на 2й стрельбе скорее всего ветер ждали, пауза была. в целом не ритмично, на 3й стрельбе тоже и далее.
- Мири отлично справилась, также видно, что ждала ветра.
- Нойнер ритмично, но отмечен лишь 1 выстрел по своей установке на 3й стрельбе...Бывает.
- Бергер фантастически быстра была в стрельбе. Команда очень прилично проиграла..под 50 сек некоторые.
Неплохая гонка, за исключением досадных эпизодов.
Отправлено 15 January 2012 - 22:26
Как приятно смотрится стрельба Мири на фоне остальных девченокДамская гонка.
Стрельба
- Бахманн и Хенкель на 2й стрельбе скорее всего ветер ждали, пауза была. в целом не ритмично, на 3й стрельбе тоже и далее.
- Мири отлично справилась, также видно, что ждала ветра.
- Нойнер ритмично, но отмечен лишь 1 выстрел по своей установке на 3й стрельбе...Бывает.
- Бергер фантастически быстра была в стрельбе. Команда очень прилично проиграла..под 50 сек некоторые.
Неплохая гонка, за исключением досадных эпизодов.
Сообщение отредактировал katarinaa: 15 January 2012 - 22:31
Отправлено 15 January 2012 - 22:29
Саша, меня только радует, что парень вписывается в тему, поверь. Однако, лАРС БЫСТР ВСЕГДА.
По-моему, Дима Малышко стреляет получше, чем Ларс Бергер.
Отправлено 15 January 2012 - 23:47
С чего это?))))) Фуркад в спринте был быстрее Пайффера, и как финишёр в разы лучше. Здесь можно даже не думать об этом. Делёж второго места абсолютно верный, на мой взгляд.Сегодня стрелковый день..
- Лена по 2й установке палила
- Мири допустила всего 1 промах! Хёнгихь был счастлив как ребёнокМири светилась во вью. Молодец. Отличная мотивация на будущие гонки.
- Пайффер пробежал лишний круг.. всё могло быть иначе.. разбирать гонку надо, может и 1е место мог зацепить, в целом отлично справился. Всё по плану вроде.
Решение выдать 2 вторых места видится почти на 100% логичным..потому что Фуркад в борьбе не стал бы финишировать пешком..правда так и не понятно кто из них быстрее был бы в створе, т.е. некоторый смысл был и в том, чтобы оставить Фуркада на позиции 3.
Его персоне уделяют нормально внимания - человек второй раз вроде в десятке, будучи дебютантом кубка мира в этом году.Речь не про Пайффера, а вот второй кто? Его персоне слишком много внимания уделяют.
Отправлено 16 January 2012 - 00:03
Согласна с тобой! Тем более что в конце Фуркад и вовсе перестал бороться, будучи уверенным, что второе место у него уже никто не отнимет, а уж тем более разделит. Жаль, что и другие спортсмены пострадали.С чего это?))))) Фуркад в спринте был быстрее Пайффера, и как финишёр в разы лучше. Здесь можно даже не думать об этом. Делёж второго места абсолютно верный, на мой взгляд.
Его персоне уделяют нормально внимания - человек второй раз вроде в десятке, будучи дебютантом кубка мира в этом году.
Отправлено 16 January 2012 - 00:28
На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.
Отправлено 16 January 2012 - 00:36
Не знаю, выкладывали сюда, или нет, но нашла момент, где Пайффер стрелял, и как закрылась мишень.
На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.
То есть получается, механизм мишени почему-то тормознул и она закрылась позже?
Отправлено 16 January 2012 - 00:40
Лера, ты мозгов подзайми у болел рашки.
Лера, пасись.
Ну тут уже вина технического характера, никто не виноват. И организаторы молодцы, приняли правильное решение.Согласна с тобой! Тем более что в конце Фуркад и вовсе перестал бороться, будучи уверенным, что второе место у него уже никто не отнимет, а уж тем более разделит. Жаль, что и другие спортсмены пострадали.
Тугодумка оказаласьТо есть получается, механизм мишени почему-то тормознул и она закрылась позже?
Отправлено 16 January 2012 - 00:48
Отправлено 16 January 2012 - 00:57
Ты вроде откликаешься на Сашу? Давай ты пойдёшь баю-бай, а мы потом поговорим?)Повторяю, Лера, мозгов подзайми, Остальное я тебе куплю.
Ну настоящий чемпион не радуется серебру)После спринта Пайффер оказывается вовсю негодовал, а сегодня уже "серебро". Вот нет, чтобы порадоваться..
Отправлено 16 January 2012 - 01:00
Так не Вы выиграли-тоРадоваться серебру вслед за этим недоделком?
Отправлено 16 January 2012 - 01:01
Это я не Пайфферу.))Ты вроде откликаешься на Сашу? Давай ты пойдёшь баю-бай, а мы потом поговорим?)
Ну настоящий чемпион не радуется серебру)
Отправлено 16 January 2012 - 03:14
Арнд и Лена в хорошей форме. Бирнбахер пока держит, сегодня без блеска, но стабильность есть. Бём, Флори и Шемпп улучшили свои места. Лессер вовсе герой, собрался после двух неудач, наконец-то попал в очковую зону, в этот раз даже опередил несколько товарищей по команде. Смог реализовать свой потенциал, 22 позиции отыграл. Очень за него рад, это хороший спортсмен, по моему скромному мнению.
Гёсснер молодец, я уж и не верил в неё. 1 промах на 4х рубежах это фантастика. Половина отборочного норматива выполнена, если я правильно понимаю. 26 позиций сняла... Выступление Хенкель понравилось, контактные гонки её среда. Много отыграла и Тина.
По пасьютам положительное впечатление, несмотря на все проблемы, которые приключились.
PS. Франциска Пройсс выиграла спринт на ЮОИ. Первое золото для Германии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей