Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#10521 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 January 2012 - 05:42

С чего это?))))) Фуркад в спринте был быстрее Пайффера, и как финишёр в разы лучше. Здесь можно даже не думать об этом. Делёж второго места абсолютно верный, на мой взгляд.

В спринте - да, и финишёр он по-лучше, но непосредственно в этой гонке не на 100% уверен кто из них был бы быстрее в створе, наверное дистанционный аргумент привела команда Франции, потому что Фуркад сбросил под финиш. 2 серебра, так 2. К счастью тут эпизод +/- простой. а в будущем подобное может породить очень сложные ситуации...надеюсь это последний раз, когда такое происходит.

Не знаю, выкладывали сюда, или нет, но нашла момент, где Пайффер стрелял, и как закрылась мишень.
На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.

http://www.youtube.com/watch?v=nH5m3U1mgSU

Досадно...
  • 3

#10522 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:06

Досадно...

и где она там закрылась? кружок так и остался черным...
  • 0

#10523 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:23

На моменте 8:08-8:12 обращаем внимание на установку №8. Пайффер к тому моменту уже ушел, а мишень закрылась.

На этом моменте четвёртая стрельба,а мишень не закрылась на первой стойке Пайффера(третья стрельба).
  • 1

#10524 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 09:32

На этом моменте четвёртая стрельба,а мишень не закрылась на первой стойке Пайффера(третья стрельба).

это не важно :D экспертам местной темы и этого видео достаточно...
  • 0

#10525 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:13

Да, действительно. И все равно, там было нечто странное - мишень закрылась после того, как спортсмен ушел, на 8:29 видно, как мишень стала белой. Ничего не понимаю. :unsure: Надо еще посмотреть, по той ли установке (№ 8) стрелял Пайффер.

===

Хотя нет, это 3-я стрельба! На 3-ей именно С. Фуркад был 1-м, а на 4-ой - Шипа! Да и написано - шутинг 3. Так что, это та самая стрельба.

Сообщение отредактировал Al_Mel: 16 January 2012 - 10:19

• 0

#10526 CaptainFuture

CaptainFuture

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2944 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:19

Да, действительно. И все равно, там было нечто странное - мишень закрылась после того, как спортсмен ушел, на 8:29 видно, как мишень стала белой. Ничего не понимаю. :unsure: Надо еще посмотреть, по той ли установке (№ 8) стрелял Пайффер.

===

Хотя нет, это 3-я стрельба! На 3-ей именно С. Фуркад был 1-м!

На этом моменте четвёртая стрельба Пайффера.Посмотри внимательно чуть дальше,на девятой установке стреляет Бирнбахер(десятый стартовый номер),а на восьмой установке Малышко(девятый стартовый).
  • 0

#10527 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:25

На этом моменте четвёртая стрельба Пайффера.Посмотри внимательно чуть дальше,на девятой установке стреляет Бирнбахер(десятый стартовый номер),а на восьмой установке Малышко(девятый стартовый).

У меня глюки, видимо. Только что видела шутинг 3, а теперь вижу шутинг 4. :D Не выспалась. Ладно.
  • 0

#10528 green_apple

green_apple

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:35

Пересмотрела гонку, да, действительно. Прошу прощения.
Тогда ситуация становится более не понятнее...
  • 0

#10529 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 10:59

===

Хотя нет, это 3-я стрельба! На 3-ей именно С. Фуркад был 1-м, а на 4-ой - Шипа! Да и написано - шутинг 3. Так что, это та самая стрельба.

Саш, а откуда ты взяла что мишень закрылась после того как он ушёл? везде по этому поводу пишут что:

у него не закрылась мишень, хоть он и попал - брак оборудования. У немца отняли 21 секунду, что автоматически передвинуло его на второе место

• 0

#10530 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:10

Саш, а откуда ты взяла что мишень закрылась после того как он ушёл? везде по этому поводу пишут что:

Саша писала про четвёртую стрельбу...
  • 0

#10531 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 11:34

Саша писала про четвёртую стрельбу...

Вы прежде чем писать , прочтите внимательно пост на который отвечаете.Там жирным выделена суть вопроса.
  • 1

#10532 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 12:22

это не важно :D экспертам местной темы и этого видео достаточно...

в отличии от тебя друг,злись в другой теме.
  • 1

#10533 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 13:36

Вы прежде чем писать , прочтите внимательно пост на который отвечаете.Там жирным выделена суть вопроса.

Видео внимательно посмотрите, начиная с 8-й минуты, прежде чем писать такое... Понятно?
  • 0

#10534 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 15:50

Видео внимательно посмотрите, начиная с 8-й минуты, прежде чем писать такое... Понятно?

И? каким образом это относится к моему вопросу? если вы чего то недопонимаете, то не влезайте в разговор, тем более что не вам вопрос адресован.
  • 0

#10535 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:32

И? каким образом это относится к моему вопросу? если вы чего то недопонимаете, то не влезайте в разговор, тем более что не вам вопрос адресован.

Тяжёлый случай... Объясню более подробно... Смотрим видео 8.19 до 8.29, там стреляет Бирнбахер, обращаем внимание на установку №8, на последнюю мишень, она долго не закрывается, но потом срабатывает - это стрелял Малышко, он долго выцеливал... Саша же перепутала стрельбы, выше это написано, она думала, что это третья стрельба, и что на 8-й установке стрелял Пайффер и ушёл уже к этому моменту со стрельбища, а мишень закрылась после... Теперь понятно?
  • 0

#10536 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 17:55

Тяжёлый случай... Объясню более подробно... Смотрим видео 8.19 до 8.29, там стреляет Бирнбахер, обращаем внимание на установку №8, на последнюю мишень, она долго не закрывается, но потом срабатывает - это стрелял Малышко, он долго выцеливал... Саша же перепутала стрельбы, выше это написано, она думала, что это третья стрельба, и что на 8-й установке стрелял Пайффер и ушёл уже к этому моменту со стрельбища, а мишень закрылась после... Теперь понятно?

Слушайте, удивляюсь я вам. Вы чего пристали то ко мне с этим видео??Ещё раз- не вам адресовано , не отвечайте,вы не настолько в "теме" чтобы понять о чём речь.
  • 0

#10537 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 January 2012 - 18:21

В спринте - да, и финишёр он по-лучше, но непосредственно в этой гонке не на 100% уверен кто из них был бы быстрее в створе, наверное дистанционный аргумент привела команда Франции, потому что Фуркад сбросил под финиш. 2 серебра, так 2. К счастью тут эпизод +/- простой. а в будущем подобное может породить очень сложные ситуации...надеюсь это последний раз, когда такое происходит.

Уточню.
Так и есть, со слов Ф.Бергера был приведён дистанционный аргумент, т.к. Фуркад под финиш сбросил.
  • 0

#10538 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:21

Слушайте, удивляюсь я вам. Вы чего пристали то ко мне с этим видео??Ещё раз- не вам адресовано , не отвечайте,вы не настолько в "теме" чтобы понять о чём речь.

Я то понял в чём речь, а вы - нет... Хотя для человека, просмотревшего видео и прочитавенго посты выше, всё понятно... Я просто ответил на ваш вопрос, не написав вам не одного резкого слова, вы же себе это позволили... Кстати, этим постом вы подтвердиди, что я "в теме", просто вы не желаете этого признавать...

Сообщение отредактировал KyKy87: 16 January 2012 - 18:36

• 0

#10539 Zinnsoldat

Zinnsoldat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:22

Оль, забей.
  • 2

#10540 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:25

Саш, а откуда ты взяла что мишень закрылась после того как он ушёл?

Оль, смотри внизу - видео стрельбы, где мишень закрывается после того, как спортсмен якобы ушел.
Вопрос в том, какая эта стрельба и кто стрелял. Поскольку перед этим показали Пайффера, то многие, в т.ч. и я, подумали, что это и есть та самая стрельба...
Но потом посмотрели и поняли (не без подачи Ильи CaptainFuture), что это 4-ая стрельба, а случай с Пайффером произошел на 3-ей стрельбе.

Поэтому мысли о том, что у Пайффера мишень-таки закрылась, неверны.
По крайней мере, на основании этого видео про Пайффера и его незакрывшуюся мишень ничего нельзя сказать. :(

http://www.youtube.com/watch?v=nH5m3U1mgSU

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей