Это скопировал Женя из новостных ресурсов.Перечитайте ник)
Точно. Не туда глянула. Тогда жаль. А Душкова с Бидаром едут на ЮЧМ или нет?
Отправлено 06 February 2017 - 00:05
Это скопировал Женя из новостных ресурсов.Перечитайте ник)
Отправлено 06 February 2017 - 06:54
Отправлено 06 February 2017 - 15:51
Не думаю что можно потянуть ЧМ и ЮЧМ одновременно.
На ЧМ они то точно едут.
Хорошо что Цурская едет на ЮЧМ. Произволку она уверенно откатала.
Отправлено 06 February 2017 - 15:55
МиМи значит не будет.Все ясно
Интересно к кому пристроят Мишину.
У Мозер же Мирошкин сидит один и Депутат остался в одиночестве.
Отправлено 06 February 2017 - 19:02
Танцы
Ну в танцах я дилетант, поэтому строго не судите)
Лобода-Дрозд: платье действительно не смотрится на партнерше, да и сами они уже юниорами не смотрятся с остальными рядом)
Больше всего мне понравились Скопцова-Алешин, Шпилевая-Смирнов молодцы, но по ТВ они мне больше в этом танце нравились.
А про произвольный танец, что можете сказать, Катя? Кто вам больше всех понравился?
Отправлено 06 February 2017 - 19:23
Сравнила протоколы юниорского Гран При и Первенства России - меня интересовали Скопцова/Алёшин. Вот что меня всегда удивляет, это когда в начале сезона на международных соревнованиях пара катает дорожки на третий уровень, а на Первенстве России на пике сезона дорожки становятся второго уровня. При этом невооружённым глазом разницы не видно.
Почему полезла сравнивать протоколы? Вживую ПТ Шпилевой/Смирнова не понравился совсем. Впечатление детского утренника, где всего два участника и они пляшут от балды какие-то нелепо нарезанные и слепленные на коленке куски музыки. Результаты Скопцовой/Алёшина очень удивили - на мой взгляд они были лучшими на этом Первенстве.
На ЮЧМ у нас три пары поедут?
Отправлено 06 February 2017 - 19:40
Сравнила протоколы юниорского Гран При и Первенства России - меня интересовали Скопцова/Алёшин. Вот что меня всегда удивляет, это когда в начале сезона на международных соревнованиях пара катает дорожки на третий уровень, а на Первенстве России на пике сезона дорожки становятся второго уровня. При этом невооружённым глазом разницы не видно.
Почему полезла сравнивать протоколы? Вживую ПТ Шпилевой/Смирнова не понравился совсем. Впечатление детского утренника, где всего два участника и они пляшут от балды какие-то нелепо нарезанные и слепленные на коленке куски музыки. Результаты Скопцовой/Алёшина очень удивили - на мой взгляд они были лучшими на этом Первенстве.
На ЮЧМ у нас три пары поедут?
Отправлено 06 February 2017 - 20:33
Три пары, у нас максимальная квота
Что ж, посмотрим, что скажут международные судьи.
На ПТ очень неприятно было слышать вопли "Давай, давай" во время проката - оказывается, это Саша Степанова развлекалась.
Чтоб ей на ЧМ так вопили под руку ноги!
Сообщение отредактировал dkls: 06 February 2017 - 20:33
Отправлено 06 February 2017 - 22:20
Не думаю что можно потянуть ЧМ и ЮЧМ одновременно.
На ЧМ они то точно едут.
Ну тогда и не особо важно, кто из наших пар поедет. Там кроме чехов у наших конкурентов не было и нет в этом сезоне.
Отправлено 06 February 2017 - 22:44
Отправлено 06 February 2017 - 23:19
Только одно, две медали высшего достоинства, Алиев и Загитова, в парах и в танцах золота не будет.
Отправлено 07 February 2017 - 03:14
А про произвольный танец, что можете сказать, Катя? Кто вам больше всех понравился?
Отправлено 07 February 2017 - 03:17
Отправлено 07 February 2017 - 03:23
Вот, примерно такие же впечатления, особенно сразу после проката Скопцовой-Алешина. Не знала как написать, чтобы понятнее было)Почему полезла сравнивать протоколы? Вживую ПТ Шпилевой/Смирнова не понравился совсем. Впечатление детского утренника, где всего два участника и они пляшут от балды какие-то нелепо нарезанные и слепленные на коленке куски музыки.
Сообщение отредактировал Katya_NL: 07 February 2017 - 03:25
Отправлено 07 February 2017 - 03:30
А в парах у кого же тогда золото будет?
Отправлено 07 February 2017 - 09:31
Конкина-Якушев катаются вместе первый сезон, неплохо, пока больше ничего сказать не могу)
Конкина очень сильная. Не зря я в прошлом сезоне в истерике бился, как бы ее не потерять.
Хорошо что федра подсуетилась и в сборную включили и поддержали.
Отправлено 07 February 2017 - 09:33
Мне вот тоже интересно))
Это только если наши завалят прокаты, а условные австралийцы выдадут прокаты жизни, как это было на этапе ЮГП
Это надо что бы сразу 3 наших пары провалились. Так не бывает ![]()
Отправлено 07 February 2017 - 11:43
Отправлено 07 February 2017 - 11:51
Отправлено 07 February 2017 - 15:51
Сообщение отредактировал aleshon: 07 February 2017 - 16:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей