По-моему, это очевидно и без слов Бергера...Уточню.
Так и есть, со слов Ф.Бергера был приведён дистанционный аргумент, т.к. Фуркад под финиш сбросил.
Сборная Германии
Отправлено 16 January 2012 - 18:25
Автор: MaxMove.
Отправлено 16 January 2012 - 18:34
Да, но офиц.подтверждение не повредит.По-моему, это очевидно и без слов Бергера...
Отправлено 16 January 2012 - 18:35
Ну и настоящее чудо у парней. Никлас Хомберг выиграл золото в пасьюте. Второе биатлонное золото для Германии. После спринта он проигрывал 43 секунды.
Отправлено 16 January 2012 - 18:39
-------
Хороший день.Франциска Пройсс вторая в пасьюте на ЮОИ. Настоящая королева стартов среди девушек. Золото+серебро. Наверняка будет ещё какая-то медаль в смешанной эстафете.
Ну и настоящее чудо у парней. Никлас Хомберг выиграл золото в пасьюте. Второе биатлонное золото для Германии. После спринта он проигрывал 43 секунды.
Отправлено 16 January 2012 - 18:43
Отправлено 16 January 2012 - 21:41
DAMEN
- Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg)
- Miriam Gössner (SC Garmisch)
- Andrea Henkel (SV Großbreitenbach)
- Franziska Hildebrand ( WSV Clausthal-Zellerfeld)
- Nadine Horchler (SC Willingen)
- Magdalena Neuner (SC Wallgau)
HERREN
- Andreas Birnbacher (SC Schleching)
- Florian Graf (WSV Eppenschlag)
- Michael Greis (SK Nesselwang)
- Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld)
- Michael Rösch (SV Altenberg)
- Simon Schempp (SZ Uhingen)
Отправлено 16 January 2012 - 22:28
Лессер понятно, Бёма немного жаль, нормальный результат показывал. Но тут всё логично и понятно.
Отправлено 16 January 2012 - 22:50
Мне кажется для Хеннеке на Чемпионате Европы проверка будет (ей 26 исполнится 4 февраля..аккурат после финиша Чемпионата Европы).Сабрина рискует сейчас надолго выпасть из обоймы. Вообще, мне не понравилось как с Хеннеке обошлись. Она неплохо выступала на КМ, а после перехода в команду Б скисла.
Лессер понятно, Бёма немного жаль, нормальный результат показывал. Но тут всё логично и понятно.
А насчёт Сабу.. эстафетный состав тревожит из-за её показателей в Чехии. Отбор на Чемпионат она по-моему прошла..по ситуации тренера конечно решат, но я бы предпочёл видеть её в активном состоянии в Рупольдинге.
Отправлено 17 January 2012 - 08:58
В активном состоянии - в смысле в команде? Непосредственной личной активности от Сабу я не помню вообщеМне кажется для Хеннеке на Чемпионате Европы проверка будет (ей 26 исполнится 4 февраля..аккурат после финиша Чемпионата Европы).
А насчёт Сабу.. эстафетный состав тревожит из-за её показателей в Чехии. Отбор на Чемпионат она по-моему прошла..по ситуации тренера конечно решат, но я бы предпочёл видеть её в активном состоянии в Рупольдинге.
Отправлено 17 January 2012 - 12:41
Состав на эстафету каков интересно будет?Экспериментальный?Надин думаю ,можно попробовать в эстафете.У мужчин Реша по-любому ставить.Шемп,Бирнбахер,Реш,ПайфферСостав на Антерсельву (вместо Лессера и Бёма - Грайс и Рёш, вместо Сабу - Н.Хорхлер ):
DAMEN
- Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg)
- Miriam Gössner (SC Garmisch)
- Andrea Henkel (SV Großbreitenbach)
- Franziska Hildebrand ( WSV Clausthal-Zellerfeld)
- Nadine Horchler (SC Willingen)
- Magdalena Neuner (SC Wallgau)
HERREN
- Andreas Birnbacher (SC Schleching)
- Florian Graf (WSV Eppenschlag)
- Michael Greis (SK Nesselwang)
- Arnd Peiffer (WSV Clausthal-Zellerfeld)
- Michael Rösch (SV Altenberg)
- Simon Schempp (SZ Uhingen)
Отправлено 17 January 2012 - 20:11
....
Отправлено 17 January 2012 - 20:37
В активном состоянии - в смысле в команде? Непосредственной личной активности от Сабу я не помню вообще
Что-то вроде начала прошлого сезона, ну или чуть лучше, чем совсем недавно в Оберхофе в эстафете, т.е. при своём ходе и стрельбе, в таком состоянии она хорошо входит в эстафетную команду, и команда ведёт борьбу за золото сразу со старта, не оглядываясь ни на кого.
Наверное: Хенкель-Н.Хорхлер-Бахманн-Нойнер или же Хенкель-Гёсснер-Бахманн-Нойнер.Состав на эстафету каков интересно будет?Экспериментальный?Надин думаю ,можно попробовать в эстафете.У мужчин Реша по-любому ставить.Шемп,Бирнбахер,Реш,Пайффер
Мири могут дать шанс, но по результатам спринта.
Отправлено 17 January 2012 - 20:55
Может будет вероятность отдыха лидеров?Хотя особого смысла в этом нет,в Финляндии явно будет обкат основы.Что-то вроде начала прошлого сезона, ну или чуть лучше, чем совсем недавно в Оберхофе в эстафете, т.е. при своём ходе и стрельбе, в таком состоянии она хорошо входит в эстафетную команду, и команда ведёт борьбу за золото сразу со старта, не оглядываясь ни на кого.
Наверное: Хенкель-Н.Хорхлер-Бахманн-Нойнер или же Хенкель-Гёсснер-Бахманн-Нойнер.
Отправлено 17 January 2012 - 21:16
не уверен, что это типично, по ситуации разве что отдыхать отправят.Может будет вероятность отдыха лидеров?Хотя особого смысла в этом нет,в Финляндии явно будет обкат основы.
Отправлено 17 January 2012 - 21:40
Типично для чего?для отдыха?не уверен, что это типично, по ситуации разве что отдыхать отправят.
Отправлено 17 January 2012 - 21:42
в смысле: не типично на отдых отправлять без серьёзной причины (выкат кого-то - не серьёзная причина для отдыха лидера)..да и у лидеров в тотал задачи есть.Типично для чего?для отдыха?
Отправлено 17 January 2012 - 21:46
Задачи конечно понятны и тотал ясен,но все же думаю отдых возможен,например Лене,для которой 4-й этап железно её.в смысле: не типично на отдых отправлять без серьёзной причины (выкат кого-то - не серьёзная причина для отдыха лидера)..да и у лидеров в тотал задачи есть.
Отправлено 18 January 2012 - 05:13
А что было в начале прошлого сезона? Признаюсь, не особо отслеживала результаты Сабу.Что-то вроде начала прошлого сезона, ну или чуть лучше, чем совсем недавно в Оберхофе в эстафете, т.е. при своём ходе и стрельбе, в таком состоянии она хорошо входит в эстафетную команду, и команда ведёт борьбу за золото сразу со старта, не оглядываясь ни на кого.
Наверное: Хенкель-Н.Хорхлер-Бахманн-Нойнер или же Хенкель-Гёсснер-Бахманн-Нойнер.
Ну как сказать... Последние 2 сезона Андреа, забойщица, на первом этапе отстаёт секунд на 20 - это уже не значит "не огляываясь ни на кого", на мой взгляд.
Ой, я надеюсь что в Рупе Мири не поставят в эстафету - слишком это рискованно.
А я думаю что есть смысл.. Просто дать отдохнуть Лене, ведь она тоже не железная, бегать каждую гонку. Например эстафета ей как лидеру ОЗ вовсе необязательна.Может будет вероятность отдыха лидеров?Хотя особого смысла в этом нет,в Финляндии явно будет обкат основы.
+1Задачи конечно понятны и тотал ясен,но все же думаю отдых возможен,например Лене,для которой 4-й этап железно её.
Отправлено 18 January 2012 - 18:27
Хороший баланс у неё был.А что было в начале прошлого сезона?
--------
Надеюсь с ногой Хенкель всё будет в норме и она побежит гонки.
и у Сабу проблемы...скорейшего им поправления.
Отправлено 18 January 2012 - 18:31
Хороший?Хороший баланс у неё был.
--------
Надеюсь с ногой Хенкель всё будет в норме и она побежит гонки.
и у Сабу проблемы...скорейшего им поправления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей