Красивая фотография. Еще бы посмотреть такие фото крупным планом
Вот еще одно фото, правда подобное, где Николай взят достаточно близко.
Отправлено 30 July 2012 - 13:29
Я сразу увидела - руки в бокиА вот и несколько фото.
С Николаем всего 9 штук (правда, четыре из них сняты со спины).
Несколько покажу здесь, остальные размещу в Фотоальбоме.
Надеюсь, вы сразу нашли на этом фото Колю?
Отправлено 30 July 2012 - 17:06
ДыкКак четко, Джуди, ты подметила.
Действительно, Николай по-хозяйски выглядит на этой фотографии.
Отправлено 30 July 2012 - 17:20
Вообще Колиных изображений так много, что я, например, забываю о многих фото. А спустя время, кажется что видишь их впервые.А я такие фото даже не видела.
Спасибо, тебе Джуди.
А какой Николай здесь молоденький !!!
Особенно на последнем снимке.

Отправлено 30 July 2012 - 21:11
Да уж, сравнила так сравнила.....................Вообще Колиных изображений так много, что я, например, забываю о многих фото. А спустя время, кажется что видишь их впервые.
Я не раз уже говорила, что, истинный характер Николая, я так понять и не могу. Если судить по фото, то в голове одна путаница. То он такой чопорный, то такой непосредственный, точь в точь как этот маленький котенок![]()
Отправлено 01 August 2012 - 18:13
Мгновенно
![]()
Даже несмотря, на то, что зрение неважное. Возраст![]()
На этом фото Коля - хозяинНе подходи!
Я сразу увидела - руки в боки
по-хозяйски.
В футболе его теперь частенько видим - часто играет!
Отправлено 02 August 2012 - 10:28
Не могу не показать здесь эту фотографию.
КАКОЙ ПРЫЖОК!!!!!!!!
У Николая номер 88.
Отправлено 02 August 2012 - 19:21
Искала. Пока не нашла.
Отправлено 02 August 2012 - 19:25
Вообще Колиных изображений так много, что я, например, забываю о многих фото. А спустя время, кажется что видишь их впервые.
Я не раз уже говорила, что, истинный характер Николая, я так понять и не могу. Если судить по фото, то в голове одна путаница. То он такой чопорный, то такой непосредственный, точь в точь как этот маленький котенок![]()
Отправлено 02 August 2012 - 19:31
Извините за внезапное вторжение
. Решил прокоментировать сей момент. Значится так, Николай Николаевич выпругнул выше всех и головой переправил мяч в девятку, как я понимаю Шансов (это №3 белых остался внеудел
), вратарь и выпрыгивающий игрок четно пытались мяч отбить, но разящий удар Николя Николаевича застал их в расплох. Это ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!
. Николай разящим ударом в девятку выводит свою команду вперёд, так держать.
Отправлено 02 August 2012 - 19:34
- Наверное, в этом плане, женщинам досталось больше в понимании красоты истинных бриллиантов…
- А вот с этим я не соглашусь. Ведь для большинства женщин – это лишь дань моде и известной цитате о том, что «лучшие друзья девушек – это бриллианты». Здесь речь не о том, что есть истинные ценители этого искусства. Я, наверное, не ошибусь, сказав, что 99% людей ни разу не смотрело на симметричность линий и наличия ровного количества сердец в огранке бриллианта с помощью вон того приборчика (имеет ввиду идеалскоп), да и ни разу в жизни они этого не сделают.
Отправлено 02 August 2012 - 19:37
В сегодняшнем спорте не столько борьба физическая – состояния физического здоровья, сколько психологическая – насколько спортсмен может выложиться, сохранить свою работоспособность, не ограничивая себя какими-то лимитирующими факторами.
Отправлено 02 August 2012 - 19:40
- Ну и, наконец, что вы пожелаете нашим читателям?
- Занимайтесь спортом, зарабатывайте деньги и дарите женщинам бриллианты!
Отправлено 02 August 2012 - 20:04
Возможно так и есть. Я в этом совсем не разбираюсь.
Только не одна поправка Шансов (наверное, Шанцев) не может быть игроком в белой форме, т.к. в красной - правительство Нижегородской области, а в белой - московская команда «звезд» отечественной эстрады «Росич-Старко».
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей