Ну посмотримВсё же я думаю,что Реал довольно достойно выступит,хотя не хочется этого.
Ваши фавориты в Лиге Чемпионов
Отправлено 10 August 2010 - 13:37
Отправлено 10 August 2010 - 14:22
Да я испанский футбол и саму Испанию вообще не люблю... Но если выбирать... Раньше бы Атлетико мог назвать - но в прошедшем сезоне они меня разочаровали смертельно... Наверное, Валенсия или Депортиво... А вообще Спортинг Хихон, во!А что, это как раз нормально ) есть Валенсия, Севилья, Атлетико....
Отправлено 11 August 2010 - 00:19
по сравнению с Реалом может попасть клуб наоборот не очень серьезный,хотя и из первой корзины. Реал сейчас большую угрозу представляет и это только из-за Маура по большому счету.Ну посмотрим
В группе у них уже интересно будет, ибо сами во 2-ю корзину загремели...так что один из соперников будет ну очень серьёзный
Отправлено 11 August 2010 - 11:38
Помнится там много наших играло в своё время ) А у меня наоборот...испанским клубам симпатизирую...но дерби есть дербиДа я испанский футбол и саму Испанию вообще не люблю... Но если выбирать... Раньше бы Атлетико мог назвать - но в прошедшем сезоне они меня разочаровали смертельно... Наверное, Валенсия или Депортиво... А вообще Спортинг Хихон, во!
Отправлено 11 August 2010 - 11:41
Самый "не очень серьёзный" - это Лион да и то в случае невыхода Севильи (судя по предварительному рейтингу УЕФА)по сравнению с Реалом может попасть клуб наоборот не очень серьезный,хотя и из первой корзины. Реал сейчас большую угрозу представляет и это только из-за Маура по большому счету.
Отправлено 11 August 2010 - 11:44
Вердер ещеСамый "не очень серьёзный" - это Лион да и то в случае невыхода Севильи (судя по предварительному рейтингу УЕФА)
А так на выбор: Интер, МЮ, Челси, Арсенал, Бавария, Милан..
Арсенал и Милан тож особо опасными соперниками не назовешь.
Отправлено 11 August 2010 - 11:50
Эти во 2-й точно, они ниже Лиона по рейтингуВердер еще
![]()
Арсенал и Милан тож особо опасными соперниками не назовешь.
Милан на Бернабеу выигрывал в том сезоне, а Арсенал уж точно не стоит недооценивать )
Отправлено 11 August 2010 - 11:59
Не туда глянул. Сезон 05/06 учитывается еще оказывается.Эти во 2-й точно, они ниже Лиона по рейтингу
![]()
Милан на Бернабеу выигрывал в том сезоне, а Арсенал уж точно не стоит недооценивать )
Милан нынешний не соперник Реалу как и Арсенал, все имхо, разумеется.
Отправлено 11 August 2010 - 12:13
На сайте УЕФА он лежит, правда написано, что не утверждён окончательно..Не туда глянул. Сезон 05/06 учитывается еще оказывается.
Милан нынешний не соперник Реалу как и Арсенал, все имхо, разумеется.
Там уж посмотрим, соперник или нет..вот против Арсенала МЮ с Челси наловчились играть...так что у Маура есть, откуда инфу черпать..., но пора бы уже и Венгеру чё-нить интересное придумать.
Отправлено 11 August 2010 - 12:17
На чемп.ру есть. Лион десятый, Вердер 11-ый.На сайте УЕФА он лежит, правда написано, что не утверждён окончательно..
![]()
Там уж посмотрим, соперник или нет..вот против Арсенала МЮ с Челси наловчились играть...так что у Маура есть, откуда инфу черпать..., но пора бы уже и Венгеру чё-нить интересное придумать.
Состава нет, чтоб придумывать чего у Венгера. У Реала он на голову сильнее.
Отправлено 11 August 2010 - 12:37
Угу, тока там они всех в одну кучу сгребли, а на УЕФА по турнирам разбито.На чемп.ру есть. Лион десятый, Вердер 11-ый.
Состава нет, чтоб придумывать чего у Венгера. У Реала он на голову сильнее.
Да не то чтобы нет, он часто не оптимальный...травм много
Отправлено 11 August 2010 - 12:42
Ну вычеркнуть тех, кто не попал не шибко сложноУгу, тока там они всех в одну кучу сгребли, а на УЕФА по турнирам разбито.
Да не то чтобы нет, он часто не оптимальный...травм многоДа и состав ещё ничего не гарантирует )
Да даже оптимальный не впечатляет особо. Ну не гарантирует, конечно, но все же.
Отправлено 11 August 2010 - 12:51
Ну это в верхней части рейтинга, а вот дальше...Ну вычеркнуть тех, кто не попал не шибко сложно
![]()
Да даже оптимальный не впечатляет особо. Ну не гарантирует, конечно, но все же.
Играют весело зато ))
Отправлено 11 August 2010 - 15:40
Может-может.Ну это в верхней части рейтинга, а вот дальше...
кстати Зенит походу может во 2-ю попасть, если Севилья или Вердер пролетят...
Играют весело зато ))
А толку?
Отправлено 11 August 2010 - 15:51
Отправлено 11 August 2010 - 16:19
Фаворит - "Бавария"
Отправлено 11 August 2010 - 16:25
Да что вы говорите...Кто-то будет бороться, кто-то не будет, запнется..... Не тот уровень просто)))))
Фаворит - "Бавария"
Отправлено 11 August 2010 - 16:27
Отправлено 12 August 2010 - 11:22
В последние годы нетуА толку?
И ты тож не веришь )) Лана, ждём жеребьёвки, там хоть что-то немного прояснится.Леха,да и Милан и Арсенал,да уже и смс же Интер,угрозу сильную для Реала врядли будут представлять.
Отправлено 12 August 2010 - 13:50
конечно ждем,только ждать еще прилично.И ты тож не веришь )) Лана, ждём жеребьёвки, там хоть что-то немного прояснится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей