Дмитрий Губерниев
Отправлено 30 August 2011 - 07:51
Отправлено 30 August 2011 - 08:42
Отправлено 30 August 2011 - 08:57
Губерниев, конечно, неправ.
Но вся эта история не стоит того, чтобы устраивать такие массовые истерики.
Честное слово.
Отправлено 30 August 2011 - 09:13
Любювь зла полюбишь и козла . Видимо это как раз тот случайНепонятно только за что его так "любит" главный редактор канала "Россия-2" Дмитрий Медник.
Отправлено 30 August 2011 - 09:18
Модераторы уже все потерли, какая истерика?Ребятки, я вчера послушал эту запись.
Честное слово.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2011 - 09:24
Да какая истерика? Ведь правильно будет, если Г понесёт наказание за своё очередное г в эфире?Ребятки, я вчера послушал эту запись.
Честное слово.
Отправлено 30 August 2011 - 10:21
Отправлено 30 August 2011 - 10:22
Рубин-Барса я целенаправленно решила посмотреть. ну мало ли, вдруг понравитсяя кста тоже под него засыпаю Батя врубит если и я в комнате-то сто процентов через 10 минут я в отключке
Не...Я после этой истории к Губу стал лучше относиться...Он оказывается,тоже человек...Только к футболу его допускать нельзя..Фу,Дима...Фу...Брось,кака...
да без толку, мне кажется... я с ума схожу от того, как долго тянется там время, однажды сидела юлозила на стуле...смотрю - минута только прошлаОчень советую посмотреть четвертый, финал Лиги Чемпионов 04/05 Ливерпуль - Милан... там вобще!!! YNWA!
а что значит YNWA ??
так, единомышленников ищещь, оглянись, большинство и так за тебяА как коммент вообще?
Губ думает, что те кто смотрят Россию 2, те не смотрят спортбокс.
Отправлено 30 August 2011 - 10:30
тогда пусть во время какой-нить рекламной паузы случайно не выключат микрофон и мы услышим рассуждения о том, какой же я, Дмитрий Губерниев, скот и т.д и т.п.мне - да.
Да и в мире журналистики, вроде как, принято опровергать/извиняться в той форме, в которой напортачил.
А напортачил в устной в прямом эфире.
так что слабенько...
И вообще, всё прикрыли "сотрудниками"...:
"От лица сотрудников спортивной редакции"
за двумя подписями...
Другое дело было бы: "Я, Дмитрий Губерниев, ....."
Так что однозначно "незачет".
и потом, если он и должен перед кем-то извиняться, то перед Малафеевым, а не как не пред всей публикой, так что расслабтесь
Отправлено 30 August 2011 - 10:33
и потом, если он и должен перед кем-то извиняться, то перед Малафеевым, а не как не пред всей публикой, так что расслабтесь
Согласен, и то, извинения только в том, что Дима упомянул погибшую жену. В остальном - правду-матку рубил.
Отправлено 30 August 2011 - 10:38
Отправлено 30 August 2011 - 10:58
я не считаю его за это виноватым (за жену), почему нельзя говорить о ней? я вот никак в толк не возьму, хоть убейте.Согласен, и то, извинения только в том, что Дима упомянул погибшую жену. В остальном - правду-матку рубил.
Отправлено 30 August 2011 - 10:58
во-воРебятки, я вчера послушал эту запись.
Честное слово.
фанаты Зёнта негодуэСогласен, и то, извинения только в том, что Дима упомянул погибшую жену. В остальном - правду-матку рубил.
непонимаю истерии-просто Гу не любит футбол и футболистов.помоему это уж давно всем известно-и там он просто высказал свое мнение,у каждого есь свое мнение,вроде в демократической стране живем,а взгляды все как у коммуняк-раз против нас пошел.то чмо и урод.
Не был бы включе микрофон и никто бы не узнал-была бы щас тишина,а тут повылазили.только дай возможность кого нить тыкнуть мордой в фекалии.
То что Гу дурак он и сам знает.но акой человек.че поделать
Отправлено 30 August 2011 - 11:06
я не считаю его за это виноватым (за жену), почему нельзя говорить о ней? я вот никак в толк не возьму, хоть убейте.
Ну, типа, Губерниев рассказал страшную тайну, которую мы не должны были знать, а Малафеев из-за этого обиделся на Дмитрия.
Отправлено 30 August 2011 - 11:08
да вот мне честно все равно что там было, он же не говорил о ней гадостей, он тупо делился информацией. Всё.Ну, типа, Губерниев рассказал страшную тайну, которую мы не должны были знать, а Малафеев из-за этого обиделся на Дмитрия.
Я как и Катя считаю. что не было бы косяка, никто бы и не узнал. а то раскудахтались, черт возьми. что ты какие все нежные, униженные и оскорбленные
Отправлено 30 August 2011 - 11:12
...если он и должен перед кем-то извиняться, то перед Малафеевым...
А за что тогда по вашему перед Малафеевым извиняться?
Отправлено 30 August 2011 - 11:12
Малафеев еще в твиттере написал типа вот настоящий патриот,так про меня говорит,вратаря нац команды-да ипить тя!А ты патриот,просерать всяким Македонцам?чья бы корова мычила в тему патриотизмада вот мне честно все равно что там было, он же не говорил о ней гадостей, он тупо делился информацией. Всё.
Я как и Катя считаю. что не было бы косяка, никто бы и не узнал. а то раскудахтались, черт возьми. что ты какие все нежные, униженные и оскорбленные
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 August 2011 - 11:20
На кол Г мы просто хотим и всё!да вот мне честно все равно что там было, он же не говорил о ней гадостей, он тупо делился информацией. Всё.
При чём тут просерать, не просерать. Он что, отказывается играть за сборную или не старается. Уж Малафеев-то старается всегда. Затронули его семью и погибшую жену. Поставь себя на его место.Малафеев еще в твиттере написал типа вот настоящий патриот,так про меня говорит,вратаря нац команды-да ипить тя!А ты патриот,просерать всяким Македонцам?чья бы корова мычила в тему патриотизма
Отправлено 30 August 2011 - 11:34
Отправлено 30 August 2011 - 11:37
так об этом и речь. Упомянул погибшую женщину, а у нее муж и дети остались. Это-то как?Согласен, и то, извинения только в том, что Дима упомянул погибшую жену. В остальном - правду-матку рубил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей