Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1041 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 00:04

Анчелотти: «Я ни о чем не жалею»

Наставник «Милана» Карло Анчелотти прокомментировал выездную победу своего клуба над «Катанией» (2:0), которая позволила «россонери» продолжить погоню за лидирующим «Интером».

«Команда Жозе Моуринью уже без пяти минут чемпион, однако и у нас есть основания для гордости. Весь сезон мы страдали от травм, но к концу первенства все же обрели оптимальные кондиции и теперь показываем качественный футбол едва ли не в каждом матче. Дополнительную радость мне доставляет тот факт, что «Милан» пришел к своей лучшей игре отнюдь не простым путем. Долгое время нам не везло, но мы проявили терпение и теперь пожинаем плоды своего труда. Одним словом, я ни о чем не жалею», - отметил в интервью Goal.com 49-летний Анчелотти.

При этом бессменный рулевой красно-черных на протяжении последних восьми сезонов по-прежнему полагает, что его клубу следует сосредоточиться на удержании места в тройке, которое дает право стартовать в Лиге чемпионов напрямую: «Серия удачных результатов в апреле не должна никого вводить в заблуждение. Мы еще не решили основную задачу на год, пусть и очень близки к ее выполнению. Для того, чтобы защитить свое место от посягательств «Фиорентины», нам, по моим подсчетам, нужно взять 5-6 очков».

Изображение

Если Милан будет показывать такю же уверенную игру и в оставшихся турах, то 2 строчка его!
  • 0

#1042 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 11:47

поздравляю! от Юве оторвались! Юве так бежал за Интером , что упал и второе место потерял!

может и Интер тоже спатыкнется немного? :huh:

Анчелотти: «Я ни о чем не жалею»

Если Милан будет показывать такю же уверенную игру и в оставшихся турах, то 2 строчка его!

если Милан так будет играть,то Интер испугается и отдаст чемпионство нам :) Миланцы могут еще дожать и занять первое место :mellow:
  • 0

#1043 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 May 2009 - 17:38

"Милан" концовку чемпионата проводит просто на УРА!!!
  • 0

#1044 Stil21

Stil21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 18:39

Будем ждать, что Милан сможет в следующем сезоне показать такую же игру, как и в концовке этого и ещё немного укрепит свои ряды! <_<
  • 0

#1045 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:16

«Милан» присматривается к защитнику «Гамбурга»

Итальянский «Милан» планирует приобрести у немецкого «Гамбурга» защитника Алекса Силву. «Россонери» присмотрели бразильца, когда тот выступал еще на родине за «Сан-Паоло».

Руководство красно-черных решило заняться поисками игроков обороны по той причине, что действия защитников в нынешнем сезоне оставляли желать лучшего, следствием чего стал вылет из Кубка УЕФА.

Да, оборона сейчас в Милане и в прям не ахти!!!
  • 0

#1046 serega1994

serega1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 18:50

самый самый мой любимый клуб !!!!!
  • 0

#1047 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 19:20

Филиппо Индзаги признал:"Милану" не удастся обогнать "Интер"

Форвард "Милана" признал, что его команде не удастся завоевать титул в этом сезоне, и выразил желание завершить карьеру в своем нынешнем клубе. "Милан", напомним, отстает от лидера чемпионата "Интера" на семь очков. В воскресном матче с "Катанией" 35-летний Индзаги забил свой 11-й гол в последних восьми матчах.

"Мне нравится играть в такой хорошей команде. Я получаю удовлетворение от того, что достигаю таких успехов в моем возрасте. Ранее в этом сезоне я забивал в Кубке УЕФА, но редко в серии А. Однако я ждал своего шанса, продолжал усердно тренироваться, и оказался в нужный момент готов забивать, - приводит слова Индзаги Channel4. - Никогда не думал о том, чтобы уйти, потому что здесь я играю часто. Я испытал в "Милане" великолепные моменты, поэтому хочу завершить карьеру в этой команде. Что касается борьбы за титул, должен признать, что шансов нет. Мы только думаем о том, чтобы не упустить место в первой четверке, так как игроки очень хотят возвратиться в Лигу чемпионов".
  • 0

#1048 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:07

«Милан» присматривается к защитнику «Гамбурга»

Итальянский «Милан» планирует приобрести у немецкого «Гамбурга» защитника Алекса Силву. «Россонери» присмотрели бразильца, когда тот выступал еще на родине за «Сан-Паоло».

Руководство красно-черных решило заняться поисками игроков обороны по той причине, что действия защитников в нынешнем сезоне оставляли желать лучшего, следствием чего стал вылет из Кубка УЕФА.

Да, оборона сейчас в Милане и в прям не ахти!!!

вот кого надо так надо.надеюсь приобретение(если оно состоится)оправдает себя по полной B)

Филиппо Индзаги признал:"Милану" не удастся обогнать "Интер"

Форвард "Милана" признал, что его команде не удастся завоевать титул в этом сезоне, и выразил желание завершить карьеру в своем нынешнем клубе. "Милан", напомним, отстает от лидера чемпионата "Интера" на семь очков. В воскресном матче с "Катанией" 35-летний Индзаги забил свой 11-й гол в последних восьми матчах.

"Мне нравится играть в такой хорошей команде. Я получаю удовлетворение от того, что достигаю таких успехов в моем возрасте. Ранее в этом сезоне я забивал в Кубке УЕФА, но редко в серии А. Однако я ждал своего шанса, продолжал усердно тренироваться, и оказался в нужный момент готов забивать, - приводит слова Индзаги Channel4. - Никогда не думал о том, чтобы уйти, потому что здесь я играю часто. Я испытал в "Милане" великолепные моменты, поэтому хочу завершить карьеру в этой команде. Что касается борьбы за титул, должен признать, что шансов нет. Мы только думаем о том, чтобы не упустить место в первой четверке, так как игроки очень хотят возвратиться в Лигу чемпионов".

плохо что сами Миланцы так настроены.с таким ходом можно было бы задавить Интер и все.а может это просто такой моральный ход... :rolleyes:
  • 0

#1049 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 14:41

плохо что сами Миланцы так настроены.с таким ходом можно было бы задавить Интер и все.а может это просто такой моральный ход... :rolleyes:

задавить Интер ... ты смеешься?
Милану играть с сильными соперниками, не думаю что они выиграют все матчи, а Интеру осталось доигрывать сезон ничего нового не придумывая!
  • 0

#1050 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:38

Неста завяжет с футболом?

Этим вопросом задается самое известное итальянское издание La Gazzetta dello Sport, которое прекрасно разбирается в красно-черной кухне "Милана".
Сообщается, что Алессандро Неста вполне может завязать с футболом из-за хронических проблем со спиной. Постоянные травмы не дают 33-летнему защитнику спокойно и стабильно играть.
Вот и сейчас Неста залечил очередное повреждение, но играть в футбол пока не готов. Решение будет принято по окончанию сезона, чтобы "Милан", в случае чего, успел позаботиться о замене для легендарного защитника.
  • 0

#1051 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 12:12

задавить Интер ... ты смеешься?
Милану играть с сильными соперниками, не думаю что они выиграют все матчи, а Интеру осталось доигрывать сезон ничего нового не придумывая!

всякое в нашей жизни может быть.это спорт точнее это футбол,в котором очень многое возможно.и еще надежда умирает последней ;)

Неста завяжет с футболом?

мда уж....огромная потеря для Милана будет.очень жалко :blink:
  • 0

#1052 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 11:53

Мальдини не хочет быть тренером

Легендарный капитан "Милана" Паоло Мальдини, который завершит карьеру по окончании текущего сезона, заявил, что не собирается становиться тренером.

- Как ранее было объявлено, после текущего сезона я уйду, и это окончательное решение, я не передумаю, - приводит слова ветерана Transfermarketweb. - Хотелось бы остаться работать в футболе, но только не тренером.

Мальдини провел в "Милане" 24 сезона, сыграв за это время 643 матча.
  • 0

#1053 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:02

Мальдини не хочет быть тренером

Легендарный капитан "Милана" Паоло Мальдини, который завершит карьеру по окончании текущего сезона, заявил, что не собирается становиться тренером.

- Как ранее было объявлено, после текущего сезона я уйду, и это окончательное решение, я не передумаю, - приводит слова ветерана Transfermarketweb. - Хотелось бы остаться работать в футболе, но только не тренером.

Мальдини провел в "Милане" 24 сезона, сыграв за это время 643 матча.

да его бы и не сделали главным! но остаться работать в Милане каким нибудь администратором можно
  • 0

#1054 uzhas174

uzhas174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:04

гнать анчелотти. который сезон уже проваливает. там же его тупость на лице проглядывается. не пойму них почему его ещё не уволили 3 сезона назад. лч нашару выиграли. горько наблюдать за деградацией команды. капелло ушел - всё, какие-то проходимцы рулили игровым процессом. жаль. болею за милан с 1986 года, но такой херни не видел уже давно.
  • 0

#1055 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 14:21

гнать анчелотти. который сезон уже проваливает. там же его тупость на лице проглядывается. не пойму них почему его ещё не уволили 3 сезона назад. лч нашару выиграли. горько наблюдать за деградацией команды. капелло ушел - всё, какие-то проходимцы рулили игровым процессом. жаль. болею за милан с 1986 года, но такой херни не видел уже давно.

не скаэи...сейчас Милан поправляется, Индзаги заиграл, да и вышли на вторую строчку
вот в середине сезона был провал!
  • 0

#1056 ACMilanello

ACMilanello

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 04:42

Раз уж так давно болеете...Быстренько вспоминаем ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ - 2000/2001
Вопросы отпадут.

Да и с 1986 года таких сезонов было не мало.

За 8 лет Анчи:
1. Лиги Чемпионов: 2003, 2007
2. Серии А: 2004
3. Кубок Италии: 2003
4. Суперкубок Италии: 2004
5. Клубный чемпионата мира: 2007
6. Суперкубки УЕФА: 2003, 2007

И к тому же Лучший тренер Серии А: 2001, 2004.
Лучший тренер по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS): 2007
  • 0

#1057 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:06

я тоже не согласен.Анчелотти норм тренирует Милан...да бывают правалы,но это как у всех.разве не так?
вот в доказательство того что рукаводство Милана так же довольно эти тренером:
Milan предлагает Карло Анчелотти новый контракт
Итальянский Milan готов предложить главному тренеру команды Карло Анчелотти новый контракт. Улучшенное в финансовом плане предложение поступило Анчелотти на днях. Оно предполагает, что специалист останется у руля "россонери" до 2012 года, сообщает Channel4.
Напомним, что Анчелотти активно сватают в лондонский Chelsea, где перед летом завершит свою работу "временщик" Гус Хиддинк.
Слухи об уходе Карло из клуба пошли после того, как Milan не показывал достойную игру, и мог не попасть в тройку лучших по итогам сезона в Серии А. Однако сейчас миланцы занимают 2-е место, опережая Juventus на четыре очка.
я дично ЗА чтобы он остался :rolleyes:
  • 0

#1058 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:34

Гаттузо сможет играть с "Ювентусом"

Главный боец россонери вернется к завтрашней битве с бьянконери.
Полузащитник не играет с седьмого декабря, когда он травмировался в матче с "Катаньей". Ранее считалось, что Дженнаро в этом сезоне не сыграет, но как же он может пропустить такой поединок?
"Да, он будет готов к этому матчу" - сказал Карло Анчелотти накакуне противостояния.
"Он будет сидеть на скамейке, но выйдет на поле и поможет команде, если понадобится".
Ване понадобилось восстанавливаться на месяц (!) меньше, чем предсказывали врачи. Они уверяли, что он не сыграет "как минимум полгода".
  • 0

#1059 rus18

rus18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 22:43

привет фанам Милана от фана ЦСКА. Хочу пожелать победы в матче с Ювентусом. Надо ж всё таки поквитаться за обиднейшее поражение в первом круге.
Хочу только одно спросить. В СМИ прошла информация, что поокончании этого сезона Карло Анчилотти покидает пост Милана и переходит в стан лондонского Челси. Прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию.
С уважением rus18.
  • 0

#1060 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:02

Нет, снова я не понял Анчилотти, что за эксперименты в таком матче, если есть Янкуловский с Дзамбротой то именно они должны на флангах играть и не надо фокусов с Фламини, француз конечно должен получать игровую практику, но не в роли крайнего защитника, зачем Калача выпускать если есть Дида.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей