Лучший Вратарь
Отправлено 25 December 2010 - 15:43
Отправлено 25 December 2010 - 15:45
АкинфЕевАкинфиев
Отправлено 25 December 2010 - 15:55
АкинфеевАкинфЕев
Отправлено 25 December 2010 - 17:31
Вы хотите сказать, что ЦСКА в сезонах 2004-2006 играл всей командой в обороне? ТАктика была более собранная и организованная чем сейчас. Акинфеев играл намного увереннее и надёжнее, потому что была мотивация. Всё это помгло ЦСКА выиграть 2 золото и серебро чемпионата, кубок страны, 2 суперкубка, кубок УЕФА, достойно смотреться в ЛЧ.Надо учитывать, как играет "Рубин" в обороне - практически целой командой, так что Рыжикову гораздо легче приходится.
В этом году Игорь повторил рекорд Рудакова по количеству "сухих" матчей в еврокубках (25), и имеет шанс его превзойти. Далеко не рядовое достижение, согласись.
Из них львиная доля была в тех самых сезонах на заре карьеры. После 2007 мотивации у него нет, того огня в глазах и т.д.
Отправлено 25 December 2010 - 21:53
Нет, я говорю о том, как "Рубин" играет в ЛЧ - 11 человек в обороне. Если бы Рыжиков много пропускал при такой тактике, было бы странно.Вы хотите сказать, что ЦСКА в сезонах 2004-2006 играл всей командой в обороне? ТАктика была более собранная и организованная чем сейчас. Акинфеев играл намного увереннее и надёжнее, потому что была мотивация. Всё это помгло ЦСКА выиграть 2 золото и серебро чемпионата, кубок страны, 2 суперкубка, кубок УЕФА, достойно смотреться в ЛЧ.
Из них львиная доля была в тех самых сезонах на заре карьеры. После 2007 мотивации у него нет, того огня в глазах и т.д.
Отсутствие мотивации у Акинфеева - это просто нонсенс
Ошибки были и будут, потому что Игорь играет практически без замены и за клуб, и за сборную. Это очень большая нагрузка. Он - человек, не железный.
Отправлено 26 December 2010 - 00:45
Габулов играл решающий матч с Англией. Малафеев отражал пенальти выходя на замену в критический момент. Рыжиков уверенно играет в лиге чемпионов. .
Рыжиков очень уверенно,что аж карточку за затяжку получил на 24 минуте при счете 0-0 с дублем Барсы.
А Малафеева и Габулова ты к чему привел? Считаешь они могут претендовать на лучшего в этом году?
Отправлено 26 December 2010 - 00:54
У Акинфеева 6 сухих игр из 30 (20% игр). У Рыжикова 5 сухих игр из 12 (41%).
Да статистика один из разновидностей лжи, известно. То ты про пенальти говорил-теперь про сухие в том же духе.Получается у Акинфея в 2.5 раза больше матчей проведенных и больше сухих, а в результате процент у Рыжикова лучше и вот на основании этого он лучший
А набранные очки команды ты вообще не учитываешь? Действительно зачем, они же к вратарю отношения не имеют-у них то своя игра.
Отправлено 26 December 2010 - 06:42
Я тебе отвечу во первых я не крещённый,а во вторых ты поднял какие то года 2004,2006.2008 на дворе 2010-2011,а ещё что хочу сказать один два матча может выстрелить любой вратарь,тем более в молодые годы,т.к. карьеру себе делает,а чё потом???А чё про Рыжикова ,что само мало пропускает стиль Рубина такой оборонительный вся команда взади даже Барселона с её то возможностями и то не смогли,а взять тех же армейцев они играют в открытый футбол!!!Так что кто сколько пропустил это не аргумент да и года ты взял древнии.Да нету на данный момент лучше вратаря ИгорькаНе хочу показаться грубым или хамом, но когда кажется, креститься надо. Габулов играл решающий матч с Англией и играл по-настоящему, уверенно и надёжно. Малафеев свой дебютный матч отыграл насухо при 70000 чужих фанатов в решающем стыковом матче ЕВРО2004, отражал пенальти выходя на замену в критический момент, фиерил во всех матчах кубка УЕФА2008, особенно с Баварией и в финале... Рыжиков 3 сезон подряд пропускает меньше всех в чемпионате и уверенно играет в лиге чемпионов. В 12 матчах ЛЧ у него 5 сухихи матчей!!! И в 12 играх 12 мячей, т.е. кф надёжности не более 1 мяча за игру на высочайшем уровне! Все они не сдюжили. У всех есть опыт и мастерство. Я не понимаю почему Акинфеев получает призы за свою гениальную игру в сезонах 2004-2006 до сих пор. Пол жизни ты работаешь на имя, пол жизни имя на тебя, однако не до такой степени, на мой субъективный взгляд.
Отправлено 26 December 2010 - 23:31
В каждом матче Рыжиков совершает стабильно несколько уверенных выходов на стандартах. Почти в каждом матче делает прекрасные сейвы. А 9 защитников иногда усложняют жизнь вратарю, ведь это ведёт к увеличению риска рикошета, создаёт трафик перед ним, закрывая обзор... При всём этом, Рыжиков пропускает меньше всех. Если сам не играл в воротах, хотябы на любительском уровне-сложно об этом судить.Нет, я говорю о том, как "Рубин" играет в ЛЧ - 11 человек в обороне. Если бы Рыжиков много пропускал при такой тактике, было бы странно.
Отсутствие мотивации у Акинфеева - это просто нонсенс! Да вспомни хотя бы его реакцию на гол от Розины, когда, казалось бы, этот гол роли не играл. Игорь всегда мотивирован, заряжен на победу и чтобы не пропустить
.
Ошибки были и будут, потому что Игорь играет практически без замены и за клуб, и за сборную. Это очень большая нагрузка. Он - человек, не железный.
Одно дело матч с Зенитом в Питере или дерби, или матч сборной, другое дело-рядовые матчи, в которых всё было несоклько иначе. Как я уже отмечал, матч в Питере был наряду с Македонией одним из немногих в этом сезоне, когда Акинфеев отыграл на своём уровне пятилетней давности.
Это-в пользу бедных. Откровенная отмазка, которая не имеет под собой разумного фундамента. Если он основной вратраь клуба и сборной, то это его проблемы. Несомненно, это дополнительная ответственность, а не соломка, которую надо стелить! Не мне советовать Слуцкому как поступать, но если Акинфеев мотивирован с Зенитом, то пусть играет с Зенитом, а в других матчах играет запасной кипер, коорый в тех немногих играх, где играл сыграл очень уверенно, не пропустив ни разу! Аналогично со сборной.
Отправлено 26 December 2010 - 23:37
Если карточка Рыжикова хотябы тактикой объясняется. то многие карточки Акинфеева в чемпионате были за недисциплинированное поведение. И карточка в матче с Венгрией на исходе первого тайма-тоже.Рыжиков очень уверенно,что аж карточку за затяжку получил на 24 минуте при счете 0-0 с дублем Барсы.
А Малафеева и Габулова ты к чему привел? Считаешь они могут претендовать на лучшего в этом году?
Малафеев-легко. Играл надёжно, пропустил мало мячей, сделал много блестящих сейвов по ходу сезона (как минимум не меньше Акинфеева) и ошибок не больше Акинфеева (провалил может одну игру с Осером, которая была важной, но Акинфеев провалил далеко не одну игру). Вообще. Габулова и Малафеева я приводил не с целью пртендентов на лучшего вратаря 2010, а с целью показать что кроме Акинфеева в России есть опытные вратари, сопоставимого с Игорем уровня. Пропасти между ними нет и в помине, есть она только в мифах журналитсов и болельщиков. На деле если и она и есть то в игре на выходах где Рыжиков и Габулов на голову превосходят Акинфеева.
Отправлено 26 December 2010 - 23:44
12 игр и 2 игры-разные вещи. Если Акинфеев играл блестяще в 2006, то и не пропустил ни одного гола в первых 4х турах группового этапа ЛЧ, если сейчас лажает, то и статистика это доказывает. Подчёркиваю, сухари Акинфееву давались с трудом (он тащил мёртвые мячи в каждой встрече, грамотно руковдил защитой), игры были с Порту, Арсеналом (дважды) и Гамбургом. Группа из которой они вышли в 2010 была намного легче (Бешикташ, Вольсбург, МЮ). У Акинфеева в 2,5 раза больше матчей, зато сухих из них всего лишь на один больше. Все "сухари" были в 2004-2006 годах. Вот она правда-матушка.Да статистика один из разновидностей лжи, известно. То ты про пенальти говорил-теперь про сухие в том же духе.Получается у Акинфея в 2.5 раза больше матчей проведенных и больше сухих, а в результате процент у Рыжикова лучше и вот на основании этого он лучший
Ты еще найди вратаря с двумя матчами и оба сухими-вообще будет 100% зе бест оф зе бест
А набранные очки команды ты вообще не учитываешь? Действительно зачем, они же к вратарю отношения не имеют-у них то своя игра.
Отправлено 26 December 2010 - 23:49
Открытый футбол ЦСКА-это проблемы ЦСКА. При закрытой игре у вратаря есть иные сложности. О них писал отвечая выше. Я поднял "древние" года, с целью показать что Акинфеев уступает себе самому пятилетней давнсоти очень много. Во всём. Последствия травмы, недостаток мотивации или ещё что-неважно, это его проблемы. На данный момент в России есть несколько вратарей аналогичного уровня, а по игре показанной в этом сезоне, Рыжиков, Дикань, Лобос, Малафеев и даже Шунини (по тем матчам что провёл), безусловно, лучше Акинфеева.Я тебе отвечу во первых я не крещённый,а во вторых ты поднял какие то года 2004,2006.2008 на дворе 2010-2011,а ещё что хочу сказать один два матча может выстрелить любой вратарь,тем более в молодые годы,т.к. карьеру себе делает,а чё потом???А чё про Рыжикова ,что само мало пропускает стиль Рубина такой оборонительный вся команда взади даже Барселона с её то возможностями и то не смогли,а взять тех же армейцев они играют в открытый футбол!!!Так что кто сколько пропустил это не аргумент да и года ты взял древнии.Да нету на данный момент лучше вратаря Игорька
![]()
![]()
Отправлено 05 January 2011 - 12:24
Отправлено 05 January 2011 - 12:26
Отправлено 05 January 2011 - 12:40
Отправлено 05 January 2011 - 13:10
Отправлено 06 January 2011 - 17:45
Акинфеев ЦСКА ЧЕМПИОНКто по вашему мнению является лучшим вратарём ЧР-2010 по футболу?
PICT0022.JPG 80.52К
8 скачиваний
Отправлено 07 January 2011 - 17:25
Вот вы говорите, что Рыжиков делает ошибки по делу и пропускает меньше - если вы хоть кокгда-нибудь видели игру Рубина, то не вооружённым глазом могли бы заметить, что они не играёт в свободный футбол, а держаться только в защите. А ЦСКА в основном атакует и получаються свободные зоны для контроатак. Поэтому в этих аспектах я полностью солидарна с RobertoBadjo.
В нашем чемпионате есть конечно много хороших игроков Рыжиков, Гилерми, Шунин, Дикань и др. но нельзя выбрать одного из них и сразу сказать - он лучший, потому что они хороши каждый по своему, кто на выходах, кто игрой ногами.
Вот вы говорите что Игорь в ЛЧ пропустил 25 мячей в 20 играх. А вы знаете чтобы сыграть в 20 играх в ЛЧ, сколько нужно не пропускать? Знаете? Правильно - очень много.
То что вы сказали на счёт его карточек, то это абсурд! Да иногда он действует на эмоциях и может что-то сказать судье, но получает он в основном их(кстати не часто, а очень редко) когда идут действия в штрафной, когда он выходит один на один, а судьи чего-то не замечают и назначают пенальти, которые кстати он очень хорошо отбивает в этом сезоне(точнее уже в прошлом). И уж извините меня, но если футболист получает жёлтую за задержку времени это понять можно, но какой нормальный голкипер будет получать её на 24 минуте при счёте 0:0?!!
Это эмоции мои милые) эмоции.....
Отправлено 08 January 2011 - 01:51
Отправлено 08 January 2011 - 11:04
За Акинфеева здесь проголосовали не только армейцы, если бы знали бы всех участников поняли бы кто за какой клуб болеет, а говорить что только болелы ЦСКА говорят что он лучший - абсурдно.Я считаю, что в лиге 2 лучших вратаря- это Рыжиков и Дикань. те, кто пишет, что лучший - Акинфеев(т.е. болелы ЦСКА)., просто признайтесь, что вы лепечите своё только из-за того, что вы болелы Цска))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей